![]() |
воланд когда на москву едешь
|
Вандал уже Воландом стал)))Как интересно))
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ---------- Долбаный т9 вообще мне исправил Ванлата на Вандала, а редачить пост я уже права не имею, только заметила |
Ну чтож вот и долгожданные роды позади . После чего Уфик проявил сябя любящим заботливым отцом .
Но проблема осталась и как видно даже значительно обострилась . И вот мне интересно - а есть ли форумчанка которая из чувства сострадания и дружеской помощи смогла бы помочь Уфику более комфортно прожить запретный для занятия сексом перриод ? И вообще как наши милые форумчанки относятся к взаимопомощи такого рода ? |
А тут опять явлюсь я и всё опошлю)))
Ван, говорят после сходки, вы с Уфиком удалились вдвоем, точнее ты его куда-то увлек)))) Ты дружески помогал? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- Но увы она не ощастливела нас своим появлением . Поэтому прошу не отвлекать милосердных девушек от ответов в данной теме и дать возможность высказаться о своём отношении к данному вопросу ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я уже поняла, Ван пытался передать секреты мастерства - объяснял Уфику, какую звуковую последовательность и в какой тональности надо нашептывать девушке на ушко, где нажать, где потереть и оп - держи, она готова))))) (трусы, как рукой сняло)
Ужс, они теперь будут тренироваться на ... сходках |
Цитата:
|
Фига се, вас тут разобрало )))
Цитата:
|
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +2. |