Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Галка ли это? Или кто не верит в Деда Мороза? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109066)

fia 26.07.2012 12:38

Севен, хватит тупить.

---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Вали уже к своим картинкам, не беси меня)))

Seven 26.07.2012 12:40

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 178529)
Севен, хватит тупить.
Вали уже к своим картинкам, не беси меня)))

Прекрасная иллюстрация к моему предыдущему посту. Сразу личные оскорбления и ни слова по делу.

Фиа еще хочешь чем нить продемонстрировать свою вменяемость и ум ??? :ag:

fia 26.07.2012 12:41

А что говорить откровенно недалекому человеку, который кроме раздражения ничего не вызывает. И кому объяснять, пустому месту?

Seven 26.07.2012 12:50

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 178532)
А что говорить откровенно недалекому человеку, который кроме раздражения ничего не вызывает. И кому объяснять, пустому месту?

Видать сильно я тебя раздражаю, раз столько помоев в мой адрес :ag: Только делая такие заявления о человеке которого ты совсем не знаешь ты сама падаешь ниже плинтуса, такой глупости я даже от тебя не ожидал. Помни иногда лучше молчать, чем говорить !)

fia 26.07.2012 12:52

Какие еще помои, они только в голове у тебя))) Мне настолько все равно, можешь не истерить и не тужиться)))

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Меня раздражает откровенная и вульгарная тупость) Независимо, от ее носителя и от их количества)

Seven 26.07.2012 12:57

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 178536)
Какие еще помои, они только в голове у тебя))) Мне настолько все равно, можешь не истерить и не тужиться)))

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Меня раздражает откровенная и вульгарная тупость) Независимо, от ее носителя и от их количества)

Фиа ты сама себя тогда походу очень сильно раздражаешь :bk:

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОКА БУДЕТЕ ЛИТЬ ПОМОИ НА ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮДИ ВАМ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ ЖЕ !!!

все дальше разговаривать с тобой НЕ ЖЕЛАЮ !

fia 26.07.2012 12:58

Утомил уже своей истерикой) Отключи капс и выпей валерьяночки) Если я твою ранимую шкурку нечаянно поцарапала)

Savannah 26.07.2012 13:10

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 178526)
Девушки хватит выставлять себя невинными и притесняемыми. Вы сами в каждой теме вместо того что бы обсуждать или нормально спорить сразу переходите на личности и начинаете лить помои на людей. Как вы к людям так и они к вам. Учитесь общаться!
Включите мозги тут не один и не два человека вами возмущается, а пол форума, на мысли не наводит ?

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 178506)
То, что мы не жалуемся и не обращаем внимания на разные выпады - это не значит, что оскорбления не было. Просто мы умеем не обращать внимания на всякие "эскапады".

Учимся читать все, что было написано, а не избранные, подходящие для цепляния куски.

Mongoose 26.07.2012 13:35

А тема-то взлетела... Я довольна... :bi:

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 178476)
Галя, покупай вебкамеру, ставь скайп, добавляй меня в скайп и получай статус реал )

Борь, а чё кривляться-то? Может мне прям сразу в ПМР приехать? Ну чтоб уж все сомнения у всех отбросить. Будут граждане на меня любоваться как в зоопарке. А потом устроим мне гастроли по всем маловерящим идиотам - их мнение ведь меня так тревожит, что аж днями не сплю и ночами кушать не могу... :ad:
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 178476)
Народ, а Можно в топик ссылочки на все форумные фото Гали?
А то сложно искать и сравнивать.

У меня в профиле есть фотоальбом. Две фотографии выкладывала в этой теме, одну выложила в теме "Уличная мода", одну поставила на аватарку. В данном топике выкладывала ещё скрин со своего фотоальбома с другого ресурса - подкинуть пищу для размышлений одному идиоту. Правда потом сей скрин попросила Андрея удалить, ибо нехер. Благо, что идиот, про которого речь шла, тут же завопил, что в фотоальбоме нет фотки которую я на аватар себе поставила. Идиоту ведь в голову не приходит, что фотоальбом может и не один быть вовсе, а то, что раньше у меня на аватарке стояла вовсе другая фотка, идиота не смущает абсолютно. Но ему, параноидальному бедолаге, виднее как оно всё на самом деле.

Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет... :ag:

Ванлат 26.07.2012 13:38

Ну что ТЁТИ любите народ посылать куда вздумается и валерьяночой народ подчевать ??
Чёт мне подсказует что эту неадекватную свору нужно ка кто выметать на помойку форума ..Каким образом не мне решать но я думаю что хамла от них в истории чата и постов уже наверное тона набралась , этого должно хватить по моему на всех ..................

Savannah 26.07.2012 13:39

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 178551)
Ну что ТЁТИ любите народ посылать куда вздумается и валерьяночой народ подчевать ??
Чёт мне подсказует что эту неадекватную свору нужно ка кто выметать на помойку форума ..Каким образом не мне решать но я думаю что хамла от них в истории чата и постов уже наверное тона набралась , этого должно хватить по моему на всех ..................

Если и выметать, то всех. Меня этот пост оскорбил.

Seven 26.07.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Seven
Девушки хватит выставлять себя невинными и притесняемыми. Вы сами в каждой теме вместо того что бы обсуждать или нормально спорить сразу переходите на личности и начинаете лить помои на людей. Как вы к людям так и они к вам. Учитесь общаться!
Включите мозги тут не один и не два человека вами возмущается, а пол форума, на мысли не наводит ?
Цитата:

Сообщение от flicka
То, что мы не жалуемся и не обращаем внимания на разные выпады - это не значит, что оскорбления не было. Просто мы умеем не обращать внимания на всякие "эскапады".
Учимся читать все, что было написано, а не избранные, подходящие для цепляния куски.

flicka ну конечно!!! Нафига ж вам жаловаться !! Вы же сами провоцируете большинство выпадов, пример на пару постов выше. Вы с Танюшей правда должен признать довольно вменяемая часть вашего пионЭрского отряда, а о Галчоноке с Фиалкой этого не скажешь ... не буду углубляться в подробности диагноза ))

Ванлат 26.07.2012 13:43

типо Гала -ну чтож ты так хвостом то вертиш и ёрничаш.
Твои трюки и языковые шельмования меня да и думаю остальных не цепляют . Дешево это всё и убого .
Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП . Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .

Savannah 26.07.2012 13:49

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 178554)
flicka ну конечно!!! Нафига ж вам жаловаться !! Вы же сами провоцируете большинство выпадов, пример на пару постов выше. Вы с Танюшей правда должен признать довольно вменяемая часть вашего пионЭрского отряда, а о Галчоноке с Фиалкой этого не скажешь ... не буду углубляться в подробности диагноза ))

Ты имеешь право ставить диагнозы?
Сейчас буду писать капсом, уж простите:
Я думаю, многие видели, что как минимум я много раз осаживала и Галку и Фиа. А КТО ХОТЬ РАЗ ОСАДИЛ ВАНЛАТА? ИЛИ УФО?
Далее:меня неоднократно явно цепляла Шер. За что получила и обиженно начала искать поддержки. НЕ Я ПЕРВАЯ НАЧИНАЛА!
Давайте будет честными: за что боролись, на то и напоролись.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 178556)
Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .

Вот уж не знала, что побывала в ПМР в октябре 2011 года. Век живи - век учись..

Алика 26.07.2012 13:57

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 178554)

О, любом последущем посте можно сказать, что оно спровоцировано предыдущими.
Нафига нам жаловаться, это ж только ваша прерогатива, не правда ли, Севен? Или мне собрать всю ту пошлость, кот. ты постил в чате, выдавая за юмор, а мне нафига на нее жаловаться, я же адекват?
Цитата:

Твои трюки и языковые шельмования меня да и думаю остальных не цепляют . Дешево это всё и убого .
Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП . Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .

Ванлант, ну раскойте уже нам свой источник информации. Мне уже жуть как интересно, кто же такая Галка! не побоюсь предположить, что и Галке уже это интересно.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------

Фли, Дюк осаживал, но это не помогло, к сожалению.

Mongoose 26.07.2012 13:57

Цитата:

Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП

Тебе сказали куда идти? Значит иди. Заблудишься ненароком, спроси меня, я тебе подскажу направление. :ad:
Цитата:

Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР .

Ну тебе-то виднее, безусловно. Ты помнится даже адрес моего проживания обещал сказать - не затягивай с этим. :ad:
Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 178561)
Мне уже жуть как интересно, кто же такая Галка! не побоюсь предположить, что и Галке уже это интересно.

Интересно - это не то слово!!! Слишком мягко сказано!!! :bj:

fia 26.07.2012 13:59

Вот это тягомотина.....

