![]() |
Цитата:
если нет монсалто, то почему в венгрии запретили использовать продукцию этой фирмы ? |
Цитата:
тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и гормоны поигристее, чем сейчас.... |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:34 -------- Цитата:
|
а что химическая еда - полезна?! почему тогда в сша, например, в основном едят индюшатину, а от кур - только грудку? или почему экологические продукты , выращенные без химии, стоят в разы дороже?!
|
Цитата:
|
Цитата:
но у тебя то, Кёка, откуда такие сомнения?! понятное дело, что никакого отношения ГМО к химии не имеет. но Саше можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато другой человек тебе щас засрет мозги семейными легендами про богатырей-героев |
Цитата:
Вопрос - это приглашение к диалогу. Мягкое вовлечение в дискуссию, возможность поделиться фактами и заинтересовать. А ты так грубо.. Нельзя так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но ты суетлив действительно и категоричен. О чем я тебе и сообщила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты крайне категорично оценил alex (и вообще во всех темах ты ее сильно царапаешь своими коготками), а потом начал суетиться, доказывая мне что-то. Не то, чтобы я была согласна или не согласна. Но так это выглядит со стороны. Но ты же тролль, только несколько остепенившийся, не так ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя не хвалю. Я пишу как есть. Станешь неинтересным - так и скажу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неправда я была на сходках до 2010 . там тебя не было точно. были админ, ира, ви-пи, еще пару человек и я со старшим сыном)
|
Цитата:
разве я что то говорил про сходки? |
а где тогда? ты сам что-то путаешь) в универе? или мск?
|
Цитата:
|
странно. человек говорит что мы встречались в реале.но этого не было
|
Цитата:
|
то было давно и быльем поросло.
и не помню я никакого вофки |
Эти ваши незримые встречи - тоже из разряда биологических опытов?
Вовка, ты чего докопался до алекс? |
да не было ничего) он просто фантазирует, как в "неукротимой планете"
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:13 -------- Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
я , лично, без оружия
и да я определилась. у меня ,кроме двоюродного брата, никаких знакомых с именем вова не было |
Цитата:
Неукротимая планета |
Цитата:
Хотя оба вы провоцируете. Алекс - своим менторским тоном, ты - немедленной реакцией на него. Выглядит забавно ) |
не думала что похожа на ментора) надо , видимо, уходит из училок)
|
Цитата:
|
а что за общественно-одобряемые святыни? просто пишу спонтанно и стараюсь не грубить оппоненту. а получается.. муж тоже говорит что я не свои мысли высказываю. книжные какие-то обиидно
хотя из книжек особо ничего не читаю. последнее - а семенов "иное решение" и его 2 продолжения про ВОв. и детективы н. александровой и литвиновых |
Цитата:
Это очень удобно. Вроде как, тот, кто пишет в пику тебе, по умолчанию негодяй, раз замахнулся на святое. Ты прячешься за этими понятиями, как за щитом. Такое стандартное утилитарное использование. Многие так делают. |
не знаю как для общества, но для меня семья, победа и память, еще и совесть и сострадание - это действительно ценности. наверное, безнадежно устаревшие, раз к ним так цинично относятся и не верят им.
я не прячусь. я - такая. по-моему даже слишком открытая. вот и плюют иногда в душу( |
Цитата:
|
Не знала в какую тему написать, решила в эту. Нашла тему из своих, которая не в мусорке.
Про досмотры на ростовском авто-жд вокзале, внешности сотрудников и прочих неприятностях. Каждые выходные по два-три раза в сутки бываю на ростовском автовокзале. Понаставили везде рамки, на входе с воздушного перехода постоянно подскакивает крайне неприятный тип и обскакивает вокруг, тыча металлоискателем. О да, я ведь внешне так похожа на наркоманку или бандитку. На прошлых выходных чуваг из охранников дергал меня за куртку, требуя положить на ленту сумочку, которая у меня на плече, на мои вопросы почему женщина с сумочкой чуть меньше спокойно прошла не отреагировал. Одеты они ужасны - где требования к форме, почему-то нет нашивок с фамилией и названием организации, шапки надеты черные, а не форменные, к кому эти орлы относятся - к полиции или ВОХР Министерства Обороны? С кого мне спрашивать за безобразие? На автовокзале в Ростове негде присесть, из-за этих вечно опаздываешь на все автобусы, просто потому, что я требовала протокол досмотра, понятых и разрешение снимать на камеру всю процедуру. Вчера мне потрошили сумку потому, что рамка запищала на мою электронную книгу. У меня в сумочке лежат, пардон, прокладки и чистые трусы, почему мужики имеют право там рыться? Погибших от терактов людей уже не вернешь, почему выделяются государством миллиарды на всякие рамки, металлоискатели, эксперименты с досмотрами ни в чем не повинных граждан? Почему мы за свои же деньги и налоги вынуждены испытывать неудобства и унижения? -------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:18 -------- Ростовский Автовокзал чудо природы - ни одной лавки, ни выйти на улицу, потому что там ленты и рамки, а вот это - не так давно после ливня. https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i...inx960x640.jpg |
Лаура, как это столько воды проникло в помещение? Вокзал крытый?
По поводу металлоискателей, рамок, итд, у нас же всегда так: сначала произойдет пару террактов, потом начинают принимать меры по соблюдению безопасности для населения. В Москве на всех автовокзалах давно стоят всякие ленты, рамки, итд. Все вроде спокойно к этому относятся. Мне сумку не лень показать, мне главное, чтоб меня не раздевали, это уже перебор. Вон в Турции в крупных торговых центрах надо проходить практически такой же контроль, и это у них было еще до всех террактов. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 -------- Цитата:
|
Лаура, а что плохого, когда тебя называют женщина?):ab:
У людей разное восприятие, оно не всегда совпадает с тем как мы себя ощущаем. Кто-то видит перед собой девушку, а кто-то женщину, ничего такого в этом нет) Или ты не об этом? |
Цитата:
Мне хотелось сказать, что Дама - это его мама, и про соседа тоже. |
А у нас радость. Праздник Колченогих наконец-то закончен, и открыли Театральную площадь!
https://sun1-16.userapi.com/c635100/...O8IvkgxXR0.jpg |
Из жизни коровок
**************youtu.be/watch?v=0UBhQ5FKUhY&t=18s |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +2. |