Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   TianDe - косметика для красоты и здоровья (и не только косметика) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108926)

Незнакомая 31.07.2012 19:13

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 179423)
Я ВАМ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВОЛДЫРИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ.
У тестированной дерматологически косметики не может быть такой реакции.
Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно.
Вы не понимаете всего кошмара, я думаю... Представьте себе, если бы спа-процедуру проводили на лице? И волдыри вскочили бы на лице? Это же ужас! Я бы в такой ситуации заставила директора и владельца фирмы всю жизнь пахать грузчиком, чтобы выплатить мне компенсацию. Или убила бы нахрен.

А Вы понимаете, что тысячи людей это делают и только вот такие едичные сулчаи бывают, у кого аллергия??? У Вас же живой пример. Я спросила, какие ощущения у Вашей подруги после спа-процедуры???
А волдыри это нормально. Вернее, это ненормально. Но аллергия может проявляться в такой форме. Если бы она попробовала чуть чуть на каком-то маленьком участке тела, у нее было было бы может покраснение какое-то, а тут она втирала в руки в течении нескольких минут. Естественно, что у нее такая реация.

Кёльхен 31.07.2012 19:20

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 179416)
Вы глупости говорите. По Вашему тысячи людей покупают данную продукцию не смотря ни на что? Не смотря на аллергии, высыпания и тд и тп? Ради чего? Объясните мне, я не понимаю.

Хорошая реклама, слова типа "натуральная", " на основе трав, масел", и.т.д. для женского уха как музыка флейты для змеи.:ab:
У меня сейчас нет времени - уходить собралась, завтра, если вспомню, пройдусь по составу этой косметики, посмотрю что к чему, чтобы не быть голословной.

---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:18 ----------

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 179416)
Вы глупости говорите. По Вашему тысячи людей покупают данную продукцию не смотря ни на что? Не смотря на аллергии, высыпания и тд и тп? Ради чего? Объясните мне, я не понимаю.

Тысячи людей едят лапшу доширак, хотя доказана её вредность.

Незнакомая 31.07.2012 19:21

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 179429)
Хорошая реклама, слова типа "натуральная", " на основе трав, масел", и.т.д. для женского уха как музыка флейты для змеи.:ab:
У меня сейчас нет времени - уходить собралась, завтра, если вспомню, пройдусь по составу этой косметики, посмотрю что к чему, чтобы не быть голословной.

Кстати, на натуральное тоже может быть сильная аллергия. Например, если в косметике экстракт цитрусовых, а у вас на них аллергия, то эффект не заставит ждать.
я вот расспрашиваю что к чему и говорят, что такие случаи уже были, но они единичны. Это просто непереносимость какого-то компонента

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 179429)
Тысячи людей едят лапшу доширак, хотя доказана её вредность.

Не сравнивайте. Если бы от нее был моментальный подбный эффект, то никто бы ее не ел

Кёльхен 31.07.2012 19:22

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 179423)
Либо у вас подделки, либо фирма Тианде редкостное говно.
.

Подделывать тианде нет никакого смысла, поэтому вывод один.

Незнакомая 31.07.2012 19:28

Если были такие страшные волдыри, значит они еще не совсем прошли, поэтому если можно, прошу сфотографировать. И конечно же, пусть идет в СЦ, где ей делали эту спа для рук!!! Обязательно!

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Не зря говорят, что когда человек не хочет ничего понимать, то он и не поймет, что ему не говори ...
Пустое сотрясание воздуха получается. Я Вам объясняю-объясняю, а Вы понимать не хотите.
У меня была аллергия на таблетки и витамины. Меня всю высыпало страшно просто .. но я в суд ни на кого не подавала! У знакомой аллергия на тушь была. Тоже по каталогу купила, накрасилась и глаза опухли - она просто перестала краситься. И вообще много подобных случаев есть. Но не надо сразу говорить, что это плохая косметика. Эта фирма уже пять лет продает успешно свою продукцию. Не думаю, что они бы так успешно развивались, если бы у всех был такой эффект на продукцию.

Желанная 31.07.2012 20:14

А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально.
Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь?

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....

Цитата:

здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем можно полечить, либо что проверить,как найти причину и ваше мнение! моя ситуация: год назад попробовала косметику китайскую тиандэ после чего через где то2 нед на лице стали появляться болючие прыщи, и угревая сыпь увеличилась я еще с месяц пользовалась, когда прекратила пользоваться этой косметикой вроде началось улучшение но не тут то было, все стало со скоростью увеличиваться, и теперь все лицо в прыщах и шрамах от них, мне 28 лет 2 детей, и такого не было даже в подростковом возрасте! сдавала анализы на всех паразитов отрицательно, и сейчас большая часть высыпания прыщей происходит на середине цикла, начала использовать скинорен гель 3 дня вроде заметны улучшения но прыщи очень болючие
http://health.mail.ru/consultation/252826/

Незнакомая 31.07.2012 20:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 179440)
А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально.
Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь?
Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....