PMR 26.07.2012 14:07

Блин я пол дня трачу на чтение всякого бреда на тему Галки, чатика, разборок кланов.
Время в никуда.
Виртуальная жизнь вытесняет реал.

Savannah 26.07.2012 14:09

Боря, возьми неделю выходных. Есть же пример умного человека!

fia 26.07.2012 14:09

Ну так не мы ж их насоздавали))) Теперь тут культ личности))) Я рада за местных, что теперь у них есть темы для разговоров)

Seven 26.07.2012 14:17

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 178559)
Ты имеешь право ставить диагнозы?
Сейчас буду писать капсом, уж простите:
Я думаю, многие видели, что как минимум я много раз осаживала и Галку и Фиа. А КТО ХОТЬ РАЗ ОСАДИЛ ВАНЛАТА? ИЛИ УФО?
Далее:меня неоднократно явно цепляла Шер. За что получила и обиженно начала искать поддержки. НЕ Я ПЕРВАЯ НАЧИНАЛА!
Давайте будет честными: за что боролись, на то и напоролись.

Вот уж не знала, что побывала в ПМР в октябре 2011 года. Век живи - век учись..

flicka УФО регулярно банят если ты случайно не заметила.

а насчет ВАНЛАТА ну ка почитаем

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 178549)
А тема-то взлетела... Я довольна... :bi:

Борь, а чё кривляться-то? Может мне прям сразу в ПМР приехать? Ну чтоб уж все сомнения у всех отбросить. Будут граждане на меня любоваться как в зоопарке. А потом устроим мне гастроли по всем маловерящим идиотам - их мнение ведь меня так тревожит, что аж днями не сплю и ночами кушать не могу... :ad:У меня в профиле есть фотоальбом. Две фотографии выкладывала в этой теме, одну выложила в теме "Уличная мода", одну поставила на аватарку. В данном топике выкладывала ещё скрин со своего фотоальбома с другого ресурса - подкинуть пищу для размышлений одному идиоту. Правда потом сей скрин попросила Андрея удалить, ибо нехер. Благо, что идиот, про которого речь шла, тут же завопил, что в фотоальбоме нет фотки которую я на аватар себе поставила. Идиоту ведь в голову не приходит, что фотоальбом может и не один быть вовсе, а то, что раньше у меня на аватарке стояла вовсе другая фотка, идиота не смущает абсолютно. Но ему, параноидальному бедолаге, виднее как оно всё на самом деле.

Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет... :ag:

Цитата:

Кто кого идиотом обзывает ??? А ?? Ванлат выражает свои мысли корректно и вменяемо. А вы чего тут такие приборзевшие через слово мат ?? Кого надо забанить ? Уж не Галку ли в первую очередь!!!

Прекращайте уже свою демагогию, уж не знаю где вы привыкли так вольно общаться но здесь у вас этот номер так просто не пройдет.

P.S. Да Танюш найди все то что я выкладывал, я и сейчас считаю на полном серьезе что вам надо надавать по задницам за ваше поведение!) Я конечно сожалею что я сотряс ваши моральные устои, я не знал что вы таких строгих пуританских взглядов. В следующий раз когда выложу подобное предупрежу что бы вы не смотрели. Как говорится все ради вас )))

fia 26.07.2012 14:20

И за севена я очень рада))) Теперь у него кроме картинок тоже появились темы для рассуждений)))

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Даже цитировать научился, прям зайчик)

Savannah 26.07.2012 14:23

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 178572)
Кто кого идиотом обзывает ??? А ?? Ванлат выражает свои мысли корректно и вменяемо. А вы чего тут такие приборзевшие через слово мат ?? Кого надо забанить ? Уж не Галку ли в первую очередь!!!

Прекращайте уже свою демагогию, уж не знаю где вы привыкли так вольно общаться но здесь у вас этот номер так просто не пройдет.

У Галки нашла всего одно слово "нехер", но это скорее междометие.
Читаю Ванлата и ужасаюсь. Почти та самая феня, которую нам почему-то приписывают. Причем видно, что это повседневный вокабуляр человека..

Насчет прохождения номеров и вольного общения тут уже не одно копье сломано, а бревно все никак в глазу не найдется..

