Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Благотворительность (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ваше отношение к благотворительности (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107988)

Sher 21.12.2012 11:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 202299)
Ато получается что патрон может в любой момент забить на опеку или уехать и каждый раз объясняй ребёнку в истерике что тётя Валя уехала в америку а заменивший её дядя Толя улетел в командировку .

Все, не только детдомовские, дети сейчас нуждаются в социализации, то есть умении жить в обществе и быть ему нужным.
Вполне возможно что патронажная система 1+1 не отражает общественный заказ.

DVA 21.12.2012 12:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 202295)
Ахринеть!!! Сироты оказывается живут в богатейшей стране, а администрации приходится прилагать неимоверные усилия чтоб ДД не превратился в свалку б/у шных вещей и ротозеев приходящих как в зоопарк...

Soap, речь шла не за все детдома, а только за один конкретный. На тот момент он довольно неплохо спонсировался. На территории этого же детскиого дома есть несколько корпусов, переоборудованные иностранцами под нужды детей инвалидов (знаю точно, что там работал реабилитационный центр для деток с ДЦП) и что-то типа кризисного центра для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. насколько всё это сейчас работоспособно - не знаю. Деньги туда вкладывались немалые и таки в детской одежде б/у для малышей они особой потребности не испытывали (гуманитарку им отправляли исправно).
Кроме того, что под праздники про них вспоминают спонсоры и всякие бюджетные конторы - это одно.
Но... что должен делать директор ДД со всякими Васями и Машами, без образования юридического лица и которые то появляются, то нет? О том, как себя эти некоторые Васи и Маши ведут я рассказывать не буду )))

Ванлат 21.12.2012 20:30

Кстати вспомнил один момент . Как то вели объект на территории детского закрытого учреждения , раз стал очевидцем скандала , комиссия обсе и врачи без границ пытались войти и проверить по /СИГНАЛУ / детей на предмет наличия шрамов , удалённых органов , и истории болезней на основании которых могли производится операции по удалению органов .... Так их не то что не пустили а даже приехали несколько МГБистов и выпроводили их настойчиво . Я не придал значения тогда этому . А вот потом подумал , раз им нечего было скрывать , почему они не пустили международную комисиию ? Сняли бы все подозрения и сплетни развеяли бы.
Хотя когда Врачи без границ регулярно возили детям всякие вкусности и витамины им все были рады .
-------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:24 --------
А спустя некоторое время включил тв пмр и увидел выступление Антюфеева который намекал на то что международные организации типо выполняют какуюто подрывную роль в замен своей благотворительности .
И что типо нужно подумать ещё раз стоит им предоставлять возможность работать в ПМР или лучше отказаться .

=Neffertity= 22.12.2012 00:52

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 202292)
У нас власть поменялась, возможно и руководство ДД тоже (почти во всех городских садах поменялись "управленцы"), поэтому есть смысл лично заниматься этим вопросом и набивать новые шишки. Ещё 3-4 года назад б/у вещи не брали (и на территорию ДД. без предварительного созвона и согласования - вас бы не пустили). Во всем остальном тоже могли измениться условия.

Да там поменялся директор.

На территорию я лично сама не захожу, отдаю вещи сотруднице и ухожу, потому как прихожу туда с коляской. Да и с другой стороны, зачем туда заходить, чтоб огорчиться самой ?Не понимаю вопросов людей, которые пишут, что вот, а можно туда зайти и поиграться с детьми, а во сколько можно туда прийти, я могу только вечером, или в воскресенье, позвоните мол и скажите там, что я приду к ним на выходные...от таких вопросов, уши вкручиваются в трубочку..

DVA 22.12.2012 10:08

=Neffertity= , если уж вы взялись за то, что бы работать с людьми=привлекать их к помощи, ВЫ ОБЯЗАНЫ проявлять чудеса терпения и выносливости. Именно от того что и как вы скажите(напишите) зависит сколько человек последуют вашему примеру. На данный момент своим поведением вы скорее отталкиваете. Вы открыли тему - ВАША задача отвечать на вопросы в ней, даже на неудобные, а не фыркать в адрес тех, кто их задал. Поменьше пафоса к собственной персоне и тому, что вы делаете. Я так понимаю, что вам не составит труда пробежаться по местным ресурсам и бегло просмотреть кто и как осуществлял помощь детским домам, интернатам и нуждающимся, кто-то уже этим не занимается, но инфа про шишки - осталась. Вам будет полезно. Никто не говорил. что будет легко.
ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.

alienora 24.12.2012 21:27

Нефертити большая умница,что находит время помогать обделенным деткам. Мне интересно,кто то из форумчан,кто свистел и насвистывал про даунов и прочих неполноценно рожденных,собирается хоть раз зайти в дом малютки-или так и будут тут по*****ать красиво в темах,когда их никто за язык не тянет.

fia 24.12.2012 22:07

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 203080)
Нефертити большая умница,что находит время помогать обделенным деткам. Мне интересно,кто то из форумчан,кто свистел и насвистывал про даунов и прочих неполноценно рожденных,собирается хоть раз зайти в дом малютки-или так и будут тут по*****ать красиво в темах,когда их никто за язык не тянет.

