![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Айаяй)))) Как же быстро, ты меняешь цвет, самой не противно))) |
Амнезия, тут многим предлагали быть модераторами. Согласны далеко не все. Как ты себе представляешь - взять активного участника дискуссии, с которым спорят его оппоненты и "вырвать"из обсуждаемой темы=назначить модератором. Его тут же упрекнут в необъективности, в том, что он оказывает давление на остальных форумчан, лоббирует исключительно свои интересы, он не сможет уже с той же лёгкостью поддерживать беседу - надо будет следить не только за оппонентами, но и за собой... Работой модератора ВСЕГДА недовольны.
|
А разве бывает иначе?
Модератор - это почётный долг перед Форумом. Любите Родину - Мать Вашу. |
Цитата:
|
О да Amnesia любит мутить воду ))) Она потому и прибежала с того форума на этот, что тот форум и так мутный, там не кому даже нагадить нормально ))
Такие люди как, Amnesia и компания, они как паразиты, для того что бы они могли жить в радость им нужно присосаться (:ag:) к нормальным людям. Так что не надейтесь, что они так просто отвянут от этого форума. Ничего личного ) |
Респект
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо эпиграфа: Редкое Новгородское Вече обходилось без драк "стенка на стенку" и жертв.
Молодые, и не очень, люди. Охватите взглядом весь этот топ целиком. По-моему он и является, лучшим доказательством тому, что должно быть жесткое модерирование. Решили поиграть в демократию, завели тему, дабы выяснить, кого что не устраивает в составе модераторов, и кого следует поставить к стенке и посмертно наградить, а кого пожурить и оставить при исполнении. Что имеем в итоге? Несколько постов строго по сабжу и снова, снова и снова выяснение личных отношений, симпатий и несимпатий. Демос, не имеет своего единого голоса - каждый поет свою песню и у всех свои болячки. О каких выборах вообще может идти речь, господа, если публика не способна сконцентрироваться на чем-то одном, а сразу принимается за внутриклановые разборки? Знаете, в детском садике можно наблюдать такую картину: воспитательница предлагает "А сейчас, дети, давайте поиграем в интересную игру - поезд..." - двое или трое кричат: "Чур, я паровоз!" - зато все остальные заняты своими делами: Саша лупит Машу, Вася забирает машинку у Коли, Валя сползла с горшка и напялила его вместе с содержимым на голову Пети, маленький Архипушка залез на стул, стучит себя в грудку и по-бабуински залихватски гукает... Какая тут, к чертям, демократия? |
Цитата:
А вообще прикольно так ,один форум угнали порядки свои установили ,а все равно понимают что и до плинтуса не дотягивают .Вот сюда лезут с воплями ах как все тут не так, но жить без вас не можем :bj::bj::bj:. |
Хех, модерирую один форум по мобилам, но там чего-то на меня такого поклепа не было ни разу. Хотя и удалял сообщения, темы, перемещал, пару банов выписал...
Странно? Нет. Просто есть четкие Правила, с которыми все знакомятся (ну кто как) при регистрации. Администрация, в том числе и модераторы, оставляют на свое усмотрение кого банить, что стирать и т.д. Администрация форума должна быть как и судья - неприкасаемой, иначе начнется такое вот. Кароче говоря - администрация всегда права. И точка. Не нравится - интернет баааааальшой. При наличии неразрешенных споров всегда есть Верховный суд, ака Админ. Апеллируйте к нему, он рассмотрит вашу жалобу и, может, смягчит наказание. |
Цитата:
Цитата:
Администрация должна быть нелицеприятна и самокртична, иначе остнановится в развитии, а при скоростях в сетях это смерти подобно... |
амнезия
Цитата:
Наверное потому что из Вас модер, как из меня Анастасия Волочкова. Зачем вообще модеры которых нет на форуме. Ещё и в таком количестве... Я у себя одна, со всем успешно справляюсь. Кстати милочка, у нас посещаемость повыше, так что не надо тень на плетень наводить)))):ap: |
Цитата:
|
Жизнь такова, какова она есть и больше - никакова))
|
Цитата:
|
непонятно зачем создана эта тема. Нынешний состав модераторов вполне вменяем (сорри за слово), работают оперативно. Админ тоже ведет себя вполне прилично. Что еще нужно...буря в стакане, вероятно.
Либо кто-то сильно хочет быть модером))) Предлагаю не стесняться, а высказать свои пожелания лично. Цитата:
Скарлетт одна из старейших участниц этого форума. Написала огромное количество постов ( заметьте - не флуда, а вполне по делу), не вижу причин почему бы ей не оставить должность модератора даже если она не так часто заходит как принято. |
Тему закрываю. По причине обилия флуда, рассадника срача и отсутствия конструктива.
если вас не устраивают действия модератора - отпишитесь в этой теме если же у вас есть альтернативный список кандидатов в модераторы - напишите одному из "действующих" или Админу - вам откроют эту тему. На данный момент - все высказалась, кто за/кто против, но списков особо не дождались. |
В виду непоявления на форуме в качестве модераторов Skarlett и Родная Природная переводятся в ранг форумчан.
|
Цитата:
Я приятно удивлена Вашими действиями Админ.))) |
учитывая освободившиеся вакантные места-предлагаю рассмотреть кандидатуры себя, уфо и мурчика
|
А я хочу предложить кандидатуру Amnesia.
Админ Вы не против если она тоже будет претендовать на должность модератора?) :ap: |
мы-хорошие,адекватные!
могу фотки выслать |
отличный топик. ап
..................................... |
Надо сначала пользователей выбрать )
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- Цитата:
|
В этом деле оч Важно само желание человека.
Вон Крис желает ) попробуйте его ) Я б ещё Латиффу попробовала))))) мне даж интересно че будет :) Пс: есть ещё вариант Вовы) но тут можно и промахнуться. Он, сможет как и паинькой стать ( стыдно типо у власти плодить клонов и нести ересь) , так и устроить вам тут вечный Хэллоуин) |
Это очень смешная тема. Но на поболтать сойдёт )
|
Цитата:
|
Цитата:
Про вову смешно- он забанен и его нет тут, а выдвигают кандидатуру) |
Ой, все в модерку лезут. Будто она резиновая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старенькие здесь самые: я, кельхен, маг ( мммм... вроде все кого помню) . Или ты о другом о чем то? |
Цитата:
Моя кандидатура, это позвать Безникого. Кому надо, те поняли про кого я. Будет ураган! Ну или можно Фотона, но нахeра нам два унылых Дюка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю модером ПМРа. Он тут самый старенький.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2. |