![]() |
Цитата:
|
В 2004 году за неделю нашли следы гексогена.
-------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
Пойдет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Масштабы финансовых убытков у аглосаксов просто катастрофические, об этом говорят сухие цифры статистики: После временной победы Пиндостана над СССР, на 1991 год золотовалютные резервы СССР составляли 1,300 триллионов баксов, после принятия Закона пьяным ельциным все природные ресурсы поступали в собственность англосаксов на правах победителей, а уже к 2002 году ЗВР России составляли 7млрд. баксов, что ниже на 4 млрд. чем у Эстонии. После того как Путин кинул Пиндосов и сорвал сделку Ходорковского с англосаксами все бабло , которое ранее текло в карманы частных учредителей частной компании ФРС, теперь потекло в бюджет России и ЗРВ России ,к 2010 году составил около 700 млрд. баксюриков, что позволило с этого момента Путину резко наращивать развитие ВПК и модернизировать ВС, а в стране наступила стабильность и уровень жизни россиян с 1996 года поднялся в 25 раз. Иными словами ,можно сделать вывод, что начиная с 1991 по 2003 англосаксы на правах победителей поимели с России 1,293 триллиона баксов, а начиная с 2003 года они недополучили 693 млрд. баксов, но что самое убийственное , так это то , что англосаксы теряют всякую надежду на то , что бы заполучить Россию обратно,как это было при ельцине , на всегда.. А, вы спрашиваете - какие есть основания обвинять во всем Путина ? :ab: Не фигасе, да за это вообще человека убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ни одна жизнь гражданина моей страны не стоит тупорылых решений по в воду войск в чужие конфликты..(пример - падение близнецов в Штатах и гибель гражданских лиц не имеющих никакого отношения к решениям дохераумного правительства) ....так понятней?? дальше объяснять? людям которым 47 лет и старше, думаю всё предельно понятно, у них ещё свежи в памяти гробы с Афгана.. и какой ценой для нашего народа стала эта интернациональная помощь дружественному народу Афганистана.. p/s.. Шибко вежливому Мангусту : Форум для того и создан что бы делится своими личными мыслями с друг другом.. если есть у тебя что по теме, милости просим.. ежели нет, то нех лечить всех эпитетами " альтернативно одарённый... и шибко умный".. окей? ..ну будь здоров) |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть переживают за психическое состояние большого количества народу. Чего всполошились по поводу оснований? Кто ж его посадит? Он же памятник. Как ни грустно.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фли, не совсем справедливо.. как бы, ведь ввод ограниченного контингента ВС РФ, без санкции Совета безопасности и одобрения Совета Федераций не возможен.. По этому .. требунал это "сны укропов".. а вот ответственность всех должностных лиц при принятии этого решения .. с реальным отстранением от должности и судебным разбирательством.. будет реально честная мера.. Но всё это только после того как будут установлены неопровержимые доказательства с международном расследовании что.. 1) это был теракт.. 2) и причастность ИГИЛ к убийству гражданских лиц в данной катастрофе.. ..не раньше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне просто не интересно мнение форумчанина, считающего свою персону выше или умнее других.. старайся обходится без этих эпитетов.. и будет тебе счастье.. По этому.. вот так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да не будет. но я так смотрю на данный вопрос.. Это же не преступление*... - что именно? -------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Цитата:
Гордыня? увольте).. думаю данный спич прекращу первый.. предлагаю вам писать далее по теме ветки.. и будьте здоровы) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сердюков подтвердит. |
Цитата:
