![]() |
Цитата:
|
Розетка шлет СМС-ку по умолчанию, чтобы на почту слали код - надо писать заявку.
|
Вложений: 4
Сегодня был в Кучурганах в новом отделении "Новая почты".
Завтра работают - кому надо. Толпа - час ждал. Вложение 17757Вложение 17758 Новая почта изнутри. Очень нравиться коллектив молодых работников - всегда веселые, быстрые, всё для клиентов делают. Вложение 17981Вложение 17982 |
Часы с термометром.
rozetka.com.ua/chasy_s_termometrom/p217411/ нажмите на "демонстрация товара" ))) |
Кстати, Новая почта всегда брала денег за наложенный платёж - пересылку денег от получателя товара к продавцу?
По ходу только с "розеткой" договор, чтобы не брать с людей денег за наложенный платёж. |
Кому нужен для розетки промокод на скидку 25 гривен?
Код действителен до 03.09.2016 |
Зацените видео распаковки с новогодним сюрпризом :ab:
Как идея? И вообще, снято ужасно, или пойдет? youtu.be/ watch?v=DrPzbTurSOA youtu.be/watch?v=DrPzbTurSOA |
Что-то я расстраиваюсь в работе "Розетки".
1. Оказывается, если мелкие товары находятся на разных складах, то их не могут послать одним заказом. Пользователь не видит информацию о складах. А каждый заказ, это 35 гривен. 2. Всякие сертификаты на скидки не действуют на все товары. Оказывается: - товары до 300 грн, - детское питание, - алкоголь, - ювелирные изделия, - на товары других продавцов, - электронные сигареты. на них не действуют скидки по сертификатам... |
У некоторых товаров на розетке появилдась надпись: Товар находится в Польше, срок поставки до 7 рабочих дней.Доставка возможна только курьерской службой Мист Экспресс.
Хочу телефон, пишу в поддержку розетки: - это куда доставка? так я могу как обычно заказывать на кучурганы? нет доплаты? только дольше едет? Ответ: Доставка осуществляется по указанному адресу, Вы указываете город, улицу, номер дома, доставка в течении 7-ми рабочих дней, в течении этого срока с Вами свяжется курьер для согласования даты и времени доставки, получение по паспорту. В отделение Новой Почты, к сожалению, нет возможности оформить покупку. Мы можем предложить Вам, либо оформить на другого человека, который сможет получить товар адресной доставкой, либо уже при согласовании даты доставки, договориться с курьером на тот день, когда Вы сможете подъехать в Кучурган. Оформить заказ Вы можете через сайт, курьер будет связываться с Вами в телефонном режиме. Я: в общем получается, что заказываю, жддоставка бесплатнапя, а забрать можно на отделении кучурган, если договорюсь. плачу столько , сколько написано на сайте. у меня номер неукраинский, всегда по емаилу подтверждал. или +373 ... будут они звонить? Ответ: Рекомендуем при оформлении указать комментарий, чтобы связь осуществлялась через электронный адрес. |
Ни у кого нет случайно укр. телефона, который всегда в сети для подтверждения заказа товара?
|
Вот недавно сломался УМБ Esperanza 8000 mAh, он на гарантийном ремонте.
Написал на розетку - "Не могу разобраться, что нужно сделать для гарантийного ремонта". Ответ: Добрый день, уважаемый Клиент! Для получения гарантийного обслуживания Вам необходимо отправить товар в сервисный отдел нашего магазина. Товар необходимо отправить в полной комплектации, вложить следующую документацию: - копия документа, подтверждающего приобретение товара (товарный чек, расходная накладная); С целью упрощения процесса обращения в отдел поддержки клиентов, рекомендуем воспользоваться сервисом электронной регистрации Заявки на возврат на нашем сайте. Для того, чтобы оформить Заявку на возврат, Вам необходимо войти в Личный кабинет или зарегистрироваться на нашем сайте. Реквизиты получателя, для отправки товара курьерской службой доставки, указаны в Заявке на возврат. Если оформить Заявку на сайте нет возможности, с товаром отправьте письмо, написанное в свободной форме, с описанием неполадки. После отправки, просим Вас позвонить по телефону (044) 364-83-65 и сообщить номер транспортной накладной для получения Вашей посылки. Вы можете отправить товар обратно с помощью курьерской службы "Новая Почта". При оформлении отправки товара, укажите следующие реквизиты: Получатель – ФЛП Герасименко С.В.; Вид доставки - Склад-двери; Адрес - г. Киев, ул. Кирилловская, 40; Услуги "Обратная доставка" и "Наложенный платёж" необходимо отменить; Оплата доставки - за счёт Получателя; Объявленная стоимость - стоимость товара согласно товарного чека. Для получения более подробной информации Вы можете связаться с нашей службой поддержки по телефону: (044) 364-83-65. Наши менеджеры с радостью ответят на все Ваши вопросы. |
Вложений: 1
Очередь в Новой Почте в Кучурганах, это в 11 утра. Простоял 1,5 часа точно.
Вложение 23862 Уходил - в 2 раза больше людей было. А вообще НП будет работать и в это воскресенье до 3 и на праздники. |
Цитата:
что то подсказывает, что часть этих людей ехала с тобой в маршрутке ;) а в обычные дни(не перед праздниками) очередь есть? |
Как до Новой почты добраться с Тирасполя.
С автовокзала - это автостанция, там где городской бассейн находиться. садимся в маршрутку до Первомайска. За проезд платить рублями пмр туда и обратно - порядка 17 р. в один конец )) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 24029 |
Цитата:
|
А у нас где-то можно купить украинскую симку, и будет ли она тут ловить? Новая почта, насколько знаю, отправляет смс с номером накладной и оповещает о прибытии посылки на место. Как без укр. телефона сделать заказ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ты тяжелый)) Мой вопрос был предельно прост: можно ли купить укр. симку у нас, да или нет. Ясен пень, что в Украине можно купить без проблем, но ради симки я туда ехать не буду. Исключительно за посылкой в Кучурган готов.
|
Я сегодня сел в машину и проехал 250 километров в Львов чтобы там попить кофе и встретится с другом. А ясне пан с ПМР - очень большой страны которой с востока на запад целых 50 километров не в состоянии сесть в маршрутку в Кучурган ( 35 км с Тираса) чтобы купит симку. Да это очень большой проблем. Но основной вопрос зачем вообще тебе симка если не бываешь в Украине ? Если не бываешь не будешь ничего заказывать на Кучурган потому что там не бываешь. Тогда зачем симка ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А может просто кого-то из Украины попросить дать номер телефона? :)
И пусть этот человек данные по отправке Вам отошлёт) |
Симку в кучурганах покупаешь, и ловит в регионе очень хорошо,связь хорошая. Главное тариф бери выгодный, например 50гр. на 4 месяца:ay:
|
Цитата:
Цитата:
прибытие посылки в Кучурган можно отслеживать на сайте Новой Почты. Цитата:
|
Обычно (а точнее всегда) проблема с подтверждением не в новой почте, а в продавце.
Именно продавец просит позвонить ему для подтверждения заказа. К примеру, на розетке мне не надо звонить никуда. |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +2. |