Вы что совсем ничего не понимаете???? Если ей сделали процедуру в сервисном центре и после этого у нее была такая аллергическая реакция, значит она просто обязана была туда сразу пойти и показать, что с ней произошло!!
То, что с дочкой все нормально, еще раз подтверждает факт того, что ее маме не пошел какой-то компонент или полностью продукт.
Сервисный центр - это комната пыток, поэтому насильно никто ничем мазать ее не будет, тем более после такой реакции ее кожи на спа.
А то, что она не хочет туда идти, навевает только лишние подозрения. Свои претензии надо предъявлять там, где Вам нанесли какой-то вред.
А Вы чувствовать свою вину не должны, так как Вы предложили, а они взрослые люди и сами решили сходить туда. Там кстати насильно никто ничего не заставляет делать. Они могли просто прийти посмотреть и уйти.

Скажите пусть идут в СЦ! Проблему надо решать, а не орать на весь интернет, что фирма - г*** и все такое. Тем более, что они пошли вдвоем, а такой эффект только у одной.

Желанная 31.07.2012 23:39

Зачем ей идти туда? Какой смысл? Чем ей там могут помочь? Или может с адвокатом туда прийти? Почему это она обязана?
Это ваша гоп-контора обязана продавать косметику дерматологически проверенную, а не тестировать какое-то говно на ни в чем не повинных людях!
Еще раз я увижу рекламу этого китайского говна, я накормлю им всю вашу контору.

Незнакомая 31.07.2012 23:51

Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0
Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств.
И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас.
Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала".

Желанная 01.08.2012 00:12

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 179469)
Косметика дерматологически проверена, есть куча сертификатов качества. Если интересно - сертификаты качества:
http://tiande.ru/index.php?r=site/pr...26&prod_menu=0
Можете идти с адвокатом. Только с ним надо было сразу идти, после того как показались первые признаки, а теперь у вас нет никаких доказательств.
И угрожать нечего нашей "конторе", потому что мы ни в чем не виноваты. А Ваши звонки и угрозы могут обернуться против Вас.
Если на то пошло, то пусть разбирается с этим мама Вашей подруги, которая непосредственно "пострадала".

Не тебе мне указывать, кто должен разбираться. О доказательствах можно еще поспорить. Читаю отзывы в интернете, все просто в ужасе от шарашкиных контор Тианде. :ac:

tianDe в Тирасполе 01.08.2012 00:58

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 179417)
У нее нет аллергии на косметику и никогда не было, ни разу, правильно сказала Кельхен. После спа-процедуры до появления волдырей, она ничем не мазала руки.
Косметика может не подходить кому-то, вы правы, проявляясь к примеру сухостью кожи, но никак не ВОЛДЫРИ. После процедуры кожа побледнела, а через пару часов появились волдыри, которые есть до сих пор, 2 день и не думают проходить и чешутся, но уже меньше, потому что ее мама помазала руки своей настойкой чистотела. Это помогло снять боль и уменьшить волдыри. Я видела это, кошмар.... Жаль я не сфотографировала, чтобы никто не усомнился в моих словах, но дело в том, что мне стыдно даже этим людям в глаза смотреть, так как я им это посоветовала, случайно вспомнив про рекламу на форуме.....

Уважаемая Желанная я лично проводила SPA процедуру для рук, как вам, так и вашей маме, бледности кожи не было, после SPA вы еще минут 10 были у нас, и все в порядке было с руками вашей мамы, если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ!!! Выложили бы фото рук хотя б качестве доказательства, а то как то голословно все.
Как я вам сегодня уже сказала весь продукт сертифицирован, квалифицированными специалистами и имеются сертификаты качества. К тому же у вас с руками все в прядке!!! Если вам так не понравилась SPA и вы увидели что побледнели руки, почему вы решили стать консультантом и зарегистрировались???
Все ваши обвинения не имеют под собой никаких доказательств. Переходя на личностные оскорбления вы показываете свое "хорошее" воспитание.
Если у вас есть какие то претензии придите в Сервисный центр ТианДэ и мы там их обговорим.
P.S. Можете прийти с адвокатом (если это не пустые угрозы) наш юрист с ним побеседует.

