![]() |
Re: Проблема с выбором жилья
У нас здесь все близко и везде свои плюсы и минусы есть - например Карагаш и Слободзея
( Терновка, Парканы) и недалеко от Тирасполя и дорога неплохая, и река и дом с землей можно купить или построить, сад и животных даже типа овец и коров завести, торговать потом сх продукцией. А вот проблемы с садиками, качеством больниц, интернет не везде проведен ( Дюк поправит если чо))) При наличии хорошего авто разницы в проживании скорее в пользу удаленных районов ввиду тихости и экологичности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы уж совсем не было водопровода, газа и далеко от трассы - такое еще поискать надо, тут же не РФ, где такое на сотни км встречается)) в худшем случае сотня метров.
Колодец можно прорыть, поставить солнечные батареи, биотуалет - да всего сейчас полно придумано, не так уж много надо 2-3 людям, если это не многолюдная забегаловка, отель или магазин. Зато земля для выращивания той же клубники дает возможность заработать и построить все это без кредитов. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:33 -------- Предыдущее было в 18:30 -------- Цитата:
А лучше - 2-3 теплицы суммарно в 1500 квадратов. Выращивать там кстати рентабельнее всего помидоры))... - но это производство - ядовито. Да и представьте. сколько человеко-часов это все потребует... |
Цитата:
может есть какие карты районов рисков? сколько минимум над уровнем моря и удаленность от реки? |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Цитата:
Верю. Что владеете теорией. Я же все наблюдал у семьи племянницы. Это просто каторга. Фактически круглогодичная и ежедневная. зы...: "ни за какие шиши......" |
Вот потому что владею теорией, и практика дается мне не как каторга)
|
Цитата:
И любого возьмет. Как только представит, что нужно высадить допустим 60 тысяч рассады. Ксати предварительно распикированной. Перед этим - выращенной. Проще удавиться))))) - ибо теория не спасет))))) |
а может кто вспомнит, какие села более всего пострадали/страдают от наводнения?
|
Оксана - http://www.nr2.ru/pmr/
здесь поищите, или в поиске в целом про наводнения в ПМР. |
Оксана75 - хотите перебраться в ПМР в какое-либо село? Почему не в город?
|
Цитата:
|
Цитата:
тишина правда вещь относительная ) но относительной она остаётся и в селе и в городе |
Наверное основной причиной выбора дома в селе будет - деньги, там дома подешевле.
Я думаю Вам надо просто смотреть на растояние и высоту от берега Днестра в понравившемся доме. И вообще вроде после потопа местные власти привелив порядок дамбы? |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +2. |