Разгласить эти данные вам не представляется возможным только по одной причине- сразу же будет известно оппоненту кто мог работать на Россию и этих людей ждет смертная казнь, а ввиду того , что эти люди ,к тому же занимают высокие посты в государстве- оппоненте ,то вся ранее проведенная работа по их внедрению пойдет коту под хвост. Только по этой причине вам и мне ничего не говорят, но при этом само государство действует на основе данных полученных незаконным путем на территории оппонента. Поэтому , если руководство СССР ввело войска в Афганистан, а Россия в Сирию ,значит на то были веские причины, которые жизненно влияют на национальную безопасность государства. Вы же не будете кричать на каждом углу, что ваши соседи задумали против вас не хорошее , узнав об этом от жены соседа , которая являясь вашей тайной любовницей установила на своей кухне ваше прослушивающее устройство , дающее вам возможность прослушивать результаты тайных планов на общем собрании семьи ваших соседей , которое постоянно проходит на их кухне. Не думаю, что вы будете на следующее утро после прослушки главе семьи соседей сразу выкладывать о том , что вам известно все о их планах , которые они вчера вечером разработали против вас, ведь вы , в таком случае сразу же подставите свою любовницу под подозрение и толкнете ваших соседей на разработку дополнительных мер по сохранению своей тайны, что в конечном итоге может привести к ситуации , когда вы не сможете больше владеть информацией по поводу их дальнейших планов по поводу вас. Даже если вы на всю улицу и опубликуете их прослушку, в надежде что все остальные соседи займут вашу сторону, то они легко всенародно обзавут вас лгуном и брехуном, а вашу запись они представят соседям как подделку, которую вы специально состряпали с целью опорочить их честное имя перед всей улицей и еще скажут всем , что вы специально это сделали , что бы тайно завладеть частью их имущества. Соседи разные бывают- кто-то вам поверит , а кто-то поверит им, в связи с этим о вас по всей улице пойдет слава, как о человеке склочном и крайне завистливом человеке, готовым на всякие подлости что бы опорочить нормальных людей. Поэтому ,обьявление вами соседу о ваших знаниях о нем , было бы на мой взгляд, самым идиотским поступком , который только можно придумать . А , вот если вы утром, увидев соседа, радостно с ним обнимитесь,как вы это делали постоянно до этого, поцелуете ручку его жене и скажете о том , что у них прекрасные дети и вообще - как вам в жизни повезло с такими замечательными соседями, то это будет достойный поступок профессионала своего дела. :ab: Поэтому , все в Мире надо воспринимать через призму непознанного читая между строк заявления ответственных лиц вашего государства. |
Цитата:
ведь нельзя обвинять человека в том к чему он не причастен? во всём нужно разбираться.. нельзя валить всё в кучу.. |
Действительно, он же ни в чем не виноват.
Оно само. |
Цитата:
..но так не бывает.. обязательно есть группа лиц заинтересованных в данном решении.. и с этой группы лиц нельзя снимать ответственность.. ..Как в Украине.. свалили всё на Янука.. а сами то участвовали во всех его делах.. тот же Порох и другие.. и что в итоге? Один потянул лямку за всех.. а они так и продолжали валить страну в пропасть.. а так нельзя.. не честно это. |
Так а кто ему мешает мобилизовать силы? при таком то рейтинге?
|
Жалко людей.
Дайверы баллоны с воздухом в самолёт проносят? |
Вообще, все, что под давлением, запрещено проносить в самолет.
Но на моей памяти еще ни разу ничего не попросили выкинуть при досмотре, и из багажа тоже не вынимали. Правда люди возят в основном мелочи, типа балллончиков лака для волос, зажигалки там.. |
flicka, Общаюсь с одним аквалангистом. Говорил, что баллоны с собой брал. Про Доминикану точно говаривал. Если по цт говорят, что нет следов возгорания, то, как теория со сжатым воздухом годится?
|
Не знаю. Мне кажется в том чартере не было таких аквалангистов. Там же баб было больше чем мужиков в два раза. Хабиби тур.
А так хз.. |
Баллоны под давлением в самолёт? Граждане, вы это серьёзно или просто версии накидываете?
|
Цитата:
И зажигалки газовые тоже, в ручной клади. |
Цитата:
|
Ну как то их перевозят по разным местам )
|
В багаже и без давления.
|
Вот тут хорошо описано то, что я пыталась донести по поводу запретов полетов в Египет.
amfora.livejournal.com/313843.html -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:37 -------- Цитата:
Даже лак для волос только в багаж. |
Цитата:
Цитата:
|
Наоборот, там логичные недоумения.
|
Пустыми эти баллоны никогда не оставляют. Погнуть стрелку у манометра и забить его подзавяз - по русски.
Только багаж. Это моя версия, не больше. |
Да вон уже пишут, что это был теракт 90%.
