![]() |
Re: С Днём Рождения "PMR"
А чего никто админа не поздравляет? Расслабились, перестали подлизываться и прогибаться? Ню-ню! :ag:
Борис, с Днем! :az: |
Цитата:
Борис, с Днем Рождения! Желаю самореализации в и работе, и в личной жизни, почаще тебе увлекательных вояжей и фотоотчетов о них на форуме! Ура-ура-ура! :az::az::az::az: |
Боря, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья, всё остальное купишь. |
Борис, присоединяюсь. Спасибо за форум,где бы еще столько дебилов,как мы, убивало время))))
-------- Добавлено в 19:06 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- посмотрела вниз страницы-тебе 33???? да ты старче уже! |
http://cards.meta.ua/img/cards/13/00_08.jpghttps://encrypted-tbn1.gstatic.com/i..._OLff8fBSBgCLQ
Цитата:
|
С очередным тебя, местечковый диктатор !
Шоб тебе и хотелось, и моглось. И шоб это было обоюдно. Шоб ты мне был здоров и не был такой шлимазл ) Подытожу : с Днем рождения, Боря |
Тёзка, не буду выёБываться... Как и сказал ранее, тама, в аське, без пафосу, но искренне...
|
А ещё знаешь чего я тут удумал? Не знаешь! А я и говорить не стану - просто поставлю:
http://www.youtu.be/watch?v=xqphSV2Hzn0 youtube. com/watch?v=xqphSV2Hzn0 С прошедшим тя, тёзка... Откинь средний палец на правой руке и покажь всем, крепко покажь - всех врагов я крутил, вот так и вот эдак! А потом раскинь ладони в стороны и руки вширь, и проговори тихонечко про себя, под музыку: "Спасибо вам, всем, друзья..."... ХОЙ, ТЁЗКА!!! P.S. Отзвонился - щас придёт товарищ "разъе6ай", мы с ним пойдём и начнём жарить мсяву в твою честь, на природах, жрать пиву в три-четыре-пять глоток, включим "электруху" и всё, что мы сёдня споём - это всё в твою честь сёдня будет!!! :ad: А кто откажется петь - я тому самолично подсрачников выпишу!!! :ag: Вру, ясен - мы про тебя забудем уже через три минуты... :ad: |
Вложений: 3
Спасибо за поздравления!
Был на природе, ел шашлыки и вином запивал. Немного постреляли даже. Вложение 14680Вложение 14682 А вот сын как меня поздравил (при помощи бабушки). Вложение 14681 |
И я тут с запоздалыми поздравлениями.
Счастья тебе, Боря. И здоровья в личной жизни ;) |
Боря, с Новым Годом!
Будь здоров, счастлив, деятелен и что бы ощущал рост благосостояния. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
шо за голос из комментаторской кабинки?
|
Цитата:
терпи ! |
С Днем рождения, Боря!
Тепла и солнца) |
С прошедшим! В нашей ситуации, желаю мира и благостояния, в первую очередь!!! :az:
|
Вложений: 2
|
Борис, с Днем Рождения!
Вложений: 1
Борис, С Днюхой тебя!
Здоровья, веры в свои силы, побольше и почаще любви, успехов во всем и чтобы баланс пива и ЗОЖа всегда присутствовал в твоей жизни )) |
Эта... С Днем Рожденья, типа! Ну, и все такое... )))))))))))))))
Вложение 19784 Йо-хо-хо, и бутылка "Фанты"! |
Дюк - сам нарисовал такого зачетного Симпсона?
Сильно! |
Боря, от имени всех крымчан поздравляю тебя с Днем Рождения.
Желаю крепкого Здоровья и Удачи, при удачном раскладе первых двух пожеланий все остальное, что пожелаешь себе, купишь самостоятельно. **************youtu.be/watch?v=o5WOnktfvd0&list=PLCDFDdgELFOnpUSfaSidx7FU UVRLD99co&index=25 |
Бухал поди? С Днём!
|
Спасибо за поздравления. :aa:
Выпил 2 стакана вина в обед и вечером один. Уже не бухаю, годы не те... |
Цитата:
|
Да серьёзно, с вегетососудистой дистонией особо уже не попьёшь, как раньше иногда любил.
|
света, светом и на свет - Любви - там будет счастье
С прошедшим. **************youtu.be/watch?v=Fx-TSkWhPOU |
Цитата:
|
ru.wikipedia.org/wiki/Вегетососудистая_дистония
Есть кардионевроз - кардиалгический синдром. Да и от компьютеров - считай позвоночник всегда неподвижен, что не здорово. В общем, лечение спортом. |
Цитата:
Живая еда: свежие фрукты, ягоды, орехи, молочные продукты, специи, мед - как можно меньше сахара, мяса и прочих консервированных продуктов. Вложение 19801 |
На сколько знаю, постоянно есть мед нельзя.
Без мяса - не получишь микроэлементов нужных, да и с мяса отлично строится организм - отличный строительный материал. |
Такси 15-17 сделали мне такой подарок на ДР. Одно бесплатное посещение тренажерного зала "Адреналин" у Ориона.
Вложение 19816 |
Цитата:
|
Не, в тренажерном зале занимаются спортом, а не селфи делают.
|
PMR, как ВСД лечите? и есть ли результаты?
|
ВСД не лечу - толку от успокоительных ноль. А вот позвоночник - ежедневно по таблетке хондроксида (хондропротектор) + 20 минут упражнения на позвоночник, + каждые 20 минут разминка, если работаю за компьютером, + плавание (летом в днестре, сейчас пойду в бассейн), самомассаж шеи и по возможности спины.
Я так понял, что симптомы ВСД у меня от позвоночника. |
Борис с Днем Рождения
https://ic.pics.livejournal.com/euge...9_original.jpg |
Вчера был ДР ПМРыча, соррь, не заходил на форум.
С Днем Рождения, Борис, Чтоб ты никогда не кис, Был улыбчив и беспечен, Материально обеспечен! Пусть корявые виршИ, Но зато от всей души! :ag::ag::ag: |
Тёзка, СДР! :ad:
|
Примите самые искренние поздравления!
|
Ииии, еще один год пройден, и ты стал на год мудрее - а значит на год скучнее, занудливее и рассеяннее :ab: :ab: :ab:. ПМР-ыч, с днем вареников! Пускай народ пожелает чего-нить еще, а я желаю только здоровья - тебе и твоим близким!
|
Это точно! Здоровья и благополучия в семье!
|
Борис, ты сегодня по-любому прав))
С днем рождения! здоровья тебе и твоей семье! http://hlamer.ru/content/user-photo/...c_original.jpg |
Примите поздравления и от новичка вашего форума . Успехов Вам и вашим близким и главное крепкого здоровья .
|
И снова такси 15-17 и тренажерный зал Адреналин поздравили меня с ДР ))
Вложение 25639 |
Писоединяюсь к поздравлениям и от всего сердца желаю Вам , Борис, счастья, любви,успехов,денег и счастливых путешествий, мира, света и добра)
https://bipbap.ru/wp-content/uploads...2291344_n5.jpg -------- Добавлено в 14:59 -------- Предыдущее было в 14:58 -------- и еще вот такого тортика с клубничкой) аж самой захотелось) |
С Днём Рождения!!! :aj: Любви, здоровья, сил, энергии!!!
Ну и счастьяяяя!!! :cs: |
|
|
|
С днюхой, Борис. Будь счастлив, и пусть все близкие только радуют.
|
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +2. |