![]() |
Re: Жалобы на администратора
Я растяягиваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно глупый бан, мне не привыкать, но оскорбления из уст администрации в комменте и никаких санкций к нарушителю это перебор. Не стала рубить с плеча и подождать до сегодня. Сегодняшний день определит дальнейшие действия. |
И чего он определит? По моему все ясно. Весеннее обострение, всего-то.
|
Я вообще ничего не понимаю. Админ дает мне минимум информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:ap: |
У каждого забаненного видно, сколько ему осталось до окончания бана.
Щас добавлю инфу в тему банов, вседь всем же остальным важно, когда кончится бан у забаненного )) |
Цитата:
Сейчас 16.27! -------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 16:27 -------- И таки так и не раскрыл ЗА ШТО -------- Добавлено в 16:29 -------- Предыдущее было в 16:28 -------- СТУЧУ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ, РЫДАЮ |
Это с чего так торкает? (явный намек, что Админ находится под действием торкающих веществ)
Форум будет переводится в разряд СМИ? Или к чему зона строгого режима и печь для кремирования? Магнитная буря была в субботу, а последствия вот до сих пор... (меня можно на отдых. мне надо бельё перегладить) |
Вита, признавайся, кто взялся за твою учетку????
прости, не удержалась, мне всегда так говорили))) |
Админ, ну сделай тогда общий карантин на сутки.
Реально тупо! |
Цитата:
|
Цитата:
У форумчанина видно точное время окончания бана. -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:26 -------- Цитата:
Да и в чатике есть надежный модер, проверенный годами. -------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- Цитата:
Самое правильное - все равны, любое оскорбление, грубая подколка, неудачная шутка-пошутилка, если детектед - то бан. И все. Тогда буду виноват только я. |
ПМР, все равно ты крайним так и останешься, как ни крути. Это тенденция русского человека - искать виноватых. А ты, вот, зря разнервничался.
|
Цитата:
делать с этим что-то будешь? хамство свое неприкрытое и оскорбления смывать собираешься? я требую бан для админа. при чем по всем статьям: и за прямое оскорбление с хамством, и за нарушение этики поведения администрации аль ты у нас неприкосновенный? |
Цитата:
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного. Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты. Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения. Всех под одну гребенку не сгребешь. Бан - это не решение, а эскалация конфликта. |
Цитата:
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного. Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты. Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения. а) по себе людей не судят б) да-да, Борис, побереги нервы. Пригодятся ещё... |
Настоящим подтверждаю, что нижеприведенным текст ни в коей мере не преследует собой цели оскорбить, унизить кого бы то ни было, равно, как поставить под сомнение дееспособность читающего, его умственное развитие, способность адекватно и здраво реагировать на разного рода вербальные раздражители.
Кроме того, смею заверить, что текст, размещенный ниже, является всего лишь ответом на указанное в цитате сообщение, или располагающееся прямо в сообщении над указанным, и все возможные трактовки его как провокации или разжигание межнациональной, межпрофессиональной, внутри семейной, религиозной или антинаучной вражды – не более, чем субъективная трактовка читающего, и таковая трактовка не может являться априори верной, и подлежит рассмотрению на специально организованном совете. Если такового не имеется, сообщение должно трактоваться с учетом вышеизложенного. Для правильного понимания текста, расположенного ниже, необходимо несколько ключевых навыков, состоящих из умения читать без переводчика на русском языке, понимать прочитанное, включая идиомы, уметь распознавать основным стилистические приемы, такие как метафоры всех видов (включая аллюзии), эпитеты, оксюморон, гиперболизирование, литоты. Все, что может быть принято за сарказм или иронию – необходимо рассматривать в плоскости художественного приема изложения. Новай глава книги "Трудно быть богом".. |
Тем временем общественность всё ещё ждет ответа на вот этот пост.
