![]() |
Я тоже посмеялась, я к тому что в реале на полном серьезе такое говорят, вот для них и написала)))
Хотя с первым пунктом я бы согласилась) |
а че - вполне реально написанно.
мне понравилось |
Я думаю что мужчины сначала смтрят на внешность девушки, и если понравилась, то начинают общаться, если все хорошо и т.д. - завязываются отношения.
И если девушке нравиться парень, все развивается. И если, если, если - то может и поженятся. Мои критерии жены - внешность, хозяйственность, чтобы было интересно общаться - мозги, верность, принимание меня каким есть. Все это оценить во всей красе реально, если совместно жить до брака. |
Все браки свершаются на небесах! Так,что "грешники" от нас мало что зависит,каждому мужчине жену подбирает Всевышний и при том такую,какую он заслужил,так сказать по делам его-одним в награду,другим в наказание и что либо изменить мы не можем..............
|
На счет денег и женщин - я думаю, что деньги придают уверенности мужчине в себе, он как бы состоявшийся больше. А женщины любят уверенных в себе мужчин. Мужчина может позволить ухаживать за девушкой красиво, реализовать свои фантазии в плане подарков, совместного времяпровождения.
Да и жить всем хочется хорошо. Лучше в достатке, чем в нищете. И если есть деньги, то можно и деток заводить с таким мужчиной, а не мучатся в поисках денег на еду, одежду, на все. |
Эххх, вот бы неуверенный в себе выбрал уверенную, так приходишь поздно с работы с мешком денег - а тебе - тапочки, ванна, массаж и ужин в постель...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как мужчины жен выбирают
Японцы похожи на древних греков не только тем, что у них процветает классическая драма, — у них, как и в древних Афинах, роли жены и интересной женщины-собеседницы разделены напрочь. Поэтому у японцев существуют два идеала женщины: одна — тихая, кроткая мать семейства, другая — умная, быстрая, владеющая японскими умениями и искусствами. Первая становится женой, со второй, как бы ее ни называли — гейша, майко или девушка из бара — проводят свободное время.
Жены, впрочем, тоже учатся искусствам — чайной церемонии, составлению букетов, танцам Бутаи и каллиграфии. Ранее чисто мужские, эти искусства привлекают теперь в основном женщин, так как их относят в наши дни к области рукоделия, а не духовного поиска. Пение и игра на шамисене - лютне всегда считались делом женским. Впрочем, особенно много знать жене и не надо. Большинство браков в Японии и сегодня заключается по договоренности между родителями. Затем родители устраивают жениху и невесте ми-аи — смотрины, и если нет особых возражений, назначают день свадьбы. Бывают, конечно, и браки по любви, есть и любовь без брака, но обычный брак устраивает по договоренности. Поэтому разводы так редки — нет разочарования. Кроме этого, развод может оказаться катастрофой для карьеры и погубить будущность детей. Если же человеку скучно в таком браке — у него есть выход, даже два. Один выход элементарен, и к нему прибегают все токийские сараримэн (salarymen, служащие): после работы они сидят в пивных до самого закрытия, отдаляя миг возвращения в скучный-прескучный дом. Другой, требующий больше денег и умения выход — найти тот, второй идеал женщины, с которой не скучно. Таких женщин Япония порождала всегда... |
Re: Как мужчины жен выбирают
Цитата:
Разве судьба человека в поиске своей половинке и/ или построения отношений с уже знакомыми - не в его руках? Может таким пассивным и забитым не стоит и семью заводить? |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +2. |