![]() |
Севен, хватит тупить.
---------- Сообщение добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ---------- Вали уже к своим картинкам, не беси меня))) |
Цитата:
Фиа еще хочешь чем нить продемонстрировать свою вменяемость и ум ??? :ag: |
А что говорить откровенно недалекому человеку, который кроме раздражения ничего не вызывает. И кому объяснять, пустому месту?
|
Цитата:
|
Какие еще помои, они только в голове у тебя))) Мне настолько все равно, можешь не истерить и не тужиться)))
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ---------- Меня раздражает откровенная и вульгарная тупость) Независимо, от ее носителя и от их количества) |
Цитата:
ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ПОКА БУДЕТЕ ЛИТЬ ПОМОИ НА ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮДИ ВАМ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ ЖЕ !!! все дальше разговаривать с тобой НЕ ЖЕЛАЮ ! |
Утомил уже своей истерикой) Отключи капс и выпей валерьяночки) Если я твою ранимую шкурку нечаянно поцарапала)
|
Цитата:
Цитата:
|
А тема-то взлетела... Я довольна... :bi:
Цитата:
Цитата:
Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет... :ag: |
Ну что ТЁТИ любите народ посылать куда вздумается и валерьяночой народ подчевать ??
Чёт мне подсказует что эту неадекватную свору нужно ка кто выметать на помойку форума ..Каким образом не мне решать но я думаю что хамла от них в истории чата и постов уже наверное тона набралась , этого должно хватить по моему на всех .................. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
flicka ну конечно!!! Нафига ж вам жаловаться !! Вы же сами провоцируете большинство выпадов, пример на пару постов выше. Вы с Танюшей правда должен признать довольно вменяемая часть вашего пионЭрского отряда, а о Галчоноке с Фиалкой этого не скажешь ... не буду углубляться в подробности диагноза )) |
типо Гала -ну чтож ты так хвостом то вертиш и ёрничаш.
Твои трюки и языковые шельмования меня да и думаю остальных не цепляют . Дешево это всё и убого . Тебе сказали СКАЙП значит СКАЙП . Приезжать тебе никуда не надо ибо ты и так находишся в ПМР . |
Цитата:
Сейчас буду писать капсом, уж простите: Я думаю, многие видели, что как минимум я много раз осаживала и Галку и Фиа. А КТО ХОТЬ РАЗ ОСАДИЛ ВАНЛАТА? ИЛИ УФО? Далее:меня неоднократно явно цепляла Шер. За что получила и обиженно начала искать поддержки. НЕ Я ПЕРВАЯ НАЧИНАЛА! Давайте будет честными: за что боролись, на то и напоролись. Цитата:
|
Цитата:
Нафига нам жаловаться, это ж только ваша прерогатива, не правда ли, Севен? Или мне собрать всю ту пошлость, кот. ты постил в чате, выдавая за юмор, а мне нафига на нее жаловаться, я же адекват? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Фли, Дюк осаживал, но это не помогло, к сожалению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот это тягомотина.....
|
Блин я пол дня трачу на чтение всякого бреда на тему Галки, чатика, разборок кланов.
Время в никуда. Виртуальная жизнь вытесняет реал. |
Боря, возьми неделю выходных. Есть же пример умного человека!
|
Ну так не мы ж их насоздавали))) Теперь тут культ личности))) Я рада за местных, что теперь у них есть темы для разговоров)
|
Цитата:
а насчет ВАНЛАТА ну ка почитаем Цитата:
Цитата:
Прекращайте уже свою демагогию, уж не знаю где вы привыкли так вольно общаться но здесь у вас этот номер так просто не пройдет. P.S. Да Танюш найди все то что я выкладывал, я и сейчас считаю на полном серьезе что вам надо надавать по задницам за ваше поведение!) Я конечно сожалею что я сотряс ваши моральные устои, я не знал что вы таких строгих пуританских взглядов. В следующий раз когда выложу подобное предупрежу что бы вы не смотрели. Как говорится все ради вас ))) |
И за севена я очень рада))) Теперь у него кроме картинок тоже появились темы для рассуждений)))
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ---------- Даже цитировать научился, прям зайчик) |
Цитата:
Читаю Ванлата и ужасаюсь. Почти та самая феня, которую нам почему-то приписывают. Причем видно, что это повседневный вокабуляр человека.. Насчет прохождения номеров и вольного общения тут уже не одно копье сломано, а бревно все никак в глазу не найдется.. |
Севен, начни с самого начала и прошерсти чат, если уж ты так ратуешь за справедливость. И сопоставь. Галку тоже банили не раз и Фиа, если уж на то пошло.
