![]() |
Цитата:
|
Ну от тебя тоже был плевок на всех разом, когда ты написал, что "говорить толком умеет одна Галя". Давай уже скажи, как небезызвестный евпатий "более мелкое окружение", уж не стесняйся в выражениях.
А этот бриз вообще целый народ облил отборными помоями.... |
Цитата:
- Миша, ну если и правда в эфир звонит реально какой-то ***** и несёт такую херню?!" © Цитата:
Цитата:
|
... (пожимая плечами).
|
Да чего ждать целый день.
Тоже ж пожму плечами и напишу. Считаю свою миссию частично выполненной, ибо трижды упомянутый вахтер не позволил редачить текст. Ну и как грицца, доктор, излечи себя сам. Цитата:
Дюк, в данной конкретной теме ты превысил свои полномочия и забанил аккаунт flicka по личным неприязненным мотивам. Насчет бриза87 - вообще не поняла, с чего вдруг наезд? Али я была не права? В конце концов ты возпользовался моей подсказкой :ag: Теперь подсказываю еще раз: забань и этот аккаунт за обсуждения действий администрации. Не за что. Галке и Наде спасибо за слова защиты :hy: |
Никогда мира не будет на этом форуме.....
|
На самом деле очень мило... Ситуации доходя до абсурда, порой напоминают бессмертное и нетленное:
Цитата:
|
Персонально для Желанной
Ну, до кучи, уж раз тема превратилась в разбор полетов, я дико извиняюсь, что поздно, но вот товарищи не дадут соврать, что только вернулась в цивилизацию.
Начну, пожалуй, с конца. Может, чего и забуду, неважно. Вика, тебя бесят спокойные уравновешенные люди. Ты уверена, что у таких нет эмоций, что они пыльные старые вешалки в библиотеке. Я же, проработав с людьми более 10 лет, скажу тебе, что хуже зрелища, чем истеричная безмозглая баба, идущая на поводу своих эмоций, не важно, права она или нет, я не знаю. Хотя, нет, знаю: истеричные мужики. Но их меньше. Такие люди приходят, ну например, в организацию, начинают с порога визжать какой-то бред, обливают всех помоями, потому что виновны все, кроме них, а затем, опомнившись, говорят: Ой, да вы не обижайтесь, я такая. Меня они забавляют. Говорить с ними бесполезно, потому что включается синдром токующего глухаря. Доставляет изрядно. Некоторых записываю. Далее, обсудим недостатки (долг). 1. Плыть по течению. Не знаю уж, почему это недостаток, лично я считаю, что пока течение несет тебя к цели, сопротивляться не стоит. Я вообще мало делаю лишних движений. Потому что, когда надо течение поменять, силы могут пригодиться. Если ты считаешь это недостатком, и сопротивляешься своему течению жизни, разве стоит сетовать, что тебя постоянно проносит мимо нужных остановок? 2. Теперь, что-то там по поводу наблюдения и выше (или лучше) всех. Меня удивило то, что тебе так запало в душу мое сообщение. Ты узнала там себя? Или ты впряглась за друзей? Скорее всего, первое. Ибо судя по вчерашнему разносу всех в чате, друзей у тебя маловато. Кстати, тебя я просто не упомянула там – забыла, я многих забыла упомянуть, но если ты так хочешь - будь. Если честно, я не задумывалась о таком эффекте, но спасибо, возьму на вооружение. 3. Главный мой недостаток, я так понимаю то, что тебя не устраивают мои мотивы пребывания здесь. Честно говоря, мне наплевать. Я догадываюсь, что конкретно тебя бесит во мне, сочувствую, но ничем помочь не могу. Если честно, и не собираюсь. И напоследок, ты вчера очень подняла мою самооценку. Если догадаешься, каким образом, без подсказок самазнаешького, респект тебе тогда. Ну, а нет, так нет. Так что – какие обиды, дорогуша, надеюсь, что твои эмоции никогда не придут в равновесие. Шоу маст гоу он, или как там будет по-ихнему. Честно скажу, у меня куча недостатков. Один из них – я всегда плачу по счетам. Может быть, не сразу, но всегда. Издержки профессии, наверное, хз. То есть, если ты совершаешь наезд, будь уверена, получишь по морде. Поэтому некоторые слова в тексте подчеркнуты. Специально для тебя. Может у тебя и есть какие-то причины вести себя так, как вчера, мне это также абсолютно по барабану. Хотя ты далеко не ниже плинтуса на этом форуме. А я тоже такая, как есть, так что давай без обид, чоужтам. Квиты, я думаю. Уважаемый герцог, оставь на денек исходник, пожалуйста, потом делай, что хочешь. |
Да, вроде как, тут без зверских косяков.
