![]() |
нежно? проведет по бедрам?
|
у тебя всегда вопросительные знаки?
|
есть одни вопросительный. но он в экран не влезит. да и забанят
|
Цитата:
|
что то ты не так отвечаеш.
нужно говооить да любимый. да да |
Цитата:
|
чмок ни в шечку
|
Цитата:
Явно был просто секс, страсть, а любви нет и речи. Да нормально. По... и разбежались, такие у Вас отношения с ними. ---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ---------- Цитата:
Он точно будет в шоке. Представьте эту картину только. Даже описывать не буду. |
Блин Иванова, сочувствую ......Совсем не прикольно .... Получается чтобы вам не разочароваться в мужчине вам не стоит с ним спать......
Грустно однако |
я вообще против этой пошлости
|
Цитата:
Чего вы погнали на девочку??? Нормальная ситуация, у меня тоже так было! Сначала кажется, что любовь, тра-ля-ля, а потом оказалось, что это просто страсть была. Игра ушла, флирт закончился, стало скучно, партнер больше так не заводит, как от предвкушения новизны и всё! Просто хочется от него избавиться! ---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Редко у кого с первого раза " просто фантастика и умереть не встать", и если все время искать своего и своего и своего лет эдак 20, вместо того чтобы разобраться с наличием и качеством вещества между ушами, то можно так и помереть с клеймом женщины легкого поведения))) |
Секс- это последний штрих к окончательному формированию образа бойфренда . Иногда этот штрих даже спасает неудачную картину а иногда портит . Делая картину блеклой и пустой .
А то что ваша женская интуиция и внутренняя мудрость так безкомпромисно реагирует на ваших партнёров - это огромный ваш плюс . Который вам будет помогать в том тобы не впадать в неоправданную и нестоящую зависимость от случайных персонажей которым вы на несколько минут доверили своё тело . |
Цитата:
Физиологию надо первой проверять, но это совсем необязательно половой скоропалительный акт( не мне Вам объяснять, впрочем))) |
Шер - в случае появления устойчивой психологической зависимости и иного влечения и тяги к человеку , секс не способен никак повлиять на качество отношений , а если он был ещё и неплох ( со слов Ксюхи ) то и подавно .
не знаю повериш Шер либо не повериш но женщина способна по настоящему и жуткой любовью полюбить даже импотента и быть с ним до конца своих дней . Решая проблемы физического удовлетворения иными способами . ---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ---------- А что касается Ивановой Ксении то она оторгает парней не на основании анализа полового акта либо впечатлений от него а по совокупности картины характеристик . |
Цитата:
Цитата:
эрекция она ведь до поры до времени))) (35-37 лет) |
Цитата:
Вааан, это такой огромный булыжник в твой огород )))))))))))))))))))))) |
я про Вана не знаю)))
но возможно, что эрекция компенсируется красивым ухаживанием и продолжительными ласками...только этому надо учиться и стремиться всю жизнь, а не когда петух клюнет)) |
Шер личный опыт ещё не показатель что так у всех )
|
ВО ПЕРВЫХ если вы не чувствуете ничего к человеку не стоит даже эксперементировать во вторых вас партнер не удовлетворяет - вот и все либо запал какой то определенный человек которого вы еще любите так будет до тех пор пока вы не закроете свое прошлое- самый плохой конец это всегда самое лучшее начало так что закройте одно и откройте другое!!!!!!! иначе ничего не изменится !!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
:bo::bo::bo:--------------------------------
|
из всех знакомых мужчин после 35 я припоминаю только одного НЕ импотента,но тому было после 60))))
|
ну что же спасибо ребята теперь мне стало все ясно во мне по этой теме!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
шер, ты пр себе?
|
Тема не про потенцию у тех, кому за 40, а о чувствах к мужчине после секса.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но Боря спектр этих самых чувств напрямую иногда связан с качеством секса ..... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Цитата:
|
Ксюха не грузись ты этими френдами. Айда лучше снами форумчанами на форумный пекничок , уверяю на утро не появится ни малейшего желания уйти с форума или отказать " одному из форумчан " ............:)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Вау .как не в ПМР . А в каких краях обитает твоя стратная фигурка .?
|
Предлагаю исправить это со мной :D . Может у вас пропадет такое ощущение ))
Ну а вообще вы не точно написали. Возможно вас не устраивает человек в постели ? Думаю это более подходящий будет вариант. И возможно вы будите так относиться к сексу до тех пор пока вы не найдете человека от которого вы будите без ума во всех смыслах. |
Цитата:
|
ивнова иванова. не смотри на нас сурово)))
|
Цитата:
Как ты относишься к интимным отношениям с девушкой? |
я нормально - может замутим
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- втроем не пробовала? |
Цитата:
|
Цитата:
А есть девушка, которая не против стать третьей? ---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ---------- Цитата:
Тогда попробуй групповой секс. |
ой,не........
|
Цитата:
Теперь стандартный секс для меня вообще пустая трата времени. |
нифига. не разврошай девушку)))
|
Цитата:
психология -тебе надо замуж. серьезных отношений, и вообще -это не любовь, ищи умного и хорошего. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2. |