![]() |
с компом. есть в онлайне с живым человеком.
|
Цитата:
|
Цитата:
если это свадьба его дочери! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Учитель стал рассказывать то другого мальчика, который врал и матерился, и учитель его выгнал с секции... На секции порядка 5-7 детей. Кораблик отдали. Надо будет обговорить с ребенком, как ему доказывать - что его вещь, это его. Ну и чуть потренировать удар кулаком в живот. Цитата:
А вообще, проблемы с одноклассниками, всякие драки начинаются в классе 4-5 ом, на сколько я заметил. Так что спорт - это хорошо, просто для здоровья и уверенности, а не для самозащиты. Вот меня в детстве ошибочно учили - "никогда не дерись, всё можно решить словами", это плохой путь, испытал на себе. |
ох уж эти маленькие дети - воспитывай их не воспитывай - на 90 % похожи на родителей - пока родитель ищет решение проблемы рефлекторно - то какой он родитель - поскольку родитель воспитывает ребенка словом назидательским.
Родителям было бы не плохо комиксы почитать там много о балансе сил добра и зла и о том как добро переплавляет зло в добро до абсолюта. |
Цитата:
Дочка ходит) -------- Добавлено в 18:36 -------- Предыдущее было в 18:21 -------- **************youtu.be/watch?v=eBGLlDmrJ9c |
Цитата:
|
Так и правда гораздо лучше) И главное что ей нравится там) Да и Сашик туда все стремился попасть, правда без мамы никак пока)
|
Цитата:
Цитата:
думаешь Чикатило воспитывали кровавым убийцем?! просто когда ты начинаешь чего то требовать от ребенка, чего он не может достичь честно - он начинает тебе врать! "будь первый" "лучше решай " "чище пиши" "первый разряд по шахматам и первый по караблестроению".... нельзя преуспеть во всём! а ты в детстве и класно караблики клеил и в шахматах первый взрослый имел?! почему от ребенка ты требуешь большего, чем достиг сам? а ведь у него всего 49% твоего генного набора. и 51% барышни, которая родила от неудачника! ;) |
Цитата:
Вполне достаточно, чтобы не требовать, но поощрять ребенка проявить любой из десятой части этого набора)) |
Цитата:
"Получается, что Вифания наполовину негр?" kinopoisk.ru/film/6437/ Догма |
Цитата:
|
Цитата:
но такое - впервые! спасибо, милая, приятно! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гены, ДНК и хромосомы. Полезный и наглядный ролик.
youtu.be/ watch?v=c7kbK1ZYwco youtu.be/watch?v=c7kbK1ZYwco |
Цитата:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены. Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать: - Иванов! - Я! - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Геной назвали! |
Цитата:
ладно - шучу. |
Цитата:
Я вообще то подумала что пиво он предложил ПМР у выпить с преподавателем кружка) |
Цитата:
|
|
Борюська, тетя рехнулась что ли? Я своим детям наоборот даю поиграться за компом сколько влезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы компьютер вреден для здоровья, особенно детей. Он угнетает нервную систему, имунную, портятся глаза, статичное сидение вредно для позвоночника. В сутки детям можно максимум 2 часа проводить за мультиками/компьютером.
Это не только моё мнение, но и врачей, и полно примеров в жизни вреда компьютера для детей. |
Хотела ответить..но еще столько не выпила наверное)) про игры)
|
Цитата:
|
|
|
#яжемать
. Вложение 22695 .
|
Дюк, а что тебе не понравилось то? Экий ты нервный ))
|
Косичку фиолетового цвета надо было поджечь прямо на девушке - как в средние века изгоняли ведьм... ))
|
Цитата:
|
#яжемать
. Вложение 22739 .
|
Вчера ребенок на пляже игрался с одним знакомым мальчиком лет 9-ти с района.
Я спросил того мальчика - "В какой ты школе учишься?" Он не мог сказать номер, потом сказал "я учусь в школе для баранов" где то на балке. Поступал во вторую обычную, но не взяли. Рассказывает - что не нравиться ему там, в обед заставляют спать, что не помогают с уроками, как во второй школе. |
Цитата:
|
#яжемать!
Сижу на работе, ни что не предвещает беды и вдруг звонок на мобильный. Звонит классная руководительница моего сына, сын учится в 4 классе и нервным голосом сообщает мне "Уважаемая мамочка, у нас в школе произошло ЧП", я в панике нарисовала себе самые страшные картинки. "Ваш сын покусал мальчика. Я не знаю что делать, но если родители мальчика будут ругаться я дам ваш номер" - пояснила учитель, чем вызвала шок у меня. Мой ребенок обычно и сдачу то дать не умел, а тут взял и просто так покусал кого-то. В школу срочно был послана бабушка для уточнения обстоятельств дела. Сын рассказал, что по пути из столовой этот мальчик постоянно ставил ему рожки, на что мой его в конечном итоге оттолкнул. Тот толкнул моего и когда сын падал схватил его на удушающий за шею, и у моего был только один вариант укусить его за эту руку. Бабушка поцеловала внука и сказала молодец. На следующий день когда мой сын пришел в школу этот задира спросил как сильно ему досталось от мамы, мой ответил "Мама разрешила в следующий раз кадык вырвать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/DPG2hplW0AEIDxm.jpg
-------- Добавлено 21.11.2017 в 00:03 -------- Предыдущее было 20.11.2017 в 23:56 -------- https://pbs.twimg.com/media/DPGwja-WAAAa89k.jpg |
Если дети ведут себя как идиоты, то живительные nи3дюля надо выписывать не детям, а родителям!
|
Цитата:
|
Вопрос скорее другой - в школе учителя занимаются обучением детей, либо еще и их воспитанием?
И есть ли у них право наказывать детей? Если да - то как? К примеру - вот ребенок бьет одноклассников... |
Убедил дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.
|
Подскажите, как убедить ребенка наводить порядок среди игрушек и школьных пренадлежностей в своей комнате?
Собрать всё что не убрано и конфисковать на время? |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +2. |