![]() |
Re: Беженцы из Украины
Ыхыхыхыхы забыла вставить, а так всё нормально )
|
"Ыххыхыхы" и "и тут я умир" - равнозначные понятия!
Чо обиделась то? Это вообще к тебе не относилось ) |
Всё норм, про диалект поняла, точнее форумные ассоциации ))
:ad: |
Цитата:
Ты не спросила у хлопцев почему они не в войсках случайно? Типичные задроты |
Цитата:
У многих близкие родственники, друзья в России ,приютили их, кому-то работу подыскали и они пока так и не дошли до ФМС. Дойдут кому надо. -------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:46 -------- Цитата:
|
Переезжать туда где в данный момент лучше , это не бежанство а древняя украинская забава....
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, вполне может статься, что хохол живет НА Украине. |
Прям Колумб с Менделеевым в одном нике..
|
hueviebin1.livejournal.com/103623.html
Как всегда: начали за здравие. Есть у России одна характерная черта: не понимает никто у нас оттенков, всегда есть только белое или черное. И как бы кто ни старался, белое превращается в черное в никакое время. А все почему? Потому что мозгов у всех мало. Зато очень много поцреотизма, а также путинцаря и крымнаша. Я, кстати, предполагала, что так и будет. Принимать беженцев, как самых дорогих гостей, отдавая все самое лучшее - это только в России могут. Во всем мире беженцы - это гетто. Это место, где ВРЕМЕННО размещают людей, в надежде, что скоро они вернутся обратно и сами как-то решат свои проблемы. Им помогают по минимуму: чтобы не было голода и всяких эпидемий. Но не в России. В России если что - всех из своих домов повыгоняют, лишь бы беженцы жили долго и щасливо. Нет, я не против беженцев, надо, конечно помогать, по мере сил. ПО МЕРЕ СИЛ. А не так.. |
За время существования укропии тамошний народ дико одичал и деградировал.Они считают что им везде все что то должны!Потому все должны иметь на шару.Уже неодкратно слышал возмущения народа что от предоставленной работы отказываются "типа мало платят"((Бабло что выделяют -пропивают !
А уж сколько мужикоф здоровенных гуляет то можно 5 армий создать ! Считаю что не фиг укрыватся от призыва в "недружественной "стране! Побыл пару недель и назад. Восстанавливай и порядки наводи на своей родине .На фоне всего этого что может подумать нормальный русский человек глядя на это не потребство? Хохлы так и останутся хозлами в самом плохом смысле этого слова. И порой правы люди которые говрят " А на фига все это нужно"? Лучше бы бабулькам пенсии подымали !!Ессно говорю не про всех !"Марабейка" форевер !!! Вообшем процесс эволюции укрообязьяны в человека очень долог .Но он не стоит на месте ! |
Цитата:
|
Ну так раз кацапы эту заварушку замутили, им и нести обузу кормления соотечественников. Если бежанцев мужиков отправить в Укру их призовут в армию стрелять в Гыркина. Так что лучше кормить и сала нарезать))) Чеченцам же платит кацапия дань.....
|
КАцапия заварила?
Вспомни плюшки на майдане)))Вспомни к кому летел на всех парах Сеня докладывать о результаттах! Вспомни кто говорил что 5 лярдов в Майдан вложено! Вспомни как ктото врещел ЕС на кинуло ! Вспомни как верещат омерика нас кинула ! ))) дегенеретивные ублюдки !! |
Цитата:
Чтобы весь мир знал, что с Украины есть беженцы, и их не мало. -------- Добавлено в 23:51 -------- Предыдущее было в 23:49 -------- Цитата:
Про беженцев - всем условия должны быть равные, а то еще в СССР были бредовые идеи с квотами по разным признакам. Люди приезжают разные. Кто-то будет считать даже, что ему РФ должна. Нужна продуманная схема размещения людей, их проживания и трудоустройства. Как бы гос. программа эмиграции в страну, в Израиле есть отработанная годами схема, кстати. Дают денег на первое время, вроде жильё дают, но снимаешь с выданных денег. На пол года. Потом нада вернуть всё. И ВИП курорта не получается никак. |
Цитата:
Я всё же не думаю, что вся проблема в том, что беженцы, как ты сказал, "ленивые". Не просто же так - тупо припёрся в ФМС и тебя там в тетрадку они записали, беженец. Там подача ходатайства, рассмотрение, подтверждение либо отказ. Их там уже перевалило за 580 тыс, и явно ФМС не успеет так быстро всех оформить, да и проблемно.К тому же есть закон о стране, принимающей у себя беженцев из другого государства, где идет военный конфликт. Не забываем. Стараемся не делать умозаключений на уровне пятиклассника. Цитата:
|
Цитата:
Возможно, разве что посмотреть по паспорту где прописан, штамп о въезде, ну и как бы все. В таких ситуациях сложную бюрократическую процедуру лучше упрощать. Да, взять заявление на статус беженца, всё сфоткать, проверить паспорт и внести в базу данных беженцев. На месте. Цитата:
Беженцы из Донбасса, поселившиеся этим летом в Архангельске, недовольные своим пребыванием в регионе, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину. Цитата:
|
Про получение статуса беженцев для жителей Юго-востока - на сколько знаю (источник - родственники в РФ), в Московской области людям такой статус просто не дают.