Израиль перехватил какие-то переговоры и слил инфу сшп и бриттам. А те уже России. Иначе, зачем эвакуация великобритании? |
Цитата:
|
Вот мне кинули ссылку, там вопрос - разве в самолетах нет видеорегистраторов? Всё бы записывали на прочную флэшку и всё было бы ясно.
Цитата:
А вообще я за подавление любой нечисти на корню, чтобы фашизм-2 не появился в мире. Правда, мировые державы как-то избирательно давят нечить в мире ... это мягко говоря. Прочитал что было дано по ссылке выше: Цитата:
Как бы отменили в Египет рейсы - чтобы потом меньше эвакуировать. А про уход РФ с востока - согласен, надо просить было свои базы разместить для авиаперевозок... 80 000 туристов - не мало же для экономики Египта. А сколько туристов с РФ в Египте в год? Цитата:
|
Вот еще версия. Тоже очень логичная:
Цитата:
cont.ws/post/144054?_utl_t=fb |
Цитата:
|
.....Запоздало конечно, (англичане ещё неделю назад сказали что это теракт)..
Россия объявила награду в $50 млн за участников теракта на борту А321 .http://www.youtu.be/watch?v=tD57u7E0xwQ&spfreload=10 |
Хм, все же не по тур. странам, а по экономически сильным пройтись решили ИГ.
В Германии предотвращен крупный теракт. Около стадиона в городе Ганновер была обнаружена машина скорой помощи, начиненная взрывчаткой. eer.ru/a/article/u123265/17-11-2015/36354 |
Цитата:
|
В Англии исторически всегда были сильные спецслужбы - думаю они в курсе были. Или с другими спецслужбами обмен есть.
|
Что, блин за гадство?!
Самолёт упал давно, дня 3-4 говорили что сам упал (египтяне правда заикнулись что это теракт, но россияне "рассматривали все версии" и на теракт не велись), в Москву привезли трупы, и тут бритонцы запретили свои полёты в Египет. Дорогие россияне стали возмущаться что бриты не делятся информацией. Потом теракт в Париже. И только сегодня в телевизоре увидел строку "на телах обнаружены следы тротила". Это как??? Тела уже захоронили, свечки потухли, но вскрылись неизвестные ранее обстоятельства... Чё за хрень??! Чем занимались криминалисты на месте крушения? А если тротил ещё тогда был обнаружен, то какого хрена молчали, какого хрена на бритонцев окрысились? Почему ИГИЛ кошмарит Францию, а не Бельгию откуда и приехали эти террористы? Тема Франции вообще интересна. Помницо пиндосы их гнобили за то что франки не хотели отказываться поставлять "Мистрали", но додавили обрушив центральный Французский банк, а после бойни в Париже французы опять с русскими общий язык нашли... Так почему в Бельгии ничего не взрывалось, никого не расстреливали? Почему на следующий же день был найден паспорт сирийца-смертника на месте взрыва? Почему следы тротила на телах пассажиров самолёта только сейчас нашли? Путин сказал что взорвавшим борт не поздоровится в любой точке земного шара. Жду ИГИЛовских терактов в Штатах, Англии, Германии. Взрывы и жертвы по 100-150 человек должны быть в каждой стране блока НАТО. Жестоко, но "пацан сказал - пацан сделал!" Не нравится что наша авиация долбит ИГИЛ?! Получите теракты - нефиг было наших граждан терроризировать. Времена "Курска" уже прошли, пора начинать отвечать за свои поступки. Бритонцы первые это поняли. А Путин всё равно мудаг. Нефиг скрывать и ходы "конём" делать. Погибших не вернуть, но хоть родственников "успокоить", показать пальцем на действительных виновников трагедии, а то что их после этого ИГИЛ в сортире замочит, так это "Божья кара", "Бог не фраер, всё видит". |
ВВП ничего не скрывал.Ответил витиевато .Да и "террористы" уже заказаны.И это по телеку им сказано лично
|
Это что вообще?
Эксперты нашли сходство между взрывом самолета в Египте и терактами в Москве — СМИ glavred.info/mir/eksperty-nashli-shodstvo-mezhdu-vzryvom-samoleta-v-egipte-i-teraktah-v-moskve-smi-345150.html |
Это главвред Флика!!!))))))
Ресурс рассчитан на думающих и мыслящих людей! |
Да и на интерфаксе видела.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +2. |