![]() |
Цитата:
Бывает, что шутка понятна, но не смешна, потому как она далеко не шутка... К примеру ( здесь на форуме таких достаточно, чтобы далеко не ходить) - толстушка и далеко не утонченная умом 10 раз юморит на тему какая она толстая и глупая...В первый раз это может и смешно, особенно тем кто ее не видел, а в 10й раз прелесть новизны пропадает... Цитата:
|
Цитата:
Но в целом я поняла, что ты имеешь в виду. Я вообще толковая и понятливая... Бываю... Иногда... Не смотри, что многие считают иначе и ваще я дуро-блондинко. :ad: Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ожидаемые фильмы
на портале появился фильм "Девушка" - про сьемки фильма "Птицы" Хичкока.
Просмотрю - отпишусь)) http://www.youtu.be/watch?v=d4ALGg1gzFc portal.idknet.com/modules/mydownloads/singlefile.php?cid=48&lid=50990 |
Фильм "Девушка" понравился, гдто я уже отписалась - почему, и актриса просто прелесть там - сочетание нордического характера и такой же редкой красоты.
Теперь жду "Великий Гэтсби" <<Великий Гэтсби» (англ. The Great Gatsby) — экранизация одноимённого романа 1925 года писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в формате 3D. Режиссёр фильма — Баз Лурман, в главных ролях Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган, Тоби Магуайр и Айла Фишер. Изначально мировая премьера планировалась на 25 декабря 2012 года[2], однако 6 августа 2012 года было объявлено о переносе релиза на лето 2013 года[3]. На официальном сайте картины датой премьеры значится 10 мая 2013 года[4].>> ему будет трудно превзойти шедевр 1974г со звездами Миа Фэроу и Редфордом. Вообщем интрига существует, как и в случае сравнения Анн Каренин) |
<<
Осовременивание Шекспира - вот уже несколько десятилетий чуть ли не главная кинематографическая мода. Некоторых особо рьяных ревнителей чистоты такой подход раздражает, другие же считают его лучшим доказательством непреходящей ценности классики. Ведь классика - она потому и классика, что по прошествии столетий и тысячелетий не утрачивает своей актуальности. А как лучше можно выразить актуальность классического сюжета, как не поместить его в современную среду. И все же киномир с изумлением взирал на попытку постановщика суперкоммерческих боевиков "Баффи – истребительница вампиров" и "Мстители" Джосса Уидона взяться за шекспировскую комедию "Много шума из ничего". Результат, как рассказывает в программе "Пятый этаж" Александр Кан, убеждает. Получилась стильная, современная и необычайно легкая в восприятии картина.>> Не особо знаком этот режиссер, но трактовка Шекспира всегда интересна, к нему стараются подойти с уважением. |
Кумир и звезда танцполов снялся в фильме
Цитата:
|
Разрывалась, куда поместить в "кино" или в "юмор". Это :bj:
http://www.youtu.be/watch?v=mxXF5kOVlH4#t=120 youtu.be /watch?v=mxXF5kOVlH4#t=120 (убрать лишний пробел) |
Обычное индийское кино, которое снимают для западного зрителя. Не впечатлило - типа комедия?
Мне про муху индийский фильм понравился. |
Я смотрю, кто-то мою ссылку подправил... (по ней у меня уже ничего не открылось).
Поясню - это индийская версия очень знаменитого советского фильма, который вся страна смотрит с 1975 года каждый Новый Год. Цитата:
|
Цитата:
|
кроме экранизации эротического романа ( ну почему англичане опять впереди планеты всей и здесь)) «Fifty Shades of Grey» за который боролись самые красивые актеры и актрисы ( русских не пригласили, а зря, там произношение не главное) ожидаю интриги следующих рокировок
Цитата:
|
жду третий сезон Шерлока изо всех сил
вот видео харизма актера так и прет) . Как выжил Холмс. Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч о 3 сезоне "Шерлока". flashik21 ·95 видео youtu.be/watch?v=W5CXL6-pW5o |
Ага, тут всё-таки иногда смотрят сериалы! Только не обсуждают ((
|
не, ну я не все подряд смотрю, британские от ввс для меня ( если еще в ютюбе найдется без перевода) - самые лучшие пока, там сценарии и актерская игра на высшем уровне , не говоря про юмор.
