![]() |
Re: Жизнь в Одессе
Не дошло, сходи проверься, заодно будешь знать когда врут.
А Крым... пусть валят на все четыре стороны, мне на них плевать, пусть живут как в Приднестровье, только хуже. Надо было раньше их отделить нафиг. Посмотрю как они сами себя прокормят не имея ничего. Будут вино продавать, кому непонятно только. |
Цитата:
Цитата:
Раньше Крым был отделен )) |
Цитата:
|
Цитата:
Провели бы референдум да свалили, нет Россия тут как тут. Как же без нее. Кстати, там есть Один нюанс который может помешать полностью отделиться от Украины. Как только Крым отделяется на нее претендует Турция. По какими-то старым соглашениям, подробностей не знаю но юридическая коллизия существует. |
Цитата:
О том, что в Киев приехали морпехи, журналистам сообщила официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки. Сколько именно военных прибыло на Украину, дипломат не уточнила. kp.ru/daily/26200.4/3086371/ Амнез, ты не против? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:11 -------- Цитата:
Понимаешь какое дело ; Россия не может просто так взять и присоеденить чужую территорию, всё равно начнутся спорные вопросы. Татары поднимут бучу, мировая общественность всё такое. Турция может отсудить Крым, как Румыния отсудила шельф острова Змеинный у Украины. |
Цитата:
|
Да Офф ты прав угомонил . Только зная об этом факте из жизни страны не стоит возмущаться сравнением с нацистской германией , ага ?
-------- Добавлено в 07:10 -------- Предыдущее было в 07:09 -------- Ибо это угомонение было чистой воды нацизмом не так ли ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Про одесскую философию писал еще репрессированный и потому канонизированный самими одесситами, Бабель -
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Офф ничего страшного , зато этого гражданина класифицировал сьезд его же партии , после чего его бюсты и памятники отправили на свалку истории . Оставив пару кукл для поклонения бывшим нквдшникам .
|
Что-то многие примолкли - так есть и какой теперь митинг-протест в Одессе?
Упрекают российские СМИ - а чтож Яценюк говорит Цитата:
|
Цитата:
А сегодня титушки гагаузные хотели сорвать сессию облсовета, устроили погром повесили флаг трехцветный. Затем эти отморозки свалили куда-то. |
Цитата:
http://www.nbcnews.com/storyline/ukr...sy-kiev-n38331 Борис же, читает в любимой Комсомолке что в Киеве отправлены пехотинцы, а сколько именно пусть каждый мерит на глаз :ab: Твой глаз Борис, примерно сколько их тысяч посчитал? |
Амнез ты вот подумай по какой такой причине милиция на них вообще ни как не реагирует а даже и охраняет ?
Только не приплетай Путина сюда ! "Бессарабские титушки" ...А на самом деле какая разница откуда они ? Или пару тройку сцылок кинуть? А вообше Одесситы молодцы!По моему это единственный такой большой митинг был по всей Украине.Настоящие патриоты!Не то что не которые (( -------- Добавлено в 21:02 -------- Предыдущее было в 20:25 -------- http://odnoklassniki.ru/video/62434449146030-1 Шо это было -------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 21:02 -------- http://odnoklassniki.ru/video/62434449146030-1 Шо это было |
Ты смешной или прикидываешься? Нафиг мне твои ссылки если я там была.
Или думаешь что лучше меня знаешь что здесь делается? )))) Таки ты прав такой многочисленной акции я не припомню.. Вдумайся акция началась от памятника Дюка, а закончилась аж на Гагаринском плато. Это район Аркадии, чтобы тебе понятнее было. Только смысл акции судя по всему ты не понял, все пришли чтобы выразить протест против агрессии другой страны. Видео здесь выкладывали да видимо ты не видел. [youtube]mZNa4budrvg&feature=youtube_gdata_player[/youtube] |
Цитата:
Кто-то пришел поорать просто так, потому как безработный ( если ему Путин даст работу. а кстати он и дал ее по обслуживанию трубопровода, да еще и за транзит платил, то он кричать не станет), другие - потому как ничего особо не поняли, им страшно то,что наплели про агрессию, еще другим грамотно заплатили, но конечно не за то чтобы против Путина, а исключительно за ум и доброту, есть категория, просто любопытных и которые "всегда с народом" и прочая и пр и пр.... |
Ещё одна пришла ядом побрызгать ))
Ничего что был выходной, ничего что мы договорились заранее в соц сетях что к 12 в воскресенье подтянемся к Дюку, ничего что никто не ожидал что соберется столько людей. Одесса это не Россия и тем более не Приднестровье, здесь люди умеют отличить черное от белого. Как бы вам не хотелось обратного ) |
Жаль, что некоторые, не будем показывать пальцем, кто именно, не понимают, что Россия собирается ввести войска как раз для того, чтобы войны не случилось... Понятие такое, как миротворчество, знакомо?
Хотя мне всё равно это не нравится. |
Про Россию высказались.
Хочется услышать мнения,почему США и Великобритания встали на защиту новой власти на Украине? И как часто они защищают обиженные страны? |
Они встали не за Украину, а против России
|
Цитата:
Извини, не собираются а уже присутствует там 15 000 русских военных. Миротворцы не блокируют воинские части и не требуют сложить оружие. Ты знаешь об ультиматуме который поставили ваши военные? Если все украинские части полуострова, не сдадут оружие и не присягнут властям Крыма до пяти часов утра 4марта, начнется штурм. Охренительные Миротворцы правда? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сама ничего не знаешь, а вопишь тут истерически, я бы тебя не просто забанила навсегда, а еще такого пинка дала, что и собственные бы тебя взяли за одно место ( это не угроза, если что, а вполне реально) Цитата:
Войны никто не хочет, ну так не трогайте русских, немцы поди тоже под Москвой и Сталинградом плакались? И даже не надо брать так далеко - что сделали миротворцы с Косово? Свалили все на Милошевича, как будто он приехал в Америку и ей на ее территории теракты устраивал, на самом деле просто они не хотели американцев на тот момент. Цитата:
Нашла польский фильм про миротворцев, я его давно видела, очень показательный -"Демоны войны", там есть ответ -" а что у тебя сейчас в руках - лопата, или автомат?" |
М-да... Не ввели, а уже находились. Минобороны РФ подтвердил, что информация о штурме в пять утра - дезинформирующая. Но в ваших новостях этого, разумеется, не скажут. Где штурм? Уже восемь...
|
Меня больше беспокоит катастрофическое падение рубля.
