![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хотя вы тут ничего не сделаете, т.к. его администратор забанил. Вообще, его посты не снижают трафика, да и не вижу смысла банить за флуд на форуме свободного общения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется -надо выйти за границы тем связанных с ПМР и начать педалировать темы затрагивающие узкие направления(физики,лирики...аквалангисты....) ,попытавши заманить на данный форум специалистов по данным темам из просторов Интернета,т.е. надо попытаться создать Всемирный Клуб по интересам с центром в Васюках.
|
Цитата:
Цитата:
|
тут вообще нет тем про ПМР) например, про то, как сегодня купить доллары для паспорта России) а народу будет скоро на все плевать. главный вопрос: как выжить зимой. и это правда, за пределами Тирасполя)
|
Форум всё же региональный, стоит поднимать больше вопросов про местную жизнь.
Но т.к. форум в ПМР заблокирован в ИДК - местных тут мало. Может после выборов разблокируют форум. |
То есть ты признался -что будешь голосовать за шериф(Красносельскго)Я вот тоже думаю может за него?
|
Что то на форуме мало людей совсем. Мож поприглашаем своих знакомых? + с других ресурсов.
|
Цитата:
человек шесть у меня таких! |
Цитата:
|
Регистрироваться можно, смотрим внизу форума статистику.
Баню я по правилам форума, причем даже очень лоялен, в сравнении с другими форумами. А новые темы создают еще и форумчане, не только я. |
Цитата:
|
Форум больше локального значения, чем то похож на закрытую группу в соц. сетях. С другой стороны, непредсказуемость идей стоит во главе "Креативности".
Было бы не плохо долить пару рубрик и для удобности навигации, сохранив цветовую гамму изменить UI design. Эта концепция форумного дизайна явно устаревает. |
Концепция форума - всё что связано с ПМР, интересно приднестровцам.
|
Цитата:
|
Нужен свежий дизайн, чтоб не уподобятся динозаврам. а вот собственно и ссылочка на пример Пользовательских интерфейсов.
|
Чтоб не уподоб.динозаврам нужно ----- креативное мышление +желание +мало -мало (ума)+работоспособность.
|
Перспектив может быть много. Все зависит от возможностей его участников.
Сейчас, после победы Шерифа почти все информационное поле ПМР оказалось под их контролем. Это порождает спрос на новые независимые источники информации. Я смотрю ро приднестровским пабликам в контакте - молодежь явно не в восторге от победы Шерифа. Всякие фотожабы делают например с Красносельским где он на дебатах в ПГТРК когда он пьет воду из стакана - и там ему дорисовали ковбойскую шляпу и значок шерифа и подпись под фотожабой "ни дня в Шерифе". Классно получилось. Я на самом деле не люблю понятие "оппозиционные СМИ" так как основная их задача всегда и во всем мире - обливание власти помоями, вне зависимости от ее (власти) конкретных деействий. Я думаю что приднестровью нужно что-то среднее между российским РБК и украинским Анатолием Шарием. А именно - упор на экономику и конкретные вещи. Если критика - то по делу, с цифрами и фактами. Но чтобы выйти на этот уровень надо менять формат. Как минимум - запускать ютуб канал. Тем более что его нельзя заблокировать. |
Я уже высказывал эту мысль на кефире: на мой взгляд, эпоха форумов подходит к концу, как в свое время вымерли большие чаты, а до них фидошники. Тягаться с социальными сетями, их ресурсами, материальной базой и предоставляемыми сервисами форумы тупо не в состоянии. Публика потихоньку сваливает туда. Через три-пять лет останутся только узкоспециализированные площадки, которым в социалках неуютно, остальные благополучно превратятся в окаменелости.
|
на деле форумы переживают перерождение.
К сформировавшейся аудитории плавно подтягиваются новобранцы, но конкуренция большая и каждый оседает на своем форуме. Тут бы не хватало дизайн освежить и функции расширить. Анализ сайта Forum-pmr.net ru.megaindex.com/info/forum-pmr.net |
Да уже понятно что надо делать - надо создавать независимый источник информации для жителей ПМР, где они могли бы узнать о злободневных вещах, о которых теперь почти не говорят по ТВ, после того как прекратилась инф. война между Шевчуком и Шерифом.
Узнавать - и обсуждать. Тогда этот ресурс будет привлекательным для читателей, и даже в условиях небольшой базы посетителей учитывая население ПМР - он все вполне может быть и коммерчески очень прибыльным. |
В принципе для этого есть фэйсбук, где можно анонимно зарегистрироваться и писать что думаешь.
|
ну вот, друзья опять жалуются, что зарегистрироваться нельзя.
и я что то не наблюдаю кнопочки "регистрация" так кого сюда звать?! и для чего?! |
Регистрация отключена,я проверяла. Однако она почему-то отключена для обычных новичков, дурачок-спаммер всё равно чудом пролезает.
|
Может, ПМР включить забыл после праздников?
|
Цитата:
|
А что он на праздники обычно отключает регистрацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я периодически отключаю регистрацию на форуме, когда начинается "обострение" у форумного дурочка-неофашиста VIP и он начинает регится и спамить форум мерзкими картинками и прочим бредом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм, сюда ходит 10 человек, 15-20 постов в сутки,....
и при таком "наплыве" отключать регистрацию? собственноручно гробить форум? смешно! так может сделать регистрацию по инвайтам? или платную! к тому же спамер писал, что делается это с одобрения PMR. и PMR знает как решить эту проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо бы определиться с политикой администрации - закрыть нафиг регистрацию и общаться впятером. Лепра то хорошо живет! или открыть для всех. диспут тоже неплохо живет, и посещает его более народу, чем здесь... Цитата:
Цитата:
а почему он именно на этом форуме? почему на Диспут не ходит? что хочет? |
Он хочет грязно надругаться над админом и модератором (наблюдение):b2w::bk:
|
Цитата:
От мусора люди не прячутся, просто лень убирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вижу вы тоже сгораете от любви к администрации как и он
|
Ну вот, опять просто поговорить захотелось) ни о чём.
|
к администрации не надо испытывать каких либо чувств - её работа должна быть незаметной.
но когда из-за неё возникают притензии от друзей, которые по просьбе администрации и вовлекались в этот форум, то, конечно же, особой любви не испытываю... |
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +2. |