Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

fia 04.06.2012 14:30

Надоели дурачки всякие, а они все лезут и лезут

евпатий коловрат 04.06.2012 14:43

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171408)
[внимательно смотрит]
Ты тоже фантазёр, дорогой друг?Ну а что ещё остаётся делать дурачкам, если нормальные девушки им не дают и даже коровы отказывают решительным мычанием!!! :ag:

моя любимая учительница в школе отвечала в таких случаях так- Есть остроумие, а есть ослоумие..............

Mongoose 04.06.2012 14:50

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171410)
моя любимая учительница в школе отвечала в таких случаях так- Есть остроумие, а есть ослоумие..............

Очевидно, что ты не внял её словам и они прошли мимо твоего внутричерепного пространства... :ag:

евпатий коловрат 04.06.2012 14:51

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171411)
Очевидно, что ты не внял её словам и они прошли мимо твоего внутричерепного пространства... :ag:

напишите еще что нибудь))

Mongoose 04.06.2012 14:55

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171412)
напишите еще что нибудь))

Дорогой друг, я-то напишу, мне несложно... А ты чем ответишь? Опять за юбку учительницы спрячешься или сразу, не стесняясь, как в детском саду, расскажешь на этот раз, что у тебя есть старший брат и он меня точно побьёт и отомстит за тебя? :bj:

Алиса 04.06.2012 14:57

Гала, по-моему, оно - бот. Ответы бессмысленые.

евпатий коловрат 04.06.2012 15:11

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171413)
Дорогой друг, я-то напишу, мне несложно... А ты чем ответишь? Опять за юбку учительницы спрячешься или сразу, не стесняясь, как в детском саду, расскажешь на этот раз, что у тебя есть старший брат и он меня точно побьёт и отомстит за тебя? :bj:

браво..... спасибо вам за хороший дискурс

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171414)
Гала, по-моему, оно - бот. Ответы бессмысленые.

это от того что ваш словарный запас весьма ограничен

koshka 04.06.2012 15:16

галченок у вас мания величия зашкаливает.....пойдите освежите мозг

Алиса 04.06.2012 15:24

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171415)

это от того что ваш словарный запас весьма ограничен

Батюшки-светы! Это я всю жизнь живу и не знаю, что кто-то втихаря подсчитывает мой словарный запас!..
Аргументировать-то сможете свою фантазию, или это обычная - культурно выражаясь - болтовня?

евпатий коловрат 04.06.2012 15:26

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171422)
Батюшки-светы! Это я всю жизнь живу и не знаю, что кто-то втихаря подсчитывает мой словарный запас!..
Аргументировать-то сможете свою фантазию, или это обычная - культурно выражаясь - болтовня?

алиса вы на втором месте моих симпатий

Алиса 04.06.2012 15:29

Аргументы, друг мой, аргументы. Статистику, среднегодовой подсчет слов за 2011 год...что-нибудь, на основании чего сделан вывод о количестве моего словарного запаса.

Mongoose 04.06.2012 15:32

Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171418)
галченок у вас мания величия зашкаливает.....

У тебя есть специальный прибор для замеров мании величия?
Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171418)
пойдите освежите мозг

Тебе теперь тоже надо повторить? Советы маме с папой своим раздавай. Мне их раздавать не надо. :ad:

koshka 04.06.2012 15:33

обычная культурно выражаясь- болтовня это то в чем вы алиса вместе с галченком преуспели... сидите и ядом плюетесь на всех ...берегите свои мониторы, протрите слюну с них

евпатий коловрат 04.06.2012 15:33

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171430)
У тебя есть специальный прибор для замеров мании величия?Тебе теперь тоже надо повторить? Советы маме с папой своим раздавай. Мне их раздавать не надо. :ad:

ловко вы..... как вы это делаете?

koshka 04.06.2012 15:36

галченок ваше понимание всего в буквальном смысле меня улыбает.....неужели ваше слабоумие дает такие осложнения ?

