Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства хамов в Москве. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109384)

Mongoose 08.10.2012 12:21

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190374)
я рада, галя, что небрежно брошенные мной фразы вас толкают в самые неожиданные места)))

нет,это вы меня удивляете и радуете))

А зачем ты оправдываешься?

Ванлат 08.10.2012 12:25

Фличка а вы сейчас в Москве находитесь ? Я предлагаю вам встертиться , я вам покажу Москву о которой идёт речь . От той столицы славянских народов и след остыл............

Sher 08.10.2012 12:37

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190375)

а зачем думать, что я оправдываюсь???

Mongoose 08.10.2012 12:40

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 190376)
ФлиЧка

[цепляет каску, прыгает в окоп и оттудова бухтит себе под нос]

По-моему кто-то щас знатных и качественных люлей огребёт... Мне так кажется...

[убегает огородами, отстреливаясь на звук]
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190377)

А разве не так?

korvin 08.10.2012 12:47

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190373)
Ой ли? Сможешь меня удивить?

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190374)
я рада, галя, что небрежно брошенные мной фразы вас толкают в самые неожиданные места)))
нет,это вы меня удивляете и радуете))

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190375)

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190377)

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190378)
А разве не так?

девки, а вам обеим не надавать по заднице и по углам не развести ?

ну дети... ей богу...

Savannah 08.10.2012 13:17

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 190376)
Фличка а вы сейчас в Москве находитесь ? Я предлагаю вам встертиться , я вам покажу Москву о которой идёт речь . От той столицы славянских народов и след остыл............

Не надо, спасибо.
Мне почему-то кажется, это проблема не единственно Москвы. И это не повод хаять прекрасный город. Ибо не все его жители являются отбросами.

PMR 08.10.2012 16:45

По ролику - надо было с девушкой на крутой тачке знакомиться, денег засветить поболее, пригласить в шикарный ресторан, и согласилась бы.

Duke_Cheb 08.10.2012 17:42

Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.

Savannah 08.10.2012 18:08

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 190421)
Я где-то уже писал, что люблю Москву. Но даже я со своим, граничащим с фанатизмом, чувством, не увидел перехода через грань.

Хорошо, Дюк, давай разбираться глубже. Не ради конфликта, а ради понимая. Я сейчас абстрагируюсь от личности написавшего, и смотрю только на текст. Согласен?

Так вот сообщение:
Цитата:

На самом деле в Москве все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), российская клоака...
Словосочетание "российская клоака" включает в себя определение "российская", которое ну никак по смыслу не вяжется ни с хамами, ни с ****ями. Зато отлично сочетается с названием города, который совершенно не случайно является столицей России.

Вот если бы было сказано, что хамы и ****и - это человеческие отбросы, к примеру, ну или там человеческая клоака (хотя как-то криво получается, но ладно) - вот тогда никаких нареканий.

А если придерживаться твоей версии, то получается что хамы и ****и есть только в России вообще и в Москве в частности. Что тоже выглядит не очень.
Я остаюсь при своем мнении, - пост вызывающее оскорбительный. Куда более оскорбительный, чем то, что ты потер в моем сообщении..

Amnesia 08.10.2012 18:15

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 190331)
Я видела это видео, думаю это фейк. Не могут бабы так продавать себя за тачку.

Я даже не думаю, уверена подстава это всё. Совсем уже девченок выставили примитивными лохушками.
Такой ситуации не было даже, если бы эта «Феррари» ехала бы по самой глухой российской (или не российской) глубинке. Сейчас крутой тачкой ни кого не удивишь, так же как и наличием денег.

Дурка натуральная, но сделано неплохо)))
:ab:

korvin 08.10.2012 18:38

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 190426)
Хорошо, Дюк, давай разбираться глубже. Не ради конфликта, а ради понимая. Я сейчас абстрагируюсь от личности написавшего, и смотрю только на текст. Согласен?

