![]() |
Re: Загадка Путина
- Путин продает/раздает МОЙ газ, МОЮ нефть, подымает МНЕ коммуналку, вводит МНЕ.......
*** Видать клёво вводит раз так прогнулся ... |
Ну вот и сидите и попукиваете что и кто раздает что то ваше,пока другие вас имеют.я огорчился и ухожу с форума.прощайте.Лиса,не уговаривай остаться-это бесполезно...
|
Цитата:
Во-вторых, я не знаю, что там у тебя за рыдван, вполне вероятно какой-нибудь гольф начала 80х. Это в лучшем случае. А так скорее всего таз последнего издыхания. А мне мою машину жалко. Поэтому заправляю бензином. По максимуму нормальным, насколько это возможно в нашей стране. К слову, ездила по Белоруссии, год назад там бензин был прилично дешевле, чем в РФ. И настолько же менее качественный. Так что вперед, покупайте дешевку, хозяин барин. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое у вас всё дешевое...
95 - 16 гривен, или почти 1 евро (1 евро -16,5 гривен) дизель 15 гривен. курс доллара 12 гривен. Мелочь я округлила. |
Цитата:
Скоро, кстати, зима... |
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Будем посмотреть. Может до зимы удастся сменить этого клоуна. Бо перспективы совсем не привлекательные. :br: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот для меня загадка:
Владимир Путин: "Будем и впредь защищать русских!" В Крыму защитили, а на Юго-Востоке? Это для меня загадка. Жду с нетерпением отгадки... |
Мало того !!!
В Крым доп войска были введены когда в Крыму не прозвучало ни единого выстрела. ---- С юго востока же в россию уже идут цинковые гробы, москва хоронит журналистов,Ростовская область вся в бежанцах !!! --- А войска не вводятся и даже разрешение на ввод отозвано . Почему ? |
Все очень просто. Введя войска Москва потеряет больше чем приобретет, игра не стоит свеч. Ведь по сути Донбасс им не нужен. Толи дело Крым.
|
Ну почему же? Малоросию присоединит, держава увеличится . Имидж среди россиян взлетит за 124% . Разве этого мало ?
|
Войска в Крым были введены чтоб провести референдум !
Результат на лица евроинтеграторофф))) Дикая злоба что не удалось ни кого замочитьь и сжечь ! Люди в на полулстрове крестятся шо они не водной упряжке с дегенератами ! Войска на ЮВ ввести не могут .И тому куча обьяснений. Основное я думаю что все таки там не столько "русских" как в Крыму .Там охриненное кол-во зомбированых хатаскрайникоф . Шахтеры вылезают с шахт получают зп и зализают обратно.Вообшем всем на срать ! Воюют истинные патриоты . Россия помогает и это очевидный факт . Если вы этого не видите то глаза вам протирать нет смысла ! Применение хим оружия прибавляет "популярномти " хунте! Вообшем фашисткая окраина стало еще меньше ! С чем свидомых и поздравляю ! Русский веснец пришел ! |
Цитата:
Эти области удобно использовать как буферную зону между Россией и проевропейской Украины. Эдакое Приднестровье на Донбассе. И Украина как-бы не цельная и Донбасс не Россия ) |
Вован Ну так а что Путину самолично без виртуальных коментаторов мешает взять и рассказать о причинах ? Просто выйти на трибунку и сказать, или он решил не изменять своей загадочности?
|
Да он это сто раз уже говрил)))
Только учитывая укровский менталитет все говрится завуалировано ))Шоб побольше паники было. Он предлагал референдум передвинуть на 3 месяца ? При чем в открытую! Кучка героев решила сыграть на опережение . В результате Россиию во всем счас обвиняют и прикрываются русскими .И тут он вынужден играть дальше . Даже при такой жопе "Мы ж своих не бросаем " Ему эти районы как бы и счас не сильно нужны ! Но на этом играют фашики в раде. Втягивают его в войну ! Амнез какое на фиг Приднестровье!!! Что ты делаешь в полит ветке ? |
Ну чтож, значит люди не врут, он действительно загадочен и хитёр. Поглядим дальше какие хитрости и загадки Путин заготоавил для своих опонентов...