|
Не, ну вот зачем нужен Дом 2? Ведь куда же интереснее читать наш милый уютный форум. К тому же без-воз-мезд-но, т.е. даром круглые сутки.
Сижу и удивляюсь людям - неужели у них в жизни все так хорошо, что нечем заняться? Или наоборот - все так плохо, что хочется сделать пакость ближнему? Очнийтесь! Неужели вы настолько взрослые дети, что обязательно хотите оставить последнее слово за собой? А ведь какими эпитетами бросаетесь: "мне по барабану!". Дык ежели вам по барабану, шож вы просто не оставите без комментариев закорючки не понравившегося вам человека? Боитесь что о вас подумают? Дык умный и так поймет кто чего и сколько стоит, сам для себя оценит на чью сторону встать. А остальные, начинающие "тянуть лямку" за кого-то и развивать тему еще больше, вам зачем? Я ни на чьей стороне в таких спорах и сварах. Признаться, уже и нить ваших рассуждений и перепалок потерял. Просто хотелось бы чтоб вы немного одумались - ведь взрослые же, здравомыслящие люди! |
Цитата:
Да, чувствуется возвращение вожака! )) ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ---------- Цитата:
|
Оспидя.. Да что такого оскорбительного в слове вахтер, это аналогия, обязанности модератора аналогичны обязанностям вахтера? Не так? Или прям такая хреновая оскорбительная профессия...
|
Цитата:
Цитата:
|
otvet.mail.ru/question/20905762/
lurkmore.to/Синдром_вахтёра/ ничего оскорбилельного? Получается, что кто-то из модеров или админ был оскорблен. Галчонок, ответить на вопрос можно и после выхода из бана, а полномочий никто не превышает, есть просто группы с правами - гости, форумчане, модеры, админ и т.д., без прав )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта фраза в целом воспринимается, а не полфразы, выдранных из контекста)))
|
Цитата:
Достаточно ли понятно то, что было написано и мною, и до меня другими гражданами? Достаточно ли понятно то, что я могу утверждать, что, к примеру, Булгаков имел в виду одно в своих произведениях, но знать, что он имел в виду на самом деле не получится ни у кого? Достаточно ли понятно то, что речь идёт не про меня и потому нет никакой нужды отвечать именно мне? А вот теперь ответный вопрос. В свете вышесказанного, к чему, почему и что именно я должна на это ответить? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Цитата:
|
Мы ее давным-давно закрыли, чтобы народ томагавки позакапывал. Просто, Галка хотела торжественно с флагами вернуться на форум под звуки марша, но новую тему не создавать для этого. Правда, тему и без нее создали.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ---------- Цитата:
Я вообще уже не понимаю, вот я потратил очень полезно час-два времени, чтобы понять причины бана, кто с кем поругался за день... И оказалось, что flicka раза 3 намекнула модеру Дюка - человеком с синдромом вахтера, а он негодяй её и забанил! А на других форумах за такое не банят что ли? |
Ну так а где на форуме видно формулировку "синдром вахтера?" Это уже вы додумали))))
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- банить за то, что вы что-то там себе придумали или нагуглили))) так и не останется никого на форуме.. ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ---------- за слово "вахтер" ни на одном форуме не забанят))) ---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ---------- это не мат, не оскорбление, и даже не переход на личности. |
Опасная Штучка, была речь о синдроме вахтера (по контексту, намекам и прочему), а не о том, что Дюк - вахтер.