Так вот сообщение:

Словосочетание "российская клоака" включает в себя определение "российская", которое ну никак по смыслу не вяжется ни с хамами, ни с ****ями. Зато отлично сочетается с названием города, который совершенно не случайно является столицей России.

флика, а можно это сообщение трактовать по другому.
москва самый большой и богатый город россии.
и по логике туда слетается наибольшее количество гастролёров, "не поступивших", любителей лёгкой жизни и любителей лёгкой наживы.
и приезжих, как обычных так и представителей той самой клоаки, там тоже намного больше чем в любом другом городе россии.
а также хватает своих, так сказать, аборигенов, не гнушающихся ничем, лишь бы заработать деньжат.

так что эпитет "российская клоака" может относится и к этому факту.

Savannah 08.10.2012 18:48

Евгений, согласитесь, что фраза, несущая в себе исключительно отрицательные эпитеты и воспринимается отрицательно?
Я не увидела в ней противопоставлений. И в этом случае определение "российский" считаю неуместным.

korvin 08.10.2012 18:55

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 190431)
Евгений, согласитесь, что фраза, несущая в себе исключительно отрицательные эпитеты и воспринимается отрицательно?
Я не увидела в ней противопоставлений. И в этом случае определение "российский" считаю неуместным.

флика, давайТЕ вернёмся к общению на "ТЫ" если будет на то ваше соизволение )
а также мягко и ненавязчиво закончим дискуссию о вышеозначенном посте.

а ? как вам такая перспектива, флика ? )

Nikolay 08.10.2012 18:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 187028)
РосНахал. Придурки лапают девушку в Москве.
http://www.youtu.be/watch?v=AclpzkKr80E
Как Вы оцениваете поведение московских мужчин?
Убила фраза - "Можно не знакомиться, просто вместе куда то сходим" :ab:

вот готов уже видео-ответ

http://www.youtu.be/watch?v=mM_V64-r...ure=g-logo-xit

но вообще некрасиво и нагло навязчиво предлагать познакомиться - это бандитизм

Savannah 08.10.2012 19:01

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190432)
флика, давайТЕ вернёмся к общению на "ТЫ" если будет на то ваше соизволение )
а также мягко и ненавязчиво закончим дискуссию о вышеозначенном посте.

а ? как вам такая перспектива, флика ? )

А я классно умею вуалировать свое хыхы за оскорбленным достоинством, да? ))

Не, я на самом деле все еще считаю, что тот пост подлежал удалению. Но щас конкретно я за справедливость и демагогию ратую ))

korvin 08.10.2012 19:08

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 190434)
А я классно умею вуалировать свое хыхы за оскорбленным достоинством, да? ))

ну и как тебя после это назвать ?! ))))

Savannah 08.10.2012 19:10

Умница-красавица!
Не меньше :bv:
*жалко тут нету смайла с маникюром, пичаль*

korvin 08.10.2012 19:14

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 190439)
Умница-красавица!
Не меньше :bv:

ага, щас ! у меня есть более подходящий эпитет !

но не пройдёт твою цензуру... так что лучше промолчу ))

Алика 08.10.2012 19:19

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190341)
На самом деле в Москве все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), российская клоака...

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190355)
фли, галя, вам не кажется что вы из очень маленькой мухи пытаетесь выдуть довольно таки большого слона ?

дюк, прав. не вижу никакого криминала в посте от шер.

Я худею с вас, граждане. Я просто думаю, что Фли среагировала быстрее Дюка, и поставила ему на вид указявку. Поэтому теперь и сопротивляетесь просто потому что; сами прекрасно понимаете, что не правы, но зато все вместе и против известно кого.
Извините, но если бы про мой город сказали такое:
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190362)
На самом деле в Тирасполе все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в Бендерах все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

На самом деле в (какие там у вас города ещё есть?) все есть, и хамы и бл..ди, и секс в подворотне за пачку сигарет(почти стихи))), приднестровская клоака...

Ну как, нормально у меня получилось?

