![]() |
Re: Общие ли корни у Румынии и Молдавии?
Инну по-ходу жестко нае... обманули, не объяснив смысл слов, которые она поет.
|
Признаюсь честно ,мне на данный момент до лампочки ,кто были первыми молодоване или румыны....мне фиолетово есть отличие между молдавским или румынским языком( По моему Молдоване и Румыны находят общий язык и ни что им не мешает общаться ,торговать,ездить в гости к друг-другу и т.д ) Мне вот до сих пор интересно...почему есть очень много жителей Молдовы ,которые не хотят объединения с Румынией.Я как то спрашивал форумчанина Breeze ?Но он так и не оветил.....щааааааааааа тебя спрашиваю Andrei Sholdea,,почему многие граждане Молдовы(проживающие на правом берегу Днестра) не стремятся присоедениться к Румынии и считают себя Молдованами ,а не Румынами...
|
Цитата:
[youtube]VswPQodmqeQ#t=173sec[/youtube] И вот она, молдаванка, на немного с акцентом русском, говорит что она, молдаванка, оказывается видит себя не с молдаванами в Молдове, а "только" в России, вместе с русскими, бурятами, чеченцами, марийцами.. Вот и спрашивается ну почему же б** не с татарами, турками...Ведь и под ними жили какое-то время...Почему именно Россия? Ты сам как думаешь?Тебе вообще часто встречаются русские мечтающие присоединить Байкал к монголам? Если часто таких ты не видишь, то как думаешь почему? |
О-о-о-о-!!! привет!!! спасибо за оперативность.....но ты мне ролики не показывай, а просто в двух словах сам объясни.Почему!???
|
Общие , это корни ДУБА .......
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +2. |