![]() |
Цитата:
Кстати Вам я тоже роль лисы в курятнике определила, надеюсь с юмором у Вас не такое бедственное положение, чтобы за него меня жалеть?))) |
Цитата:
это иногда таааааааааак удобно :ag::ag::ag: пысы: моя знакомая часто сказав какую то чушь.... и если не знает как выкрутится - улыбнется , достанет прядь своих волос , пожмет плечиками и скажет : " ну а че ты хочешь ? я ж бландинкаааааааа " :ae: ---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:24 ---------- Цитата:
опять я чет пропустила ...... |
Цитата:
мои партнеры ОЧЕНЬ часто меняются :ag::ag::ag: |
Миу ноги накрест на авотаре означают что останавливаться запрещается ? Типо коль подошол должен только двигаться и чем активней тем приятнее ...........хахахааа
|
Цитата:
А вообще это релакс после массажа и спа , если че .... |
Цитата:
самое последнее дело обсуждать детей и кто с кем спит...просто ФУУУ ---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Цитата:
я думаю мужчинам это бы -очччень понравилось)) |
Кёльхен
Вы как всегда просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !!! :ab: |
Цитата:
|
прочитала тут про блондинок и вспомнила,что купила краску темный кашатан!!!!! иду в ванную превращаться в яркую брюнетку
|
После прочтения некоторых тем остаётся странное ощущение, неужели людям не жалко тратить своё время на это?
Ленора :ay: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ВЫХОДУ ПП ПОСВЯЩАЕТСЯ :bi::bi::bi: |
задолбала эта типа интеллектуалка, я эту тему раньше не читал, и даму эту уважал, а теперь смотрю кое-кто использует форум, чтобы желчь ...
|
Цитата:
|
Миу, как свидание прошло, не зря сходила?)))
|
Цитата:
правда второй раз не пойду, завяжу со свиданиями пока :ag: у меня ща какой то ненормальный период ко мне клеятся мальчики от 21 до 25 :ag: Этот был уже второй за эту неделю ) ща закончу вылизывать квартиру , сделаю маникюр , напялю короткую юбочку и каблуки и поеду отдавать дань секси субботе ))))) Тока нужно выбрать че делать и с кем ))) Или в кино с подругой или в клуб , или сядем в машину и поедем с мой блонди кататься по ночной Москве )))))) все равно мы не бухаем ))))))) |
шер\ ну вы тоже\ как ребенок-на что рассчитывали. оскорбляя милую неконфликтную даму -меня это тоже покоробило-она что от ваших мужей рожала-зачем язвить то ?
|
Цитата:
|
ПП, ну зачем ворошить то , что сходило на нет?
|
Цитата:
Ой Ленора, я по тебе прям соскучилась)))Тебя так давно не было ..или меня?)):br: ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
надо тоже отсканить свои детские фото ... я кстати там тожа беленькая )))))) летом у меня волосы становятся на тон светлее, особенно на море когда )))) недавно пересматривала фото где мне 16-17 лет волосы встали дыбом ... я там очень похожа не себя сейчас ..... может я просто в том возрасте заключила сделку с дьяволом .... и с тех пор ...как в дориане грее ...старею не я , а мой портрет... вопрос в том...какой ..... )))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
примет все за свой счет, хотя тут же доказывает ЧТО ЭТО НЕ ПРО НЕЕ. Ну да ладно, особого ума-то я и не ждала... Все норм.. |
Цитата:
|
клоны то бог с ними............
но вот тролли реально вредны)))))))))))))))))))) |
Цитата:
пока поняла только одно . Толли , это те же клоны, только ЗЛЫЕ ! ТАК ? ))))))))))) |
Цитата:
Как там у классика - "теперь хам не может рассчитывать на безнаказанность"))) |
Цитата:
Я про интеллигентность вашу не говорила, и не надо мне объяснять что это такое. Сначала мы потихоньку капаем ядом, а потом прикидываемся беленькой кучерявенькой овечкой. Мисс Невинность. Вам это не идет, не та маска, Шер. |
Цитата:
Про оскорбления в мой адрес позвольте уж мне судить, что мне оскорбительно,а что нет, я Вас предупредила, прежде чем написала,то что Вам показалось достаточным для стукачества... В моей личной жизни нет ничего стыдного - можете обсуждать))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ---------- Цитата:
. Обсуждать чужую личную жизнь, подобно уличной торговке - не мой удел. |
Вложений: 1
..........
|
Цитата:
классный заяц)))))действительно -деффочки -давайте жить дружно:br: Уже все обсудили , теперь можно вздохнуть, плюнуть в сторону монитора где сидит ваш злобный оппонент и вытереть его тряпочкой))) |
оппонента? тряпочкой? по щщам его! по щщам!
|
Цитата:
Зато знаешь какой экран чистый?)) А у моих оппонентов вообще наверно блестит и запылиться не успевает:ap::ad: |
Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
momento mori)) |
Не поняла , а че ПэМэЭрыч фукнул Желанной? Он что не согласен, что Шер не Права ?
|
Цитата:
умом борюню не понять )) и логика его непостижима ) |
Общественность, вы чего жаждите?
Приносить извинения никто не будет и каждый останется при своём мнении, проще перестать акцентировать внимание на данной теме. |
Цитата:
:b2w:а чем его тогда понять?)) )Боря!Прежде чем меня забанить, как ты там написал в теме про Кельхен и Шер -завуалированную провокацию или как ты там написал -остановись! :bs:Я хорошая дефочка и буду послушной)) |
Интересно, кто скрывается за ником "Колючка" ))
Одноклассники рулят )) |
Цитата:
Кстати.... реально, где Колючка наша любимая? |
Её нет нигде , Колючка это клон который устал и прилёг отдохнуть .
|
Форумные клоны это пара-тройка форумчан одних же самых,делают люди план по численности участников дискуссий и форума в целом,а может просто приятно поговорить с умным человеком,самим собой ))).Причем прослеживается тенденция того,как мужчина создает сплошь женские клоны, супер привлекательные)))..... в его виденьи привлекательности.
Зачем не совсем понятно,если бы на форуме был психолог,а еще лучше психиатр,то возможно он что-нибудь и объяснил.. |
Цитата:
Клоны, интриги, сговоры, - это ихние мелкие, гнусные, подкожные игрушки, стиль жизни, оне с того тащутся САМИ С СЕБЯ, кайф такой :ab: |
Цитата:
",Подумаешь..я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже."(с) А если серьезно,то многое конечно видно,от многого противно,просто держусь от этого в стороне,мне давно не интересно и нервы берегу,они мне еще нужны,иногда только не сдерживаюсь,а так .....хочется на форуме отдыхать и получать настоящее человеческое общение с настоящими людьми :ab: |
евпатий коловрат, Вы похоже в клонах запутались. Надо было с учётки 1488 писать...
|
все в порядке соап я тот же кем и был)))))..... с уважением
|
У него не другая учетка, это я сменила ник.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2. |