![]() |
Re: Будет ли нападение на ПМР?
Цитата:
Вот Вы террористами называете тех чьи действия описали, а украинская сторона воюет как-то иначе? В Мариуполе, Славянске, ...да буквально везде чего уж там, мирным жителям шоколадки раздаёт? Если Ваше определение не эмоции, а определение, то выходит что схлестнулись две террористических организации. Если у Вас есть убеждения, то на чью сторону Вы становитесь, за террористов справа или за террористов слева? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но могу и взорвать Ваш мозг иной трактовкой. Стрелков возглавляет жителей на пороге своего дома и бандерлоги копошащиеся за забором. Вы же не рискнёте утверждать что "силы света" не приехали с других районов Украины, а "силы тьмы" не имеют никакого отношения к дому на пороге которого находятся. |
Soap для меня нет такой дилеммы.
Я естественно поддерживаю целостность своей страны, как любой нормальный человек любой страны. Естественно я поддерживаю действия нашей армии, а не вооруженные бандФормирования, какие могут быть вопросы. |
Цитата:
Идёт партизанская война, а не война двух армий, и это факт, а то что партизанская война непобедима это исторический факт. |
Цитата:
Если бы Украина состояла из одних только бандерлогов президентом стал бы Ярош или Тягнибок. Уже не смешно от этой заезженой пластинки не бандеровцы так правый сектор. А батальон "Донбасс" тогда кто по вашему ? |
Цитата:
Цитата:
Дабы не быть голословным: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вы в курсе что Ярош уроженец днепропетровщины а не западенец как многие думают? |
Мне уточнить?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так можно далеко зайти, в страну царя Гороха ))) :ab: |
Цитата:
|
[QUOTE=Duke_Cheb;264577]Мне уточнить?
Уточни. Только ссылки на сепаратные источники не предлагать ))) |
Цитата:
|
Ясно, разговор закончен.
Общайтесь между собой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы наверно на "говно" обиделись... Да ладно Вам, "террорист" это ведь тоже не Санта Клаус. Мы в расчёте и можем разговаривать дальше не навешивая ярлыков на то что не съедобно. Обещаю быть корректным если и обратная сторона будет такой же. |
Как можно с вами вести нормальный диалог если вы позволяете называть легитимные вооружение формирования соседней страны, моей страны, м р а з я м и и гавном.
А потом хотите чтобы со стороны Украины не было ни каких блокад и подобных экономических санкций. Я не опускаюсь до подобных эпитетов, и вашу республику не трогаю, потому что знаю что вам будет неприятно. А вам пофиг. |
И все таки, ты девочка или мальчик?
|
Цитата:
Вряд ли конечно, но возможно что Вы служили в армии (хотя по всему видно что нет) и тем не менее армия государства имеет чёткую иерархию от министра обороны до рядового состава каждого подразделения. Нынешняя "армия Украины" находящаяся на территории сопредельного государства - Новороссии составлена из частных армий Ляшко, Коломойских и еже с ними. Это самые натуральные банд формирования и к ним примыкает, сюрприз(!), действительная армия Украины (страны). И какое должно быть отношение законопослушного человека к банд формированиям? Чё Вы на меня ругаетесь то?! Чё вижу, о том и пишу. Не совсем толерантно правда, тут мне минус, но и с другой стороны тоже пишут "террористы". Так что извинения просим. Взаимно ли? Вот Вики подсказывает: "Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3]." (с) Вы можете внятно пояснить кого в Киеве или Львове запугивают жители Луганска и Донецка? Хотя бы приблизительное число взятых в заложники назовёте? Может выкупы они требуют матерям пальцы в конвертах отправляя? Детские сады минируют? Ну хоть что-то назовите! Упссс... Проавда?! А! Возможно Вы сейчас уже хотите сказать про пленных! Но ведь война идёт, и военнопленные есть с обоих сторон. А вот журналистов убивает только одна сторона. Одних убивают, по вторым ведут прицельный огонь их вертолётов, третьих, попавших в плен (да, да, да(!) журналистов оказывается тоже в плен берут, осталось ещё и медикам руки заламывать) держат в яме, бьют и постоянно грозят расстрелом. Как Вам такие легитимные вооружённые силы? Кстати, Вы не ответили на вопрос о точной дате начала новейшей истории. |
Цитата:
Он твой мальчик, ты его девочка, Он обманщик, да и ты не припевочка, Ты наследила, он же не понял, Что это было и кто этот кроме...© :ad: -------- Добавлено в 16:24 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
Вы задаете мне вопрос, а мне уже нет смысла на него отвечать потому-что вы все равно считаете по другому. Патриоты страны из батальона "Донбасс" для вас м р а з и, потому-что хотят сохранить страну Это нормально? |
Цитата:
Цитата:
ваши "неармейские" СС ( типо Правый сектор, если по-русски) и Нацгвардия( прям как в штатах назвали) уничтожают всех несогласных и мирных жителей и тех солдат, которые не хотят убивать мирных людей, под видом террористов. на самом деле, террористы - это международный интернационал, как в Сирии, и убивают они кого им закажут, за деньги. А кто первый предложил 10 тыс дол за русского?! на воре и шапка сгорела! |
Это вы тролли.
Я вообще тему Украины здесь не поднимала, сами пристали со своими вопросами. Оставьте меня в покое и вообще не лезьте ко мне с дурацкими вопросами, общайтесь между собой. Только не надо грязь лить на чужую страну. |
мы то тут давно с 2008 года и уже встречались в тирасполе.
а вот Вы - темная лошадка. и это Вы пришли к нам и распространяете политпропаганду своей страны, забывая про чужой монастырь, в котором нельзя диктовать свои правила |
Цитата:
А за разбором полётов одесской трагедии следите? Уже в курсе того доказательств применения отравляющих веществ в Доме Профсоюзов собрано достаточное количество? Вы и сейчас будете говорить что поход на мирное шествие с боевыми отравляющими веществами в кармане это вовсе не экстремизм, а демократическое право каждого гражданина правильной политической ориентации? А когда лезгинку на майдане незалежности плясать будут точно ли это будет проявлением экстремизма? Может вот он экстремизм? youtube. com/watch?v=Mm6VRyXheGw http://www.youtu.be/watch?v=Mm6VRyXheGw Или вот: youtube. com/watch?v=35QC-OSwqXw http://www.youtu.be/watch?v=35QC-OSwqXw Кстати, как Вы смотрите на то когда по людям с автоматами работает артиллерия, броня и вертолёты с самолётами? А если по броне, артиллерии, вертушкам и самолётом ударят чем-то вроде Солнцепёка, Смерча или Искандера? Ведь и в том и в другом случае можно говорить о нанесении удара по "безоружным" людям, не находите? Что скажете на то что Россия может подарить ополчению ракетные установки? Если заключат с ними договор о Ленд-лизе? Будем дальше тему экстремизма раскрывать? |
Я ничего не распостраняю. Я вообще с Ириской общалась. Она спросила, я ответила а остальные тут же начали троллить и вы в том числе.
Про чужой монастырь вы ошибаетесь. Речь в теме непосредственно идет о моей стране, наверное мне лучше знать что происходит. А чтобы вы не думали о каком-то пропаганде, хотя это был диалог который вы сами навязали, удалите все мои сообщения в этой теме я не хочу вообще с вами говорить. Только тогда когда я общаюсь со своими подругами тоже не надо лезть. Я же не вмешиваюсь в ваши Приднестровские проблемы, почему вы считаете нужным вмешаться в наши. |
нападение может случиться. Если ехать со стороны Дубосар в сторону украины по полтавке там очень густая лесистая местность. Мне даже пару раз мерещились индейцы с тамогавками. В общем местность там дикая и очень опасная для нападения.
|
Цитата:
Ну что ж, прощаемся с девушкой хорошо слушающей, но плохо думающей. -------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:26 -------- Ванлат, каждая жена, может случиться, может зарезать мужа - нож у неё каждый день в руках бывает. Давайте ждать возможного нападения?! |
Цитата:
Соап мы с вами находимся не в равных условиях, я не могу дисскутировать на эту тему на этом форуме, если любой мой ответ воспринимается некоторыми как пропаганда, такими как Алекс например. Зачем создавать конфликтную обстановку, я спокойная вы все сразу переходите на эмоции. А фактов у меня выше крыши, на самом деле ) Вы не знаете что здесь могут забанить за другое мнение, я связана по рукам и ногам, поэтому в такие темы стараюсь не заходить и вести себя как можно толерантнее. Я и сегодня не собиралась, но меня втянули в диалог. На любом нейтральном форуме пожалуйста, здесь у меня срабатывает инстинкт самосохранения. Вы создали тему, "Почему затыкают рот" , с кого-то сняли бан? Нет. Я не спеклась, когда здесь перестанут банить за другое мнение, тогда и поговорим. ) :ab: |
Тут вообще ни о какой дискуссии речи не идет. Вам приводят аргументированные доводы, подкрепленные фактами, а Вы отговариваетесь одними лозунгами. Это разговор с биллбоардом.
|
Duke_Cheb я же ответила, фактов у меня предостаточно но я не могу их привести здесь.