Алика 26.07.2012 14:31

Севен, начни с самого начала и прошерсти чат, если уж ты так ратуешь за справедливость. И сопоставь. Галку тоже банили не раз и Фиа, если уж на то пошло.
И всех запхали во флудерастов, по приходу. Давай выясним все с самого начала? Только боюсь, что все встанет с ног на голову, если собрать все ваши "дружеские" подколы и подначки. Такое уже было на синем форуме и не раз.
Не тебе решать, какие у меня моральные устои, ок? Я тебе ни слова не сказала в тот момент, хотя тебе говорили, что это неприятно. И предупреждать меня не надо. Я просто перестану с тобой общаться, когда ты мне станешь неприятен, вот и все. Но никак не по твоим советам.

Mongoose 26.07.2012 14:45

Цитата:

[утирает слезу умиления] Боря, выдай пожалуйста гражданину синие портки - ему неймётся, у него зудит...

Дорогой друг Севен, сообщи гражданам, пожалуйста, кого именно я идиотом обозвала и кого где обматерила пальчиком покажи, если не затруднит. :ad:
Цитата:

А ты грозный!!! :ag: А иначе что ты сделаешь? Маме поплачешься? Подушку свою в гневе изобьёшь? Расскажешь воспитательнице и она меня в угол поставит? Пожалуешься своему старшему брату и он всем тут отомстит? :bj:

fia 26.07.2012 14:46

Вот про старшего братика и месть - это уже интересный поворот сюжета)

targitai 26.07.2012 16:08

Вложений: 1
Цитата:

Танюша писал (а) (Сообщение 178561)
Ванлант, ну раскойте уже нам свой источник информации. Мне уже жуть как интересно, кто же такая Галка! не побоюсь предположить, что и Галке уже это интересно.

Да! Это злобный киборг!

ГАЛЧЕНОК: Гуманоидная Автоматическая Личность с Чашевидной Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования

:bj::bj::bj:
Не, ну народ, в самом деле.... дети малые и то так долго не грызутся из-за такой ерунды. Пошутили, посмеялись - хватит уже.

Алика 26.07.2012 16:13

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 178598)
Да! Это злобный киборг!

ГАЛЧЕНОК: Гуманоидная Автоматическая Личность с Чашевидной Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования

Ты знал! Ты знал!!! :bj:

fia 26.07.2012 16:24

Ну надо же - адекватный человек) Прям тут как белая ворона на общем фоне))))

Алика 26.07.2012 16:44

Не, Фли, тут много душевных людей, не только targitai

Ванлат 26.07.2012 18:05

чёт у меня ещё один параноидальный вопросик возник как то сам собой ............
А ведь если бы такими же самыми выражениями в отношении других собеседников выражался к примеру горе - Уфик , ведь получил бы он в совокупности лет сто бана всего за одну неделю испражнений ...........как пить дать получил .
А вот тётя чтото не получает , и такое впечатление что у тёти имунитет. Причём заметьте я выражаюсь ласково ( ТЁТЯ ) не идиотка , не придурок . и проч краснословием . И акромя как в СКАЙП тоже не посылаю никуда . Ато на сколько я помню у меня тоже имунитет просрочен .
А раз такое дело и чёрномордие сдесь прикрыто законом или законниками то напрашивается весёленький вывод .--Эти гастроли жаргонного сленга и всеобщего похеризма есть план либо сговор . Но кого с кем ? Надо будет понаблюдать повнимательнее , а нет ли у нашей кромольницы тёплых и дружеских отношений с кем нибудь из власть придержащих , я пока не замечал а ВЫ ?"

Duke_Cheb 26.07.2012 18:07

Все высказались по сабжу? Тему можно закрывать? Или, для оздоровления атмосферы, жирненьким красным шрифтом-двадцаткой повыделять плевки воюющих сторон и подсчитать число нарушений с каждой линии фронта?

Ванлат 26.07.2012 18:14

Дюк идея хорошая . анука проведи стат-подсчёт нарушений и оскорблений с обоих стророн ?????????????????????????

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ----------

И можно действительно сворачиваться , всё стало и так всем ясно .

Алика 26.07.2012 18:20

Ну стопудово Боря виноват!

Duke_Cheb 26.07.2012 18:27

По черновым подсчетам, счет 17:10 в пользу Галокоманды.
7 баллов из 17-ти завоеваны лично форвардом с помощью уникального, по своей популярности слова "идиот". 10-ка противников едва-едва натянута, так как я просто искал к чему придраться-спасибо, УФО, как обычно, не подвел, заработал очки своей партии.

