Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Выбираем Модеров) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108983)

Elenn 10.07.2012 18:43

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176569)
Ты права конечно Вита.
Но голосование желательно провести, не сейчас, можно позже.
Корвина в модеры!!!!!!
У него отменное чувство юмора.)))))))

Пробовали.... Сопротивляется.........

Amnesia 10.07.2012 18:46

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 176566)
Амнез , включи мозг и подумай - почему если людей устраивает нынешнее руководство - они обязательно лицемерны ??? Не приходила в голову мысль о том что у людей такое мнение., и лицемерить мне на этом форуме ну тупо не за чем ????? Нет????????? Жаль, попробуй использовать мозг не только в целях воскрешения в памяти страниц Камасутры

ничего личного ))))))))))))))) детка

Да ты что солнышко, уже устраивает???)))))
Айаяй)))) Как же быстро, ты меняешь цвет, самой не противно)))

DVA 10.07.2012 18:46

Амнезия, тут многим предлагали быть модераторами. Согласны далеко не все. Как ты себе представляешь - взять активного участника дискуссии, с которым спорят его оппоненты и "вырвать"из обсуждаемой темы=назначить модератором. Его тут же упрекнут в необъективности, в том, что он оказывает давление на остальных форумчан, лоббирует исключительно свои интересы, он не сможет уже с той же лёгкостью поддерживать беседу - надо будет следить не только за оппонентами, но и за собой... Работой модератора ВСЕГДА недовольны.

dkonstantin7 10.07.2012 19:02

А разве бывает иначе?
Модератор - это почётный долг перед Форумом.
Любите Родину - Мать Вашу.

Временная гостья 10.07.2012 19:32

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176496)
Мне кажется что пришло время дать оценку деятельности модераторов на этом форуме.
Я думаю у многих из вас есть к ним вопросы.
В этой теме постараемся быть честными перед собой, и постараемся аргументировано высказать своё отношение к модераторами которые в данный момент ими являются. А некоторых по возможности заменим.
Для этого позже появиться голосование, которое и раставит все точки над Ї

Я открыла тему, я и начну.
Для меня лишними в сегодняшнем списке являются Elenn и Duke.
Еленн на мой взгляд вообще незаметна даже как форумчанка, на модера не тянет совсем.
Дюк отдельный случай предвзятые и необъективные взгляды по многим вещам. Такой человек априори не может быть модером.
РП объективная на мой взгляд, ничего лишнего не делает.
Тичера не знаю ничего не могу сказать, не плохого, не хорошего.
Вита. Вита как модер мне импонирует, всегда что мутит, заметно что ей это интересно и нравиться. В основном объективна, но иногда идёт на поводу у админа– это минус. Модер должен быть более независимой фигурой. На мой взгляд менять её нет смысла, возможно она изменит свои взгляды со временем, и станет самостоятельной.
Возможно вы добавите что-то к сказанному мной.
Предлагайте кандидатуры тех кого бы вы хотели видеть модером. Обсудим и проведём голосование.)

Засланный казачок? :ag::ag:

Seven 10.07.2012 19:50

О да Amnesia любит мутить воду ))) Она потому и прибежала с того форума на этот, что тот форум и так мутный, там не кому даже нагадить нормально ))
Такие люди как, Amnesia и компания, они как паразиты, для того что бы они могли жить в радость им нужно присосаться (:ag:) к нормальным людям. Так что не надейтесь, что они так просто отвянут от этого форума.
Ничего личного )

Amnesia 10.07.2012 19:55

Респект

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 176586)
О да Amnesia любит мутить воду ))) Она потому и прибежала с того форума на этот, что тот форум и так мутный, там не кому даже нагадить нормально ))
Такие люди как, Amnesia и компания, они как паразиты, для того что бы они могли жить в радость им нужны присосаться (:ag:) к нормальным людям. Так что не надейтесь, что они так просто отвянут от этого форума.
Ничего личного )

Спасибки, расцениваю как комплимент))))))):br:

Seven 10.07.2012 20:08

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176588)
Спасибки, расцениваю как комплимент))))))):br:

Не надо расценивать ... это было абсолютно бесплатно :ag:

nerjaveika 10.07.2012 22:39

Цитата:

Константин Дюкарев писал (а) (Сообщение 176576)
А разве бывает иначе?
Модератор - это почётный долг перед Форумом.
Любите Родину - Мать Вашу.

ай, молодца!!!!!!!!!!!:ag:

Duke_Cheb 10.07.2012 22:58

Вместо эпиграфа: Редкое Новгородское Вече обходилось без драк "стенка на стенку" и жертв.

Молодые, и не очень, люди. Охватите взглядом весь этот топ целиком. По-моему он и является, лучшим доказательством тому, что должно быть жесткое модерирование. Решили поиграть в демократию, завели тему, дабы выяснить, кого что не устраивает в составе модераторов, и кого следует поставить к стенке и посмертно наградить, а кого пожурить и оставить при исполнении. Что имеем в итоге? Несколько постов строго по сабжу и снова, снова и снова выяснение личных отношений, симпатий и несимпатий. Демос, не имеет своего единого голоса - каждый поет свою песню и у всех свои болячки. О каких выборах вообще может идти речь, господа, если публика не способна сконцентрироваться на чем-то одном, а сразу принимается за внутриклановые разборки?

Знаете, в детском садике можно наблюдать такую картину: воспитательница предлагает "А сейчас, дети, давайте поиграем в интересную игру - поезд..." - двое или трое кричат: "Чур, я паровоз!" - зато все остальные заняты своими делами: Саша лупит Машу, Вася забирает машинку у Коли, Валя сползла с горшка и напялила его вместе с содержимым на голову Пети, маленький Архипушка залез на стул, стучит себя в грудку и по-бабуински залихватски гукает...

Какая тут, к чертям, демократия?

Skarlett 11.07.2012 02:17

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 176501)
Амнезию в модераторы...

та ну какие модераторы в админы :bo:.

А вообще прикольно так ,один форум угнали порядки свои установили ,а все равно понимают что и до плинтуса не дотягивают .Вот сюда лезут с воплями ах как все тут не так, но жить без вас не можем :bj::bj::bj:.

targitai 11.07.2012 10:17

Хех, модерирую один форум по мобилам, но там чего-то на меня такого поклепа не было ни разу. Хотя и удалял сообщения, темы, перемещал, пару банов выписал...
Странно? Нет. Просто есть четкие Правила, с которыми все знакомятся (ну кто как) при регистрации. Администрация, в том числе и модераторы, оставляют на свое усмотрение кого банить, что стирать и т.д. Администрация форума должна быть как и судья - неприкасаемой, иначе начнется такое вот.
Кароче говоря - администрация всегда права. И точка. Не нравится - интернет баааааальшой.

При наличии неразрешенных споров всегда есть Верховный суд, ака Админ. Апеллируйте к нему, он рассмотрит вашу жалобу и, может, смягчит наказание.

Sher 11.07.2012 13:01

Цитата:

Кароче говоря - администрация всегда права. И точка. Не нравится - интернет баааааальшой.
Самый тупой подход, какой мне известен( даже гиганты фейсбук и пр. такого себе не позволяют), не забывайте, что интернет БАААЛЬШОЙ, а значит посетитель может уйти там где он ценится и его мнение важно.
Цитата:

Администрация форума должна быть как и судья - неприкасаемой, иначе начнется такое вот.
Неприкасаемость -это обратная сторона трусости за свои действия( не имею ввиду маньяков),она не нужна и уже создает определенный имидж кумовства и субъективности.
Администрация должна быть нелицеприятна и самокртична, иначе остнановится в развитии, а при скоростях в сетях это смерти подобно...

Amnesia 11.07.2012 13:23

амнезия

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 176626)
та ну какие модераторы в админы :bo:.

А вообще прикольно так ,один форум угнали порядки свои установили ,а все равно понимают что и до плинтуса не дотягивают .Вот сюда лезут с воплями ах как все тут не так, но жить без вас не можем :bj::bj::bj:.

Как же я могла забыть про Вас Скарлет. амнезия....
Наверное потому что из Вас модер, как из меня Анастасия Волочкова. Зачем вообще модеры которых нет на форуме. Ещё и в таком количестве...
Я у себя одна, со всем успешно справляюсь.
Кстати милочка, у нас посещаемость повыше, так что не надо тень на плетень наводить)))):ap:

Die Prinzessin 11.07.2012 13:25

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 176676)
Самый тупой подход, какой мне известен( даже гиганты фейсбук и пр. такого себе не позволяют), не забывайте, что интернет БАААЛЬШОЙ, а значит посетитель может уйти там где он ценится и его мнение важно.

Неприкасаемость -это обратная сторона трусости за свои действия( не имею ввиду маньяков),она не нужна и уже создает определенный имидж кумовства и субъективности.
Администрация должна быть нелицеприятна и самокртична, иначе остнановится в развитии, а при скоростях в сетях это смерти подобно...

http://val.zp.ua/uploads/administration.gif

Sher 11.07.2012 14:02

Жизнь такова, какова она есть и больше - никакова))

Elenn 11.07.2012 14:36

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 176680)
Как же я могла забыть про Вас Скарлет. амнезия....
Наверное потому что из Вас модер, как из меня Анастасия Волочкова. Зачем вообще модеры которых нет на форуме. Ещё и в таком количестве...
Я у себя одна, со всем успешно справляюсь.
Кстати милочка, у нас посещаемость повыше, так что не надо тень на плетень наводить)))):ap:

Можно узнать с чем справляетесь?

Временная гостья 11.07.2012 15:04

непонятно зачем создана эта тема. Нынешний состав модераторов вполне вменяем (сорри за слово), работают оперативно. Админ тоже ведет себя вполне прилично. Что еще нужно...буря в стакане, вероятно.

Либо кто-то сильно хочет быть модером))) Предлагаю не стесняться, а высказать свои пожелания лично.