Я бы возмутилась, несмотря на то, кто бы это сообщение ни написал... Я не могу сказать, что люблю Москву, но это безобразное высказывание возмутительно!
Корвин, Дюк, Ванлант, вы готовы признать, что приднестровские города - клоака, только из-за того, чтобы уесть Флику и Галю?

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190370)
афигительно получилось, галенька, милая ! )))

не вижу ничего в твоём плагиате плохого.

всё будет хорошо ! чесслово ! ))))

Действительно, куда уж лучше! Давайте обосрем все города, в которых мы живем, это будет просто восхитительно!

korvin 08.10.2012 19:35

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 190442)
Я худею с вас, граждане. Я просто думаю, что Фли среагировала быстрее Дюка, и поставила ему на вид указявку. Поэтому теперь и сопротивляетесь просто потому что; сами прекрасно понимаете, что не правы, но зато все вместе и против известно кого.
Извините, но если бы про мой город сказали такое:

Я бы возмутилась, несмотря на то, кто бы это сообщение ни написал... Я не могу сказать, что люблю Москву, но это безобразное высказывание возмутительно!
Корвин, Дюк, Ванлант, вы готовы признать, что приднестровские города - клоака, только из-за того, чтобы уесть Флику и Галю?

Действительно, куда уж лучше! Давайте обосрем все города, в которых мы живем, это будет просто восхитительно!

тьфу ты, ну ты ! опять 25...
если такое явление есть, зачем делать вид что его нет ?!?!

есть bляди, есть сутенёры, есть кидалы, есть каталы, есть мразь и есть шваль
всё это есть в любом городе
в одном в большей степени, в другом в меньшей.

так вот в москве этой дряни больше чем в любом другом городе.
так что по сравнению с другими городами москва просто кишит всем этим дерьмом

Алика 08.10.2012 19:40

Чего тогда взъелись на Охотника в чате, когда он чего-то там бякнул про Приднестровье?
Да назови вещи своими именами. Дело в авторстве, а не в послании.
А вообще, это противно и безобразно.

korvin 08.10.2012 19:45

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 190445)
Чего тогда взъелись на Охотника в чате, когда он чего-то там бякнул про Приднестровье?

вопрос не ко мне, я там не присутствовал.
поэтому судить не берусь.

Цитата:

Алика писал (а) (Сообщение 190445)
Да назови вещи своими именами. Дело в авторстве, а не в послании.
А вообще, это противно и безобразно.

причём тут авторство ?!

я, дюк или ван замечены в особо близкой дружбе с шер ?!?!
мы её из личных побуждений защищаем ?!
мне так вообще насрать на авторство поста

разговор был о том, что этот пост нарушает правила форума и его нужно подчистить, либо полностью удалить.
я так не считаю(ИМХО). и дюк с ваном вроде тоже.

высказывание довольно резкое, но особой крамолы я в нём не вижу.

Seven 08.10.2012 19:52

МмМ кто же! кто же! опять затеял длинный нудный спор не по теме ... и не может никак угомониться ???? Дайте как я угадаааааааюююю что это за компашка .... :ag:

Туда туда тадааааааа .... поститесь там и размножайтесь !!! )))

Duke_Cheb 08.10.2012 19:56

Цитата:

Нет. Но я готов признать, что в каждом городе есть своя клоака, ядро которой составляют "сливки общества". Я никогда не говорил, что мой город - образец для подражания. Наоборот, это быдлотаун, 50% населения которого - абсолютно необразованные взрослые и подростки, с теми или иными девиациями в поведении, 20% свалили на заработки за кордон, 10% - хронические алкоголики, 10% - состоявшееся быдло, без личных достоинств, но позиционирующее себя выше остальной массы в силу состоятельности, и только 10% можно назвать нормальными людьми. Более того - я даже не знаю, к какой категории сам отношусь...

Алика 08.10.2012 19:56

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190448)
причём тут авторство ?!

