Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   после секса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108746)

УФО 18.05.2012 21:25

нежно? проведет по бедрам?

иванова 18.05.2012 21:28

у тебя всегда вопросительные знаки?

УФО 18.05.2012 21:30

есть одни вопросительный. но он в экран не влезит. да и забанят

иванова 18.05.2012 21:31

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 168674)
есть одни вопросительный. но он в экран не влезит. да и забанят

а ясно и правильно сделают!!!

УФО 18.05.2012 21:32

что то ты не так отвечаеш.
нужно говооить да любимый. да да

иванова 18.05.2012 21:33

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 168676)
что то ты не так отвечаеш.
нужно говооить да любимый. да да

спокойные ночи любимый!!!:bs:

УФО 18.05.2012 21:34

чмок ни в шечку

PMR 18.05.2012 23:23

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 168596)
каждый раз и с каждым бойфрендом,после секса на следующий день мне хочется бросить мужчину без всяких причин,просто взять и бросить нах...кто сможет это объяснить?это во общее нормально???:bh:

Наверно каждый раз понимаешь, что это не тот мужчина, с которым хочется просыпаться. Не твой мужчина и все.
Явно был просто секс, страсть, а любви нет и речи.
Да нормально. По... и разбежались, такие у Вас отношения с ними.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 168627)
проблема в том что хочу расстаться делаю все возможное,а он не хочет...

Подкинь ему замену себя ))

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:21 ----------

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 168659)
и да, ещё как происходит расставание ??? (опять же после секса ) или вы живете вместе с МЧ?

В случае Ивановой оптимально расставаться сразу после оргазма мужчины. :ay: Чего ждать утра?
Он точно будет в шоке. Представьте эту картину только. Даже описывать не буду.

SAMOZVANKA 18.05.2012 23:54

Блин Иванова, сочувствую ......Совсем не прикольно .... Получается чтобы вам не разочароваться в мужчине вам не стоит с ним спать......
Грустно однако

УФО 18.05.2012 23:55

я вообще против этой пошлости

Желанная 19.05.2012 02:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 168694)
Наверно каждый раз понимаешь, что это не тот мужчина, с которым хочется просыпаться. Не твой мужчина и все.
Явно был просто секс, страсть, а любви нет и речи.
Да нормально. По... и разбежались, такие у Вас отношения с ними.

Борька, полностью согласна! единственный здравый пост в этой теме!

Чего вы погнали на девочку??? Нормальная ситуация, у меня тоже так было! Сначала кажется, что любовь, тра-ля-ля, а потом оказалось, что это просто страсть была.
Игра ушла, флирт закончился, стало скучно, партнер больше так не заводит, как от предвкушения новизны и всё! Просто хочется от него избавиться!

---------- Сообщение добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:52 ----------

Цитата:

каждый раз и с каждым бойфрендом,после секса на следующий день мне хочется бросить мужчину без всяких причин,просто взять и бросить нах...кто сможет это объяснить?это во общее нормально???:bh:

Зайчик, не переживай! Ты найдешь своего мужчинку, с которым тебе захочется и засыпать и просыпаться! Нужно немного времени. Только ты должна полностью сердцем отпускать предыдущего парня, а то ты не сможешь заново влюбиться, если в душе нравится кто-то другой!

Sher 19.05.2012 08:54

Цитата:

Зайчик, не переживай! Ты найдешь своего мужчинку, с которым тебе захочется и засыпать и просыпаться! Нужно немного времени. Только ты должна полностью сердцем отпускать предыдущего парня, а то ты не сможешь заново влюбиться, если в душе нравится кто-то другой!
Не переживай, Иванова, ты вполне нормальная, просто ты не знаешь. что секс это не само по себе что-то и только физиология с эрекцией, а много много чего(см.тему счастья)....
Редко у кого с первого раза " просто фантастика и умереть не встать", и если все время искать своего и своего и своего лет эдак 20, вместо того чтобы разобраться с наличием и качеством вещества между ушами, то можно так и помереть с клеймом женщины легкого поведения)))

Ванлат 19.05.2012 09:24

Секс- это последний штрих к окончательному формированию образа бойфренда . Иногда этот штрих даже спасает неудачную картину а иногда портит . Делая картину блеклой и пустой .
А то что ваша женская интуиция и внутренняя мудрость так безкомпромисно реагирует на ваших партнёров - это огромный ваш плюс . Который вам будет помогать в том тобы не впадать в неоправданную и нестоящую зависимость от случайных персонажей которым вы на несколько минут доверили своё тело .

Sher 19.05.2012 09:36

Цитата:

неоправданную и нестоящую зависимость от случайных персонажей которым вы на несколько минут доверили своё тело .
Ван, а если человек впал в психологическую зависимость а потом секс и разочарование, разве это правильно тратиить время и силы, когда у женщины очень ограничено, особенно у нас на юге и с учетом отъезда мужского населения на заработки?
Физиологию надо первой проверять, но это совсем необязательно половой скоропалительный акт( не мне Вам объяснять, впрочем)))

Ванлат 19.05.2012 09:47

Шер - в случае появления устойчивой психологической зависимости и иного влечения и тяги к человеку , секс не способен никак повлиять на качество отношений , а если он был ещё и неплох ( со слов Ксюхи ) то и подавно .
не знаю повериш Шер либо не повериш но женщина способна по настоящему и жуткой любовью полюбить даже импотента и быть с ним до конца своих дней . Решая проблемы физического удовлетворения иными способами .

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

А что касается Ивановой Ксении то она оторгает парней не на основании анализа полового акта либо впечатлений от него а по совокупности картины характеристик .

Sher 19.05.2012 11:03

Цитата:

но женщина способна по настоящему и жуткой любовью полюбить даже импотента
Не поверю, это неполноценные отношения, возможно лучшего бедняжка не видела(((
Цитата:

а по совокупности картины характеристик .
а где же ей увидеть - если огромное множество без всяких совокупностей?
эрекция она ведь до поры до времени))) (35-37 лет)

DVA 19.05.2012 11:06

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 168790)
эрекция она ведь до поры до времени))) (35-37 лет)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Вааан, это такой огромный булыжник в твой огород ))))))))))))))))))))))

Sher 19.05.2012 11:09

я про Вана не знаю)))
но возможно, что эрекция компенсируется красивым ухаживанием и продолжительными ласками...только этому надо учиться и стремиться всю жизнь, а не когда петух клюнет))

Die Prinzessin 19.05.2012 11:10

Шер личный опыт ещё не показатель что так у всех )

Эльза 19.05.2012 11:22

ВО ПЕРВЫХ если вы не чувствуете ничего к человеку не стоит даже эксперементировать во вторых вас партнер не удовлетворяет - вот и все либо запал какой то определенный человек которого вы еще любите так будет до тех пор пока вы не закроете свое прошлое- самый плохой конец это всегда самое лучшее начало так что закройте одно и откройте другое!!!!!!! иначе ничего не изменится !!!![COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:21 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 168778)
А что касается Ивановой Ксении то она оторгает парней не на основании анализа полового акта либо впечатлений от него а по совокупности картины характеристик .

Ван умничка как всегда в точку - у человека есть типаж определенный вот и ищет его !!!

DVA 19.05.2012 11:23

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 168794)
я про Вана не знаю)))
но возможно, что эрекция компенсируется красивым ухаживанием и продолжительными ласками...только этому надо учиться и стремиться всю жизнь, а не когда петух клюнет))

Но нам известен его возраст )))))))))))))))))

УФО 19.05.2012 11:44

:bo::bo::bo:--------------------------------

alienora 19.05.2012 11:47

из всех знакомых мужчин после 35 я припоминаю только одного НЕ импотента,но тому было после 60))))

иванова 19.05.2012 11:56

ну что же спасибо ребята теперь мне стало все ясно во мне по этой теме!!!

Sher 19.05.2012 13:08

Цитата:

Шер личный опыт ещё не показатель что так у всех )
А медицинская статистика на основании опросов - сойдет за показатель, я про свой опыт вообще-то молчу/
Цитата:

у человека есть типаж определенный вот и ищет его !!!
несколько однообразно и многолюдно ищет -Вы не находите?

УФО 19.05.2012 13:10

шер, ты пр себе?

PMR 19.05.2012 15:18

Тема не про потенцию у тех, кому за 40, а о чувствах к мужчине после секса.

валератвойвыход 19.05.2012 15:23

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 168694)
В случае Ивановой оптимально расставаться сразу после оргазма мужчины. :ay: Чего ждать утра?
Он точно будет в шоке. Представьте эту картину только. Даже описывать не буду.

та не надо сразу съедать после секса, как самка паука Чёрной Вдовы

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 168826)
ну что же спасибо ребята теперь мне стало все ясно во мне по этой теме!!!

всё нормально, всё хорошо, ты держишься молодцом

Duke_Cheb 19.05.2012 15:24

Цитата:

из всех знакомых мужчин после 35 я припоминаю только одного НЕ импотента,но тому было после 60))))
Мдя... недолго счастья мне осталось...:ag:

Die Prinzessin 19.05.2012 15:41

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 168868)
Тема не про потенцию у тех, кому за 40, а о чувствах к мужчине после секса.

согласна Боря, но увы судя по предложенной Шер статистикой довольно таки болючая.

но Боря спектр этих самых чувств напрямую иногда связан с качеством секса .....

P**** 19.05.2012 17:25

Цитата:

А с какой периодичностью появляются у вас эти БОЙФРЕНДЫ?и что вы вкладываете в слово БОЙФРЕНД? то что это БОЙ, понятно,а вот ФРЭНД? насколько он ФРЭНД для вас?

иванова 19.05.2012 18:50

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 168918)
А с какой периодичностью появляются у вас эти БОЙФРЕНДЫ?и что вы вкладываете в слово БОЙФРЕНД? то что это БОЙ, понятно,а вот ФРЭНД? насколько он ФРЭНД для вас?

ну по разному:периодичностью...а по поводу БОЙФРЕНДЫ?пусть объяснят умные люди,а по мне это что то вроде жениха...

---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата:

валератвойвыход писал (а) (Сообщение 168874)

всё нормально, всё хорошо, ты держишься молодцом

:ab:спасибо!!!

Ванлат 19.05.2012 19:04

Ксюха не грузись ты этими френдами. Айда лучше снами форумчанами на форумный пекничок , уверяю на утро не появится ни малейшего желания уйти с форума или отказать " одному из форумчан " ............:)))))))))))))))

иванова 19.05.2012 19:26

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 168932)
Ксюха не грузись ты этими френдами. Айда лучше снами форумчанами на форумный пекничок , уверяю на утро не появится ни малейшего желания уйти с форума или отказать " одному из форумчан " ............:)))))))))))))))

я бы с удовольствием,но я же ни в пмр...

Ванлат 19.05.2012 19:42

Вау .как не в ПМР . А в каких краях обитает твоя стратная фигурка .?

vano793 19.05.2012 20:07

Предлагаю исправить это со мной :D . Может у вас пропадет такое ощущение ))
Ну а вообще вы не точно написали. Возможно вас не устраивает человек в постели ? Думаю это более подходящий будет вариант. И возможно вы будите так относиться к сексу до тех пор пока вы не найдете человека от которого вы будите без ума во всех смыслах.

иванова 19.05.2012 20:14

Цитата:

vano793 писал (а) (Сообщение 168940)
Предлагаю исправить это со мной :D . Может у вас пропадет такое ощущение ))
Ну а вообще вы не точно написали. Возможно вас не устраивает человек в постели ? Думаю это более подходящий будет вариант. И возможно вы будите так относиться к сексу до тех пор пока вы не найдете человека от которого вы будите без ума во всех смыслах.

с сексом то все в порядке,а вот с моей психологией нет.или вы это ни мне?

УФО 20.05.2012 00:07

ивнова иванова. не смотри на нас сурово)))

Amnesia 20.05.2012 00:11

Цитата:

Абсолютно нормальное явление,ты не одна такая. Тебе нужны новые ощущения. Забудь хоть немного про своих бойфрендов и найди гелфренд.
Как ты относишься к интимным отношениям с девушкой?

УФО 20.05.2012 00:13

я нормально - может замутим

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

втроем не пробовала?

иванова 20.05.2012 00:33

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 168978)
Абсолютно нормальное явление,ты не одна такая. Тебе нужны новые ощущения. Забудь хоть немного про своих бойфрендов и найди гелфренд.
Как ты относишься к интимным отношениям с девушкой?

отрицательно,я же натуралка...

Amnesia 20.05.2012 00:36

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 168979)
я нормально - может замутим

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

втроем не пробовала?

Пробовала конечно,
А есть девушка, которая не против стать третьей?

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 168983)
отрицательно,я же натуралка...

Жаль...
Тогда попробуй групповой секс.

иванова 20.05.2012 00:37

ой,не........

Amnesia 20.05.2012 00:43

Цитата:

иванова писал (а) (Сообщение 168986)
ой,не........

Я тоже так раньше думала, пока не выдался случай.
Теперь стандартный секс для меня вообще пустая трата времени.

УФО 20.05.2012 01:23

нифига. не разврошай девушку)))

Sher 20.05.2012 02:58

Цитата:

с сексом то все в порядке,а вот с моей психологией нет.или вы это ни мне?
физиология говорит - все классно, давай еще,
психология -тебе надо замуж. серьезных отношений, и вообще -это не любовь, ищи умного и хорошего.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +2.