Или я не прав? |
Нет, вы не правы. Фразы о синдроме вахтера нигде не прозвучало на форуме. А значит, не было и речи
|
Можно и намекнуть же. Что и было сделано.
Бумбокс - вахтерам. http://www.youtu.be/watch?v=0ruoL1aHs38 |
Цитата:
|
Цитата:
Все надоело мусолить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Классные правила, скажи три раза Дюк-Вахтер, и ты в бане...прямо как "Не жена ты мне боле"
|
пхахаха, прикол http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%93%D0%9C
Цитата:
|
ааа))) боже сколько демагогии в уши адмнистрации ))
Модераторы меньше с ними цацкайтесь, глупо ждать что они возьмут да и признают что нашкодничали !)) |
Так, короче - Дюк не вахтер, я вахтеров знаю. Мечтал бы быть вахтером - нифига не делаешь, сидишь в интернете или книжку читаешь и тебе ещё деньги платят.
Дюк ваш - начинающий хирург. Он резать по живому любит. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:16 ---------- А я тебе косточку принесу))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, вахтёры, вахтёры и ещё раз вахтёры! Достаточно? На сколько суток бана я себе наговорила уже? Когда мы вернулись, то первое же что вахтёры сделали - по вахтёрски забанили Фли. Мои аплодисменты! Отличная логика! Браво! Получается, что она сказала правду. И за правду же получила бан. Молодцы, что я ещё могу сказать... Цитата:
|
Цитата:
Галина опять эти глупые оскорбления, заканчивайте они как раз свидетельствуют о том что ущербной чувствуешь себя ты ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема - ни о чем. Один флейм, зато какие высокопарные слова. Времени и мозговых усилий на это не жалко?
|
Ну да Галя опять развела помойку ))) как предсказуемо, а разве она что то еще умеет ??? Девушки сосредоточьтесь ка на других темах, напишите что нибудь интересное, а то создается впечатление(и не только у меня) что кроме бессмысленных споров и нытья ваша четверка ничего не умеет. Увы ВАМ =(
P.S. Кто Галюня там тебе подтяфкивает на заднем плане ... |
Цитата:
Насчет "и не только у меня" поржала))) В одиночку силенок нет? Востину, шакалы только стайкой нападают)))) ---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ---------- Насчет четверки ты бредишь, деточка))) С Галей я познакомилась на этом форуме пару дней назад, с Фли вчера, с Танюшей пару недель назад... Паранойю лечить надо, уважаемые, я сама по себе, в отличие от Вас. Мне толпы не надо, чтоб выразить свою точку зрения на происходящее и восстановить справедливость... |
Цитата:
|
какая упорная девочка )) я на нее молчу, а она отвечает и отвечает :ap:
|
Вот правильно, лучше читай и молчи, все равно ты спор со мной не в состоянии осилить) По умственным способностям.
|
Читать тут.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:08 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не превышает. А наслаждается своей пусть мизерной, но властью. И старается ее всем продемонстрировать. И кстати, ужасно боится ее лишиться. |
Господи, какие фантастические... Курятник чистой воды.
А, да, совсем забыл: петуха на курятник не хватает, для успокоения наседок. |
Интересно, почему меня не забанил, Дюк?
Все твои причины присутствуют и в моих сообщениях, но ты их почему-то не видишь. Что это? Справедливость такая кривая? Или-таки обида? *:bv: Все чудесатее и чудесатее.© Цитата:
Встает извечный вопрос: что делать с нашествием? Тоска... Ничего не помогает? Т-т-т... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +2. |