![]() |
Re: 10 заповедей для родителей об отношении родителей и детей:
Может, конечно, уже было:
Цитата:
|
Цитата:
не со всем согласна, но ... КАК НАУЧИТЬ МАЛЬЧИКА ДУМАТЬ? (что бы сначала думал, а потом действовал или бездействовал) |
Цитата:
Если про развитие осознанности своих поступков речь идет, то можно посоветовать обсуждение происшествий, книг и фильмов, чужих действий и пр. в большом коллективе со многим ращными ( как на форуме))) мнениями. Лучший выход найти сложно. Но бывает, что уже к 5 годам ребенок складывается одаренной личностью со своим внутренним богатым миром, и все остальные знания туда просто укладываются. То, что не укладывается - не воспринимается , отбрасывается как ненужное, и ребенок прав, нельзя его психику и индивидуальность насиловать. |
Цитата:
Всё жду, когда же и меня это состояние настигнет. Ловлю себя на том, что уже не первый год бубню одни и те же вещи (с некоторыми дополнениями), но в голове у идеального мужчины они, похоже, не оседают. Когда спрашиваешь о причинно-следственных связях - всё по пунктам расскажет, указательным пальцем перед носом потрясет, но... на практике применяет не часто. А уж при виде девочек остатки разума, здравого смысла, чувства собственной безопасности и вовсе его покидают [facepalm]. Ведется даже на очень грубые манипуляции. И я уже заранее переживаю "ёлки, кого он мне приведет?" |
Цитата:
так что не боись)) |
Цитата:
|
главное, чтобы не улетел с этим извращенцем Карлсоном)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +2. |