Желанная 01.08.2012 01:28

Цитата:

tianDe в Тирасполе писал (а) (Сообщение 179478)
если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ

Ни хрена себе, а что врачи уже и название средств, от которых аллергия, определяют?))
Никто в начале не знал, что произойдет такая беда. Я пытаюсь уговорить бедную женщину пойти и взять справку завтра, но она мне ответила, что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама. Я бы сделала фото, но в тот момент, когда я об этом узнала и увидела, у меня не было фотоаппарата, а мы живем не так близко друг от друга.
Никогда в жизни я бы не наехала на внешне нормальных людей, которые не сделали мне ничего плохого, если бы это было неправдой. Я не вижу логики.
У нее никогда аллергии не было ни на что, а тут вдруг на тебе! Зачем мне врать?
Просто все сделали вывод. Косметика отвратительная, Китай есть Китай

alex 01.08.2012 03:32

вообще не пользуюсь косметикой...)) кроме гигиенических средств... только крем для рук и для смягчения кожи на пятках.... у дитенка..только масло джонсон бэби и присыпка с тальком..также купания 2 раза в день ввиду жары.. и ночное - в череде либо в ромашке...
пока тьфу....тьфу..тьфу - опрелостей нет
да и муж против "рисования мордашки"))) для мамашки 3 сыновей))))

Duke_Cheb 01.08.2012 10:24

Аллергия на совершенно безопасное для всех вещество может возникнуть у одного человека из 1000, у которого повышенная чувствительность иммунитета именно к определенному белку. При подозрении на аллергию врачом-дерматологом проводятся скарификационные пробы для определения вещества, вызвавшего ее. С заключением врача человек направляется в косметический центр, где выясняется, содержится ли в том или ином средстве искомый аллерген и после этого уже можно с уверенностью говорить, что она возникла именно от данного крема/маски/шампуня и т.д.

Так же, она может вообще никак не давать о себе знать и проявляться только при определенных условиях. Например, при облучении ультрафиолетом - фотодерматит. Знаком лично, у меня пыльцу какой-то дикорастущей травы кожа переносит до тех пор, пока я не прогуляюсь под открытым солнцем. Вообще не знал о том, что я чувствителен к чему-то. В прошлом году повалялся около непонятных кустов в Одессе на диком пляже - пошла экзема по всей груди. Покраснело, воспалилось и дико чесалось целую неделю.

Любые антигистаминные препараты снижают неприятные ощущения, уменьшают отек и ускоряют выздоровление - тот же супрастин, лоратадин, диазолин.., стоя при этом совершенные копейки. Что-то более сложное и модное не стоит применять без консультации врача - может возникнуть цепная аллергия на противоаллергенный препарат.

Кёльхен 01.08.2012 11:24

Цитата:

Уважаемая Желанная я лично проводила SPA процедуру для рук, как вам, так и вашей маме.

Каким конкретно средством вы проводили процедуру, напишите, пожалуйста.

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------

Цитата:

если у нее появились волдыри принесите мне заключение врача дерматолога о том что это от средств Тиандэ!!.

Конечно же от средств Тианде - нет, женщина жила-жила, всё было в порядке, пошла на процедуру, появились волдыри, :b2w: а ТИанде ли это????:b2w:
Конечно, справку от дерматолога нужно принести, что было какое-то документированное доказательство.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 179482)
Н что пусть это останется на вашей совести, ей не нужна эта волокита, справится сама.

Да какая совесть, Желанная, о чем ты?
Там и волокиты не особо много, можно и до суда довести, пусть компенсируют ущерб, нанесённый здоровью.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------

Если в косметике нет какой-то термоядерной химии, таких реакций быть не может однозначно. Вот пару отзывов о шампуне с корнем женшеня Тианде:

"я перед Новым Годом купила шампунь этой фирмы, с корнем женьшеня, 29 утром помыла голову, пришла на работу, как начался насморк и чихание, Насобек не помог, спас цитрин, с обеда ушла с работы, поспала к вечеру прошло, и я грешу только на шампунь. Проверить боюсь и еще раз перетерпеть этот ужас. Кто еще использовал такой шампунь? было ли что нибудь подобное?"

"
Тоже брала.. Жутко не понравилось, для моего волоса, вообще редко что подходит, конечно...
Так же появились красные пятна на лице и все жутко зудилось"

lucheza 01.08.2012 12:50

Добрый день! Прочла все сообщения и не могу остаться равнодушной... Как сторонний наблюдатель могу сказать - продукцией этой фирмы пользуюсь давно, равно как и все члены моей семьи. Продукция действительно не уступает по качеству многим, достаточно дорогим и известным брендам, а некоторые из товаров не имеют аналогов... Непонятно только, откуда столько агрессии и нетерпимости к товарам фирмы tianDe. да и к тому самому Китаю...Давайте вспомним, кто подарил миру теперь для всех элементарную бумагу, тот же порох, те же неповторимые рецепты древней медицины, и ту же Великую Китайскую стену, признанную одним из семи чудес Света...Как-то нехорошо все это "попахивает" заказным черным пиаром какой-нибудь одной из конкурирующих на нашем, прямо скажем, небольшом рынке, косметической фирмы...
К тому же, фирма не является китайской, фирма российская, только часть товаров по заказу фирмы изготавливается на китайских государственных предприятиях и действительно проходит жесточайший контроль сертификации качества в России, в Украине, в Казахстане, в Польше, в странах Прибалтики, и еще многих странах, где открыты Сервисные центры Корпорации tianDe...
:ay::ay::ay:

Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +2.