|
Цитата:
По моему казачки засланные сейчас в Киеве сидят. |
Цитата:
Сегодня читала внимательно некоторые страницы соглашения об ассоциации с ЕС и была разочарована, ничего существенного и позитивного эта ассоциация не несет, зато несет очень нелегкую жизнь в будущем. Что до ситуации по Юго-востоку, не поверишь, эта война очень сплотила народ Украины, непримиримых оппонентов, сторонников и противников майдана. Вчера проводили опрос, 95 процентов граждан Украины поддерживают продолжение АТО, 5 процентов против. Это за два часа до решения продлить АТО. Такого патриотизма никогда раньше не наблюдалось. И ведь это не укры, это народ Украины разных национальностей. Когда вся эта вакханалия закончится, с киевских марионеток настанет время спросить, что со страной сделали. Я уверена что сегодняшняя власть переходная - временная. |
Амнез послушай ... Ты сцала кипятком от евромайдана !А тебе говрили что это хня. И ты только сейчас про все прочитала))) Как можено верть вашим СМИ ?Которые контролируются олигархофашистами?
Ты читала у увакова в фейс буке как свдомый укр завалил за один бой 20 танков и при это даже не вспотел ? А как короткий авианалет уничтожил 250 ополченцев ?А сколько раз перекрывалась граница? А сколько колон бронетехники с России уже бороздят украинские поля и леса ? Я не думаю что вы сплатились как нация !Вас просто сбили в стаю ..ну как баранов .. |
Не надо причислять меня к ярым украм и зомбированным, я всегда придерживалась в этом отношении взвешенной позиции.
Да майдан я поддерживала, но лишь до тех пор пока не поняла кого он привел в президенты. Я не читаю фейсбук Авакова и укр-СМИ, меня интересует не больше чем ваше, я не на необитаемом острове живу и тоже имею возможность смотреть российские каналы. Мне же интересно, что ваши там против нас снова замышляют )) Сейчас у меня странная ощущение, с одной стороны я не воспринимаю президента и он меня категорически не устраивает, с другой стороны я полностью поддерживаю действия украинской армии на юго-востоке. С одной стороны меня бесит Европа, с другой стороны импонирует Америка. Вот так вот бывает... |
Вот с кого тебе пример надо брать
http://malorossijanin.livejournal.com/803701.html Немцы !!!Девчата!!! Едут мочить фашикоф ! КстаТи посмотри .Это результаты твоей поддержки ! http://www.ostro.org/lugansk/proissh...a/news/449005/ |
Вованчик а чё ты себя так борзо ведёшь ? Кто тебе сказал что тебе позволено людям советы да указания давать ?
|
А че борзо?
Я не указываю а советую. Тем паче Амнез ... это личность которой нужен поводырь ! Ни каких нраственных устоев и ценностей. Пусть спасибо скажет что я ее пытаюсь направить в нужное русло . |
Цитата:
Файлы очень глубоко, их оттуда достать невозможно и вставить другие ) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю зря мы вписались в ассоциацию. |
Amnesia, в чём заключается реальная помощь украине? в наёмниках, которые помогают истреблять жителей юго-востока?
|
Цитата:
К счастью в Одессе этот номер не прошел, а то бы тоже превратили город в руины. |
Цитата:
Амнез, ты меня отвлекла), так в чём реальная помощь США Украине? |
Цитата:
В чем помощь Штатов... Кельхен они во первых морально очень нас прикрывают и это заметно, во вторых инициируют санкции, как сдерживающий фактор, в третьих как на военную супер-державу на них можно положиться, в четверых деньгами всегда помогут )) Если бы не крыша со стороны Штатов, я бы наверное в одно "прекрасное" утро проснулась в другой стране ) :ad: |
Amnesia, и из-за чего они такие добрые? неужели из любви к Украине?)))
мне непонятно. тебе не нравится порошенко, но ведь это именно они его посадили в президентское кресло и руководят им по своему усмотрению. |
Очень не нравится Кёльхен, больше того Порошенко мне не приятен. Сегодня снова назначил замом главы администрации президента миллиардера, ты представляешь, руководство страны состоит сплошь и рядом из буржуев.