Девочки, по большей части, вы неправы. Изначальное предположение Вана можно было просто обсудить и не брутальничать. Слов нет, дружба и сплоченность - это хорошо, но друзья не только вписываются за своего, но и сами стараются его удержать от неверных шагов, а не лезть в защиту, независимо от того - прав он или не прав.

Гала - условный бан на трое суток с исправительным сроком в трое суток. Еще хоть кого-нибудь зацепишь, или начнешь обосновывать свою мысль с использованием далекоидущих метафор, впаяю бан в самом деле. Я буду тосковать, грустить, где-то, может и плакать, но следовать правилам хорошего тона обязаны все, и пусть мне от этого будет хуже.

Дамы и господа, никто никому ничего не доказал и не докажет. Тема закрыта. Оставайтесь с нами.

Ванлат 28.07.2012 21:09

Да да Лена . Ежель со тсатусом реал порядок не навести дальше будет ещё страшнее...............

fia 28.07.2012 21:36

А тебя, Витенька, только один конкретный человек интересует?

Ванлат 28.07.2012 21:48

Ежели б меня интерсовал только один человек я бы не говорил о том что дальше будет ещё страшнее ............Имея ввиду безконтрольное нашествие .....деманов всех мастей ................

Mongoose 28.07.2012 22:02

Я знала, Витенька, что ты мимо не сможешь пройти. :ag:
И ты не подвёл, не разочаровал. Молодец. :bi:

fia 28.07.2012 23:14

Ну так тебе, Витенька, я предлагала и общение по телефону, и в дальнейшем, возможно и по скайпу, но я так поняла, что тебя только одна девушка интересует))) Или ты намеков не понимаешь совсем?)

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Ах да, Галь, извини что зафлудила твою тему, тема прикольная))))

Ванлат 28.07.2012 23:58

Фиалочка , меня много людей интересует , просто ты пока под подозрение не попала .Поэтому я и не отреагировал на предложение переговоров.... Да и еслиб попала всеравно довряю только скайпу .........................

fia 29.07.2012 00:01

Ах, какая жалость, у меня аж лепесточки опали))))

Mongoose 26.08.2012 12:42

Нy чтo ж... Вceмy cвoё вpeмя... Былo вpeмя и пpичинa, гpoмoглacнo зaявить o cвoём yxoдe, тeпepь жe, кoгдa вcё yжe чтo нaдo cдeлaнo - пpишлo вpeмя и вepнyтьcя. Мишшн экoплишт и бoйцaм нeвидимoгo фpoнтa yжe нeт нyжды игpaть в cлoжныe зaкyлиcныe игpы...

Вcё этo вpeмя, пoкa нac якoбы нe былo нa фopyмe, зa вaми вceми вcё-paвнo пpиcтaльнo нaблюдaли... Ибo c энтoмoлoгичecкoй тoчки зpeния, мнoгиe гpaждaнe тyт пpocтo бecцeнный мaтepиaл. Кpaйнe любoпытнo и cмeшнo дo oдypи нaблюдaть зa тoй мышинoй вoзнёй, кoтopaя тyт пepиoдичecки бывaeт. Оcoбeннo пoзaбaвилo тo, чтo нaчaлocь пoчти cpaзy жe пocлe нaшeгo "yxoдa".

Выглядeлo тaк, кaк бyдтo вac избили в шкoлe, и вы пpишли c зaплaкaнными глaзaми дoмoй, и в гнeвe избили пoдyшкy, пoкaзaв cвoю влacть, cилy, блaгopoдcтвo. Пocлe нaшeгo "yxoдa" вaши нeлeпыe пoпытки пoкaзaть вcё cвoю мeгa-oфигитeльнocть дpyг пepeд дpyгoм, выглядeли кaк yчитeль вышeл из клacca нa пepeмeнкe, и тoлпa пepвoклaшeк pинyлacь к yчитeльcкoмy cтyлy, oттaлкивaя дpyг дpyгa и ycтpaивaя шyм, гaм, пepeпoлox. Кaк тapaкaны из щeлeй, пoявилиcь пoдoбныe пepcoнaжи, кoтopыe в нaшe пpиcyтcтвиe, бoялиcь дaжe зaлoгинитьcя нa фopyмe и пpocтo пoчитaть, ocтaвaяcь aнoнимycaми. Мнoгo, oчeнь мнoгo гpaждaн, тoлькo oпocля нaшeгo "yxoдa" pиcкнyли пpийти и c пинкa пo xoзяйcки oткpыть двepь.