Ленор, ну я свистела, потому что моя работа до декрета была тесно и плотно связана с такими детьми, и сейчас кроме основной работы я работаю в благотворительном правозащитном фонде. И рада, что могу организованно заниматься тем, чем в одиночку трудно.

=Neffertity= 25.12.2012 00:10

Цитата:

fia писал (а) (Сообщение 203098)
Ленор, ну я свистела, потому что моя работа до декрета была тесно и плотно связана с такими детьми, и сейчас кроме основной работы я работаю в благотворительном правозащитном фонде. И рада, что могу организованно заниматься тем, чем в одиночку трудно.

Фиа, Ленора не вас имела в виду)Ленора пыталась меня защитить ,а поддержка мне сейчас, как никогда кстати.

fia 25.12.2012 08:23

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 203132)
Фиа, Ленора не вас имела в виду)Ленора пыталась меня защитить ,а поддержка мне сейчас, как никогда кстати.

Неф, да я понимаю) просто пояснила. Я ведь и правда довольно резко высказалась еще давно в той теме.

DVA 25.12.2012 12:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 203140)
=Neffertity=, а можно подробно написать что еще сейчас нужно деткам?

Деткам нужны родители. Админ, ты готов?

Sher 25.12.2012 12:05

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 203187)

и им нужно нормальное общество вокруг,где бы родители могли их обеспечить а не стоять в центре занятости за пособием и не бояться лишения родительских прав...

alienora 25.12.2012 12:07

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 203188)
и им нужно нормальное общество вокруг,где бы родители могли их обеспечить а не стоять в центре занятости за пособием и не бояться лишения родительских прав...

ну ты шер америку открыла(уфо)

PMR 25.12.2012 12:10

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 203187)

Нет, к сожалению. Я имел ввиду помощь материальную - вещи, игрушки.

Планета ПМР 02.05.2013 13:18

Re: Ваше отношение к благотворительности

Выставляйте благотворительные лоты на торги в помощь Тираспольскому Дому Ребенка, на сайте интернет-аукциона "Планета ПМР" (с порядком и условием выставления ознакомьтесь в правилах)

Soap 15.11.2013 09:50

Re: Поможем Валентину Гамайло!!!!

Выделено с темы Поможем Валентину Гамайло!!!!
-----------

Прочитал. Сложилось впечатление что это самая настоящая антисоциальная личность. Захотелось даже дополнить "При купании в реке Днестр приставал к отдыхающим, получил отпор. В следствии чего были сломаны несколько позвонков шейного отдела и ребра."

WoWaN 15.11.2013 11:53

Soap, иногда лучше промолчать

Soap 15.11.2013 13:06

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244873)
Валик пошел в 1 ый класс, но из-за не посещаемости школы и плохой успеваемости был отправлен в школу-интернат села Глиное. После окончания школы в 2009 году Валентин поступает в профессиональный лицей в Слободзее, проучился три месяца и бросил учебу.

WoWaN, теперь посмотрите на его фотку, разве он выглядит дурачком? Если с мозгами у него порядок - врождённых дефектов нет, то объясните по каким причинам он не учился в начальных классах и лицее? Наверно ночами не спал, вагоны разгружал чтоб поддержать бабушку и вещи себе купить... На премию комп купил, в одноклассниках зарегился...
У меня лично сложилось впечатление что это гопота, а в этом случае лучше не молчать. Чем больше гопоты к постели будет приковано, тем спокойней будет ботаникам-зубрилам по улице ходить. Прогресс - микроволновки, бозоны Хиггса, марсоходы и даже лампочки не гопота изобретает, а ботаники-зубрилы. Так что я за ботаников, именно они мой быт облегчают.