Еще нравится Воздействие, за детективность до последней минуты и опять же идеи, кстати там они берутся из самых настоящих историй, просто их соединяют своеобразно) |
Битвы престолов - говорят, что знатный сериал, только много пыток и отрезаний конечностей.
|
Боря, Игра престолов... Кроме битв там много секса и просто красивых оголенных женских тел (мужских, впрочем, тоже), особенно в 1-2 сезоне. Это очень знатный сериал и довольно удачная экранизация ПЛиО. И да, я прям ожидаю четвертый-сезон! Который будет только в марте-апреле :(( а ещё больше-жду не дождусь шестой книги, которая в лучшем случае выйдет в конце 2014, а уж когда переведут... :cry:
|
вооо, есть чем заняться сегодня)) спсб))
|
Начала смотреть Игру Престолов -отличный сериал, даже неожиданно,
да, все есть, и любовь и страсти за власть и драки и ужасы. Но какое-то все хорошо сделанное и играют превосходно, приближенно к правде и истории,вообще люблю средневековый стиль. |
К истории особенно )) истории Валирии и Вестероса ))
|
досматриваю первый сезон и под сильным впечатлением от Игры Престолов.
Роль карлика и его игра -просто удивительны! imdb.com/media/rm188719104/rg4144077312 В именах пока путаюсь, но в фильме столько умных мыслей и диалогов! говорят книга еще лучше! Насколько фильм хорош могу сказать, что совершенно равнодушная к английскому языку приятельница рыщет фильм на нем - кстати, если кто знает где его на оригинале посмотреть - скиньте ссылку! dezinfo.net/foto/61923-aktery-igry-prestolov-valyayut-duraka-za-kulisami.html Красавцы - даже не шучу)) |
10 числа выходит новый военный фильм Сталинград, первый российский фильм в IMAX 3D и уже выдвинут на Оскар. Сегодня состоялся в Москве премьерный показ. Скоро и мы посмотрим. :cs:
|
не уверена. что посмотрю в ближайшем будущем, но интригует
Камбербетч, звезда Шерлока, занялся образом Джулиана Ассанжа bbc.co.uk/russian/society/2013/10/131012_kan_assange_movie.shtml Выдуманный персонаж Шерлок блекнет на фоне реальных похождений реального персонажа! |
Может и у нас покажут
Цитата:
|
для кого ожидаемый - а для кого уже и нет!
Цитата:
|
На кинопоиске, который уже закуплен Яндексом за свои качественные рецензии и общий высокий уровень, нашла трейлер - "Другая женщина", многим из нас такой поворот событий в личной жизни весьма близок, но нам пока не хватает американской легкости и бюджета в его практическом применении)
|
вия успел кто посмотреть ?
мне интересно, у кого нить наступило такое же разочарование, как после просмотра Анны Карениной ? Хотя нет, после Анны еще и злость наступила, а тут только не оправдание ожиданий :) |
Цитата:
Вий не понравился, считаю его надругательством даже несмотря на компьютерную графику и пропаганду водки, еще там исподволь сводят счеты политики, дескать вся культура с запада, причем просвещенного, а попы - особенно православные - полный отстой. Это уж слишком лезло в глаза. Специально потом пересмотрела старого Вия без попкорновой публики, которые даже не помнили Наталью Варлей, посмотрела с удовольствием. Если британская Анна Каренина , я тоже писала и она мне даже очень понравилась, британцы уловили русский блеск и страсть. |
Ожидаю просмотра фильма Отель «Гранд Будапешт», интригующий сюжет и звездный состав
Цитата:
|
Прям даже и не знаю как отнестись к таким новостям -
Цитата:
Пафос и патриотизм уж слишком затерты да и фальшивы, особенно от американских режиссеров. |
А я вот хочу ехе Хоббитов посмотреть.
|
С 10 июля в кинотеатрах "Поддубный" и Превосходство
(Transcendence) |
"Т5 - Genesis" и "Saw-8"...
|
Мама дорогая Оо И Даже Шварц!!!
Терминатор 5 kinopoisk.ru/film/436225/ |
Ох ты ж, мама дорогая! [смотрит трейлер выпученными глазами, пытается упасть в обморок]
http://www.youtu.be/watch?v=o-aS4gjTTzc За Орду! Лок так огар! Заг-заг! |
Не загрузилось видео, но по боевому кличу понятно, что "Варкрафт". Давно жду.
|
Цитата:
ВАРКРАААААФТ!!! Орки - офигенные! Люди так себе. Барахло какое-то и стадо, которое ваще не жалко. А орки ваще! Круто, круто круто! :hi: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗВ. Судя по трейлеру, ждать надо говно.
|
Так дисней же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ещё остатки веры в Джей Джей Абрамса.
-------- Добавлено в 16:20 -------- Предыдущее было в 16:19 -------- Мммм.. а фильм у них (у Диснея) был про собственно Уолта Диснея и Памелу Трэвэрс - вроде недавно сняли. Мне понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиксар - ок. Хорошие мультики.
|
Вообще, ЗВ уже со второго эпизода стали УГ. Я прощала только из-за типажа Энакина. Ну вот нравятся мне такие няшки ) За похожую няшку прощаю УГ новому кину, Детергенты )
|
Анакина мы прощали исключительно потому, что знали, что из него вырастет мега-брутал-Вейдер! Со всеми его пыхтелками. Только и всего.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +2. |