![]() |
Цитата:
На счёт курящих и не курящих девушек я с Вами не соглашусь. Обычно нормальная девушка следит за собой независимо от того курящая она или нет. И те и другие чистят зубы, могут жевать жвачку или что-то ещё. Но курящая девушка сколько бы жвачки не сжевала, запах всё равно остаётся, он чувствуется и изо рта, и от волос, и от одежды. А на счёт того, что от большинства некурящих смердит, то Вы тут глубоко ошибаетесь. Даже непонятно, откуда такое могло показаться. Мне такие практически не встречались. P.S. Нормальный такой вывод: курящие девушки - благоухающие цветки, а не курящие - с запахом дохлой кошки. Делайте выводы девушки! Курите на здоровье, и Вы будете любимы и любимыми! ))) |
Это надо наверное по пачке в день выкуривать.
Но я не хочу пропагандировать курение и потому скажу, что курить очень плохо. Как бросить курить? Наверное, надо захотеть это сделать. Ну и еще не плохо бы сделать курево нереально дорогим. Дополнительный сдерживающий фактор. -------- Сообщение добавлено в 18:22 -------- Предыдущее сообщение было в 18:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это запах не ощутим просто так с близкого расстояния, но если понюхать голову, то он чувствуется. |
Ыххыхыхы )) представила себе зрелище ))
Вообще, не просто волосы впитывают запахи, а жирные, немытые волосы. А поскольку голову я мою каждый день, и никто мне ее не обнюхивает, а жвачками и леденцами я пользуюсь регулярно, то со мной общаться куда приятней, чем с моей некурящей коллегой, которая не парится по поводу запахов ) |
Цитата:
|
Вот ведь упрямый ) Не пахнут! Иначе моя некурящая мама уже прописала бы мне люлей ))
|
мне тоже интересно))))
|
Re: Как бросить курить
Всему свое время. Курить не есть плохо. Это тоже опыт. И нужен он для того, ...
А вот тут уже все очень индивидуально. :) |
По-моему, те, кто все-таки смог бросить курить, это по настоящему волевые люди. У меня лично никак не получается. Раз 200 уже пробовал разными методами :ah:
|
|
Бабушка была бы в лучшей форме, не кури.
И этот демотиватор - по сути бред. Так же с бутылкой водки можно старика сфоткать, типа юбилей 100 лет. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +2. |