Когда банить перестанут за "антироссийский фон" тогда и поговорим. Обратили внимание, я не словом не обмолвилась за Россию. То то и оно. |
Цитата:
А форум нейтральный таки имеется, даже щас (сегодня) там пытаются такому как Вы хвост прищемить, пока не выходит... юркий сцуко... да и мозгов - дай бог каждому. pofig.com/forum/thread3099-244.html Как раз эта тема. Только вот там матом, не ругаются, нет, разговаривают на нём вежливо. Ну и от порнухи надо сразу же отписаться выйдя из клуба ...по интересам, что-ли... Приглашаю поддержать единомышленника. |
Цитата:
Нет что вы, я стала совсем не комфликтная мне и здесь приятно на самом деле поговорить, несмотря на разницу во взглядах со многими из вас. Если бы у нас взгляды совпадали было бы неинтересно ))))) Вообще инфу всегда нужно делить на два, я не зомбированая, мне тоже очень, очень многое не нравится что происходит у меня стране. Но мы вам не враги, вспомните как мы раньше общались, нам делить нечего, я хочу чтобы и у вас, и у нас жизнь наладилась. Мы же фактически соседи, один регион - страны разные )) Мне нравится этот форум потому-что здесь люди которых я знаю, которые мне интересны. Новые форумы я не очень люблю, надо угрохать уйму времени что бы там задержаться ))) :ab: |
Цитата:
А чё ментов на майдане осуждать надо было? А вояки щас кто? Чё их не осуждают когда люди нормальные в донбассе вышли как на майдане за Свою правду, которая не в унисон "правде" майдана в киеве? |
ПроСТОЙ, тут ведь дело в том что у "сепаратистов" правда не правильная. Правильная правда это когда за Бандеру, когда наряжаешься пидopком и возглавляешь гейпарад, когда в Европу хочешь аж до икоты и спазмов в желудке. Все остальные правды смехотворны своей ничтожностью и должны быть демократично вырезаны под корень - до последнего жителя.
Кстати сегодня укросиловики развернули в зад автобус с детьми из Славянска. Дети обязаны быть под артобстрелом, а не летних лагерях прохлаждаться. |
Седня укры заявили что вся ихняя 25000 ная армия стянута к Славянску! Нема ни одного лишнего человека !
Это просто пипец какой то !!300 славянцев оттынули на себя всю армаду !!!! Бабье вышедшее в куев требует вернуть кормильцев до дому! Возмущаются что броников нету! Не годуют что их плохо кормют! За место войны в 10 дней их держат по 2 месяца и больше! Нет притока в бюджет семейный и нечем платить за кредиты! Хоть бы ***** одна сцука сказала "А на хера нам такое правительство!?" Ни одна падла не крикнула "Банду геть " !!!!!!!! Укробы |
говорят ополченнцы придумали угольную пушку, громят из нее даже вертолеты
-------- Добавлено в 19:00 -------- Предыдущее было в 19:00 -------- щас погуглю что это за чудо такое |
Ван искать ничего не надо ! Я тебе верю.
Два геликаптера мочканули сегодня вообще с рогатки |
Цитата:
|
кстати если серьезно то со стороны украины регулярно на приднестровских домашних животных нападают волки. этому нужно чтото противопостпвить
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас ещё 300 славянцев и этих нагонят (одну военную часть уже по домам отправили), так Парашенко до Америки не добихит, на майдановой ёлке повесится. |
Майдан начался не от хорошей жизни, а закончился (закончился-ли?) тем, что к власти пришли такие-же! Ноги всех этих подвижек в истории Украины растут из Америки. Украина попала под раздачу только-лишь потому, что оказалась соседкой РФ. США не нужен сильный соперник, которого она видит в лице крепнущей России. Вот и старается окружить её НАТОвскими странами. С Молдавией не получилось, потому-что у неё (Молдавии) нет целостных границ (из-за ПМРа). Теперь и с Украиной не получится (из-за Крыма)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я хочу сказать, если Порошенко думает что ухватил Бога за бороду, то очень зря. Много недовольных, люди ждут реальных улучшений жизни, а не в слов и ему нужно ооооочееееень постараться что-бы не вынесли на вилах как Яныка. |
Можно не улучшать реально жизнь людей, главное - найти в этом виноватых.
Вариантов много у Порошенко - например: Россия, сепаратисты/терористы, еще кто-то найдется. |
хочется вернуться к сабжу
спустя месяц поменялось ли у вас мнение? интересуюсь не из праздного любопытства, т.к. уже имею недвижимость в селе ПМР (спасибо всем за советы в теме выбор жилья, кто принимал участие), и возникает вопрос - безопасно ли там будет жить постоянно или наездами? |
У нас безопасно и тихо.. Пока..
|
а на дорогах к морю?как?
на ФД пишут, что на кучурганской трассе стоит пост у с Курган только останавливает машины и все. и якобы с любым загранником можно пересечь украинскую границу. интересно, а на полтавке как обстоит с этим? |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |