![]() |
Re: Мистрали для России
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
540 тысяч(10 000 $) за второго и последующего ребёнка. |
Цитата:
Про арабские страны я тебе привел уже цифры кому платят. Сравниваешь в процентном отношении жопу с пальцем |
В Украине тоже так а?
|
Вбуханы тонны денег, но сервис улучшать не обязательно?
Тогда улучшение трассы - это реальный профит, а сочи - профуканное бабло. |
Цитата:
Россия очень богатая страна. Почему живете в дерьме? |
Цитата:
|
Материнский капитал. Ну да.
|
Цитата:
Я не считаю, что мы живем в дерьме. Напомню, что Россия и самая большая по площади страна, еще напомню, ни у одной страны в мире не было столь глобальных войн как в России. Одна только ВОВ откинула экономику на многие десятилентия назад. Восстановление после таких войн это не подорожник на царапину приложить |
Цитата:
|
Цитата:
А региональная доплата? я извиняюсь вы где живёте? Просто так случилось (не специально) у меня очень близкая родственница работает в отделе начисления мат. капитала.. и я без гугла знаю сколько выплачивают полную сумму (включая региональные, и городские доплаты).. и эта сумма более полу миллиона рублей.. а сейчас идёт индексация.. будет ещё больше.. Так что есть смысл рожать второго в РФ... а то хиджап не всем идёт)) -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- Цитата:
)))))))).. Всё пора сворачивать дискуссию)) Солнце кому то свой ник в аренду сдала.. |
Цитата:
У нас нет печатного станка как у пендосии(кстати у войн у них не было - все войны за пределом государства), нет песков в который воткнул палку и нефть зафантанировала - есть трудности, есть проблемы, есть воры, есть злопыхатели ставящие палки в колеса , но све это перемолется и отлетит в сторону. Медленно, но верно мы движемся к своему успеху -------- Добавлено в 13:40 -------- Предыдущее было в 13:39 -------- Цитата:
Планируем второго - поэтому узнаю))) |
Ну да, через пару тройку тысяч лет заживем. Главное, не стремиться к комфорту и привыкнуть жить с голой жопой! Это наивысшая духовность! И только с ней можно добиться успеха. Да!
|
Цитата:
Арабские Эмираты. |
Цитата:
Пособия платят, работа есть, найти работу тоже не проблема, квартира, машина, заграницы..... что тебя не устраивает? |
Цитата:
Вот правда не понимаю.. Стою каждый день в пробке. у большинства машины миллион и выше! хорошо одеты, два раза ездят отдыхать.. детей учат в недешёвых вузах.. имеют по две, квартиры и загородные дома.. как мля, это монтируется с понятием "голая жопа"??? Ты о чём?????????? -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- Цитата:
Правильно) чё.. в Украине то.. всё прям супер)) ещё чуть-чуть.. и хиджап натяните на головы.. |
Цитата:
Но моя боль - вся Россия. Огромная, богатая страна на задворках цивилизации, с деградирующим населением.. Как так? Ну сколько еще должно пройти времени, чтобы хоть что то поменялось? Что должно случиться? Почему не случается? -------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Крымчаку: прокатись по глубинке. Потом поговорим про машины за мильон. |
Цитата:
А ты попробуй в метро против толпы пойти:ad: Примерно так и РФ в этом мире - каждая шавка пытается мишке подножу поставить и за жопу цапнуть, а потом растащить на сотню маленьких медвежат.) |
Самое смешное .. ребята, что как раз я один из тех, кто решился, на переезд в Россию как раз что бы не остаться с "голой жопой"..
