![]() |
Федя, у нас на форуме филиал мамбы )))) Вы осматривайтесь. ток имейте в виду. я очередь на вас первая занимала )))))))) так что можете мне дать ваш телефон ))))) (оооо, да я модер, вам это выгодно - сможете звонить в любое время суток и манипулировать)))))
если серьезно - никто сейчас модерам и админу не звонит |
Цитата:
операции всякие, молодые любовники, ненапряжная размеренная провинциальная жизнь, свежий воздух и никаких забот о форумных склоках и обидах)) |
Цитата:
А в остальном да, согласна, это очень способствует сохранению свежести. :ay: Кроме молодых любовников, эти до седых волос запросто могут довести. |
Цитата:
|
По САБЖу. :ab::bo:
[youtube]K2KfNSmBt60[/youtube] |
По сабжу: тему открыла Ди, тема отвлеченная, не локального характера. Шер двусмысленно выразилась насчет ЯРКОГО примера (Шер, в скобках можно было не писать - народ сам умеет делать выводы), Фли тут же яростно выдала еще более прозрачную сентенцию про не лучшую фотку. Потом, как оказалось, имелась в виду троюродная тетка кузена по материнской линии. По моим же сведениям, Шер, приводя пример мини-фюррера в юбке, как раз просматривала ролик про Юлю Тимошенко... И понеслась... Возраст, телефон, психоз, помои, тряпки, бездари... Особенно интересно все в ключе названия темы: "Зачем вы ругаетесь?".
Я бы ее нафиг закрыл вообще к чертовой матери. Но Вита решила, что лучше просто переместить. У меня возникло смутное подозрение, что когда воевали только со мной - остальным форумчанам было как-то поспокойнее... |
Да, действительно, скобки лишнее(( и к тому же место занимают и еще врямя на набивание.
А про Юлю - да вот что бывает с бывшими продавщицами видеозаписей))) Вообще же желание все и вся обругать -это поведенческие особенности человека потребляющего. Ты ему рисунки а он тебе - у Моне лучше, ты ему арию а он - а Хворостовский круче и тп. Вот если бы меня или кого еще критиковали люди хоть что-то подобное делающее - выслушала бы с благодарностями, потому как и я могу так же - вы красивая и молодая - а вот Джессика Альба еще красивей и моложе или там муж много крадет - а вот Абрамович более предприимчив. Ну вы меня поняли... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к вам же здесь все хорошо относились и даже ставили в пример. вы еще добейтесь чтоб вас забанили как флику, галку и фиалку. тогда ужь точно докажете верность общему делу. |
Господи, ну вот эта фраза-то к чему, ленора? Зачем так говорить? Или уфик уж не знаю, кто из вас такое выдает...
|
Не угадали, Уфо.
Я вообще редко ругаюсь, если вы заметили. А если считаете, что я добиваюсь бана, покажите мне основания для моего бана и мою ругань. А то как попросишь ссылку, так все пропадают почему-то. |
Поверьте, каждой из девочек все равно как к ней относятся "здесь"))) Каждая лишь выражает СВОЕ мнение, либо пытается восстановить справедливость)))
|
Цитата:
и особо важно не закрывать рта главному пенорежесеру |
Цитата:
|
Ничего не понял из вышесказанного... Ну и ладно
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это не Галя, есичо. И я не в курсе, кто, есичо. ---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
:bd: |
А зачем срач?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ---------- Я с антивумена вообще-то, да, вы правы))) |
антивумен это название препарата(типа только слез с уколов), или завода-изготовитяля вумензаменителей?
|
Нет, это форум такой, мужской. Вот я и оттуда) И я не Галя))) И не Маша, и не Таня) Я - Федя))))
|
нфига. я думал что там из мужчин один админ остался. все остальные погибли при стирилизации
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самокритика - залог отсуствия разрыва шаблона. |
Re: Зачем вы ругаетесь ?
Цитата:
Поэтический экстаз называется, не всем дано)) |
Re: Зачем вы ругаетесь ?
шер точно. я когда себя читаю думаю: у я пьяный понагнал беса. но пьяный проспится...
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +2. |