Алиса 04.06.2012 15:40

Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171431)
обычная культурно выражаясь- болтовня это то в чем вы алиса вместе с галченком преуспели... сидите и ядом плюетесь на всех ...берегите свои мониторы, протрите слюну с них

Я уж как-нибудь со своим монитором сама разберусь, без ценных указаний, ок? А яд - вещь настолько ценная, что для такой хавки его тратить жаль.
Так что выпад неудачный, попробуйте еще раз)

koshka 04.06.2012 15:45

"для такой хавки" ......... простите что вы под этим подразумеваете ?

Mongoose 04.06.2012 15:45

Цитата:

обычная культурно выражаясь- болтовня это то в чем вы алиса вместе с галченком преуспели...сидите и ядом плюетесь на всех ...

Отличный ответ в стилистике детского сада, типа "Сама дура!". Какими ещё откровениями порадуешь? :ad:
Цитата:

берегите свои мониторы, протрите слюну с них

Про советы я тебе выше написала. У тебя как с прочтением написанного дела обстоят?
Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171432)
ловко вы..... как вы это делаете?

Там тебе Элис вопрос задала, уже дважды. Не поленись, ответь. Блесни ослоумием... :ad:
Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171434)
галченок ваше понимание всего в буквальном смысле меня улыбает....

"И с тех пор она так и ходила, улыбалась" © (старый детский анекдот). Улыбайся, дорогуля, улыбайся. :ad:.
Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171434)
неужели ваше слабоумие дает такие осложнения ?

Ваше? Я тут перед монитором одна сижу, зая. У тебя болезнь какая-то, что в глазах множится? Тебе бы к доктору сходить. Заодно спроси у него про слабоумие. Если тебе по интеллекту фору даст любое одноклеточное, то не стоит свои дурацкие фантазии экстраполировать на всех остальных. :ad:

евпатий коловрат 04.06.2012 15:46

Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171441)
"для такой хавки его тратить жаль."
простите что вы под этим подразумеваете ?

зачем плясать на гусе если он заслужил лишь пощечину)))

Алиса 04.06.2012 15:57

Цитата:

koshka писал (а) (Сообщение 171441)
"для такой хавки" ......... простите что вы под этим подразумеваете ?

Это выпад? ОО
Че-та я думала, будет проще...

евпатий коловрат 04.06.2012 16:04

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171448)
Это выпад? ОО
Че-та я думала, будет проще...

гы........

Алиса 04.06.2012 16:22

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171449)
гы........

Эллочка круче.

Mongoose 05.06.2012 13:57

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171571)
1) За 40.

Странно, а незамутнённый - чисто 14-илетний подросток...
Цитата:

2) Вы кажется единственная.

Остальные возможно стесняются...
Цитата:

Ответить на эти же вопросы самой не предлагаю, я понимаю с кем имею дело.

Есть мнение, что даже и близко себе не представляешь...
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171575)
Именно так! Я пользователь этого ресурса!

Ох ты хоспадя! И что? Боря тебе что-то задолжал только потому, что ты осчастливил своим появлением созданный им ресурс?
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171575)
Вы дамочка, имели когда нибудь форум? Знаете что такое быть админом? Хотя... О чём я спрашиваю...

Действительно, о чём ты спрашиваешь... Ну подумаешь - брякнул херню не подумавши, с кем не бывает... Делов-то...

Soap 05.06.2012 14:58

Галчонок:
Цитата:

Правила троллинга

1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: 1) если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение; 2)если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен; 3) если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. Обязательно называй оппонентов на Вы. не отходи от этого.
20. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
Подучитесь. Уже получается, но на троечку.

Mongoose 05.06.2012 15:43

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171616)
Галчонок:
Цитата:

Тут была цитата из Интернета, ярко иллюстрирующая образ мышления малолетних дурачков.

Ты всегда оперируешь познаниями малолетних дурачков подчерпнутыми из Инета? Молодец, отлично раскрылся.

Воистину: "Малолетний идиот - это не возраст в паспорте, а состояние мозга. У многих до самых преклонных лет даже." ©
Цитата:

Подучитесь.