WoWaN 15.11.2013 13:45

=Neffertity=, конечно как то инфу не правильно подала

Soap, это все понятно . Пройди мимо и все(((

=Neffertity= 16.11.2013 14:04

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 244886)
WoWaN, теперь посмотрите на его фотку, разве он выглядит дурачком? Если с мозгами у него порядок - врождённых дефектов нет, то объясните по каким причинам он не учился в начальных классах и лицее? Наверно ночами не спал, вагоны разгружал чтоб поддержать бабушку и вещи себе купить... На премию комп купил, в одноклассниках зарегился...
У меня лично сложилось впечатление что это гопота, а в этом случае лучше не молчать. Чем больше гопоты к постели будет приковано, тем спокойней будет ботаникам-зубрилам по улице ходить. Прогресс - микроволновки, бозоны Хиггса, марсоходы и даже лампочки не гопота изобретает, а ботаники-зубрилы. Так что я за ботаников, именно они мой быт облегчают.

Соап, ну ты просто пиз....если ты решил здесь просто попиз... иди и попиз.....ну просто пипец какой-то слов нет -одни маты
-------- Добавлено в 15:02 -------- Предыдущее было в 15:01 --------
Боря, удпали комменты этого товарища нахр....бесит
-------- Добавлено в 15:04 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 244888)
=Neffertity=, конечно как то инфу не правильно подала

Soap, это все понятно . Пройди мимо и все(((

я перепечатала информацию с БФ Детсво Детям, практически один в один..не все мы ангелы и никто не имеет право осуждать

Soap 16.11.2013 22:33

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244909)

Схуяли???
Меня тоже взбисить может, что Вы сударыня, лохотроном промышляете. Во вконтакт, в одноклассники слезливых слов написали, фоток понавешали, а кошельки да счета свои прописали. Бест? Бесит!
Социальный портрет человека не я выдумал, а Вы написали, я лишь дополнил. И скажите что дополнение кривое?! Учиться он не мог по тому что с рождения дебил, шмотки и комп купил на потом заработанное, в школе/интернате денег у младшеклассников не отбирал. Слабо? А то что кошельки не Ваши доказать можете?! А то что в Москве в переходах не Ваши подопечные сидят ноги и руки вывернув?
Почему это только Вас бесить должно?! Может тему потереть надо?

=Neffertity= 16.11.2013 23:26

мдаааа....диагноз на лицо
-------- Добавлено в 00:26 -------- Предыдущее было в 00:16 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 244928)
Схуяли???
Меня тоже взбисить может, что Вы сударыня, лохотроном промышляете. Во вконтакт, в одноклассники слезливых слов написали, фоток понавешали, а кошельки да счета свои прописали. Бест? Бесит!
Социальный портрет человека не я выдумал, а Вы написали, я лишь дополнил. И скажите что дополнение кривое?! Учиться он не мог по тому что с рождения дебил, шмотки и комп купил на потом заработанное, в школе/интернате денег у младшеклассников не отбирал. Слабо? А то что кошельки не Ваши доказать можете?! А то что в Москве в переходах не Ваши подопечные сидят ноги и руки вывернув?
Почему это только Вас бесить должно?! Может тему потереть надо?

Возьми, если уж такой умный, сравни номера моих кошельков и эти.
Компьютер ему подарили уже после травмы. А уж решать дебил он или не дебил не вам, так как вы не далеко ушли. Вопрос закрыт.

DVA 17.11.2013 00:17

=Neffertity=, вот именно поэтому, в правилах раздела вот тут в посте №1 я прописывала абзац:
Цитата:

Поскольку данный форум не является специализированным на благотворительности ресурсом, Администрация не может взять на себя ответственность за проверку достоверности размещаемых данных. Предлагаем размещать информацию, полученную от специализированных фондов и СМИ. Размещение другой информации возможно по согласованию с Администрацией.
Где ссылка на официальный источник об этом человеке? Неужели нашумевшее дело о мошенничестве ничему не научило?

Soap, для высказываний о своем отношении к благотворительности есть тема. Потому как темы о помощи тут персонифицированы, а довольно часто начинается заочное обсуждение просящих и ругань государства. Поскольку мало кто может похвастать личным знакомством с кем-то из тех, кто нуждается в помощи, то рассуждать о их личностях несколько неэтично.

=Neffertity= 17.11.2013 10:37

Вот ссылка на группу помощи Детям Приднестровья от БФ Детство Детям http://www.odnoklassniki.ru/group/50...53613740687381, расчетный счет ведет сам БФ, электронные кошельки зарегистрированы на самого Валентина Гамайло.
Могу дать ссылку на страницу самого Валентина, или телефон девушки , ведущей Валентина с благотворительного фонда. Какие еще доказательства нужны?

P.S. Про дела о мошенничестве не слышала.