И всех запхали во флудерастов, по приходу. Давай выясним все с самого начала? Только боюсь, что все встанет с ног на голову, если собрать все ваши "дружеские" подколы и подначки. Такое уже было на синем форуме и не раз. Не тебе решать, какие у меня моральные устои, ок? Я тебе ни слова не сказала в тот момент, хотя тебе говорили, что это неприятно. И предупреждать меня не надо. Я просто перестану с тобой общаться, когда ты мне станешь неприятен, вот и все. Но никак не по твоим советам. |
Цитата:
Дорогой друг Севен, сообщи гражданам, пожалуйста, кого именно я идиотом обозвала и кого где обматерила пальчиком покажи, если не затруднит. :ad: Цитата:
|
Вот про старшего братика и месть - это уже интересный поворот сюжета)
|
Вложений: 1
Цитата:
Да! Это злобный киборг! ГАЛЧЕНОК: Гуманоидная Автоматическая Личность с Чашевидной Единой Нейросетью для Ограниченного Клонирования :bj::bj::bj: Не, ну народ, в самом деле.... дети малые и то так долго не грызутся из-за такой ерунды. Пошутили, посмеялись - хватит уже. |
Цитата:
|
Ну надо же - адекватный человек) Прям тут как белая ворона на общем фоне))))
|
Не, Фли, тут много душевных людей, не только targitai
|
чёт у меня ещё один параноидальный вопросик возник как то сам собой ............
А ведь если бы такими же самыми выражениями в отношении других собеседников выражался к примеру горе - Уфик , ведь получил бы он в совокупности лет сто бана всего за одну неделю испражнений ...........как пить дать получил . А вот тётя чтото не получает , и такое впечатление что у тёти имунитет. Причём заметьте я выражаюсь ласково ( ТЁТЯ ) не идиотка , не придурок . и проч краснословием . И акромя как в СКАЙП тоже не посылаю никуда . Ато на сколько я помню у меня тоже имунитет просрочен . А раз такое дело и чёрномордие сдесь прикрыто законом или законниками то напрашивается весёленький вывод .--Эти гастроли жаргонного сленга и всеобщего похеризма есть план либо сговор . Но кого с кем ? Надо будет понаблюдать повнимательнее , а нет ли у нашей кромольницы тёплых и дружеских отношений с кем нибудь из власть придержащих , я пока не замечал а ВЫ ?" |
Все высказались по сабжу? Тему можно закрывать? Или, для оздоровления атмосферы, жирненьким красным шрифтом-двадцаткой повыделять плевки воюющих сторон и подсчитать число нарушений с каждой линии фронта?
|
Дюк идея хорошая . анука проведи стат-подсчёт нарушений и оскорблений с обоих стророн ?????????????????????????
---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ---------- И можно действительно сворачиваться , всё стало и так всем ясно . |
Ну стопудово Боря виноват!
|
По черновым подсчетам, счет 17:10 в пользу Галокоманды.
7 баллов из 17-ти завоеваны лично форвардом с помощью уникального, по своей популярности слова "идиот". 10-ка противников едва-едва натянута, так как я просто искал к чему придраться-спасибо, УФО, как обычно, не подвел, заработал очки своей партии. Девочки, по большей части, вы неправы. Изначальное предположение Вана можно было просто обсудить и не брутальничать. Слов нет, дружба и сплоченность - это хорошо, но друзья не только вписываются за своего, но и сами стараются его удержать от неверных шагов, а не лезть в защиту, независимо от того - прав он или не прав. Гала - условный бан на трое суток с исправительным сроком в трое суток. Еще хоть кого-нибудь зацепишь, или начнешь обосновывать свою мысль с использованием далекоидущих метафор, впаяю бан в самом деле. Я буду тосковать, грустить, где-то, может и плакать, но следовать правилам хорошего тона обязаны все, и пусть мне от этого будет хуже. Дамы и господа, никто никому ничего не доказал и не докажет. Тема закрыта. Оставайтесь с нами. |
Да да Лена . Ежель со тсатусом реал порядок не навести дальше будет ещё страшнее...............
|
А тебя, Витенька, только один конкретный человек интересует?
|
Ежели б меня интерсовал только один человек я бы не говорил о том что дальше будет ещё страшнее ............Имея ввиду безконтрольное нашествие .....деманов всех мастей ................
|
Я знала, Витенька, что ты мимо не сможешь пройти. :ag:
И ты не подвёл, не разочаровал. Молодец. :bi: |
Ну так тебе, Витенька, я предлагала и общение по телефону, и в дальнейшем, возможно и по скайпу, но я так поняла, что тебя только одна девушка интересует))) Или ты намеков не понимаешь совсем?)
---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ---------- Ах да, Галь, извини что зафлудила твою тему, тема прикольная)))) |
Фиалочка , меня много людей интересует , просто ты пока под подозрение не попала .Поэтому я и не отреагировал на предложение переговоров.... Да и еслиб попала всеравно довряю только скайпу .........................
|
Ах, какая жалость, у меня аж лепесточки опали))))
|
Нy чтo ж... Вceмy cвoё вpeмя... Былo вpeмя и пpичинa, гpoмoглacнo зaявить o cвoём yxoдe, тeпepь жe, кoгдa вcё yжe чтo нaдo cдeлaнo - пpишлo вpeмя и вepнyтьcя. Мишшн экoплишт и бoйцaм нeвидимoгo фpoнтa yжe нeт нyжды игpaть в cлoжныe зaкyлиcныe игpы...