Да Штаты им крутят как хотят и это хорошо, неизвестно что-бы этот клоун натворил, если бы ему не подсказывали. Саудовская Аравия или Катар тоже под Штатами, зато как живут ) |
Можно попросить назвать хоть одну страну которая после помощи Америки расцвела?
Есть ли такая в которой после той же самой помощи не было войны ? Штаты шлют фашистам пайки армейские наверняка просроченые. Читал что их местные с удовольствием на самоган меняет и прочую барматуху меняют. Надо полистать учебники хохляцкие .может была нация укроамериканцы ? А мы и не ведаем! Ведь укроарийцы ж были! |
Вован тебе действительно неизвестны страны которые расцвели после американской помощи ? Мне известна куча таких стран, какие же мы все разные ....
|
Ну не стесняйся ? Ливан Афганистан Югославия Еипты всякие в их число входит ?
|
Вован общайся на людском языке с тобой же не кривляются .Ты чё хочешь пофлудить в альтернативную историю ?
---- Страна ном 1 - Германия . Дальше продолжишь ? |
:ai: Германия !!!
Расцвела благодаря Омерике !!??? Это как ? |
Вован после этого вопроса и изумления тебе реально лучше в исторически политических темах не палиться.
--- Очень жаль что такое словосочетание как " План Маршала" никогда не долетало до твоего слуха и сознания, звезда в шоке((( |
:ah: погуглил
В осуществлении плана участвовали 17 европейских стран, включая Западную Германию. "В ответ на готовность принять её в США был создан Правительственный комитет по изучению состояния экономики страны и её возможностей оказать такую помощь. Финансовая помощь Западной Германии по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (репарации) за причинённый Германией материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне. При этом американцы, в качестве предварительного условия предоставления помощи, потребовали выведения коммунистов из состава правительств стран, подписавших договор[2]. К 1948 году ни в одном правительстве Западной Европы коммунистов не было. Ослабили коммунистов))Началась "холодная война" . Участвовало 17 стран ! Попытаюсь повторить вопрос еще раз ! Ван приведи пример страны в которой после подачи "дружественной руки " помощи омерики в ней стало жить клево ? |
Вован ты загугль видео хронику послевоенной Германии и посмотри на тот хаос и руины . А потом загугли Германию 70х годов хотябы. Так вот этой разницы германия добилась благодаря денежным вливаниям США и труду турецких гастарбайтеров.
Ну а то что штаты поставили условие вытурить комуняк так это только благом было .. --- Ну а то что ты не скрыл о том что гуглил про план маршала это тебе в + . Но всеравно беги из полит тем они тебя погубят ) |
Ван ты явно не в теме))Нахватался вершков и выдаешь за истину .
Тут неувязка с твоей стороны ибо "План маршалла. Экономическая программа помощи Западной Европе со стороны США, осуществлявшаяся в период с 1948 по 1952 г. Программа .. Какое отношение имеет 52 год к 70 ? Ну и еще трохи " Основными направлениями помощи стали субсидии и кредиты, составившие десятую часть общего объема вложений в восстанавливаемую экономику стран. Помощь предусматривала принятие некоторых обязательств со стороны стран Европы, в частности речь шла о восстановлении нормального функционирования внешней торговли. При проведении этой программы в жизнь учитывались американские интересы. Так, например, выбор товаров для импорта оставался за США и не всегда соответствовал запросам европейских стран, то же касалось и финансирования закупок оборудования. Кроме того, США имели определенные льготы в виде доступа к источникам сырья, приобретения товаров. " Почему у свидомых такое желание у кого то что то одолжить? Вы что без кабалы ни как не можете ? ВВП давал 12 лярдов без процентов и газ по 250!!! И он что херовый после этого ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 01:16 -------- Предыдущее было в 01:12 -------- Цитата:
|
Не болтайте ерундями, проомерикосы! У них есть план. Это - господство во всём мире. Т.е "они вассалы всех обоссалы!"
Или кто то думает, что как в Бульбеках - "Америка с Нами!"? А до кой поры? И нАхрен вы им такие гордые нужны? Они Славу с вами будут делить? Ничего ни так! |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +2. |