|
И не везут никого ни в Москву, ни в область. И это правильно.
|
flicka, на МО квоты уже исчерпаны, а так, у нас, например,в Пушкино гостинницу Альянс используют как приют для беженцев.
|
Квоты на беженцев? Оо или на работу?
|
flicka, а хз. у нас написано, что в МО беженцев больше не берут. Квоты закончились. Как-то так).
|
Чудны деяния твои, оспаде.
|
Цитата:
Чтобы статус беженца получить нужно ждать от 3 до 6 месяцев. |
На статус беженца подаются единицы. Большинство надеются вернуться домой, поэтому оформляют бумаги как просящие временного убежища: права такие же, только с паспортом прощаться не надо.
|
МЧС России начало сворачивать полевые пункты временного размещения украинских беженцев. Их заменят более комфортными стационарными пунктами размещения.
tvc.ru/news/show/id/48729 -------- Добавлено в 16:38 -------- Предыдущее было в 16:37 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там же про предоставление временного убежища |
Кто то хочет рассорить в ПМР местное население и украинских беженцев.
Зачем - непонятно. Впечатление - что полное враньё. С паблика: Уважаемый Гоцман доброй ночи!!! прошу анонимно , а то с работы уволят- вот не могу я спокойно читать такие посты вот пря разрывает, и бежецев этих ... я уже не навижу и теперь в моем мозгу сидит инстинкт самосохранения ктр говорит что это фашисты , о чем речь я 3 марта шла себе спокойно по улице по которой всю жизнь хожу на встречу мне идёт компания , ну идут себе люди и идут ...и началось страшноое они меня остановили начали заставлять чтоб я говорила что Путин ****о и Слава Украине, я им сказала говорю дословно" ребята давайте мирно разодемся и все- я одна а их 4 и ещё 2 бабы с ребенком, и не успела я договорить "свои мирные требования" получила ногой по туловищу, я была в шапке меня схватили за эту шапку, она снялась естественно потом меня начали бить по голове и за волосы таскать причем это были уже эти две девушки и заставляли кричать ГРОМКО слава украине(cry)до сих пор с болью это все вспоминаю, в итоге сотрясение мозга и 2 поломанных ребра вот такие ***** у нас беженцы и такие наши лояльные власти!! Прошу очень анонимно чтоб по it не выселили потому-что без работы останусь, да и вообще без жизни. И кстати врач скорой помощи которую мне вызывали , сказал что я уже 5ая такая пострадавшая от беженцев с Украины , а врач в травмпункте что 7 человек поступает от побоев неизвестных лиц и опять же слава украине. - В милицию заявляли? Вызвали, но мне пришлось написать что я упала сама чтоб на работу не сообщили( были бы потом проблемы серьезные) сказала что я нигде не работаю, но сказали что искать будут и даже номер телефона взяли что если якобы они найдут кого-то чтоб я пришла на опознание. И в итоге на работе все равно узнали, и ещё наказать пытаются, только я им объяснила что не зачто а если решаться иду сразу в суд. Ещё один вариант брат сослуживицы работает на автомойке и вот взяли на работу беженца он там с первых дней начал пропандисткую деятельность против Путина, а на четвертый день работы заявил чтоб с ним на украинской мове размовляли (dead), закончилось. Это все правда быстро пацаны его просто выкинули с автомойки причем в сторону его не залежной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привязываться к национальностям не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А в каких странах (точнее из каких стран) есть беженцы, чтобы все они вели себя правильно?
Если взять любых 100 человек, то среди низ будет 5-10 неадекватов. А вообще согласен - от менталитета во многом зависит поведение. Возможно откуда-то наглее. Но это не повод плохо относиться к отдельному беженцу. |
PMR, Распорядок дня для беженцев
-в 10 утра подъем. -в 10.30 - Физкультзарядка/пиво - по выбору. -в 11.00 - завтрак. -в 12.00 - отдых после завтрака. -в 13.00 - фильмы, гуляния, знакомства -в 14.00 - ОБЕД (борщ с мясом и сметаной, по желанию - 100 грамм) -в 17.00 (после сна) - личные дела. -в 19.00 - ужин с вином. -в 20.00 - прогулки по городу -в 22.00 - личные дела |
По мне надо найти работу для беженцев, так как это нагрузка на бюджет.
Если не через центры занятости, то можно сажать деревья, или убирать мусор вдоль Днестра - для тех, кто может и хочет работать. |
Дай людям отдохнуть, что ты как я не знаю кто.
Приехали в гости - ты им веник вручил. Пускай погуляют, попьют коньяк, отдохнут от войны. |
Цитата:
Принцип в таких случаях один, кто сломал, тот и строит, так что содержать беженцев должны те, кто разрушил их жизнь в их стране. |
Если честно - нечто страшное в МФЦ, в УСЗН и миграционной службе. Атаковали толпы беженцев, не пускают, даже если ты по электронной записи.
Я всё понимаю, как волонтерила по мелочи 8 лет назад, так и продолжаю, например собираем для них одежду, для школьников канцелярию, но.. Логичнее же сначала решать проблемы своего населения, не? |
fia, МФЦ в центре города, да ешё поблизости от базара/рынка всегда было переполнено. На краю города, да в спальном районе на 15 окошек два посетителя.
Про ЦЗН не скажу. В моей области их заселили в пансионаты с удалением от города 30-90км. Скорее всего к ним выездную "сессию" устраивают. |
Цитата:
Сначала порешать все проблемы внутренние, а потом заниматься уже соседями. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:11 -------- Что вычитала, что жители Мариуполя, вывезенные в Россию, уже несколько дней обсуждают возможность вернуться в родной город. Российские власти им предлагают вернуться для получения компенсаций за разрушенные квартиры. Там, правда одно важное условия - до 1 августа владелец уничтоженного жилья должен вернуться в Мариуполь обратно, и подать заявление через местные органы власти. И в качестве компенсации беженцам предлагают даже не деньги, а какую-то весьма туманную перспективу.. получения новой квартиры. Ближайшие сроки получения "перспективных" домов никто не называетю Но там много всяких подводных камней и осложняющих факторов. Они временное убежище в рф потеряют, если уедут. Это федеральный закон о беженцах. То есть по факту станут бездомными. У большинства увезенных в Россию нет денег, нет документов, нет обещанных путинских 10 тысяч. И как они будут добираться, вопрос, в нынешних реалиях это очень сложно. Так ещё и власти требуют доказательств, что в момент, когда люди находились в Мариуполе, их дом был разрушен, ну да "докажи, что ты страдал", Я так поняла, готовится референдум, а на сейчас в Мариуполе осталось очень мало жителей.. из тех, кто там жил до начала "спецоперации" Т.е. беженцев заманивают обратно, специально для проведения референдума. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- У меня тетя продала квартиру в Мариуполе в начале февраля.. Вот блин, повезло так "повезло" тем, кто её купил.. -------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:26 -------- И да, у меня очень много родственников на Украине, папа так вообще украинец, его сестра живет в Киеве и говорит на украинском. Надо быть больной на голову, в моём случае, чтоб всё это поддерживать. Можете меня бить, разрешаю. Я скорей всего сольюсь, но поговорить хочется, эмоции перехлёстывают. -------- Добавлено в 14:41 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в чём то и хорошо. Что раскрылись многие. И многое.. конечно, такой ценой, что несоизмеримо |
Цитата:
|
Женщины (чудесные), успокойтесь обе.
Во-первых, у Путина не было другого выхода, для него это было тяжелое решение. Во-вторых, ПМР за мир во всем мире. Помогаем-принимаем чем можем. Это абсолютно правильно. Сохраняйте стойкость, иначе водоворот п№№ца утянет за собой. |
Цитата:
Это ж рукалицо. Бред про "не было выхода", этой войне нет оправдания. Он просто хотел, как с Крымом - не получилось. Не ждали его "освободителей" с цветами. -------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Цитата:
опять 20 символов, отвыкла уже от них |
Цитата:
|
ЮлькаД, что-то ты мало сказала. Давай, открывай кран, хочется драйва.
Настя, а на кой черт ему НАТО прямо у границ? Если бы у тебя на даче рядом поселились алкаши, ты была бы счастлива? Он предупредил - те не послушались. Значит, не уважают. А не уважаете - ну тогда получите. и распишитесь. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +2. |