![]() |
Re: Галчонок ушла...
Цитата:
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 10:57 -------- Цитата:
Какие могут быть подруги... |
Галка хватит ржать , вылазь и не прикидывайся обиженой . Уж мне твоя лапша про уход по мотивам не справедливости администрейшена на уши не лягла .
Хотя Галюнь как ты там сказала --- офигеть какой старый прием а народ всё ведётся .... )) " как видишь в мире ничего не меняетстся ...))) |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Цитата:
|
да. миу была милой девушкой.
она кому то и поднимала сахар описанием своей столичной жизни, но я бы обменял одну миу на трех галок. большая часть галкиных сообщений - хлам. ни грамма жизни, ни грамма света, одни идеологические прокламации, штампы, копипаст и негатив. не думаю что форум что то потерял с ее уходом. |
я не против чтобы обе вернулись))
|
Цитата:
Пусть она фантазировала, но она не было агрессивной и невоспитанной хабалкой. :aa: |
кстати да, чтоб миу перешла на оскорбления - это нужно было ее довести конкретно.
|
тему стоит переименовать например так: "Галчонок vs Миу-Миу.Воспоминания об ушедших в реал":ab:
|
проблема в том что галка не ушла в реал. для того чтоб она ушла в реал ее должен забанить бил гейтс
|
Цитата:
Только Миу в отличии от Галки не вернётся... А Галка сейчас читается ржет, вернувшись скажет что записала слова каждого свой черный блокнотик. Стандартная заезженная пластинка даже, неинтересно уже... |
Блин! а я уже всякого написал про неё....хотя пока она тут была я её подсирал((( не дай бог вернётся. Миу-это кто? Вы ваще такие странные, жалеете об уходе людей, когда тут я такой весь остался!Я просто ещё не проявил себя, я присматриваюсь к ребятам, но я могу сделать всё что угодно, чтоб остаться на этом проекте и не уйдти на очередном голосовании!
|
Цитата:
Я то думаю где я тебя раньше видела, точно, на кастинге Дом 2!!!!)))))) |
Вставьте плиз по нормальному
[youtube]CuDMlKpsY-I[/youtube] youtube. com/watch?v=CuDMlKpsY-I - пробел убрать. |
Цитата:
|
Цитата:
А форумчанам пох в какой теме флудить, при чем здесь каменты?:bs: |
кстати,будь Фиа мужчиной, я бы подумала,что она в подвале трупы консервирует в трёхлитровых бутыльках. )
эти бульки эмоций на фоне тихой заводи очень подозрительны......)))) |
Конечно консервирую, а вдруг голодный год настанет!
Я всегда эмоциональная на самом деле, просто очень себя сдерживать привыкла, вот и все. Чтоб совсем всех вокруг не распугать. И вообще у меня смешанный темперамент холерика с меланхоликом, ровно напополам. -------- Добавлено в 13:49 -------- Предыдущее было в 13:22 -------- По крайней мере я не создаю на форумах тем извращенских.
Цитата:
|
Цитата:
"Ты - дебил, ты тоже дебил, ты - идиот, ты - муд@#, 95% из вас - дебилы... " Я, наверное что-то не понимаю? Нахамить двум третям форума - реальным, живым людям, кстати; скатываться в спорах на "сам дурак" и одесскую манеру отвечать вопросом на вопрос, причем с матерными оскорблениями по отношению к оппоненту; сутки напролет пустословить в чате, выцепляя изредка кого-нибудь и придираясь к каждому его слову - вы, наверное, это понимаете под "душевностью"? Именно так полагается дорожить людьми? Увольте, в таком случае я совершенная человеконенавистническая свинья. И, с вашего позволения, таковой свиньей и намерен в дальнейшем оставаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще-то безлично это написала, о ситуации в общем. Но тут некоторые прут по инерции, и нихрена даже не пытаясь вникнуть суют свою лепту.
|
лично мне галченок интересен только в кризисные моменты жизни, когда хочется с кем то поругаться.
вот с галкой можно пол ночи ругаться в чатике и она, как стойкий оловянный, держится до последнего. поэтому просьба к админу и прочим форумчанам - относитесь к галке соответственно ее амплуа. захотелось излить негатив - находишь ее последние посты, поишешь пару сторк с ее цитатой, и готово - стрессотерапия обеспечена. гавкайся перегавкайся. таких людей беречь надо, ценить. а не бан требовать или отправлять в оный. поэтому давайте друзно ЛЕГАЛИЗУЕМ ГАЛКУ. АДМИН, ДАВАЙ ГАЛКОСРАЧЬ. ГАЛКА, ВЕРНИСЬ НА ФОРУМ. |
Цитата:
|
.............
------- Добавлено в 02:22 -------- -------- Добавлено в |
Заметте, Дэйзи в этой теме написала про изврашения и всяческие анальности больше, чем на всём форуме их есть))) Кто-то хочет очень секса....причём грязного и необузданного))))
|
Ага и поняв что переборщила с развратами всякими решила последнюю пошлость затыкать многоточием . Вот она плутница ....
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:32 -------- А мне вот интересно , кто нибудь помнит с каким приветствием Миу всегда входила в чат ? |
Я и не знал. Мы с ней ровно неделей разминулись.
|
Так, это тема про Галку, а не Миу.
Ван, Дюк, вам предупреждение за оффтоп! |
Луй эта тема про все . А если будешь баловаться можешь на нашу толерантность больше не расчитывать ....)
|
Цитата:
|
никто не смеет обижать луя! впрочем, хер у вас что получится XDDD
|
В силу своей ранимости, я могу сильно обидеться и на форуме одной темой про уход будет больше. А если я уйду-форум умрёт. Без меня вы никто и ничто!
|
Цитата:
"О нет! О нет! С кем говорить отныне про минет!" |
Цитата:
|
Кстати про Миу, кто-то с ней связь поддерживает?
Меня вообще удивило, что Галя так обиделась на закрытие темы. |
Цитата:
|
Разбаловал ты ее просто PMR )
|
Нафига эту тему размусоливать, чтоб всех нафиг лбами посталкивать?
-------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Самое смешное, тему создала не Галя, тему создали не друзья Гали) И тот, кто по сути имеет отношение к созданию этой темы громче всех кричит ай-ай-ай, развели демагогию, устроили шоу! Ахринеть, логика! |
Если кто будет в Мск могу представить Миу собственной персоной либо попросить разрешения дать телефон . Она пока не отказывалась . У нее все нормально как у обычной девушки ищущей истину жизни )
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:29 -------- На форум она возвращалась но была забанена по обвинению в клоне после чего зареклась сюда ни ногой |
Уж простите, не удержусь, тот, кто вот так резанул тему которая в сабже уже имеет конфликтогенное содержание, если проанализировать, о чем он своей башкой думал? Что молчать будут?
|
Убрали бы ваши посты - вопили бы, что не даем высказываться.
Оставили - кричите, что конфликтная тема. Предлагаю сначала определиться со своей собственной позицией, а потом уже выходить на манифестации. |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +2. |