Сpaзy жe пpocнyвшийcя y вac cтaдный живoтный инcтинкт, пpизвaл вac зaбить и yничтoжить вcex, ктo xoть нeмнoжкo oтличaлcя oт вac и ктo нe пoпaдaл в paмки вaшиx гpaниц пoнимaния, чтo вы нeycпeшнo и пытaлиcь cдeлaть. Пpи нac бы вы никoгдa нe pиcкнyли cдeлaть ничeгo пoдoбнoгo. Увepeнa, чтo кaждый paз oтпpaвляяcь cпaть вы зacыпaли c yлыбкoй нa лицe и ocoзнaниeм cвoeй "вaжнocти и мoгyщecтвa"...

Ещe paз пoвтopюcь. Бoльшинcтвo людей - cтaдo. А cближaeт их либo любoвь к чeмy-тo, либo нeнaвиcть. И пoэтoмy мы здecь.

Мнe нe нyжнa вaшa peaкция. Ни мнe вac, ни вaм мeня НИ В ЧЕМ нe yбeдить. Пoтoмy чтo зa oбщим cлoeм пaфoca и ocoзнaниeм cвoeй нeвpoтeбeннocти и пpoгpeccивнocти, вы нe cпocoбны пpинять тoчкy зpeния, пpoтивopeчaщyю вaшeй. Пpocтo нa ypoвнe инcтинктa cтoит шлaгбayм, нe дoпycкaющий РАЗМЫШЛЕНИЙ. Вaш кyмиp - этo гeнepaтop cлyчaйныx чиceл.

И пoкa я нeзaмeтнo зa вaми вceми нaблюдaлa, нeзpимoй тeнью пpиcyтcтвyя зa вaшими cпинaми, y мeня poдилcя вoпpoc. Еcли я пoзициoниpyю ceбя кaк плoxyю, злyю, oтpицaтeльнyю, a вы ceбя кaк личнocтeй пoлoжитeльныx, и я дoкaзывaю yпaдoчнocть вaшиx мыcлeй и пpимитивнocть paзyмa, пopoждaющeгo, вкyпe c вaшeй oгpaничeннocтью, тёмныe нaчaлa, тo ктo жe вы?

Дoбpoгo вpeмeни cyтoк, дeти. Слeзaйтe c yчитeльcкoгo cтyлa, ceйчac бyдeм пpoвepять дoмaшнee зaдaниe...

PMR 27.08.2012 17:13

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 183493)
Пocлe нaшeгo "yxoдa" вaши нeлeпыe пoпытки пoкaзaть вcё cвoю мeгa-oфигитeльнocть дpyг пepeд дpyгoм

Вот я не очень понимаю, о ком именно речь идет.
Цитата:

Мнoгo, oчeнь мнoгo гpaждaн, тoлькo oпocля нaшeгo "yxoдa" pиcкнyли пpийти и c пинкa пo xoзяйcки oткpыть двepь.

Да тут всего то человек 50 общается...
Может я невнимательный, но ниче не заметил, как были разборки, так периодически и вспыхивают.

Цитата:

Бoльшинcтвo людей - cтaдo

Люди делятся на овец, волков - жрут овец, и собак - боятся волков, но их боятся овцы.

Цитата:

Увepeнa, чтo кaждый paз oтпpaвляяcь cпaть вы зacыпaли c yлыбкoй нa лицe и ocoзнaниeм cвoeй "вaжнocти и мoгyщecтвa"...

Это уже давно так, у меня )))

Цитата:

Вaш кyмиp - этo гeнepaтop cлyчaйныx чиceл.

Так нету же еще такого генератора, на сколько я знаю...
Гeнepaтop cлyчaйныx чиceл - мечта!

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Цитата:

Кaк тapaкaны из щeлeй, пoявилиcь пoдoбныe пepcoнaжи, кoтopыe в нaшe пpиcyтcтвиe, бoялиcь дaжe зaлoгинитьcя нa фopyмe и пpocтo пoчитaть, ocтaвaяcь aнoнимycaми.

И даже админ из страха ждал месяца два не логинясь на форуме , пока Гала уйдет :(

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2.