![]() |
Re: Судейский корпус на форуме.
Ну, у тебя и людей на форуме в разы меньше было, в итоге и с 4-мя совладать не вышло. А мы не критикуем, мы высмеиваем (это немножко разное).
Желающие стать модераторами - вперед к Админу, он пока что-то не жалуется на то, что ему приходится отбиваться от добровольцев.А назначения тут пока не проходили, просила я некоторых форумчан - тикали, как черт от ладана ))))) Можно я не буду участвовать в конкурсе на патриотичность данному ресурсу? (а то я ему изменяю с другими форумами) |
Цитата:
Когда надо будет, тебя позовут. -------- Добавлено в 01:27 -------- Предыдущее было в 01:08 -------- Цитата:
Высмеивать будете когда сделаете что-то путное , а пока сами выглядите смешно))))))) Дело не в патриотизме, я на других форумах бываю что бы общаться с разными людьми, а не сидеть как дурочка на одном ресурсе. |
Ага, расскажи ещё, что они все были новенькие и на этом форуме не были зарегестрированы)))
Амнез, у нас разное понимание, что подразумевается под словом "путное"; дискуссия на эту тему будет тупиковой. На остальные рассуждения "вы ничего не делаете" я тебе могу сказать только одно: "Сперва добейся этого сама!" А пока на форумах ты пишешь целью снятие модераторов ))))))) (не переживай, я скоро сдам этот пост) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. То, что постепенно в этой теме все скатятся на личные претензии друг к другу в стиле Паниковского "А ты кто такой?" я тоже предсказывала. Как всегда - угадала. |
Ню-ню... Давайте из обычного бана сделаем целую юридическую процедуру с заседаниями, рассмотрением дела, судьями... Присяжных еще назначим... Обязательно судебных приставов, чтобы подсудимый не слинял от наказания на другой форум. А чо? Все равно форум бездельем мается, а так у каждого будет занятие, обязательства...
Однодневный бан превратится в двухнедельное разбирательство, в итоге. Модер ответственен перед Админом. Точка. ПМР, вместо порядка затеется еще больший бардак и анархия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дюк, ты не патриотичен. О развитии форума не беспокоишься вообще)))))
Цитата:
Кто-то использует как платформу для привлечения внимания, кто-то для выпуска пара, кто-то для поржать и совсем мало для решения чего-то более глобального)))) ну а кто-то посмотрит на нас со стороны и облегченно выдохнет "Слава Богу, что я нормальный" |
Цитата:
почему сдашь? :ai: |
Ибо власть развращает )))))))
__________________________________________________ ____________________ Всё равно всё будет так, как решит Админ. Нынче Админ пожелал малопродуктивную дискуссисию на эту тему - спасибо всем, кто в ней поучаствовал )))) |
Нет, Вита, лучше будь развращенной, но останься):ab:
|
Вы не надейтесь, с форума я пока никуда не деваюсь, а вот корону протру, подклею, новую резиночку пришью - и отдаю.
|
Не допустим) гвоздями обратно прибьем и на момент посадим)
|
Долго пытался вникнуть о чём речь и что всё это мне подозрительно напоминает.
Кто-то насмотрелся нововведений на соцфоруме и решил перетащить их сюда? |
Цитата:
|
Интересная ситуация... У форума есть свой вождь краснокожих, теперь ещё решили выбрать шамана, который в принципе как и сам вождь, только немного в другом вопросе, но тоже безгрешен и не обсуждаем... Народ, вы чё!?... 21 век уже, а вы во что играть надумали? Вам придворцовых интриг мало? Если радеете за справедливость то создавайте темы "А почему забанили Пупкина? Наказать наказавшего!" и там все скопом и перетрите справедливость.
У нас же заступаются только члены "клана" забаненого, всем остальным пофиг. До тех пор, конечно, пофиг, пока дело не касается учреждения шаманской власти. Тут уж страсти закипают... Хотите инициативы? Проявляйте. Ну нафига вам нужна секретность? Чтоб ломать голову "А прав ли Судья, и кто его место занимает"? Удивляюсь я на вас, чесслово. |
Цитата:
долой модерский корпус ! долой диктатуру зажравшихся властодержцев ! даёшь смену власти и строя! развенчаем культ личности ! анархия мать порядка и ниипёт ! ____________________________ п.с. ломать не строить, хули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система сложная, нудная, полная ошибок, "допиливается" уже около года. |
Ну понятно. Ну не знаю, Миш. Я не была на том форуме никогда, потому идею сама честно придумывала, без оглядок на упомянутый тобою форум. :bk:
|
Цитата:
Действительно чего не хватает, так это послесловия от забаненного. Надо тему создать в которой забаненные форумчане могут сказать о несправедливых действиях по отношению к ним. Модераторам правда геморой - неадекватов тоже банят, но адекватные обитатели Бабруйска могут высказаться. Народ впряжётся если посчитает нужным, а если нет, то значит забаненный сам виноват, либо накосячил, либо не смог правильно донести своё видение по этому вопросу остальным. Как сказал господин korvin - "анархия мать порядка и ниипёт !", я с ним тыщу раз солидарен и готов для таких анархистов бесплатный форум замутить и доказать что это жизнеспособный образ мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пришли к тому, что пришли ни к чему... [facepalm]
|
Ну мне есчессно пофиг на баны:ab:абсолютно, причем) на мои.
