![]() |
Re: Что происходит в ночных клубах Коблево
Цитата:
Кому то поехать на рыбалку с друзьями взяв с собой ящик водки и нажраться ею до усрачки тоже считается совершенством гармонии и правильным вложением денег. :ad: |
А мне в Коблево нравится шашлык в лаваше а малолетки в клубах пусть хоть высосут друг друга через хрены мне пофиг
|
Не понимаю, как можно сравнивать мясо и танцы?
|
Цитата:
кто-то сначала есть мясо, а потом идет танцевать, а в клубах обдолбанное "мясо" уже танцует |
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Chavks может есть смысл накачать амнезию мясом ? Ну а ей ессно в ответ "раскалбасить" тебя в клубе ?
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:18 -------- Цитата:
|
Это люди смотрят фильмы какие-то и повторяют? На MTV что ли танцы с патефоном у авто показывают?
|
Цитата:
Когда едешь по одесскому региону, там множество лиманов вдоль трассы, поэтому народу есть где разгуляться, была бы магнитола ))))) :ap: |
PMR, а что только из телевидения можно брать примеры поведения?
Так люди представляют себе отдых, ну нет у них клубов, а танцевать хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
в "мясо" они превращаются уже в клубах...оборотни)))) |
Цитата:
Особенно впечатляет когда видишь этих животных на пляже, шумной компанией с мясом и водкой, музыкой вроде Шансон и мордой в песке. Очень яркое зрелище)))))) :ad: |
Цитата:
Но я вам охотно верю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу водки. Как то летом мы компанией зависли в одном барчике на пиво. Потом к нам присоединился соседний столик, и один из тамошних молодых людей на спор (спорили на пиво естественно) выпил бутылку водки из горлышка за 40 с лишним секунд, должен был в течении минуты выпить, но выпил даже быстрее. Выпил и сел спокойно такой трезвый на удивление, даже говорил о чём то, и вот через минут 5–10 его укрыло капитально. Именно полностью, убило просто Вот тогда я поняла что означает выражение «лыка не вяжет»))))))))) :ap: |
[пляшет в кирзачах на столе голышом]
"Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно! Ты об этом помни, милка, - х*й всегда отыщет дырку! "Фабрика", е*ать культура, лоханулась, блин, я дура! Жанр избрала неудачный! Волчья жизнь, судьба собачья! Колбасёры, колбасёры, п*д*расы и вафлёры! Крутит, мля, диджей вонючий им "Колбасный цех" е*у*ий! Я наслушалась Алсу - больше х*й я не сосу! Губки мои бантиком - я хочу романтики! Тяжела и неказиста жизнь российского артиста. Заработаешь не ты, а "пираты" и менты! Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно! Ты спой песенку нам, Маша - х*ем мы тебе помашем! В нашей школе, ну дела, всего целочка одна! То директорша-поганка, старая, мля, лесбиянка! Историчка, дорогая, пососи мой х*р родная. Ведь сосание х*я успокоит тебя, мля! М*д*чок, мля, физручок - ты в натуре дурачок. До моей тебе п**ды далеко как до звезды! Насмотрелись в школе шлюхи из Германии порнухи, И теперь вообще п**дец - целкам всем пришёл конец! Туда-сюда, обратно! Тебе и мне приятно! Не ходите дети в класс - ваш учитель п*д*рас!" © (Красная Плесень - "Частушки") P.S. И прошу заметить - всё в рамках правил - всё запикано звёздочками, как и полагается!!! :ag: P.P.S. "Здесь, ребята, прозвучали Зверские чернушки. Мы, друзья, не виноваты Что завяли ушки! Эта жизнь – фигня такая, Нифига в ней не поймешь, Каждый день офигеваешь, Офигевшим и помрешь! Я люблю тебя до слёз, Сердце рвётся из трусов! Нагибайся буквой «зю»! Я любовь тебе вонзю! Я люблю тебя до слёз, У тебя опять понос, Нагибайся буквой «зю»!" © (Красная Плесень - "Частушки №17") |
И шо они прям так и поют (?))))))))))))))))))
Пипец вообще, жуть какая.... [facepalm] |
Ночной клуб = притон (в большинстве случаев).
|
Слушайте, ну понятно что клуб это не библиотэка.
Но ведь каждый идёт туда за своим. Кто бухать, кто снимать, кто наркотики употребить, а кто и реально просто потанцевать и весело провести время. Никто же не заставляет трахаться в туалете или учавствовать в конкурсах топлесс? Все по желанию. За мою практику походов в клубы, лично я ни в чем таком подобном не учавствовала, хоть пока и жила в Москве соблазнов и кривых углов было полно. Родители видать воспитали как нужно 😂 Витамин "р" прописывали если че и моральные принципы с его помощью (ремня) прививали 😂 |
Цитата:
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +2. |