![]() |
Re: Измена или мы предаем самих себя ?
Цитата:
|
Duke_Cheb, ты большой молодец. правда
|
Скорее романтик идеалист.
Жизнь не учебник и в ней по инструкции жить не получается. |
Цитата:
|
иногда женщины изменяют по более благородным причинам, нежели получения удовольствия или мести.
Вот например, пара безумно любят друг друга, женятся, планируют детей, и тут, на этапе планирования, в результате различных анализов на генсовместимость, выясняется, что у мужа какой-то дефектный ген и есть большая вероятность того, что дети их будут физически или психически неполноценными. Вероятность есть, но также есть вероятность, что все будет ок, то есть 50 на 50. Жена хоть и любит мужа, но уже в стрессовой ситуации (попробуй спокойно выносить ребенка, зная, что он возможно тяжело болен), и решается на измену с целью забеременеть от другого (здорового) мужчины и выдать этого ребенка за ребенка мужа. Такую измену можно оправдать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще очень импонируют люди, которые не пытаются с пеной у рта что-то доказывать и кого-то учить делать правильно, а просто сами живут и поступают правильно -------- Добавлено в 18:04 -------- Предыдущее было в 18:03 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 18:04 -------- это чистой воды обман. это измена, да еще и обман. обрекающий как минимум двух людей жить всю жизнь в неведении это страшнее, чем просто измена |
Цитата:
Сейчас делают и совместимость, и всякие исследования проводят. В конце концов можно честно поделиться опасениями и пойти на ЭКО. Но муж будет знать и сознательно примет детей как своих. А если в будущем обман откроется? Это же трагедия. В которую будут вовлечены еще и дети.. |
Цитата:
С другой стороны, согласна, это такой жуткий обман на всю жизнь и пронести это бремя тяжелее всего будет именно женщине. |
Цитата:
|
Имею схожий пример такой семьи. Мой одноклассник классе в 9-м узнал, что он - неродной сын вообще. Его мать умерла, когда он был в младенчестве, и дальние родственники его усыновили. Ничего не изменилось и маму мамой он не перестал называть.
А вообще, именно потому я и написал, что вопрос - сложный. Увы, нам с вами прийти к единому и единственно верному его решению. Он включает в себя и этические, и гуманистические, и моральные, и, даже, философские аспекты. |
Цитата:
Ты ущербный, ты не такой. Ты не мог меня оплодотворить, ах, что ж это за семья, без ребёнка. Вынь да положь. Бррр.. Тема была на вумене, как бабы шприцами да пальцами себя оплодотворяли, втихаря, чтобы мужика женить на себе. А тут еще и такие случаи. Конечно это не просто обман, а чистой воды мошенничество. Манипуляция, основанная на злоупотреблении доверием близкого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты бы в таком случае как поступила? вот представь на минуту и расскажи свои действия. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:50 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- В моей семье были случаи, когда брали ребёнка из детдома, другие мои родственники вообще своего сына на трассе нашли, воспитали. Я обычный человек, я не могу себе представить, что веду такого рода манипуляции. Если бы так поступила моя подруга, я бы промолчала, но выводы сделала. |
Цитата:
|
Цитата:
Как можно говорить о любви, если женщина брезгует генами любимого мужчины и готова сменить их на гены первого встречного? Откуда такая небрезгливость? И откуда такое высокомерие - решать за мужчину, как будет лучше в том числе и для него? Я за доверие. Если женщина знает о проблемах со здоровьем будущего отца - значит он тоже знает, а значит почва для поиска правильного решения уже есть. Ведь любящий муж может даже сам попросить жену забеременеть от другого. Хотя в наше время ЭКО - не вижу в этом необходимости.. Семья - это союз двух любящих и уважающих друг друга человек. И все трудности и проблемы им надо решать только вместе. А не решать за кого-то или переваливать решение на кого-то.. |
У меня у одной знакомой был похожий случай, но там очень плачевно закончилось это дело. Не хочу писать, ибо интернет, я тут уже не анонимный человек, могут найти и узнать а это неприятно.