|
Цитата:
Сама знаешь как я к вам с Еленн, хорошо отношусь, и не хотела бы чтобы ты воспринимала критику, как личные обиды. Просто ваше непонимание и корпоративная солидарность с модератором Дюком, завела дискуссию в другую сторону. Это напоминает коллективную паранойю, вы решили что предложенный вариант разрешения конфликтов, придуман только для того чтобы выбить выбить насиженное кресло модера. На самом деле это сделано для того, чтобы особо ретивые модеры типа Дюка, хорошо думали прежде чем принимать часто ошибочные решения. ******************************** Что же касается, тех форумчан... да они были и здесь, только незабывай что вы с ними воевали с помощью банов, я же не хотела менять правила которые сама и установила. Для того чтобы раздавать баны, большим интеллектом и искусством дипломатии, обладать не надо. А ты попробуй без банов как оружия, хочу посмотреть что у тебя получится. )))))) |
Цитата:
Вообще я считаю обижаться на достойные дела тем более твоего друга это западло. Если накосячил и от друга по шапке получил - значит сильно накосячил, и тут появляется чувство вины, а не обиды. Или у меня одного синдром Наполеона не развит??? Насчёт же клана... Нефиг было вступать в клан и давать присягу "В любой жизненной ситуации мой клан является приоритетом даже перед моими личными взглядами"? Это беда беда самого "клуба по интересам", а не форума в целом. Так что не надо проблемы клановых войн делать проблемами форума, у меня нет таких проблем и мне они ни к чему (чего и Вам желаю). Меня вполне устроит если Duke_Cheb к примеру кого то забанит, чел скажет своё веское слово в защиту своих действий и народ возмутится либо действиями модератора, либо действиями жывотного, или вообще забьёт болт на эту кутерьму и всё останется так как и решил модератор. Модератор это не только уборщик мусора, он ещё и судья, а теперь ещё к судье надо приставить и гиперсудью... анонимного к тому же - чтоб взятки гладки были, чтоб можно было сказать кое кому - "Вы же сами Судью хотели, чего вы теперь возмущаетесь?!". В итоге будет админ в двух лицах. Одна учётка будет говорить "Да не, чел нормальный", а другая "Отрубить голову!". Знакомый всем админ не виноват в казни, но своё дело сделал и даже если не прав, то всё равно прав ибо "Сами же хотели". Только вот не надо этого "Да не, всё не так будет!". Именно так, по тому что что я именно такое подозреваю, а доказать обратного никто не сможет, и сколько бы я ни утрировал оно будет только ещё больше похоже на правду. Возражения!? |
правильно написал мне один из форумчан в личку... "примите это - и п@@да форуму"....
сами подумайте, вы пришли новичком на форм - а тут судейский корпус. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А судьи и тд... По меньшей мере бред. Если это введут, три модератора сразу уйдут. Модератор попросту теряет свой авторитет с такими судьями. -------------------------------------------------------- Поддерживаю. Дюк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модеры не за зарплату тут. Мало того что всякие неадекваты политиканы тебя вычисляют, и угрожают, так еще кто то на голове будет сидеть. Схерали такие нервы нужны??? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лаадно, готов стать судьей, все равно я нейтрален ко всем, и не подкупишь ничем, ну разве что черными чулочками :b2w:. И скрываться зачем, хай угрожають, как-то даже не кисло не сладко...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если эту тему закрыть, то нисколько.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас всего несколько человек, постоянных оппозиционеров.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.е. бить некого,но бита за спиной? Вдруг появится жертва?
Короче, я умываю руки, ибо я своим убогим умишком не в состоянии понять смысл сего действия(создания судейства). Цитата:
Цитата:
|
Галя !!! прекрати . ато не куплю шоколадку
|
Цитата:
|
Цитата:
|