Авторство очень даже при чем.
Цитата:

разговор был о том, что этот пост нарушает правила форума и его нужно подчистить, либо полностью удалить.
я так не считаю(ИМХО). и дюк с ваном вроде тоже.

А для замечания, Жень, вполне достаточно и просто резкого высказывания. Даже мягкого завуалированного бывает достаточно даже для бана.
Я вот вижу крамолу: пусть такие негативные проявления есть во всех городах, но , согласись, есть элементарные правила приличия. Несмотря на то, что здесь часто возникают между нами трения, никто из нас ни разу не высказался в таком тоне ни о ваших городах, ни о вашей родине, ни о народе, ее населяющем. Тем более странно это слышать от вашей интеллигенции и от вас.
Извини. Мне очень жаль.

Mongoose 08.10.2012 19:59

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 190444)
так вот в москве этой дряни больше чем в любом другом городе.
так что по сравнению с другими городами москва просто кишит всем этим дерьмом

Но бомбить будут Сирию!
Цитата:

Как так вышло, что другие увидели?
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 190454)
Туда туда тадааааааа .... поститесь там и размножайтесь !!! )))

Кому лучше советы командовать - рассказать?

fia 08.10.2012 20:30

Зато когда из этой "клоаки" "залетные москали" приезжают в поисках определенных отношений, у некоторых аж прям пятки горят))))

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 190414)
По ролику - надо было с девушкой на крутой тачке знакомиться, денег засветить поболее, пригласить в шикарный ресторан, и согласилась бы.

А вот не надо по такому шаблону всех женщин судить.

korvin 08.10.2012 20:50

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190458)
Но бомбить будут Сирию!

будут, галь, будут. как это ни прискорбно

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 190458)
Как так вышло, что другие увидели?

сколько людей, столько и мнений

плюрализм это хорошо, галенька )

PMR 08.10.2012 21:26

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 190297)
это ж хамство какое - не подвезти красивую девушку!

Ой не говорите, некрасивую девушку можно и не подвозить, это морально.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 190331)
Я видела это видео, думаю это фейк. Не могут бабы так продавать себя за тачку.

Такой же фейк как и видео в первом посте. Это просто Москва...

Savannah 09.10.2012 07:28

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 190477)
Такой же фейк как и видео в первом посте. Это просто Москва...

А вот и еще один выискался :ag:

fia 09.10.2012 08:04

У меня один из моих знакомых так по нашему городу ехал на скорости 15 км/ч на своем "Очкарике" когда только его купил, думал вот так вот девчонки молодые будут на него кидаться, одним предложил, другим, никто к нему не сел, вот облом был))) Тоже так рассуждал, типо некоторых.
Щас тут мне напишут, что вот если бы он на Феррари ехал, все по-другому бы было))))

Amnesia 09.10.2012 08:27

Цитата:

Violka писал (а) (Сообщение 190520)
У меня один из моих знакомых так по нашему городу ехал на своём "Очкарике"

«Глазастике» ))))))))

Sher 09.10.2012 09:15

Цитата:

еще одна иллюзия разбита:ak::ak::ak:
ну были бы особо близкие дружбы с автором - лишний раз продемонстрировали бы смелость и отличный вкус ( а может и еще что)))

Sher 18.10.2012 09:12

Вспомнилась сценка из московского периода работы, как раз про автомобиль и знакомство.
У нашего тамошнего шефа была склонность к шуткам и повеселиться в любое время дня и ночи...
Однажды мы с его дочерью ждали его возле офиса на Соколе, там проблема с поставить машину на стоянку, кто в курсе, поэтому дочь выруливала по тротуару.
Выходит шеф и чешет вперед, а мы за ним молча подкрадываемся на авто, я высовываюсь из окна и говорю-
"Молодой человек, можно вас подвезти? Не желаете познакомиться с двумя девушками, скажите где Вы живете?( вообщем копирую весь тот бред, который несут мужчины на тачках при знакомстве)"
шеф с трудом сдерживался, чтобы не заржать прямо на улице...

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +2.