С советами - это ты к маме с папой своим. Ко мне не надо. По существу поставленных вопросов есть чего сказать?
Цитата:

Уже получается, но на троечку.

Ты мега-Ыксперт? Чего сказать-то хотел?

Вот честно, смотрю я на тебя и диву даюсь... Но... впрочем... опустим подробности...

" - Для дурной головы достаточно одного патрона.
- Для твоей нет.
- Почему?
- В твой мозг с первого раза не попадёшь!" ©

Soap 05.06.2012 15:57

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171621)
мега-Ыксперт? Чего сказать-то хотел?

Галчонок, милая девочка, что такое грамотный троллинг (не путать с Вашим случаем) я узнал тогда когда Вы в букваре по слогам читали. Так что у нас разные весовые категории.
Не тешьте своё самомнение тем что картинка:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст

адресована лично Вам. Нет, она для всех форумных тролей.

Вам лично: Воспользуйтесь translate.google.com и переведите мой ник. Потом напрягитесь и подумайте что это значит.

Mongoose 05.06.2012 16:18

Дорогой друг, для тебя поди открытием будет, что твои познания о троллинге мне до лампочки?

Тебе ставят вопросы, ты на них ответить не в состоянии. Но пыжишься отлично. Вот только, увы тебе, кроме того как напыщенно сообщить про троллинг, когда диспут складывается не в твою пользу, ты более ни на что не способен. Увы тебе.

Считаешь меня троллем? Отлично. Своё мнение о тебе озвучивать не буду - оно нормальным людям и так уже понятно.

По поводу букваря, Гугл-переводчика и весовой категории - молодец, уел! Прям так на лету срезал! :ag: Браво. Мои аплодисменты. Отлично посмеялась! :ag: Ты для большей убедительности теперь ещё фотографию своего члена рядом с линейкой выложи и вообще уешь, на всю катушку. :ag:

Свободен, дружок. Мне малолетние дурачки, не интересны...

Mongoose 05.06.2012 16:20

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171623)
По поводу сына, надо было написать (мне кажется) - мы понимаем, что значат дети. Было бы меньше версий.

Как видишь, гражданин Soap не очень понимает. Ему надо, чтобы ему лично доложили и персонально перед ним отчитались. Для него объективных причин не существует.

susa-kisa 05.06.2012 16:57

как все уполномоченны!!!!!!!!!!!!!!

Желанная 05.06.2012 17:40

Противно читать, взрослые люди, а ведете себя как придурки....

Soap 05.06.2012 18:14

Милая девочка Галчонок, я почему то не считаю что Вам познания о троллинге не пригодятся. Вам развиваться надо. И срочно. От плоского троллинга за версту воняет, а Вы уже выросли из бантиков и наверно есть желание обратить на себя внимание не как на ту от которой попахивает. Так что моя юнная подруга прислушивайтесь к словам тех кто Вам добра желает.
На достойные вопросы я отвечаю. Сможете отгадать почему Ваши вопросы меня не задевают? Ну, же! Напрягитесь.
Нет, троллем я Вас не считаю, я Вас считаю толстым троллем (не умным) по этому и помогаю в Ваших начинаниях поиска своего места под солнцем.
Сдаётся мне что Вы посмеялись не над Вашей попыткой напрячься и что то осмыслить из сказанного? Я прав? Не отвечайте, я знаю что прав.
С фотографией Вы опять же явно погорячились.
Кстати о фотографиях. Вот когда девушка красит волосы это как то сказывается на умственных способностях? Если не знаете то попробуйте покраситься в радикально чёрный цвет, проверьте. В случае неудовлетворительного результата фотку можно будет использовать как аргумент своей правоты. Уверяю, аргумент этот будет востребованным.
Что уже уходите? Что так и сольёте тему? Ну, право, это Вам не к лицу, Вы так рьяно на коня сели. Правда он в яблоках и не конь вообще, а ломовая лошадь... Но Д'артаньяном Вы смотрелись! Не могу сказать что внимание было всеобщим, но в зеркале наверно это было что то! Попишите ещё, полюбуйтесь в зеркало!

