![]() |
Цитата:
Ты хоть что-то соображаешь в экономике ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаешь какая штука- если какой-нибудь Долбаеб возьмет в кредит миллион баксов ,что бы купить Бентли не имея вообще представления о том , как он будет отдавать этот долг, то не взирая на его радость, которая его будет обуревать в момент , когда он сидит за рулем этой машины ,его конец будет очень печален и трагичен,его душевные муки будут просто невыносимы и эти мучения не будут стоить и ломанного гроша, который лежит в кармане человека не обремененного Долгами и не имеющего Бентли. |
Цитата:
То есть Газпром должен самому себе. А дельше еще интереснее. 37,5 % акций Молдовагаза принадлежит Правительству Молдовы, а еще 12,5% - фонду государственного имущества Приднестровья. То есть государства формально нет - а фонд госимущества есть. Это официальное юридическое лицо Республики Молдова. |
Цитата:
Что-то тут какая-то нестыковка- либо ты несешь бред, либо тебя кинули на Лоха, что-то одно из двух.:ab: |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:26 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- **************youtu.be/watch?v=IYtVFNhDdVo |
Цитата:
Ты точно адекватен ? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот какой увидел я Румынию с окна автобуса.
youtu.be/watch?v=EIHiphnUmgE Цитата:
А еще Румыния отличается от Молдавии отсутствием деревьев. Ну и очень много промышленных объектов. Вложение 23388 Да, на таможне обратил внимание, как в Молдову завозят вот такое авто на "скотче". Вложение 23389 |
Вложений: 1
Кстати, удивили подобные высохшие речки, что ли, в Румынии.
Вложение 23458 |
Типичная Румыния - Танцы на Крестинах у цыган.
**************youtu.be/watch?v=PcFEYngyrJg |
Всё же в Румынии живут получше, чем в этом ролике. Машины у них нормальные, домов-развалюх я не замечал.
|
Румыны - от ROME - наверно они от итальянцев + мавров, ушедшие маленько на восток.
Меня терзают смутные сомнения, что русские - не самые желанные гости там. Поправьте, если ошибаюсь. А, кстати, во второй мировой они на стороне фашистов воевали? |
Цитата:
Да, но они потом вектор поменяли, когда Михай I к власти пришел. А так это была одна из стран соцлагеря. Наши бывшие друзья. Цитата:
|
Цитата:
А теперь типа "там жить не плохо". -------- Добавлено в 21:40 -------- Предыдущее было в 21:39 -------- На мой взгляд - чужеродная страна. может, я ошибаюсь. |
Цитата:
Чечены тоже русских убивали. Кадыров убивал с 14 лет, а теперь наши бабы с ним фоткаются, как с модным аксессуаром. Такой вот мейнстрим, фотка с этим маленьким, толстым чуваком. Забыли уже, что лет 20 назад было наши патриоты. https://images5.cosmopolitan.ru/uplo...ed_740x700.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут зачастую так и делаю. |
Лаурита, это полностью оче видно.
|
Цитата:
|
ха - друзья, тут блин рассчитываешь на минимальное взаимопонимание между своими русскими.
и искренне радуешься если вдруг оно возникает. с румынами я бы поостерегся дружить, но надеюсь, что и у них в культе молдавское виноделие... |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Цитата:
https://img03.rl0.ru/19fd57ea4c15481...7/DSC06494.jpg https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multi...1001063355.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/15572...f90d7c7_XL.jpg |
На сколько я помню да и знаю, у румынов нет в менталитете никакой ненависти к русским.