Почему никого на Украине не беспокоит падение гривны и дефолт - не понимаю. |
Цитата:
Тут два варианта - либо всем уркаинцам в тайне перевели на счет достаточную сумму денеХ, либо гривна настолько независима, а экономика настолько самостийна..))) |
Какая гривна, они все еще в эйфории от махания вилами.
|
Цитата:
|
Фли украинская экономика это наверное самая спицфическая экономика . Этак % 70 это чистая тень Все вращается в серых кассах , любая прибыль тутже конвертируется , это рефлекс еще с 90х . Не зря когда едешь к примеру по Минке в Рф и Киевке на Украине создается впечатление что Украина это эмираты а РФ - тундра в таджикистане . Хотя слушаеш статистику по ВВП там все наоборт. Дефолт вУкраине это сугубо дефолт бюджетников но и этого скорее всего не допустят . :Все торгаши и бизнесмены переводят прибыль в доллор ежечасно при первой же прибыли . В середине 90х курс к доллору был 140 и 150 000 за один бакс и при всем этом экономика кипела великолепно ..
|
Какая экономика? [facepalm]
|
Спичифичическая какая же еще
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:35 -------- Ты разве не слышала это слово в выступлениях Хазанова ? |
Я не слушаю Хазанова.
Дурдом ромашка.. Пара спекулянтов - это еще не экономика. |
Цитата:
А вы откуда об этом ультиматуме знаете? не задумались о том, что ваши же СМИ промывают вам мозги? У вас знакомые там есть? Может обзвоните поспрашиваете как там дела то? Вот из моей переписки сегодня: Цитата:
PS.... Амнез, вот уж о ком бы не подумал, что будет рад пиндосам больше, чем русским.... Если эти черти к вам заглнут, то парочку городов вы точно не досчитаетесь. А о какой-либо независимости как таковой можете твердо забыть. Примеров валом. |
Ялта была горячей точкой наверное году в 1918 последний раз)))) Интересно,если к лету всё угомонится,там цены подешевеют?
|
Цитата:
|
Цитата:
-Я бы... ты можешь только сидя за компом слюни пускать и больше ничего. Решишь проблему недотраха, потом поговорим о более серьезных вещах. Кстати приезжай, дашь мне пинка, жду с нетерпением. Заодно посмотрим кого из нас за задницу возьмут. Узнаешь что реально а что нет, |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не рады никому кто приходит к нам с оружием, кто бы это не был. Не забывай что Украина суверенная страна и любой нормальный человек будет защищать свой суверенитет. Что тебя удивляет, что я не встретила оккупантов с цветами. Так здесь их никто не ждет, не только я. |
Вообще всё это просто нелогично. Запад навязывает свои правила востоку, который их кормит. Почему?
|
Ну встречали же с цветами в 1941 немцев,какая вам,в принципе, разница. Чего всполошились то.
|
а джи-ай - ты бы лично встречала с цветами и" в воздух чепчик бросала бы", который они правда тут же и расстреливали бы, посчитав это угрозой теракта
и куда бы делись мысли об "индэпендэнсе и соврэнти"?:bn: |
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, напомню вам одну известную цитату: "Да мы, если понадобится, сделаем так, что будем завтракать в Тирасполе, обедать в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте." Вы таки думаете, что захоти РФ оккупировать что-то, ои бы так долго валандались???? Заметьте, ни одного выстрела не было. Да, население расколото - кто-то "за", кто-то "против". Но все же сдерживающий фактор обеспечен. А если новая власть отдаст приказ армии стрелять в своих сограждан? Где уверенность, что в какой-нить части у руля не стоит майданутый на всю голову и не пойдет выполнять приказ? Кстати, вот я в Бендерах живу, у нас тут до сих пор миротворцы стоят, и шо мне, на барикады идти? Стоят себе и стоят, зато тихо. |
А деньги-то заканчиваются...
Амнез, с такими настроениями стоит задуматься о переезде на Запад Украины. Евросоюз вас не ждет, а раскол и раздел очень рядом. И что бы избежать попадание под влияние Москвы - переезжай. Будешь жить в буфферной зоне, между тоталитарной властью Кремля и настоящей демократией с европейскими ценностями. |
Репортаж русского блоггера, как раз рассказывает о части в с. Перевальное. Если что, он за майдан, хоть и адекватный парень.
|
Вчера ночью в прямом украинском эфире так нагнетали ситуацию, говорили что в пять утра будут погибшие от провокации,усё,война, герои умрут за украину, что я утром с ужасом включала телек,ожидая инфу про гору трупов и кровавое побоище. Ан нет,тихо. Очень сильно истерию накаляют украинские СМИ, по заказу свыше.
|
Цитата:
http://zergulio.livejournal.com/900648.html |
Цитата:
Не важно кто это будет, я имею ввиду любые иностранные войска. Я считаю что ложиться под кого либо это предательство. |
Цитата:
ps объяснение . Офигеть, такой скандал, такой скандал в интернетах прогуляла... |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +2. |