Soap 05.06.2012 18:22

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171628)
Как видишь, гражданин Soap не очень понимает.

Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?

Mongoose 05.06.2012 18:34

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171637)
Противно читать, взрослые люди, а ведете себя как придурки....

Вика, просто он забавный... :ay:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171639)
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...

Всё сказал или добавить есть чего? :bj: Полегчало? :ad:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171641)
Что то в этих словах мне слышится личная заинтересованность... Я прав?

С какой целью интересуешься, дорогой друг? :ag:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171641)
Так и будете продолжать троллить в этой теме или сместитесь туда где мусор окончательно и безвозвратно?

Мне полный отчёт о своих действиях и планах на перспективу тебе дать? :ad:

Soap 05.06.2012 18:50

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171642)
Бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла, много выдумок, фантазий, диалогов с самим собой ни о чём...

О! Моя юнная подруга что то стала усваивать! Ведь бла-бла-бла и всё остальное по существу троллингом не является! http://www.pofig.com/forum/images/smilies/no.gif
Ай, моя Вы красота! :bs:
Моя юная принцесса, интересуюсь я только с одной целью - не слишком ли я сильно ущемляю Ваш интерес своими вопросами?
Полный отчёт желателен, ведь Вы уже полюбили меня, вот и буду появляться там где я Вам особо нужен (чтоб не скучали). Вам ведь весело рядом со мной, душа наверно поёт. А мне для хорошего человека ну ничего не жалко! Так что время потраченное на Вас потраченным в пустую считаться не будет. :bs:

Savannah 05.06.2012 18:55

Ваш срач уныл.
Галка шпарит по шаблону.
Соап проиграл, когда затронул цвет Галкиных волос.
ИМХО, сию битву надо прекращать, ибо слив защитан.

Mongoose 05.06.2012 19:28

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 171648)
Галка шпарит по шаблону.

Ну так если он реально как из инкубатора вылез... Из инкубатора дурачков... Правило 95/5, ну ты понимаешь, Фли... :ad:
C такими не требуется ни выдумки, ни фантазии, действительно скучновато под финал, но как разовая суррогатная развлекуха в течение дня вполне...

Но я попробую тебя слегка порадовать. :ad:
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171646)
Куча слов во имя самолюбования...

С тeм жe ycпexoм ты мoг бы вcтaть в чac пик в мeтpo и мыcлeннo пoпытaтьcя пepeдaть cвoю мыcль в нapoд. Шaнc дoбитьcя ycпexa и тaм, и тyт cтpeмитcя к нyлю, нa cкopocти cвeтa в вaкyyмe. Вooбщeм ты, я иcкpeннe нaдeюcь, пoнял, кaкoe мecтo зaнимaeт твoё мнeниe пo ЛЮБОМУ вoпpocy в 99,(99) (99 в пepиoдe, ecли ты нe знaeшь) cлyчaeв.

Я cкopee oдeнycь в poзoвyю кoфтoчкy и бyдy нa пepexoдe мeтpo читaть вcлyx вce книги Дapьи Дoнцoвoй oднa зa дpyгoй, нeжeли бyдy вникaть в этoт кoнцeнтpиpoвaнный бpeд, нe имeющeгo пpeдcтaвлeния ни o чём в этoм миpe мaлoлeтнeгo дypaчкa.

Я чyвcтвyю, чтo в твoeй жизни был чeлoвeк, a нaвepнякa и нe oдин, кoтopый пoзвoлил ceбe тaкyю зaoблaчнyю лecть, чтo cкaзaл тeбe, БУДТО БЫ y тeбя ecть чyвcтвo юмopa. Пoвepь, oн нaглo тeбe coвpaл. Зaйди нa Википeдию, и пoищи cмыcл тaкиx cлoв кaк "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa". Авocь пoлyчeннaя инфopмaция дoйдeт дo чepeпнoй кopoбки, a пpи yдaчнoм cтeчeнии oбcтoятeльcтв, пoпyтнoм вeтpe, xopoшeм дaвлeнии и тeмпepaтype, пpaвильнoм пoлoжeнии плaнeт oтнocитeльнo coлнцa, и eщe кyчи биoмexaничecкиx, пpиpoдныx, acтpoфизичecкиx и пpoчиx фaктopoв, MOЖEТ БЫTЬ нaйдёт твoй мoзг. Шaнc в 0.00000000000000001% - тoжe шaнc.