Цитата:

Зачем вообще модеры которых нет на форуме.
Какая трогательная забота о форуме ПМР, что Вы так печетесь о нас? :ab:

Скарлетт одна из старейших участниц этого форума. Написала огромное количество постов ( заметьте - не флуда, а вполне по делу), не вижу причин почему бы ей не оставить должность модератора даже если она не так часто заходит как принято.

DVA 11.07.2012 15:10

Тему закрываю. По причине обилия флуда, рассадника срача и отсутствия конструктива.
если вас не устраивают действия модератора - отпишитесь в этой теме если же у вас есть альтернативный список кандидатов в модераторы - напишите одному из "действующих" или Админу - вам откроют эту тему. На данный момент - все высказалась, кто за/кто против, но списков особо не дождались.

PMR 14.09.2012 15:35

В виду непоявления на форуме в качестве модераторов Skarlett и Родная Природная переводятся в ранг форумчан.

Amnesia 14.09.2012 16:32

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 186387)
В виду непоявления на форуме в качестве модераторов Skarlett и Родная Природная переводятся в ранг форумчан.

Ничего себе...
Я приятно удивлена Вашими действиями Админ.)))

alienora 14.09.2012 16:56

учитывая освободившиеся вакантные места-предлагаю рассмотреть кандидатуры себя, уфо и мурчика

Amnesia 14.09.2012 17:02

А я хочу предложить кандидатуру Amnesia.
Админ Вы не против если она тоже будет претендовать на должность модератора?)
:ap:

alienora 14.09.2012 17:15

мы-хорошие,адекватные!
могу фотки выслать

fia 25.10.2018 16:05

отличный топик. ап
.....................................

Latiffa 25.10.2018 17:36

Надо сначала пользователей выбрать )

fia 25.10.2018 17:42

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382747)

давайте всех куда-нибудь выберем. Никому обидно не будет:ab:

TEVET 25.10.2018 18:53

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 176686)
Жизнь такова, какова она есть и больше - никакова))

Так и есть. Других вариантов быть не может.
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382747)

А куда и для чего пользователей выбирать?

Muy 25.10.2018 19:18

В этом деле оч Важно само желание человека.

Вон Крис желает ) попробуйте его )

Я б ещё Латиффу попробовала))))) мне даж интересно че будет :)

Пс: есть ещё вариант Вовы) но тут можно и промахнуться. Он, сможет как и паинькой стать ( стыдно типо у власти плодить клонов и нести ересь) , так и устроить вам тут вечный Хэллоуин)

Latiffa 25.10.2018 19:26

Это очень смешная тема. Но на поболтать сойдёт )

Kris 25.10.2018 20:11

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 382754)
Вон Крис желает )

Это была шутка ;) Но раз сказал "А"...и если партия поставит задачу....

Г---ен 25.10.2018 20:30

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 382762)
Это была шутка ;) Но раз сказал "А"...и если партия поставит задачу....

Давай сначала свою программу.
Про вову смешно- он забанен и его нет тут, а выдвигают кандидатуру)

Latiffa 25.10.2018 20:30

Ой, все в модерку лезут. Будто она резиновая.

Г---ен 25.10.2018 20:37

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 382768)
Ой, все в модерку лезут. Будто она резиновая.

Крис еще не был. Та и он маленький, много места не займет)

fia 25.10.2018 20:48

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 382772)
Крис еще не был. Та и он маленький, много места не займет)

Давай тебя, ты самая старенькая форумчанка)

Muy 25.10.2018 20:53

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 382778)
Давай тебя, ты самая старенькая форумчанка)

Так, погодите)

Старенькие здесь самые: я, кельхен, маг ( мммм... вроде все кого помню) .

Или ты о другом о чем то?

Mongoose 25.10.2018 20:58

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 382782)
Так, погодите)

Она про Юлю. Тем более, что Юля уже вроде как была тут модером, если не ошибаюсь.

Моя кандидатура, это позвать Безникого. Кому надо, те поняли про кого я. Будет ураган! Ну или можно Фотона, но нахeра нам два унылых Дюка?

Г---ен 25.10.2018 20:58

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 382782)
Так, погодите)

Это потому что ты так помнишь) хотя да, вы раньше. И я тут больше налетами обитаю. Вот когда залетела то и была модером, мне хватило) на пару мес. Максимум меня хватило)

fia 25.10.2018 22:47

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 382785)
Это потому что ты так помнишь) хотя да, вы раньше. И я тут больше налетами обитаю. Вот когда залетела то и была модером, мне хватило) на пару мес. Максимум меня хватило)

И что тебе так не понравилось? Администрацией быть хорошо (С)

Latiffa 26.10.2018 03:11

Предлагаю модером ПМРа. Он тут самый старенький.

Г---ен 26.10.2018 17:58

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 382790)
И что тебе так не понравилось? Администрацией быть хорошо (С)

Почему не понравилось? Я просто ушла. Это же подразумевает быть в курсе того, что тут происходит ежедневно. Мне это не всегда нужно.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +2.