![]() |
Re: Форумо-курятник.
*бежит сломя голову по первому зову на звуки*
|
Цитата:
|
Я первая снесла яйцО и пронзительно кудахчу
Луя зову. |
Цитата:
Цитата:
Потом тут будет наплыв однояйцевых форумчан? |
Ну нельзя же так))) я тут в автобусе теперь сижу улыбаюсь, меня за дурочку люди примут))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Про яйцЫ Цитата:
Цитата:
|
Курицы ценители стихотворного жанра..
И как таких жарить? |
день рождения ленина, ура ура ура!
|
Щас водку пить будем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, если забиваешь в гугле "форум-курятник" действительно попадаешь на форум птицеводов.
|
Цитата:
по гуглу она на форум птицеводов попадает а у нас значится "курица - не птица" и далее по тексту, да?! Мало тут шовинистов, так ты ещё их поддерживаешь! Злая ты! Уйду я от вас в себя |
Ну да, я злая, меня просто петух не топчет. И не было такой темы)
|
Цитата:
|
С двумя большими шариками))))))) 75С??
|
75с у меня, это не большие шарики)
|
У меня даже 80С, это приличные шарики
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 20:00 -------- А Боря Виту сзади не сфоткал для форума? |
Цитата:
Цитата:
А обсуждаемые шарики у меня меньшего размера, а что уж кому видится - оптический обман. Тем более в кустах) |
Цитата:
|
Цитата:
Но это уже пошел отход от темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, хватит баловаться в такой серьёзной теме! Про петухов и кур, я так понял, что петух нужен для старта откладывания яиц у курицы, чтобы она стала наседкой? Ну и если нужно, чтобы с яиц вылуплялись цыплята, без петуха никак. |
Боря, ты хорошо режешь темы и цитаты )
Цитата:
(я тут комп подчищала от мусора и нашла ту ржаку с разбором за что мне модерка упала. ты должен помнить)))) |
Боря таки страдает от невыясненного вопроса))
|
Омлет бы кто сделал бы...((((
|
Из двух яичек и колбаски?
|
не сметь угрожать молодому петуху!
|
омлет сделать двуМ яичкам и новосибирской колбаскЕ)))) Вы не пробовали такую?
-------- Добавлено в 12:39 -------- Предыдущее было в 12:26 -------- Попробовав раз, невозможно употреблять другие колбасы.....а если искать заменители будешь-оно все не то.... |
А ты откуда знаешь?
|
Цитата:
|
Сам, поди, и написал )
|
Лиса, я чет не понял...ты ерничаешь, потому что не пробовала? это из разряда "Не твоя вот и бесишься"? Я все понял прекрасно. На протяжении лет 6-ти нашего с тобой интернет знакомства ты тайно в меня влюблена и не можешь пройти мимо любой моей фразы, постоянно меня подкалываешь, пытаешься обратить на себя внимание. Я даже уверен, что если бы мы учились с тобой вместе в школе и я сидел впереди тебя, и у меня были бы косички-ты бы их дергала. А если бы мы учились в институте вместе и я бы опять таки сидел впереди тебя и у меня из джинсов вылезали трусики слегка, ты бы их оттопыривала и отпускала, чтоб видеть на моем теле небольшой след от удара. Ясно все с тобой! Я тебя раскусил и не надо сейчас оправдываться или того хуже демонстративно соглашаться со мной, типа чтоб все поняли, что ты в шутку соглашаешься.Но мы то с тобой знаем, что это не в шутку, а в заправду.
|
Ишь, раскудахтался!
Хотя, тема такая, да, ничего не поделаешь. |
Луиша прорвало)
|
Цитата:
|
Я не знала такого)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 07:52 -------- Предыдущее было в 07:51 -------- Я просто биологией очень увлекалась в своё время. Мы тут теперь прям гуру по курятникам) -------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:52 -------- А когда у меня будет свой домик в деревне я обязательно курочек заведу, как же я любила яйца у них забирать, прям жуть. |
вот откуда корни то..
|
Ну дык да. На все 10
А ещё в курятнике (небольшой куриной стае) есть всем известная иерархия доминирования. Там есть и альфа-курица, и бета-курица и т.д. Это реально всё очень интересно. -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:48 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 20:54 -------- И вот тут ответы на все распространённые вопросы, в т.ч. нужен ли петух, про цвет желтка и т.д., и даже перевод из англоязычной википедии там. countrysideliving.net/hens/faq/ |
Re: Обвал курса российского рубля
Цитата:
P.S. Тему не читал. |
Могу выложить видосик, как я курам головы отрубаю и как дикую курицу поймали, положилиголовой на дощечку и лопатой как будт-то копать собрались голову отрубают....
|
он нам угрожает?
|
кря кря
|
Там за розовым холмом шипилявит квакша!
|
Че эт за курятник такой? Куры плачут...)))
|
Я хочу именно в этой теме поздравления, ну, если вам не трудно)
|
Решила приватизировать тему)) коварная!
С Днем рождения и пусть все будет так, чтобы все остальные тщательно скрывали зависть) |
Ну так да, как грится в большой семье клювом.. Ну вы поняли)
Автор темы все равно Корвин, пусть это подарок будет. |
Ыххыхы)) да, народ мудр)) даже куриный)
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |