![]() |
походу шер ты веж загадываеш
---------- Сообщение добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ---------- с дне рожденья поздравляю, много радостей желаю. ви ни пух |
Цитата:
Ладненько, убегаю. Девушка ждёт на улице. А там - ветер. Всем удачной ночи! Рад был увидеть всех. Давно не был. Удачной игры!!! |
Девушка уносимая ветром, как романтично)))
Враг твоего врага - чужой враг))) |
Хм... А в оригинале разве не "Враг моего врага - мой друг"?
А так только получается... Нифига не получается... |
враг маоего врага - мой друг
|
Так-то если перевернуть, получается: Друг моего друга - мой друг)))
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Шер ушла совсем, что ли? Ну, я не уверена, кто угадал...До завтра? |
Таня, загадывай.
|
Я загадаю, пока Танюши нет (согласовано):
Просыпается взбудораженный южный поселок, Глубокая пропасть под ногами... Вот тебе явь, баркас Верещагина, В ту секунду, когда тьма накрыла Мойку! |
"Дремлет притихший, северный город...
Низкое небо над головой... Что тебе снится, крейсер "Аврора", В час когда утро встаёт над Невой?" © Элис, ну ты вот знала, как меня за живое зацепить!!! |
у меня получается угадывать, но аналогичное сочинить - с большим трудом...
Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой. Что тебе снится крейсер Аврора В час, когда утро встает над Невой? _________________ ик. не успела ) |
Блииин, вот скажут, что я тебе подыгрываю! Давай загадывай)))
|
our links -suck))
|
Загадываю:
- Вон то, всё ему? - Ему. - Сколько стоит? - Много денег. Извиняюсь, третья строка диалога вышла слегка корявой по моему... Но думаю и так всё уже понятно... |
не пойму - стихи или диалог, ни рифмы ни образа...
|
Диалог, Алён. Из достаточно известного мультика. Считай весь мультфильм практически из этого диалога состоит, произносимого разными персонажами друг друг.
|
Это что, мне?
тебе! А за что? Просто так, безвозмездно ) Вольное цитирование. |
я перевел точно так же)))
|
Мнеее, а можно меня на форуме ввиде ника употребить)))
Дайте подсказу может я его не видела. Я вот Вий например увидела в 30 лет, слаа Богу. |
Фли, угадала! ;)
Загадывай, Фли! :) Цитата:
|
Цитата:
Я тож не сообразила, всю Масленицу в голове перебрала... |
Босоножки, босоножки
От гуччи, из новой коллекции Сгодятся босоножки для прогулки В них к вражине намылюсь |
Валенки, валенки,
Ой, да не подшиты, стареньки-? ---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Огромная береза летом изнывает от жары, Из дому березу выгнали в лес... Ободрали до нитки, Разбрелись в разные стороны... Грустно, грустно проводим Ивана Купала! |
Ну жесть ) Не буду отгадывать принципиально, у меня заготовки нет, а тырить у себя же не охота )
|
в лесу родилась елочка))
|
Сами вы елочки с палочками))
|
Цитата:
|
со столба слезает нерозорливый джон
отблагодорть умных индейцев за то что сторожили его раньче)) |
уфо, ты хоть грамотно пиши а то и так непонятно и еще каждое слово разгадывать))
Всякие Олеги со змеями)) |
Вещий Олег, т-т-т???
|
текст из песни в стиле кантри о победоносном походе ковбойцев на индейцев, датирующаяся 8 веком нашей эры
---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ---------- алиса, загадывай |
Почему Алиса, Шер же угадала?
|
ну ладнотоь((
Чернь, чернь, вы же люди!)) |
Господа , вы же звери !
|
дада)) твоя очередь))
|
А для начала ты помолчишь
|
А напоследок я скажу...
|
бинго Алиса
|
Загадываю:
Он посетил девчонку, Он посетил мальчишку. А к нему, мышонку, Прилетел на всех парах! |
Колобок что ли))
|
Агась )))
|
Лужок - песочница, и блохи в нем как зрители!
|
"Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?" ©
"Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актеры. У них свои есть выходы, уходы. И каждый не одну играет роль..." © |
НИФИГА КАКИЕ ВЫ УМНЫЕ...
|
Oh yes baby, its your turn to make us happy))
|
Загадываю. :ad:
Она промолчала "Постоим!" И не шевельнула ногой. |
О сказал -поехали и взмажнул рукой(Гагарин)
|
Оно самое.
Загадывай. :ad: |
запрещено стоять шустрым машинам по сухом месте, а суховею -мчаться по пустыне брызгами))
|
"Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой!" ©
Я права? |
так продлжай
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |