![]() |
Re: Евромайдан
Цитата:
Прими лекарство и успокойся, нельзя быть такой впечатлительной. :ap: |
Та-та-та, Амнезия. Тебя почитать, так в Киеве просто крестный ход устроили с иконами и песнопениями, а батюшка-царь Кровавое воскресенье затеял. Фашистские рожи светятся едва ли в каждом кадре. В самом деле, при чем тут Муссолини?
|
Цитата:
Я ведь говорила что у вас мало информации чтобы спорить на эту тему, вот ты и подтвердил мои сомнения. |
я никогда не оскорбляю оппонента но Вас очень хочется...отправить в 92 год в бендеры или в 40-е года в украину. почувствовали на себе что значит "новый порядок"
вас бы скорее всего западенцы бы порешили, хорошо если без пыток. румынов они дуже не любили, так же как и москалей, евреев и поляков и уничтожали семьями! и хватит уже личных намеков. мне действительно плохо стало после просмотра ролика. мой второй муж с западной украины, его предки оттуда и что это значит, в контексте политики тягнибока?! что мои 2 старшие сына от просто украинца с одесчины дожны будут "дубасить" младшего от западенца. как страшный сон - эта неприкрытая националистическая пропаганда и ложь везде!"!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не хотите знать как было на самом деле, на койке чёрт тогда такие темы, сушайте что об этом в России говорят, нафига тогда спрашивать, тебе же из Слободзеи лучше видно. Кто-то из вас там был? Не был. Какого хера гавкаете лузеры, с аномайзером сначала вопрос решите. |
Цитата:
почему ваши мирные протестанты с самого начала не открестились как от нечистого от боевиков Тягнибока и Уна-Унсо. и Вам бы все посочувствовали, Вашей революционной борьбе с режимом Януковича. |
Цитата:
|
Цитата:
мы находимся снаружи. и можем видеть изложение событий обеих сторон. как сторонников, так и противников майдана. а у вас, в украине, идёт подача информации только прозападно настроенных журналистов. так что недостаток информации есть у тебя, а не у нас. -------- Добавлено в 11:39 -------- Предыдущее было в 11:37 -------- Цитата:
обычная тактика пустословов когда кончаются аргументы, в ход идут оскорбления. спасибо, амнезия, ты подтвердила эту прописную истину. |
Цитата:
|
Цитата:
vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju Разуй глаза, когда читать будешь ссылку ниже. Внимательно читай только rus.newsru.ua/ukraine/20dec2013/dosihpor.html |
ты сама, своей ссылкой опровергла свои же слова.
" Сами оппозиционные лидеры назвали ребят в масках с палками и цепями в руках провокаторами. А охрана Майдана теперь даже пытается обыскивать всех, кто ходит в масках." "набросились агрессивно настроенные молодые ребята — били цепями, палками, кидали булыжники, взрывпакеты, файеры. В ответ уже «Беркут» начал закидывать протестующих свето-шумовыми гранатами, пускать в ход газ." то есть провокации были со стороны майдановцев. а вовсе не со стороны силовых структур. |
Вложений: 1
Дюк, ты в очередной раз подтвердил что балабол, надо было с тобой пари заключить насчёт нашивок.
Не фиг спорить когда не знаешь. |
А мне ответить?
|
Надо звать румынскую армию... а то совсем пздец
Нету на них Антонеску - он наведет порядок в Украйне! |
Цитата:
|
Amnesia вот ты бы сама внимательно прочитала:
Цитата:
Мне блин особенно нравится, что когда говорят про мирных демонстрантов начисто забывают, что были захваченны несколько правильственных зданий. Мирные демонстранты захватывают здания ??? О_о ИЛИ это их тоже провокаторы захватили ?? И потом еще и удерживали ?)) |
Цитата:
Жень, ну ты же вроде на наивного не тянешь, а пишешь такие вещи ) |
Амнез, ты вилять начала :ag:
Ответь мне, ты самолично была на майдане? Хотя бы в качестве наблюдателя? |
Цитата:
первая шеренга киевских ментов действительно была, её нежно попросили удалиться и они сами разбежались. Всё остальное время стояли в полной амуниции внутренние войска, именно им досталось больше всего, сначала им даже щиты не дали, только после. А Беркут был сзади и ждал команду. -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:11 -------- Цитата:
Я не виляю Фли, просто мне приходится одной отвечать на вопросы, которыми вы меня закидываете, выискивая подвох. У меня смартфон уже горячий, имейте совесть. Кто сомневается проверяйте инфу прежде чем ловить меня на вранье. |
Цитата:
В любом случае, если ты была после, значит ты не видела, что было до. Откуда у тебя информация? Ты обе стороны расспрашивала? У нас ведь в Раше тоже так: в метро рванули заряд - сразу версия, что это спецслужбы сделали. И я так могу сказать, тем более, что в тот день я лично в метро была, просто на другой ветке ехала. Так что я точно знаю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s13.postimg.org/kp3tqneyv/image.jpg Цитата:
|
Цитата:
Да, я в курсе как иногда однобоко подносят события, особенно на ваших каналах, но здесь иная ситуэйшен, у нас ведь есть пара тройка каналов которые подконтрольны Янушеску и К. Но здесь иная ситуация. В тот день в субботу, воскресенье, и все последующие дни несколько каналов работало онлайн — 24 часа в сутки, я видела все вживую, не в записи, чувствуешь разницу? Вживую у нас показывалось по минутам, что происходило на Майдане, где было сотни журналистов и прямой эфир, задействованы были все вебкамеры по периметру. Вы этого всего естественно не видели, а у нас кабельные и спутниковые каналы могут себе это позволить. Около 80ти % каналов не подконтрольны власти. |
Цитата:
А мы про видео толкуем, которое выложено. Там отчетливо видно, что беркуты стоят. |
Цитата:
Журналисты - профессия продажная, ты и сама в курсе. Среди них очень мало тех, кто говорит по совести. Что мы имеем в сухом остатке? Быдло стадо и журналюги. Страна-2, блин.. |
Цитата:
Что же, до спецназа, где ты видел 3000 спецназовцев, кроме ещё столько же Беркута, не многовато ли спецназовцев? Амуниции да, многовато раздали, только не спецназу. Пацаны с последнего осеннего призыва (это тоже официальный факт, давай проверяй) стояли, какой спецназ нафиг, ты не ж их не видел, а я видела, они там ещё несколько недель были. Кстати призыв был последним, в прямом и переносном смысле, отменили же срочную службу, теперь только по контракту. -------- Добавлено в 13:08 -------- Предыдущее было в 13:01 -------- Цитата:
В остатке мы подняли в рейтенге Борину тему, которая изначально была трупом. Опять гад попользовал и не заплатил, шаровик блин )))))))) :br: |
1. ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА для этих целей и существуют, что бы усмирять такие беспорядки. В том что их избивали виноваты митингующие, но плять никак не правительство, оно их всего лишь использовало по назначению.
2.Повторюсь мирные демонстранты не захватывают зданий, потому что плять они МИРНЫЕ ! А после того как они захватили здание Киевской городской администрации и Дом профсоюзов, они нихрена не мирные, и никакими провокаторами захват правительственных зданий не объяснить. В любой Европе и США таких разгоняют особо не церемонясь. 3. А еще Amnesia вообще не различает внутренние войска и регулярную армию, и рассказывает нам тут про отмену призыва. Почитай, поищи поинтересуйся отменен призыв в регулярную армию, а призыв во внутренние войска будет проводиться так же как и раньше. Так что не надо этих слезливых историй про бедных мальчиков из последнего призыва. УКАЗ Пункт1,то что в скобках. |
Цитата:
Лох - не мамонт, не вымрет. И он это знает ) |
Цитата:
А указ повесь на двери туалета, он здесь вообще не в тему. Я не писала что конкретно во внутренние войска призыва не будет, я писала про армию вообщем. kp.ru/daily/26167/3054287/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Где ты нашёл противоречие? Я написала что на Банковой стояли пацаны последнего (осеннего понимаешь, осеннего блин) призыва, что не так, ты ссылку читал, почитай. Ещё раз для тех кто в танке: kp.ru/daily/26167/3054287/ |
Амнез, а чего ты ссылаешься на российские интернет издания? У нас же не правду через масс медиа вещают? ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О том что их калечила какая то мра3ь, вот лучше о чем рассказывай! |
Цитата:
Что же до ****и, а это таки ****ь, то я написала об этом в расширенном посте в самом начале. То что это была провокация ясно всем, вопрос в том кому она была выгодна, эти несколько сотен отморозков никакого отношения к людям на майдане не имеют. Они как появились, также исчезли, их якобы ищут, но не находят. Вот так... -------- Добавлено в 14:58 -------- Предыдущее было в 14:51 -------- Цитата:
Телевидение у вас было пока Гусинский за границу не сбежал и талантливых журналистов не разогнали. Сейчас оно напоминает заседание Госдумы или репортаж из Кремля, ты сама это знаешь, Фли ) :ap: |
Цитата:
|
Я, наверное, тупой, но я так и не понял: кому была еще выгодна провокация, кроме западников?
|
Цитата:
http://www.topnews.ru/upload/news/20...2406d7a5_1.jpg Беги скорей бегом!!! Там без тебя в Евросоюз уже вступают!!! :ad: |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Это нормально ) :ap: -------- Добавлено в 15:51 -------- Предыдущее было в 15:35 -------- Цитата:
Ты забываешь что мы не вчера знакомы и постоянно общались вне форума. С твоей стороны, желание вовлечь меня в свою игру, выглядит по меньшей мере странно. Я знаю наперед твой троллинговый набор, поэтому с тобой вести диалог неинтересно, ничего нового... Тролль лучше новеньких, тех кто тебя не знает, меня бессмысленно )) :ad: |
Цитата:
Цитата:
|
Расслабься я уже ответила, с троллями вроде тебя, мне нет интересу разговоры говорить.
Ты мне не интересен как собеседник ) :ad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А мандарины в Польше по 4 грн!
Приехал сын соседки на новогодние каникулы из Польши. Он там учится в колледже. Привёз несколько кило мандаринов из польского супермаркета. На наши деньги - по 4 грн за кг (16 рублей) Как-то сразу в ЕС захотелось :)http://uzoranet.livejournal.com/1753431.html#comments |
А у нас по 14 гривен, я сегодня покупала, правда крупные, сначала решила что апельсины )))
А вообще в Украине многие овощи–фрукты дороже чем в Европе. Вот такой парадокс. |
Цитата:
у нас по 13-15 руб. вполне себе вкуснячие мандаринки |
Я честно говоря, ни разу не видела в Европе мандаринов, дешевле чем за евро. Видимо, это просрочка.
|
на наши деньги 13-15 р это и есть евро)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +2. |