![]() |
Re: Евросоюз или Россия? Что выберет ПМР?
Не, пирожки только от евросоюза разово раздают, и то только майданеутым на митингах. РФ более систематическую и конкретную (реальную) помощь оказывает нашей гордой и независимой республике.
|
тогда ты,как админ посещаемого форума,не под дурачка коси,, а направляй форумчан-подходите и ставьте подпись! вдохновляй как то.что ли.
|
Ясное дело Пмр выберет Россию,че за вопросы глупые? В Европе одна голубизна, нищета и вообще жуть, а в России лафа...
В общем кто больше заплатит с тем и в номера))))по принципу древнейшей профессии)))) |
есть еще такое понятие,как родина. ася, и туда всегда тянет
|
Из-за Родины туды тянет не больше 10%, притом, что еще пмр многонациональная респ. И где реальная родина пмр еще под вопросом, вобщем и так всем ясно не в родине дело, а в выгоде...
|
а где реальная родина ПМР? мне даже интересно стало
-------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- а вы чьих будете. сами то? -------- Добавлено в 22:41 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Шолдя,заюшка,ты что ли? |
Цитата:
И каким *****ам они в руки могут попасть так же хз . Если что второй референдум провести запросто.Результаты будут похлеще чем в Крыму |
Вот я все равно не могу понять, может конечно меня не прижимало, и там много всяких факторов которые играют на людских пароках, но всем же ясно, что будущее на стороне России и наших друзей.
|
я уже поставила подпись,попадут списки не тем, придут,ну ,отстреливаться буду))))
|
Цитата:
|
А зачем какой-то Союз русских общин собирает подписи? Путин уже два раза на **{уй посылал обращение ПМР о присоединении к России:
Первый раз во время всероссийской видеоконференции Путина. Второй раз, когда Бурла поперся с делегацией в Москву. interfax.ru/world/372624 |
Цитата:
|
Я ж про то и говорю.Не палитесь. Эти сцуки кивают на ПМРовцев !!Не для того ли что бы НАТОвцы через Руманоидов Одесситам помогать пришли ? Блин уже не поймешь что в голову лезет
|
если захотят -придут, не получится нам притвориться дохлыми типо нас не заметят. Нужно определиться, с кем ты, так надо!Такие времена настали.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:51 -------- Да не паникуйте,или ваши предки не воевали.... |
Цитата:
|
Цитата:
Но и Бендеры, сцуко, исторический город, о нём много букв написано. Например таких как город строили турки, а отбивали его у турков русские, как генералы, так и солдаты. Так же если сложить буквы то получится что Бендеры за всю свою 600 летнюю историю входил в Молдавию около 150-и лет. История дело познавательное, рекомендую заняться ей. |
Седня вернулся с Кишингтона
Хочу отметить жить бьет ключем! Шикарные новостройки !И при чем очень много! Цены на жилье почти Москавские ! Поговрил за Евро союз((Грят не выгодно ! |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтоб про землетрясения не забыли... Цитата:
|
Зависть? А у нас вообще старые коробки которые остались много лет назад не достроеные, предлагают как "новостройки"
Наши тоже проходят практику в РФ но там и остаются.кидалы....))) |
Цитата:
Почему народ с Молдовы переезжает в ПМР? )) Вообще дать бы тендер молдавским гастарбайтерам на постройку моста до Крыма с РФ )) |
ЕС высосет все из ПМР и даже не подавится. Конечно, Европа хочет еще одну колониальную страну.
|
Она не может ничего высосать по той простой причине что ее тут не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +2. |