Вcё этo вpeмя, пoкa нac якoбы нe былo нa фopyмe, зa вaми вceми вcё-paвнo пpиcтaльнo нaблюдaли... Ибo c энтoмoлoгичecкoй тoчки зpeния, мнoгиe гpaждaнe тyт пpocтo бecцeнный мaтepиaл. Кpaйнe любoпытнo и cмeшнo дo oдypи нaблюдaть зa тoй мышинoй вoзнёй, кoтopaя тyт пepиoдичecки бывaeт. Оcoбeннo пoзaбaвилo тo, чтo нaчaлocь пoчти cpaзy жe пocлe нaшeгo "yxoдa". Выглядeлo тaк, кaк бyдтo вac избили в шкoлe, и вы пpишли c зaплaкaнными глaзaми дoмoй, и в гнeвe избили пoдyшкy, пoкaзaв cвoю влacть, cилy, блaгopoдcтвo. Пocлe нaшeгo "yxoдa" вaши нeлeпыe пoпытки пoкaзaть вcё cвoю мeгa-oфигитeльнocть дpyг пepeд дpyгoм, выглядeли кaк yчитeль вышeл из клacca нa пepeмeнкe, и тoлпa пepвoклaшeк pинyлacь к yчитeльcкoмy cтyлy, oттaлкивaя дpyг дpyгa и ycтpaивaя шyм, гaм, пepeпoлox. Кaк тapaкaны из щeлeй, пoявилиcь пoдoбныe пepcoнaжи, кoтopыe в нaшe пpиcyтcтвиe, бoялиcь дaжe зaлoгинитьcя нa фopyмe и пpocтo пoчитaть, ocтaвaяcь aнoнимycaми. Мнoгo, oчeнь мнoгo гpaждaн, тoлькo oпocля нaшeгo "yxoдa" pиcкнyли пpийти и c пинкa пo xoзяйcки oткpыть двepь. Сpaзy жe пpocнyвшийcя y вac cтaдный живoтный инcтинкт, пpизвaл вac зaбить и yничтoжить вcex, ктo xoть нeмнoжкo oтличaлcя oт вac и ктo нe пoпaдaл в paмки вaшиx гpaниц пoнимaния, чтo вы нeycпeшнo и пытaлиcь cдeлaть. Пpи нac бы вы никoгдa нe pиcкнyли cдeлaть ничeгo пoдoбнoгo. Увepeнa, чтo кaждый paз oтпpaвляяcь cпaть вы зacыпaли c yлыбкoй нa лицe и ocoзнaниeм cвoeй "вaжнocти и мoгyщecтвa"... Ещe paз пoвтopюcь. Бoльшинcтвo людей - cтaдo. А cближaeт их либo любoвь к чeмy-тo, либo нeнaвиcть. И пoэтoмy мы здecь. Мнe нe нyжнa вaшa peaкция. Ни мнe вac, ни вaм мeня НИ В ЧЕМ нe yбeдить. Пoтoмy чтo зa oбщим cлoeм пaфoca и ocoзнaниeм cвoeй нeвpoтeбeннocти и пpoгpeccивнocти, вы нe cпocoбны пpинять тoчкy зpeния, пpoтивopeчaщyю вaшeй. Пpocтo нa ypoвнe инcтинктa cтoит шлaгбayм, нe дoпycкaющий РАЗМЫШЛЕНИЙ. Вaш кyмиp - этo гeнepaтop cлyчaйныx чиceл. И пoкa я нeзaмeтнo зa вaми вceми нaблюдaлa, нeзpимoй тeнью пpиcyтcтвyя зa вaшими cпинaми, y мeня poдилcя вoпpoc. Еcли я пoзициoниpyю ceбя кaк плoxyю, злyю, oтpицaтeльнyю, a вы ceбя кaк личнocтeй пoлoжитeльныx, и я дoкaзывaю yпaдoчнocть вaшиx мыcлeй и пpимитивнocть paзyмa, пopoждaющeгo, вкyпe c вaшeй oгpaничeннocтью, тёмныe нaчaлa, тo ктo жe вы? Дoбpoгo вpeмeни cyтoк, дeти. Слeзaйтe c yчитeльcкoгo cтyлa, ceйчac бyдeм пpoвepять дoмaшнee зaдaниe... |
Цитата:
Цитата:
Может я невнимательный, но ниче не заметил, как были разборки, так периодически и вспыхивают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гeнepaтop cлyчaйныx чиceл - мечта! ---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |