![]() |
Ммммм Новый Год))) омрачает только то, что с 3-го января какой-то приколист решил сделать сессию, даже думать не хочу как это будет выглядить))
|
Цитата:
хе хе, как обычно, студент с перегаром пытающийся что-то объяснить и препод пытающийся что-то понять:ab: |
Во во))) А ведь говорила мама: учись Саша))) нет жеж блин, в армии интереснее, экстримал фигов)))
|
Цитата:
так ...я не поняла, так ты где обитаешь? или опять раздвоение личности?:ab: |
где я ток не обитал))) сначала начал учится в универе, затем бросил, 5 лет в армии, теперь уже 2 года Сис админом и заодно учусь на заочном))))
|
Цитата:
Ого, что за армия ? Чего так много лет? А чего универ бросил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я так надеялся на что-нибудь оригинальное))))
|
Цитата:
очень знакомая ситуация, у нас в группе мальчики, тоже пошли работать, кто в клуб кто еще куда-то , а потом в итоге неуспеваемость и отчисление..:ac: |
Цитата:
|
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, куда пойти учиться парню после 9 класса?
|
Зависит от его склонностей, интересов и успеваемости. Если пойдет туда, где не будет нравиться специализация, запорет учебу с вероятностью 50%.
|
Интересуется ремонтом домашней техники(утюги, кофемолки..., другое, пока, не доверяем). Что можете посоветовать?
|
Если по направленности специальности, можно сюда:
http://tehnikum.ucoz.ru/index/0-26 Если не слишком далеко, можно в Слободзейский политехнический лицей колледж: http://pmr.name/catnews/radio-pridne...razovanie.html (официальный сайт почему-то не работает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это совет для школьников ПМР? Я так понимаю в РФ всем отсюда учиться ехать? И наверно у всех есть деньги на обучение в России?
Всем высшее образование, армия, ну и врачи? |
Вот я учусь в Тираспольском Машиностроительном Лицее на электромеханика-менеджера. Там есть много специальностей,в том числе и ремонт бытовой техники.В Лицеи кормят бесплатно( первое ,второе и третье) .Хорошую учебу поощряют.
|
Спасибо, Леонид, а подробнее можно?
|
http://www.youtu.be/watch?v=c9DLGZf7sMI Это видео про наш лицей! там все подробно описано. Там и я есть))))
|
Огромное спасибо! Леонид, а какие надо сдавать экзамены?
|
Тираспольский машиностроительный лицей - ух ты, даже свой сайт есть!
tml.ucoz.com Может сделать Вам нормальный? )) |
Цитата:
|
Россия не единственный вариант - бесплатно можно учиться во Франции( сдать экзамены и по результатам заполнив анкету и написав заявление через конкурс попасть во французские вузы- это реально), затем Германия и Британия( в последней допускается приезд и проживание ближайших родственников учеников с разрешением на работу на время учебы)
|
Тираспольский машиностроительный лицей объявляет дополнительный набор в группу "Мастер по обработке металлов резанием" на бюджет, с получением категории В и С.
|
Re: Куда поступать после школы?
Если вы не знаете куда пойти учиться, тогда загляните сюда - Сибирская академия финансов и банковского дела, сегодня по праву называется многими престижным вузом! Это объясняется и успешной карьерой выпускников, и достойным уровнем качества образования, и положительной деловой репутацией перед обществом safbd.ru/abiturients
|
Сибирская академия финансов и банковского дела - есть филиал в ПМР что ли?
|
mydgod, спасибо за подсказку. Выбрал специальность Экономика: Банковское дело (safbd.ru). Пообщался с теперешними студентами, все отзываются только положительно. Спасибо за подсказку.
|
в универ) :cs::cs::cs:
|
Цитата:
|
Учащимся столичного лицея рассказали о преимуществах обучения в Военногом институте имени генерал-лейтенанта А. И. Лебедя.
Странно, мне кажется в лицее не та публика. |
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +2. |