![]() |
Re: Закрытие украинской таможни для Россиян из ПМР
Цитата:
А так, ездят же русские в Прибалтику, хотя там русских возможно побольше украинского ненавидят. И ничего, наши туристы даже хвалят. -------- Добавлено в 14:30 -------- Предыдущее было в 14:30 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, туда пойдет повышенный подоходный. Говорят же, что хотят вернуть прогрессивный.
Плюс, повысят транспортный и НДС. В общем, найдутся средства. |
У нас был водитель, ярый любитель киевской власти. Сам рассказывал, у него два брата, один в Киеве, второй в Донбассе , сам он из Львова.. И оба "по ту сторону каждый" Сам лично вывез каждого в .Россию(!!!) Потому что их три брата, и они готовы убить друг друга. (старший родился сразу после войны, младшему лет 40)
Пример промывки на одной семье. Но укрываться убежали к москалям колорадам. |
Читал читал ..сделал вывод что flicka типичный представитель партии либерастов !
Все им должны .Россия самая куевая страна в мире .А те кто расстреливает своих соотечественников ,то вообще бравые ребята .И ни какие они не фашисты вовсе!Они что с факельные шествия устраивают ? Они что не превозносят свою нацию над другой ? Или они людей живьем не сжигают ? Да какие ж это фашисты ?? Нормальные вполне себе люди ! Когда еще евреи типа порошенки и Ко начинают прикрыватся христианством то ваще не промывка мозгов ,то так игрушечки .. flicka а ты нюхала порох?Ну при нашем конфликте присутствовала ? |
Нет, у вас я вообще ни разу не была.
Не надо на меня ярлыки вешать, я про западную украину не по наслышке знаю, я там жила. Я никого не хочу ненавидеть. Украина ненавидела Росиию и что теперь с ней? Я за мир. Ненависть - это эмоция. Эмоции плохой советчик. А так да, я в ваших глазах чудовище. Смеющее идти против мнения большинства. Когда в РФ начнется крепостное право, меня расстреляют )) |
Цитата:
|
Нет. Очередь занимай.
|
Цитата:
мои все детки - от украинского "производителя" |
Цитата:
Цитата:
Мы еще в школе учили на истории эффект митинга - когда и алкаш и доцент университета хором кричат лозунги выступающего оратора. И это стадный инстинкт навязывается за час! А если внушать через ТВ месяц-два? Используя современные научные знания. Результат виден - буквально год назад ну не было такой ненависти украинцев к русским! Да, были радикалы, западенцы, но не так массово! Так что все мы просто варимся в разных информационных полях, отсеивая ненужную инфу. Цитата:
Кстати по укросми вещают, что Украина тоже посылает гуманитарку на Юго-восток, трудоустраивает беженцев оттуда. А российские террористы обстреливают беженцев. Весь день это крутят со всех подконтрольных сми - народ верит. А ООН в это время против остановки войны на Украине. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +2. |