Tы кaк ocёл, пepeд кoтopым пoвecили нa вepёвкe мopкoвкy, и oн идёт пpямo, в тщeтнoй нaдeждe eё дocтaть. Вбил в cвoю пycтyю гoлoвкy (этo тaкoe идиoмaтичecкoe выpaжeниe, нa caмoм дeлe, я yвepeнa, чтo из-зa paзнocти кoнцeнтpaции мыcлeй внyтpи и cнapyжи гoлoвы, тyдa нe вбили чтo-тo, a кaк в вaкyyм зacocaлo, пpи этoм coздaв xлoпaющий звyк пepexoдa звyкoвoгo бapьepa), мыcль, чтo ктo-тo тeбя тpoллит, а ты на самом деле единственный, кто знает как всё на самом деле. Вылaзь из ceти инoгдa, фaнтaзёp...

Я пoнимaю, кoнeчнo, чтo для тeбя мыcлитeльный пpoцecc, этo тaкaя нeпpeoдoлимaя зaдaчa, oт выпoлнeния кoтopoй нa лицe пpoявляютcя кaпли xoлoднoгo пoтa, кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик, нo пocтapaйcя пoнять - мнe дo тaкoй cтeпeни пoxepy нa твoё идиoтcкoe мнeниe oбo мнe, чтo мыcль o тoм, чтo гдe тo нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax, в тpoпичecкoм лecy, нa дepeвe pacтeт 9762 лиcтoчкa, и oдин вoт-вoт oтopвётcя и yпaдёт, зaбoтит мeня в paзы бoльшe, чeм oнo.

Ты ввидy cвoeй yмcтвeннoй нeкoмпeтeнтнocти пoпpocтy нe пoнимaeшь, чтo пpoиcxoдит, a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa и кaк coбaкa нa мaшинy, лaeшь нa ниx. Смыcлa и тoлкy пopoвнy, чтo в тoй, чтo в этoй cитyaции. Кoнeчнo, coбaкa-тo yмнee тeбя, бeз coмнeния. А ecли бы yмeлa пиcaть, тo c лёгкocтью бы зaмeнилa c дecятoк тaкиx кaк ты.

Ты кaк мaлeнькaя дeвoчкa - yшки pyчкaми зaкpыл, и кpичишь АТАТАТА, чтoбы нe дaй бoг нe ycлышaть, чтo жe тeбe пытaютcя cкaзaть. В каждом твоём посте я вижу избитое и униженное тело, смотрящее на меня глазами щенка, просящее оставить его в покое, и дать возможность зализать раны, но выживает сильнейший.

Я дaжe нe бyдy yкaзывaть нa твoи бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa, кoтopыe, ecтecтвeннo нe yвeнчaлиcь ycпexoм. Вce жe пoняли, чтo пpoизoшлo. А ecли ты нe пoнял, пoзoви мaмoчкy, пycть дacт тeбe лeдeнeц, пocaдит нa кoлeнкy и пoпyляpнo oбьяcнит, чepeз тepминoлoгию пecтикoв-тычинoк, чтo жe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй.

Ты мoжeшь yбeдить ceбя пoчти в любoй вeщи, нo вcё-paвнo, в этой виртуальной дeйcтвитeльнocти, в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь...

Всего хорошего, друг. :ad:

Желанная 05.06.2012 19:37

Да ну, мое сообщение от первого числа ещё на первой полосе

Elenn 05.06.2012 19:47

Еще не вечер)

Временная гостья 05.06.2012 19:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 171653)
Из двух форумов сделали 2 и оба мертвые((

У вас там есть чем заняться - изучайте коран.

Желанная 05.06.2012 19:55

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171669)
У вас там есть чем заняться - изучайте коран.

Я сама разберусь, чем мне заняться, не переживайте. Пакуйте свой горох и молча обливайтесь желчью.

Soap 05.06.2012 20:03

О! Цыфирки! О!!! Процентики! и всё это добро в сторону неумного малолетнего дурачка??? Вы меня явно переоцениваете, мне не понять столь сложных форм выражающих Вашу мысль.
Слова "Гpoтecк", "Окcюмopoн", "Мeтaфopa" мне понравились! В мемориз однозначно! В след за "кoнцeнтpиpoвaнный бpeд". А слово "биoмexaничecкиx" чего стоит!
Вы мой идеал!
"нa Сeйшeльcкиx ocтpoвax"... Угу... Вы и в географии сильны?!
"a пpocтo oтыcкивaeшь в мoиx cooбщeнияx знaкoмыe cлoвa". Что Вы, что Вы! Не знакомы они мне! От Вас первой слышу. Я сражён! Чесслово! Нет, я подавлен просто Вашим интеллектом!
"кишeчник cвoдит в cyдopoгax, a нoги тpяcyтcя, кaк pyки дeвcтвeнникa, paccтeгивaющиe пepвый лифчик". Я уже стесняюсь право. Вы прямо так, открыто и без стеснения можете открыто говорить о таких вещах??? Я Ваш на веки!
"бaнaльныe пoпытки coxpaнить чyвcтвo coбcтвeннoгo дocтoинcтвa" - Просто силище! Я восхищён, ничё не скажешь!
"чтoжe пpoизoшлo c твoeй виpтyaльнoй жoпoй" Просто вне конкуренции!
"в твoй дeвcтвeнный cфинктep ввeли пyчoк eжeй, oбмaзaнныx coлидoлoм, cкипидapoм и чили. А пoтoм нaчaли пoдaвaть нaпpяжeниe, чтoбы иx мышцы coкpaщaлиcь, и oни двигaлиcь..." И этот шедевр достоин похвалы!

Вам даже не надо советовать что когда хотите кого то обосрать то надо в рот набрать говна и плеваться, Вы и сами всё это прекрасно делаете.

ЗЫ Как, изо рта не воняет?

Mongoose 05.06.2012 20:10

Зайка, ты так нихера и не понял...

Чтож... Я абсолютно честно не оставляла попыток достучаться до твоего разума, но... Увы тебе, увы...

Уныл, скучен и неинтересен... Про слив тобой дискуссии, тебе уже выше сказала Фли...
Разрешаю тебе попытаться оставить последнее слово за собой... :ad:

Временная гостья 05.06.2012 20:25

Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.

Soap 05.06.2012 20:28

У Вас словесный понос когда ни будь заканчивается или постоянное недержание речи?

УФО 05.06.2012 20:35

вот мне интересно. если на этом форуме нескем ни сориться. о чем тогда вообще общаться. фигня кака то.

Soap 05.06.2012 20:45

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171678)
вот мне интересно. если на этом форуме нескем ни сориться. о чем тогда вообще общаться. фигня кака то.

Да! На том конечно проще. Там тема об исламе есть.

УФО 05.06.2012 20:55

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 171681)
Да! На том конечно проще. Там тема об исламе есть.

меня туда не пускают

Soap 05.06.2012 21:06

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 171682)
меня туда не пускают

Фигово... Может тут такую же тему создать и накопипастить шедевров парочку?! :ad:

ЗЫ Шутка. :az:

УФО 05.06.2012 21:09

уже создавал тему

Желанная 05.06.2012 21:42

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171675)
Горох уже запакован, а в том, что через неделю-две все радостно приветствующие новую власть будут здесь в полном составе, я не сомневаюсь.

Ну так и не сомневайтесь, мы тут причем? Мне лично пофиг, что там думают желчные. Я тусуюсь там где хочу.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +2.