По сути конечно, Крым сейчас стал Россией.. но назваться одно, а догнать уровень, хотя бы Ставрополья.. - это совсем другое.. так что можно считать.. я лет на пять обогнал своё будущее.. |
Да ладно. Кто мешает РФ у себя дома порядок навести?
|
Цитата:
Вообще твои перлы читаются.. как "тщательно подготовленные." В глубинке был( так как 7 лет отдал армии) бывший кадровый военный, в запасе. Магаданская обл, Дальний восток, Московская обл. Краснодарский край, и страны ВД, Румыния Болгария, Греция, Польша.. ну и другие по гражданской визе.. |
Ну и как? Нормально?
|
Цитата:
Считаю уровень достойный, а те кто работает или имеет по мимо основной работы, ещё свой бизнес (опять же свой пример).. живут очень прилично.. При переезде. я только переживал за одно.. как адоптируются мои девки.. и всё! за себя я вообще не думал.. потому как "военные люди - могут всё!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спецСвязь. -------- Добавлено в 15:23 -------- Предыдущее было в 15:22 -------- Цитата:
Это о чём?) |
Цитата:
Амнезия она же... еще тысча ников ... сыскала тут дурную репутацию . Ассоциируется с человеком с мелкой душенкой и слайсам в голове вместо мозгов. Про ее оральные способности я промолчу. Потому если ты не будешь портить первые неплохие впечатления о себе то это будет в сто раз лучше для всех нас ! -------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:41 -------- The Sunchaser тебя флика не поймет по одной простой причине. Она не понимает что те ништяки которые ты перечисли реальны! )))) Опозиция мать ее ..Сыр подорожал и маме никогда не работающей пенсию масекнькую платят. |
Цитата:
|
Да ввожу чувака в курс дела шоб не раслаблялся!
The Sunchaser А как ты вышел на наш форум ? У нас на улице ацкий писец творится! Я давно такого не видел! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, но думаю со временем сам определюсь "ху из мистер Путин".. На форум попал тупо набрал.. в Яндексе.. А что у вас на улице творится? |
Дичайший ливень был!
Ветром распахнуло на балконе створку и все залило на фиг ща каких то 5 минут! Ведро стояло дак на половину заполнилось! Грозы грозят !Чую что шота нашло на небесную ось! ------------------------------------------------- А ты с какого города ? |
Цитата:
Ставрополь. У нас вчера к ночи тоже лупил, свет рубануло.. часа полтора не было. |
Цитата:
Это твоя не бухтит, хоть три копейки, но нахаляву. И ты потому не бухтишь. |
Я и не трогаю только ты сама говорила что она нигде не работала!
Моя лет 20 на вредном военном производстве ! И в чем ее вина ? |
Я такого никогда не говорила.
Твоя мать отпахала 20 лет на вредном производстве. Ты считаешь, ее пенсия адекватная? |
Угу... Я тебя спросил почему такая пенсия маленькая а ты сказала что типа на хозяйстве сидела !
Когда она в России жила под Воронежем ей и там этой пенсии с головой хватало а тут дак подавно ! |
Я такого не говорила. Моя мать военнослужащая. И кстати, отказалась от военной пенсии, потому что она была меньше гражданской.
|
Лень искать((
Потому шо ты пару раз молчала когда я говорил подобное. Но на всяк случай звиняй |
Но ты не ответил.
|
Ответил выше
|
Как ей на пенсии, нравится на море кататься?
|
В 76 лет спросишь сама себя !
Если не умрешь от французкого сыра ! Какое нах море !! Ты еще про машину спроси ! -Ну и какой у нее мерседес ? Зная что твоя шайка либералов любит козырнуть самым страшным вопросом то сразу и отвечу. На лекарства хватает !Все з-сь |
Так ведь страна богата, или не так?
Кто там про Крымнаш кричал. |
А она только в 76 вышла на пенсию?
|
Цитата:
Вас избавили от проблем сами же крымчане!) |
WoWaN, Крым уже упал в 26 миллиардов.
Ты готов тянуть дальше. Просто интересно. |
Амнезия ты чего куришь то ?
Мы про пенсии!!!! Крым в другой ветке !!! ----------------------- Флика ну включи колокольчиГ блин Отмотай назад и прикинь шо за время было то да се . -------- Добавлено в 23:28 -------- Предыдущее было в 23:27 -------- Шо куда упало ? Кого тянуть ? |
Ну так хватало же, в Воронеже. Что не так?
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +2. |