![]() |
Костя, а что ты этими данными хотел сказать?..
|
Так, и, сказал, что уровень игры в 2007-2012 г.г. Шериффа не уступает среднему уровню Российской Пример-Лиги (7-10 места).
Конечно, шансов на призы у ФК "Шерифф" практически нет, но и бороться за выживание ему, думаю, не придётся. |
оно конечно, только факт таков, что ФК Шериф не пробивается в группу, а российские клубы пробиваются..., да 7-10 это печалит...
|
пробиваются в группу лишь единицы из российских клубов, увы...
да, и Шерифу опыта там (в ЛЕ) не занимать... |
как, все видят, тому же руководству ФК Шериф не особо есть дело до мнения болельщиков, - или считают, что оно само собой со временем прилепится, да , прилепится типа "лажа"
|
Цитата:
2. Там выше уровня специалисты-тренеры, поэтому таки да, игроки там набирают форму. взять того же Ерохина, когда он играл тут и какой он в Краснодаре это две большие разницы. 3. В РФ-ский футбол вкладывают миллиарды долларов, отсюда все также растет. |
Жаль Александр Суворов всё никак от травм не оправится.
См. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D1%81%D1%82) Считался одно время самым многообещающим футболистом Шериффа и Молдавии... Не лучше дело и у Тудора. см. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B8%D0%B0%D0%BD И вики пишет, что летом Чиди Одиа вернулся в Шерифф, но что-то его в списках игроков клуба на трансфер-маркете не наблюдаю... Не нашёл и подтверждения этой инфы на сайте Шериффа (но смотрел очень поверхностно). Значит, что-то тянет время или по условиям контракта он пока отдыхает от клуба... Не знаю, что и думать. И, вообще, обидно, что в ШЕРИФФЕ лишь единицы с российским гражданством... Но видел игру Стоянова за сборную Болгарию против сборной России - очень недооценённый трансфер-маркетом вратарь, на мой взгляд... А Ерохин и за Шерифф феерил. См. фотогалереи на официальном сайте Шериффа. Не считаю, что он в Краснодаре так уж сильно усилился, чем был в Шериффе... Просто соперники стали по-серьёзнее и к нему наконец-то эксперты решили присмотреться. |
да какие ж еденицы? вон в ЛЧ по 2 клуба из ЧУкра и СОГАЗа
|
Цитата:
|
Ох как интересно) а из какого чемпа в ЛЧ играет ОДНОВРЕМЕННО 10 клубов?
|
не из какого
|
как по мне нормально, всё же узнают в Европе, что не просто Молдова, а Приднестровье. да и вообще как по мне не стоит смешивать спорт и политику.
|
Цитата:
|
Выбор есть... Хотя бы тот же чемпионат России.
Но начинать прийдётся с зональных игр и каждый год усиливать состав, и делать игрокам российское гражданство. |
Цитата:
|
Приднестровье и Россия - это понятно.
А Приднестровье и Македония - не вяжется никак. |
Цитата:
|
Пожалуйста, не умиляйтесь. И про дилетантизм не смешно.
см. http://rubin-kazan.ru/guestbook.html Подавляющее большинство здесь, действительно, согласна с автором темы "Только меня бесит что наш FC Sherif пиарит Молдову"? Что можете тогда предложить конкретно? Кроме Македонии, что уж явно не к селу, не к городу. |
Цитата:
С чего я должен что-то предлагать. Меня итак устраивает. Если бы руководству Шерифа это не устраивало и был бы выход, он бы уже был давно найден. А мечтать о том, как классно было бы, если бы Шериф был в третьем дивизионе чемпионата России, вот что действительно смешно |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +2. |