![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 12:00 -------- Цитата:
возьми розочку :ax: |
Цитата:
Кусючие, суки) |
Цитата:
|
Цитата:
Отец подростка сравнил это с "боевой травмой". Подросток попал в больницу из-за укусов "морских блох" **************google.com.ua/amp/s/www.bbc.com/ukrainian/amp/features-russian-40852746 И ещё, если не ошибаюсь в этом году на Кипре было нашествие песчаных блох и яиц медуз. |
А яйца медуз могут сами передвигаться??
-------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- Чем они опасны (яйца)?:ai: |
Вот ещё страшилка про средиземном море ......
Огненные черви Несмотря на жуткое название, выглядят они весьма симпатично: ярко-оранжевая гусеница с пушистыми белыми щетинками. В размере может достигать 40 см, но обычно — около 10 см. Некоторым любителям дикой природы сложно сдержаться, чтобы не схватить красавца в руки. Делать этого ни в коем случае нельзя: червь моментально расстается со своими щетинками, они разлетаются в воде и вонзаются прямо в руки. В колючках — капсулы с ядом, содержащим нейротоксин. Кожа краснеет, отекает, начинается головокружение и тошнота. https://d.radikal.ru/d38/1810/f8/52912a3b2ead.jpg Меры безопасности: не купайтесь на диких пляжах — огненные черви скапливаются прямо у мелководья между камнями. |
Ну вот.. еще одна фобия добавилась)
|
Цитата:
/cyprusbutterfly.com.cy/news/ladys-mile-sea-attack-mites-and-eggs-of-jellyfish Пс: ссылки вставлять не умею потому вбей вручную https:/ -------- Добавлено в 16:47 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Цитата:
|
ну все, едем на галечные пляжи)))
|
Цитата:
Цитата:
жала у медуз никакого нет, есть стрекательные клетки. а у яиц и у личинок стрекательных клеток нет. |
Оспаде. Как хорошо, что туда я тоже не езжу.
Нафиг-нафиг |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:34 -------- Цитата:
|
Цитата:
море не посещаю. так можно или это противозаконно? какую статью уголовного кодекса я нарушаю? что мне грозит? Цитата:
просто читал, что гаммарус безопасен для человека. о! а ишо я вчера запустил рифовый аквариум. если фсё пойдет по плану, то через месяц тут будут жить два-три рыбы клоун.... вот ишо отсюда нмного познаний... https://b.radikal.ru/b12/1810/6d/338088a7de21.jpg |
Азовское - это Таганрог, милый)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все так же, о любви. Ностальджи может. |
Цитата:
Насчёт морских блох. Своими глазами видела, во время штиля дело было ( все хорошо просматривалось), это существо плыло прям к ноче человека) и наблюдала подобное не 1 раз . Если вовремя не свалить , получишь укус. -------- Добавлено в 09:16 -------- Предыдущее было в 09:12 -------- Цитата:
На каком то галечном пляже Анапы ( платном кстати), мы рыли ямку, чтобы закопать туда пивас и чтобы море этот пивас охлаждало) Так вот из за того, что мы вырыли себе ямку, мы разворошили гнездо каких то кусючих тварей и с пляжа пришлось свалить. Кстати, пиво тогда так больше и не нашли.... хз куда его унесло... это до сих пор у нас остаётся одной из тайн нашей лихой молодости) |
Цитата:
вот зачем ты мне навязываешь свою версию моей биографии?! дкмаешь у тебя получится более интересно её(биографию) написать, чем это сделала жись?! Цитата:
гаммарус скромно питупив взгляд смущенно объясняет "а хyли они не свалили вовремя?" Цитата:
|
Кстати, раз уж вспомнилась анапа.....
