![]() |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
Это жесть !!!!!!!!!!!!!!!!!
народ!!!!! вы трехнулись !!!!!!! Боря, я ради такого случая даже свой старый скайп откопала!!! и между прочим написала тебе туда, а ты бесстыжий не отвечаешь ! Че ? стыдно !? ответ на твой вопрос - я с тобой общалась в скайпе, и даже если ты помнишь однажды позвонила то ли на сотовый то ли на домашний. Я вот щас не помню откуда у меня номер, но помню точно, что нарвалась на твою жену или маму , в общем кого то из них ))))) попросила ее не нервничать,а просто связаться с тобой и передать ....хз не помню что я тебе там передавала ...) просто дело было срочное :) насколько я знаю, никто об этом кроме меня и тебя не знает. ... АААА ???? -------- Добавлено в 08:07 -------- Предыдущее было в 08:04 -------- Цитата:
а мне вот интересно :) я должна была встретить Ванланта и прыгать по охотному ряду, или устроить девош в шоколаднице ( где мы сидели) или мне нужно было выбежать на красную площадь и устроить переворот ?:)))))) чтобы услышать эти заветные слова : "ДА, Лена, ты такая же как и на форуме !!" :ay: -------- Добавлено в 08:10 -------- Предыдущее было в 08:07 -------- Цитата:
и батенька и мяу мяу тоже помню и т.д. еще помню, что Вы кажется на меня после одного из общений в скайпе обиделись и самоликвидировались...аааась ???? так что же опять возродились и общаетесь ???? пысы: какая прекрасная тренировка памяти у меня тут происходит!!! успоминаю всякие мелочи )))))) |
Цитата:
|
А говорили, что мы срачи разводим :ag: И стаей налетаем
Хыхыхыхы, а всего-то надо было вектор сменить. |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Цитата:
Учитывая то,что тут разводят и могут разводить, я не уверена что такие вещи, как мои страницы в соц. сетях нужно и стоит обнародовать ! Даже для одного человека. у меня после дня общения с вами тоже шиза начинает развиваться. -------- Добавлено в 08:16 -------- Предыдущее было в 08:14 -------- Цитата:
|
Вида всё в муку всё мимо . Скажу тебе больше , до ухода Миу с форума я часто на неё наезжал и мы срались . Всё что я хотел я ей говорил всегда в теме и чате в лицо , что ей и помогло сформировать некий иммунитет ..
------------------ А то что я рад её возвращению помоему ничего странного нет ........ ------------------- Так что мармелад тебе в руки и салава КПСС !)) |
Цитата:
У тебя хоть приятные переживания были, а у нас - откуда им взяться?? Разве что гости приезжают, кто посмелее. Цитата:
|
Цитата:
Но пока что я предпочитаю есть попкорн ) Срач, как хороший секс, должен начинаться медленно. Прелюдия - это тот базис, на котором зиждется оргазм. |
Осспидя...
Да реанимируйте вы человеку основную учетку. Пусть пароль вспомнит, запрос сделает на крайний. Вакханалия эта со стороны смотрится нелепо и неадекватно. И админ, лицо форума - туда же. |
Цитата:
Там при выкладывании на всемирное оборзение тоже надо думать вначале, что да как) И вообще - вполне нормально, если человек и подзабыл что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шер - вагина тоже для члена создана , но это же не значит что любой желающий может там погостить.... ( Для чего же соц сети ))
|
Цитата:
Есть один человек с форума, который перешел в ранг друзей, вот с ним я общаюсь плотно и по отношению к нему у меня подозрений не возникает. прости, но к сожалению, увы и ах, больше мне пока никого добавлять отсюда не хочется. |
Цитата:
Я просто наслаждаюсь моментом! Мне слабо такое придумать(( -------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:25 -------- Цитата:
|
Фли у тебя Амнезия ? ты не помнишь моих открытых чморений МУЖИКОВ ???
-------- Добавлено в 08:27 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- Фли на этом форуме я старался не оставлять без чморения не одного чмошного поступка любых МУЖИКОВ !! -------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:27 -------- Миу -- по поводу соц сетей супер и в десятку ... |
Цитата:
Соц-сети совсемсовсем для другого) Ну да ладно, ложкой тоже можно обувь надевать... Заметь - кто из нас более открыт к общению) |
ИТАК!!!!! так как я реанимировала свой скайп, то скажу я вот что.
ТЕМ кто желает проверить я это или не я, я предлагаю поговорить со мной в скайпе. я даже вебкамеру включу, ради такого дела! ТАК ЧТО господа, жду, в любое время, можно устроить и коллективны скайп кол. И НЕХРЕН врать что не можете не знаете не умете и жопы прикрывать всякими отмазами !!! хотите проверить, несете ересь, не верите - так давайте поговорим по скайпу !!!!! |
Цитата:
А девкам нормально, можно всякое говно говорить. То ж девки, да? Да и тебя это очень украшает. Ты прям на глазах раздуваешься и весь красно-зелеными перьями покрываешься от важности )) Все мужики так делают: они чморят девок в лицо, и угрожают мужикам за глаза )) И ты в этом деле ЛУЧШИЙ! |
А вот по поводу нападки на Миу прочужной саранчи Фли права . Сейчас действительно многие выглядят как тролевые чмошники ...
|
Зашибись мы впечатление о себе создаем. Человек вернулся спустя хз сколько лет на форум - а тут все те же цыгане ножиками размахивают да лошадей делят. Есть, все-таки, вечные вещи в этом мире, и любовь явно не попадает в их число.
P.S. Буду эволюционировать обратно в обезьяну. С людьми как-то неуютно становится. |
Цитата:
Я пас. |
ЭЙЙЙЙЙЙ ну че ? головы попрятали ....ану как марш ко мне в скайп !!!!
всем умникам, которые туту разводят, что я клон я щас такой клонконверсэйшн в скайпе с вами устрою ))))))))) -------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:33 -------- Цитата:
ну так покажи мне что ты открыта! покажи мне что что у меня шиза ! и я зря не доверяю тебе !!! что тебе стоит выйти в скайп, даже вебку не включать ! просто со мной пообщаться , а ? никто ж тебя не укусит! я тоже могу запутаться, и посчитать тебе неискренней. так ? каждый может ошибиться, ну так докажи мне это! |
Фли у тебя реально Амнезия . Ты не была когда в Чате оговаривался регламент поведния касательно Админа ? Ну полистай архив там всё было оговорено и даны гарантии ... У тебя не полная инфа для выводов о событиях
|
Цитата:
Ты запуталась - а я тебе доказывай? С какой такой стати? Научись верить сама, тогда и тебе верить начнут. |
Цитата:
|
МИу молодец -- нокаутиролвала всех не верующих одним махом .... ....." все кто не верят в скайп ...." и фома обосрался )))) брависимо !
-------- Добавлено в 08:43 -------- Предыдущее было в 08:42 -------- Фли Баштокс был зимой или ранней весной а условия сходки в августе мэй ты чё ? |
Цитата:
|
А кстати, чего никто в скайп то не хочет сходить?
Вы все сами что ли клоны? ОО Странные ей-богу. |
Цитата:
Недоброжелательное, на мой взгляд. да и бумерангом по тыкве что-то не хочется(( |
Цитата:
-------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- Цитата:
Я бы поболтала, да мне оно как-то ни о чем. Меня больше интересует скайп Амнезии )) Я хочу увидеть этого бородатого скучающего дядьку )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, в скайпе у тебя только я ) Так что нечего традиции нарушать. |
Цитата:
|
Фли у тебя не полная инфа . АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой ....
меняй стукачей они не отрабатывают ....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фли ты чё дура ? В чате перед сходкой наоборот было оговорено не превращать сходку в разборки . мэй октися
-------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- --------------------------------------------------- повторю для слепых ------------------------------------------------- ............" Фли у тебя не полная инфа . АДМИНУ В АВГУСТЕ В ЛИЦО ночью на сходке и мною и Уфиком были высказано всё что мы думаем по этому поводу .. И более скажу я пару раз сдерживал Уфика от того чтобы не сорвать наши договорённеости перед сходкой .... меняй стукачей они не отрабатывают ....) "......................... |
Цитата:
|
Легко говорить, когда чят уже канул в небытие
|
Цитата:
|
Цитата:
Наперевес с мастерком! А Боря -админ в роли всемирного зла, давно так не смеялась)) |
Напоминаю склеротичкам начало того чата . Админ писал в чате примерно следующее ........... " Я бы тоже подтянулся но мне пообещали там чего то натворить плохого ( точно не помню ) ............ на что я в ответ сказал , ПМРыч не грузись на время приезда Светки разборки отменяются , рули на сходку и не грузись .............
---------------------------------------- уверен что кроме меня по любасу кто то должен помнить тот чат ........... |
Цитата:
Все читали. Да и зачем - я ж верю, что ты это ты, все теже имперские замашки и загон в угол. |
Цитата:
|
Цитата:
бори-бори-бори |
НАРОД, хорош *лять флудить тут !!!!!!
совсем распустились без меня :) |
Чоита ?
|