Но там она была не виновата, а молчел поступил вообще как конченый ублюдок, просто выродок. В итоге она все же замуж за него вышла, наверняка сильная любовь, я бы в один сортир с таким не зашла. |
Цитата:
Измену в этом случае не оправдываю по двум причинам. Во первых все тайное когда-нибудь становится явным. Во вторых, жить с тайной невыносимо тяжело. В один момент психика может не выдержать. |
Цитата:
Я представляю, каково ребенку тому будет, он еще не родился, а уже по умолчанию - потерпевший. |
Цитата:
Да из-за неразделенной любви родителей ребенок уже с самого детства подвергается насилию фактически не за что. Я ведь тоже росла в неполной семье и все прелести "любви" испытала на себе. Может быть поэтому и детей заводить не хочется. |
Всё, убедили)). К тому же такие вещи редко чем-то хорошим заканчиваются. Обман есть обман, а тут еще и так по-крупному.
|
Цитата:
Одно дело обманула (изменила) и забыла, а тут на всю жизнь. : ) |
Очень часто девушки изменяют даже любимым мужьям . И делают они это часто просто из за того что во время встреч с бойфрендами они вновь окунаются в атмосферу страсти и романтики , приключений и проч. Особенно когда семейная жизнь стала вяло размереной , эти тайные встречи вливают в них свежесть и остроту ощушений от близости
|
Безусловно.
Измены иногда необходимы когда в отношениях остывают чувства. После измены они обычно обостряются, потому-что в сравнении чаще всего выигрывает милый дорогой )) |
У меня есть близкая подруга, так ситуация была такая, что ей измена фактически спасла семью. Она от мужа уходила, маленький ребенок у нее, жила в съемной небольшой квартирке в центре. Муж паршиво с ней обращался, вот и ушла. А он местный предприниматель, в тех краях известная личность. Сеть магазинов у него, и свое небольшое производство.
Так а к девушке той стал жОних приезжающий свататься, интернетный. Так, узнав об этом, муж ой как засуетился, вернул ее, сейчас прям чуть ли не на руках носит, ревнует. Подарки дарит. Но там и девушка не домашняя клуша с борщами, она буквально живет на работе, скоро сама квартиру себе купит, без всяких ипотек. |
Вот, вот, я же говорил что левак спасает брак.... Ай да фиалка ай да кинсу нсы дочь )))))
-------- Добавлено в 21:13 -------- Предыдущее было в 21:09 -------- Дези а что же с тем женишком интернетным стало ? она хоть культурно все разрулила , в обиде его не оставила? |
Зачем же некультурно, он живет в Ростове. Она в области. Удобно.
-------- Добавлено в 05:31 -------- Предыдущее было в 04:47 -------- Это правда история про мою подругу. Не надо тут зубоскалить и намеки толстые кидать. |
Че происходит ? я не поняль :ab:
|
Миу мы трем про женские измены, делись опытом
|
Цитата:
Я до невозможности и дурости верная тварь )))))) особенно если люблю :) тем паче, что мне в первых отношениях ( которые в итоге длились 7 лет ) как то все наверное стремно было ))) первая любовь, первый пацылуй, первый секАс и все такое ))))) Эт потом крышу сносить стало ))))))))) хм....ну может было пару раз .... кофе попить....поцелуйчики в машине .... букеты .....эх.... вот с букетами самое сложное было...приходилось их давить, рвать, ломать, и перед заходом в квартиру, запихивать и спускать в мусоропровод ..... НО это все было на этапе когда хотелось эмоций, но границу переступать не хотелось, да и на этапе - сворачиваем отношения, но сделать шаг и разойтись не можем ... ибо жалость, быт, привычка и бла бла бла ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это то все понятно !