Цитата:
|
во избежание недоразумений при трактовании данного сообщения заверяю всех это читающих в своем совершенном нежелании обидеть, оскорбить, унизить написанным кого-либо, его читающего, в особенности того читающего, который по каким-либо индивидуальным и субъективным причинам решит принять прочтенное сообщение или любую его часть на свой счет или сочтет данный пост обидным, оскорбительным или унизительным, в связи с чем обращаюсь к читающим данное сообщение с просьбой при чтении и понимании учитывать превратности индивидуальных особенностей восприятия и наличие возможных когнитивных помех коммуникативного процесса, а также, в силу специфики профессиональных особенностей и предпочтений автора данного сообщения, прошу уделить особое внимание тщательному процессу рекогносцировки различных стилистических языковых приемов и фигур речи, в частности перечисленных авторами двух предыдущих сообщений через одно.
Борис, выходи! держи ответ, хватит прятаться по углам! твое отсутствие - это не аналог бана, которого ты безусловно достоин! |
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ |
Цитата:
вот Цитата:
|
Между прочим, Борис, обрати внимание, что тебе сейчас предъявляют не претензии к банам, а претензии к твоему оригинальному подходу воплощения твоих же обновленных принципов высокоморальности.
Амнез оскорбили, ты, вместо того, чтобы забанить оскорбителя, придерживаясь своей же собственной морали - поржал над ней, добавил жару, и спокойно забанил ЕЕ САМУ! Кто дал тебе право осуждать ее и допускать оскорбления в ее отношении? Ты святой? Ты может быть бог? Ты совершенно безгрешен? Ты извращенец, ты лицемер, ты ханжа высшей степени! Тебе вообще нельзя с людьми общаться! И если это у тебя весеннее обострение - то мне страшно за тех, кто находится вокруг тебя. ЛИЦЕМЕР! ХАНЖА! |
Впечатлен...
Рискую вызвать шквал гневных тирад на свою голову, но не могу не заметить, что флэшмоб получился знатный. |
Присоединяйся. Борись за свои права.
|
Цитата:
Но я за свои права и сам смогу постоять. А вот за ваши, я с удовольствием поборюсь. Где подписывать? |
Причем тут наши права? Лично я борюсь с беспределом, который затронет со временем всех (форуме просто вымрет). Подписью дело не решить, айда крушить баррикады!
|
Цитата:
Да здравствует Приднестровский майдан! Все на баррикады! Борю на мыло! |
Цитата:
|
Цитата:
Мир нужно менять с себя. |
Цитата:
И при необходимости может ввести диктатуру. Форум конечно вымрет, но ему похер. У него еще есть. |
Такие же вымершие )) ну ежели что, все знают, куда ходить и где хорошо и молоком напоят ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А король-то голый...
|
"Бог умер", - так говорил Заратустра
|
Я вообще в бога не верю. Но давление тоталитаризма чувствую!
|
Цитата:
Короче пошла серьёзная движуха)))) |
Re: Еуропейские нравы и жираф.
Предлагаю сжечь админа или хотя бы забанить.
|
Amnesia,это тоде наверняка админ форума ПМР виноват.
|
Цитата:
|
Капсопуленепробиваемый!
|
Лицемер .
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:26 -------- Предыдущее было в 15:25 -------- Админа в бан! У человека может психологическая жестокая травма, по поводу военных действий в её городе! |
Цитата:
|
Re: Еуропейские нравы и жираф.
Цитата:
П.С. Это Ваша мозговая атака сожгла мне дома комп? |
А на то, что отвечать неудобно, просто не будешь отвечать, да? Избирательная слепота типа? Избирательное исполнение тобой же написанных правил?
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:26 -------- Блять, до последнего не хотела это писать, но, кажется, последнее настало. Народ, вы понимаете, что этот форумь - суть модель вашего государства? Которое делает что хочет, ни во что не ставит своих граждан (пользователей). И вы удивляетесь, почему плохо живете? Потому что власть у вас невнимательная, необязательная, лицемерная, ей на вас класть с четвертого этажа особняка за высоким забором, а вы уже даже не жалуетесь, потому что бесполезно! На примере админа-Бориса это видно наглядно! |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +2. |