Мі ездили на море туда, потому что у подруги біл там дом и жила бабушка. И в те временапоезд в Анапу проходил через Украину. Так вот, именно тогда, я зареклась что ноги моей в этой хохляндии не будет. Мы настолько ненавидели украиских проводников и таможенников, которые закрывали вагон на остановках ( в 40ко градусную жару) и невыпускали нас никуда......Это была настоящая ненависть ) Видимо судьба злодейка мне отомстила ) и теперь я живу в Украине :aa::bk: пс : из хороших воспоминаний - варЭники с картошкой на остановках продавали отменные! правда приходилось их покупать высовываясь из окон...и почему то всегда было чувство, что очередная бабушка тебя нае***....... |
Цитата:
Я там тоже любила вареники с картошкой покупать. Ням-ням:ab: |
Цитата:
голосую за Пятихатки! наши поезда самые поездатые в мире! |
Дерипаска, шо за Пятихатки? На западе где-то?
|
Цитата:
там у паровозов всегда длительная стоянка, ибо меняют локомотив. так исторически сложилось, что ЖД восточней Пятихаток использует переменное напряжение, а западнее - постоянное. и до недавнего времени не было двухсистемных локомотивов. потому на Пятихатки-Стыковая паровозы стояли по 20-30 минут. как аз, что бы перекусить и набрать закуси и пойла на дальнейшую дорогу..... https://c.radikal.ru/c30/1810/56/5b822968ba55.png |
Цитата:
|
Цитата:
так и представляю, что в какой то момент из моря вылазит огромный слизкий кракен, и с диким воем "а ну ка подайте мне Веру, которая приехала в Париж, но на море не заехала" ведет в бой стада гаммаруса. а за гаммарусом В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор. яйца медуз..... и как давай всех жалить........... |
Апасна блин.
Страшно то как. |
как по мне цена в шарм немного выросла, летом 600$, сейчас 800$. Говорят, что связано с разрешением перелетов для России.
|
ЕГИПЕТ из КИШИНЕВА 01.12.18 - 06.12.18 (5 НОЧЕЙ ) -269 euro
CORAL HILLS SHARM EL SHEIKH 4 * ОТ 266 ЕВРО TURQUOISE BEACH HOTEL 4 * ОТ 269 ЕВРО CHARMILLION CLUB AQUA PARK 4 * ОТ 315 ЕВРО GAFY RESORT 4 * ОТ 315 ЕВРО CYRENE GRAND HOTEL & SPA (Ex-MELIA SHARM) 5 * ОТ 315 ЕВРО MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 * ОТ 315 ЕВРО TROPITEL DAHAB OASIS 4 * ОТ 319 ЕВРО CLUB REEF 4+ * ОТ 319 ЕВРО TAMRA BEACH SHARM 4 * ОТ 319 ЕВРО BARCELO TIRAN SHARM 5 * ОТ 337 ЕВРО JAZ MIRABEL BEACH 5 * ОТ 364 ЕВРО ROYAL ALBATROS MODERNA 5 * ОТ 364 ЕВРО RENAISSANCE BY MARRIOTT GOLDEN VIEW BEACH SHARM EL SHEIKH 5* ОТ 366 ЕВРО |
Цитата:
Вы гражданин ПМР ?? |
Цитата:
инкогнито Человек не обязан Вам отвечать на вопросы личного характера, Вы в Интернете, не в участке и не на таможне. Если он только гражданин ПМР - никуда не полетит, для этого нужно ещё одно гражданство, Вы не знали этого? Хм. |
Олдфеллоу, хватит цеплять форумчан, вы не следователь на допросе. Жутко надоели своей паранойей.
Со своими пиндосами - на цветной в политпомойку. |
Цитата:
а к чему вопрос? |
Цитата:
|
детская-отпускная
youtu.be/watch?v=lkVP6vHlVC4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заботливые ))
Ня! |
Цитата:
|
То то я икаю.
Ну и, зачем вспомнил? |
Цитата:
|
Цитата:
но я буду тренироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
а вот смотри ещё - некоторые аспекты теории струн дополнены мной. а их понимают только нобелевские лауреаты.. |
Цитата:
|
В какое время года лучше ехать в Египет???:ab:
|
На Пасху. Не жарко.
. |
на конскую ...........и медузы не жалят)
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +2. |