мужчина самец, он не единорог, он не моногамен в принципе, любовь и секс не путать, любовь и семья отдельно от секАса в чистом виде - если вдруг такое произошло, ну и присунул он какой нить студентке или пергидроли - это ж все ничего особо не значащее мероприятие для мужчины .... вот только во всей этой истории меня всегда смущало одно! почему Я, как женщина, должна держать в узде свои прихоти, получать секс не тогда, когда хочу, не столько, не в таком объеме, даже может быть не в таком какчетсве, как хотелось бы, а сидеть и ждать.... когда мое ложе посетит благоверный... АМИНЬ! и почему ОН, в ответ, не должен держать в труселях свой писюн ? только потому что ОН - САМЕЦ и это все - его природа ??? Почему я, маладая, красивая, сексуальная, даже в свои 40-45, желающая секса также как и в 20-25 ( в отличие от мужчины), не могу насладиться сексом с маладым, горячим телом 25-30 летнего мальчика ???? у меня тоже может природа ! МОЙ САМЕЦ ВЕДЬ КАК ПРАВИЛО УЖЕ МАЛО ЧТО МОЖЕТ !!! или если может, то не так !!! может заключим сделку тогда , м ?)))) ОНИ присовывают свой писюн, потому что природа, а когда их природа заканчивается - мы начинаем отыгрываться!!!! :) |
Цитата:
|
Нет Фли, если львица с потомством сходится с другим самцом, он сначала убивает не его потомстао а лишь потом продолжает строительство ячейки общества саванны. Люди конечно не звери , но увы не каждый более сильный самец готов поднимать не его кровь
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в львином прайде самцы только и делают, что ничего не делают, а основная их обязанность - это жрать, спать и отгонять других халявщиков-ибунов. Человеческие самки имеют иной алгоритм поведения. Очень много баб, выходящих замуж за смиренных бет, которых проще охомутать, но рожающих от прекрасных альф. Альфы бывают разные. Бывают харизматичные голодранцы, а бывают очень даже состоятельные мегасамцы. Так вот, умные женщины к голодранцу не уйдут никогда. Но если состоятельная альфа поманит - бросит благородную бету и не поморщится. Вот это тот самый женский полигамный алгоритм поведения. Пожалуйста, не надо опровергать мои слова, приводя в пример себя, благородных фемин. Я сейчас обобщала, подразумевая большое количество женщин, а не вас, безусловно благородных и прекрасных! |
Это то как раз, о чем просто не принято говорить начистоту, но это правда.
|
Ну чтож Алеша, жизнь дорожает а ты так и не выбился в люди, пойду ка я растить твоих деток на пару с Иваном Кузьмичем из финотдела. У него и зарплата повыше комнат побольше.. Ато вон старшенький уже 2 месяца планшет у тебя просит купить, а тебе хоть бы хнврь
|
Как вариант, да. Ну может не с такими словами.
|
интересная тема )
|
Цитата:
:) |
Цитата:
На самом деле, любовь в шалаше - это из разряда юношеского максимализма. Постоянно наваливающиеся бытовые проблемы и невозможность, пополам с нежеланием, их решить - вытаскивают на свет множество неприятных и до поры незаметных черт характеров обоих влюбленных. И слепая любовь постепенно превращается в упреки и ненависть. Нужно любить по-настоящему и поддерживать друг друга, чтобы это преодолеть. Но если изначально любви не было - только мазохисты будут поддерживать этот плачевный союз, особенно, если кто-то из супругов хочет и готов развиваться, но вторая половина тормозит и не позволяет это делать. Меркантилизм - это неотъемлемая черта нашего социума, и от этого никуда не деться. По большому счету, я считаю, что жениться лучше по расчету. Просто надо рассчитать, а потом влюбиться - это идеальный вариант. Тогда семья будет крепкой, потому что все будет в гармонии. В общем, вы понели, что я имела в виду. Нельзя выходить замуж по следующим причинам: 1. Люблю не могу помираю, а он еще изменится. 2. Все выходят замуж, и мне надо. 3. Его жена его не понимает, а со мной он будет щаслив. 4. Дорогой, у нас будет ребенок (опционально, иногда бывает, что семья получается крепкой). Не по теме по ходу, ну и пофиг :ЬЬ |
Цитата:
|
Ну значит надо влюбиться, но остановиться и посчитать. Так же можно?
|
Цитата:
|
В шалаше образно говоря можно пожить некоторое время, если уверена что это временно. Это как жить в роскошной городской квартире, взять любимого и поехать отдыхать на дачу, где нет ни интернета, ни удобств, вообще ни хрена. Будет даже прикольно потому-что знаешь через месяц экстрим закончится.
Жить постоянно в условиях дефицита комфорта очень сложно. Бытовуха убъет любовь даже если она изначально была очень сильная, а семью она убивает еще быстрее. |
Ну, расчет это не только выбрать мужчину побогаче.
Когда мужчина выбирает женщину по различным критериям (внешним, возрастным, социальным, материальным), это тот же расчет. Когда сорокалетний выбирает двадцатилетнюю, без ребёнка и из хорошей семьи это - расчет. Только все об этом забыли, и катят бочку на "меркантильных женщин". -------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 -------- Расчет - это значит рассчитывать наперед. Двадцатилетнюю выбирают, например, потому что у неё большой ресурс, т.е. еще очень много времени она будет молодой, красивой и здоровой, будет ублажать мужа и рожать ему детей. Дальновидность, далеко идущие планы = расчет. -------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- Заодно можете поразмышлять на тему, как с точки зрения биологии, особи, в пределах одного вида, могут быть одни полигамными, другие - моногамными. |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +2. |