![]() |
Re: ПроСТОЙ
Цитата:
Этот уникальный персонаж забанен на всех известных мне форумах, неделю назад я сама забанила его навсегда и поверь причина там железная. До этого он постоянно был в бане. Это неадекват, который мешает заходы в сеть, с лечением в Глевахе (киевская психушка). Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор. Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции. |
самое распространённое взаимное обвинение-в психиатрических заболеваниях))
не спид, и даже не рак-вот что косит наше поколение-нарушение психики. |
Цитата:
На тот момент ды действительно его за просто так закрыла) Цитата:
То не оправдвния. То ответ, на цитату из жалобы, которая пришла на почту. Кому нужно тот понялА меня) |
Цитата:
Если я сущность то ты - "не пришей к пи...де рукав". Другими словами не рыба, не мясо. ИМХО |
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?
|
Цитата:
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса. Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес. |
:ag:Чел неделю всех заЯбывал - "Напииишите хоть что-то в моей теме. Ну напишииите. Ну напишииите. Ояибу какие вы отзывчивые, ну напишите, неужели вам трудно".
И, наконец, выпросил Цитата:
|
Цитата:
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала. Цитата:
|
Цитата:
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила. То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну. :br: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со Стрелком другая история, проводить параллели с отСТОЙ невозможно, Стрелок меня не оскорблял, обиделся- с моей подачи он лишился погон, теперь год со мной не разговаривает )) |
вот мне лично интересно-как вы определяете,что человек болен? просветите меня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На твой вопрос балаболка ответила)) Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет? Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда) Заклятая подружка:ad: |
Девки, вы чего из за хрен пойми кого срач устроили? Тоже мне, персона..
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
В их общий день рождения, поросят-тройняшек Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа путали особенно часто, так как все трое становились просто свиньями Нах-Нахами".
|
Цитата:
Потом правда тебе удалось загладить конфликт с ним и вы стали типо дружить, поэтому и панибратсво поначалу процветало с твоей стороны. Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула )) А больше ей рухнуть негде, он везде в бане, теперь уже в вечном ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там не любовь не только к модерам, но и к молдованам в общем)) Мне ТАКИЕ письма приходили, что уже бы инХФарт разбил, если по твоей логике))) Цитата:
|
Цитата:
" Уберите нахрен молдаван, модератор это не их стезя." (© отСТОЙ) [facepalm] |
за Светланку - убью и не прощу
Дюк, красава ))) |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +2. |