А вот Чечня с Россией всегда воевала. И по мне уж лучше как сейчас мир с ними, чем вечная война. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
https://youtu.be/88hqxf7iHMk Бэетул ностру
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:23 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Цитата:
отношение у населения к румынам не просто крайне негативное, это полный капец как о них говорят. |
Цитата:
До этого ,жители Валахии , в основном , находились и работали в Молдовском Княжестве на правах гастарбайтеров выполняя самую грязную и тяжелую работу, на которую граждане Молдовского княжества никогда не претендовали и относились к людям из валахии так , как сегодня относятся к Джамшуту или Тиграну, работающих на соответствующих должностях в коммунальных предприятиях Москвы и Московской области. Внимательно изучайте Историю своего народа, и у вас никогда не возникнут в голове глупые фантазии. |
Костик кстати профессиональный историк, но ему просто больше тиверцы интересны. Куда он делся-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в пмр бы проживал, то что бы изменилось в этом? |
Назови ка мне одного святого женатика. Ведь сказано в писании не заводить семью, а ждать второго пришествия. :aa:
Потому и не женятся.Чистенькими хотят остаться. Такие рассудительные ребята обычно общаются по месту жительства, переезжают- общаются там. |
Цитата:
Про святых каких? Канонизированных ? Так общался же тут не живя. ) |
Цитата:
|
Дюк,тебя тоже сделают святым если имея власть и организационный талант ты в лоно церкви приведёшь массу язычников, неважно как их ты там пытать будешь.Это насчёт Крестителя,не таким он уж был благообразным.Святость не то слово - Гретхен правильно всё поняла, скорее скромность в запросах.
Цитата:
|
Украинцы массово выезжают в Румынию и бросают там свои автомобили
Правительство Украины ввело обязательную уплату пошлины. Введение Украиной большой пошлины на ввезенные из-за границы автомобили с иностранными номерами привело к образованию огромных кладбищ брошенных авто на востоке Румынии. На Украине насчитывается более миллиона т.н. «автобляхеров» - водителей, которые приобрели подержанные авто в ЕС без таможенного оформления. До недавнего времени в украинских законах существовала лазейка, позволяющая неограниченно долгое время пользоваться таким автомобилем на территории страны, передает bloknot-moldova.md со ссылкой на protv.md. Правительство Украины все-таки ввело обязательную уплату пошлины. Все владельцы автомобилей с номерами ЕС должны отныне выложить из своего кармана не менее 2-2,5 тысяч евро. Это превышает стоимость самого автомобиля, ведь чаще всего украинцы приобретают в Польше и Литве старые легковушки по цене в 1-2 тысячи евро за машину. После этого тысячи украинцев из южной и западной части страны ринулись в Румынию как в наиболее близкую к ним географически страну ЕС. Они въезжают в пункт пропуска, пересекают границу и бросают свой автомобиль на обочине дороги или на пустыре в городе. Обратно они возвращаются на автобусах. В Сирете брошенные украинцами автомобили уже заполонили окраины городов. Полиция просто не справляется с жалобами местных жителей на подозрительные машины с польскими, болгарскими и литовскими номерами. В Региональной дирекции национальных дорог в Яссах намерены обнести дороги, ведущие в сторону Молдовы и Украины специальными ограждениями, чтобы воспрепятствовать оставлению машин на обочинах. В Словакии тоже самое **************youtu.be/watch?v=dx6mTz0Spqw |
И ни одного бентли не лежит, всё какие-то древние модели..
|
Была в Румынии в 2017 на Балатоне (такой себе курорт-санаторий), все там было отлично, если сравнивать с Черноморскими курортами. Цены, конечно, для такого сервиса, завышенные, но все-равно все на уровне. Потом по дороге домой заехали в столицу - там родсвенники мужа. Говорят, что покупать недвижимость там все-таки выгоднее, чем в России. К примеру, здесь можно. Как ни крути, средняя зп на порядок выше, уровень безработицы высокий, но меньше, чем у нас, а цена на недвижимость ниже. То есть купить квартиру хотя бы для того, чтобы сдавать в оренду в Румынии обойдется дешевле) Нонсенс, но стоит подумать.
|
Цитата:
Надо нажаловаться на вас в Кишенев,плохой вы рекламщик. |
Цитата:
|
Прошу прощения, да, Балатон в Венгрии, но ехали через румінию (не я за рулем была), не скажу как. Просто там очень много работников было именно из Румынии и Западной Украины. Вобщем, не суть))
|
Цитата:
Цитата:
А я ехал через Польшу (я был за рулём) и там много работников именно из Польши было ;) |
а еще поляки любят разговаривать с ботами...
|
..не очень сильно от них отличаясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +2. |