Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Как мужчины жен выбирают (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108830)

fia 29.05.2012 09:45

Я тоже посмеялась, я к тому что в реале на полном серьезе такое говорят, вот для них и написала)))
Хотя с первым пунктом я бы согласилась)

УФО 29.05.2012 10:05

а че - вполне реально написанно.
мне понравилось

PMR 29.05.2012 11:21

Я думаю что мужчины сначала смтрят на внешность девушки, и если понравилась, то начинают общаться, если все хорошо и т.д. - завязываются отношения.
И если девушке нравиться парень, все развивается.
И если, если, если - то может и поженятся.
Мои критерии жены - внешность, хозяйственность, чтобы было интересно общаться - мозги, верность, принимание меня каким есть.
Все это оценить во всей красе реально, если совместно жить до брака.

Аббат Бузони 30.05.2012 01:23

Все браки свершаются на небесах! Так,что "грешники" от нас мало что зависит,каждому мужчине жену подбирает Всевышний и при том такую,какую он заслужил,так сказать по делам его-одним в награду,другим в наказание и что либо изменить мы не можем..............

PMR 30.05.2012 09:53

На счет денег и женщин - я думаю, что деньги придают уверенности мужчине в себе, он как бы состоявшийся больше. А женщины любят уверенных в себе мужчин. Мужчина может позволить ухаживать за девушкой красиво, реализовать свои фантазии в плане подарков, совместного времяпровождения.

Да и жить всем хочется хорошо. Лучше в достатке, чем в нищете.
И если есть деньги, то можно и деток заводить с таким мужчиной, а не мучатся в поисках денег на еду, одежду, на все.

Sher 30.05.2012 20:07

Эххх, вот бы неуверенный в себе выбрал уверенную, так приходишь поздно с работы с мешком денег - а тебе - тапочки, ванна, массаж и ужин в постель...

Желанная 30.05.2012 21:52

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 170930)
Эххх, вот бы неуверенный в себе выбрал уверенную, так приходишь поздно с работы с мешком денег - а тебе - тапочки, ванна, массаж и ужин в постель...

В скором времени эта покорность начинает раздражать и бесить.

евпатий коловрат 31.05.2012 06:37

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 170954)

И непокорность тоже начинает)

Sher 31.05.2012 07:01

Цитата:

Желанная, муж - этож не собака)))(хотя....),
Цитата:

И непокорность тоже начинает)
Как говорят итальянцы - все надоедает, даже счастье)))

Иринашв 23.03.2013 13:22

Re: Как мужчины жен выбирают

Японцы похожи на древних греков не только тем, что у них процветает классическая драма, — у них, как и в древних Афинах, роли жены и интересной женщины-собеседницы разделены напрочь. Поэтому у японцев существуют два идеала женщины: одна — тихая, кроткая мать семейства, другая — умная, быстрая, владеющая японскими умениями и искусствами. Первая становится женой, со второй, как бы ее ни называли — гейша, майко или девушка из бара — проводят свободное время.

Жены, впрочем, тоже учатся искусствам — чайной церемонии, составлению букетов, танцам Бутаи и каллиграфии. Ранее чисто мужские, эти искусства привлекают теперь в основном женщин, так как их относят в наши дни к области рукоделия, а не духовного поиска. Пение и игра на шамисене - лютне всегда считались делом женским. Впрочем, особенно много знать жене и не надо.

Большинство браков в Японии и сегодня заключается по договоренности между родителями. Затем родители устраивают жениху и невесте ми-аи — смотрины, и если нет особых возражений, назначают день свадьбы. Бывают, конечно, и браки по любви, есть и любовь без брака, но обычный брак устраивает по договоренности. Поэтому разводы так редки — нет разочарования. Кроме этого, развод может оказаться катастрофой для карьеры и погубить будущность детей. Если же человеку скучно в таком браке — у него есть выход, даже два.

Один выход элементарен, и к нему прибегают все токийские сараримэн (salarymen, служащие): после работы они сидят в пивных до самого закрытия, отдаляя миг возвращения в скучный-прескучный дом. Другой, требующий больше денег и умения выход — найти тот, второй идеал женщины, с которой не скучно. Таких женщин Япония порождала всегда...

Sher 23.03.2013 13:33

Re: Как мужчины жен выбирают

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 214970)
Один выход элементарен, и к нему прибегают все токийские сараримэн (salarymen, служащие): после работы они сидят в пивных до самого закрытия, отдаляя миг возвращения в скучный-прескучный

это ужасно на самом деле, когда тебя никто не ждет, или ждет, но не с целью выслушать и подбодрить, а выплеснуть свое недовольство и только.
Разве судьба человека в поиске своей половинке и/ или построения отношений с уже знакомыми - не в его руках?
Может таким пассивным и забитым не стоит и семью заводить?

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +2.