![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каблуки, это, конечно классно) Вот сегодня только купила себе - но немного круче. Сантиметров 15 наверное)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:33 -------- Предыдущее было в 17:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся высокие и толстые. Удобно и прикольно. Но было время и шпильки носила. В гололед удобно - сначала каблук в лед, потом идешь. все падают, а на шпильках нет) |
Цитата:
ок, "полотно должно быть бесплатно и общедоступно для всех художников, кроме неуравновешенных"! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя порой забавные версии получаются! типа "200 гр мартини с лимончиком"! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
хотя и не спрашивал....... |
Цитата:
|
|
Идеальная женщина прежде всего человек состоявшийся в жизни - как жена, мать, и бизнесвумен..
она счастлива.. и для близких это кайф видеть как твой родной человек даёт солнечный свет в любое время года.. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
http://www.youtu.be/watch?v=yoDF5SjsiVg |
А вы видели когда-нибудь такого зверя в реале, этот набор шаблонов и клише типа "идеальная жена, мать, с высокой значимостью, социально востребованная, много зарабатывающая" и прочий хлам? Я думаю, с такой будет невыразимо скучно и пять минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
но ответ скучный.... а хочется поржать! |
Цитата:
Да перестаньте уже за мной повторять все хором) |
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=YTlryiCENLY |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:25 -------- Цитата:
Я считаю для женщины достаточно и трети от того что муж зарабатывает.. да и дело не в доходе, а в том что ей нравится то чем она занимается.. а доход вторичен.. по поводу -"скучно".. как может быть скучно с человеком которого любишь и которым гордишься? не знаю .. может чего не понял.. скучно тогда когда не любишь и домой возвращаться не охота.. тогда возможно да.. |
Название темы навеяло)
ВЕРКА СЕРДЮЧКА - ГОП ГОП ГОП **************youtu.be/watch?v=Lb5SCg1f0cI |
Цитата:
|
Цитата:
а учитывая мусульманство, и работающую жену число пи можно умножать до 10! -------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:00 -------- Цитата:
подозреваю что его аудитория пости совпадает с аудиторией соловьиного помета... |
supercat, а вот это интересно), у вас что, на самом деле не слушают Сердючку и на свадьбах не танцуют под нее?)
|
Цитата:
но уверен, что найдуться поклонники сего "певца ртом". или обстоятельства, где это будет уместно. твой тример очень удачен - это творчество как раз для жесткой синьки на свадьбе... |
Цитата:
|
Цитата:
може где то на корпоративах? или в борделях?...... но два сайта, продающие билеты(karabas.com, concert.ua ), ничего не сообщают о выступлениях этого персонажа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что касаемо вашего мировоззрения о религии и о работающих жёнах.. то менять я вам его не стану, по крайне мере бесплатно)) а платно вы не потяните)):ab: По этому считайте моё мнение частным и не являющимся истиной последней инстанции.. -------- Добавлено в 21:51 -------- Предыдущее было в 21:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Писать я тоже умею. Но не буду, хорошо, пусть будет так - вы красавчики)
|
Цитата:
|
Любимой женщине вовсе не сложно быть идеальной.
|
Существует ли идеальное авто? Существует ли идеальная песня? Существуют ли идеальные коврики для мышки? И нельзя ли обсуждать тему с нормальным смыслом?
|
|
- Ух, мне тут такую нагадали: красивую, умную, добрую, верную... Наверное, собаку заведу.
|
Цитата:
|
Цитата:
а порода особой роли тогда не играет....... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
как подберу варианты - приду к тебе за помощью в выборе №) |
…возникает вопрос. Вы то ей зачем…
|