DVA 17.11.2013 12:05

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244941)
Про дела о мошенничестве не слышала.

http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110003 в прессе http://www.nr2.ru/pmr/420464.html
И на вашем форуме вы размещали подобную информацию, просьбу откликнуться тех, кто стал жертвой мошенничества.
Ссылки на официальный источник и вопросов будет меньше

=Neffertity= 17.11.2013 13:15

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 244949)
http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110003 в прессе http://www.nr2.ru/pmr/420464.html
И на вашем форуме вы размещали подобную информацию, просьбу откликнуться тех, кто стал жертвой мошенничества.
Ссылки на официальный источник и вопросов будет меньше

ааа, это про Неженскую Юлию...я в курсе, мои же знакомые и писали заявление на нее.

=Neffertity= 17.11.2013 13:30

Вложений: 1
Вот заметка про Валентина в местной газете

=Neffertity= 17.11.2013 13:40

Soap, для высказываний о своем отношении к благотворительности есть тема. Потому как темы о помощи тут персонифицированы, а довольно часто начинается заочное обсуждение просящих и ругань государства. Поскольку мало кто может похвастать личным знакомством с кем-то из тех, кто нуждается в помощи, то рассуждать о их личностях несколько неэтично.

И насчет фразы "несколько неэтично"- Дольче Вита-выскаывание несколько не этично не отображает полной глубины оскорблений Соапа. Он обозвал незнакомого ему человека -дебилом и гопотой7это называется несколько неэтично?????Или я дура или сейчас у других моральные ценности куда-то ушли?

DVA 17.11.2013 14:37

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244954)
И насчет фразы "несколько неэтично"- Дольче Вита-выскаывание несколько не этично не отображает полной глубины оскорблений Соапа. Он обозвал незнакомого ему человека -дебилом и гопотой7это называется несколько неэтично?????Или я дура или сейчас у других моральные ценности куда-то ушли?

Я следую совету WoWaN'а
Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 244885)
иногда лучше промолчать

Вы в сообщениях Соапа не на то акцент делаете. Если убрать про дебила и гопоту - суть не изменится и смысл вопросов сохранится.
Почему он не учился, бросал учебу? Может тоже что-то не то с моральными ценностями?
Интернат в с. Глиное
Цитата:

В Глином находится школа-интернат для детей с отставанием в развитии (от 6 лет и старше).
Я не буду далее дискутировать на данную тему, а то начнется срач.

=Neffertity= 17.11.2013 14:42

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 244956)
Я следую совету WoWaN'а

Вы в сообщениях Соапа не на то акцент делаете. Если убрать про дебила и гопоту - суть не изменится и смысл вопросов сохранится.
Почему он не учился, бросал учебу? Может тоже что-то не то с моральными ценностями?
Интернат в с. Глиное

Я не буду далее дискутировать на данную тему, а то начнется срач.

Мы не о том ведем тему Дольче Вита.Я веду тему о помощи, а разбираться в моральных ценностях людей -уже другая тема. Я не могу отвечать за каждого человека, почему он то делал , а почему не делал. Не мои проблемы это. Разговор окончен.

DVA 17.11.2013 14:53

Попросите у админа модерку на этот раздел

Sher 17.11.2013 15:21

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244958)
а разбираться в моральных ценностях людей -уже другая тема.

все таки надо сначала в ней разобраться, а уж потом постить.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244958)
Не мои проблемы это

так не может писать человек занимающийся благотворительностью всерьез, зачем вообще браться за такое деликатное и сложное дело?

=Neffertity= 17.11.2013 15:49

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 244960)
все таки надо сначала в ней разобраться, а уж потом постить.

так не может писать человек занимающийся благотворительностью всерьез, зачем вообще браться за такое деликатное и сложное дело?

А что мне по вашему копаться в его жизни и расспрашивать почему он так делал , а не иначе?? Мое дело ему помочь в сборе средств на лечение и все?Неужели не понятно?

Или давайте меня теперь за каждого человека распинать тут, которого я разместила??Да задолбали уже. Блокируйте, иначе маты начнутся.

PMR 18.11.2013 10:40

А вообще если у человека прошлое не очень хорошее, он не "достоин" помощи?

Soap 18.11.2013 11:36

Почему мой пост перекинули?
Я к благотворительности отношусь нормально! К теме "Поможем Валентину Гамайло!!!!" негативно.
Так что мои посты относятся ТОЛЬКО к той теме. Прошу вернуть всё в зад!
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244965)
Или давайте меня теперь за каждого человека распинать тут, которого я разместила??

А давайте не будем?! Вы будете постить кидалово, а мы будем Вас хвалить или как мне советовали молчать! Ахринеть как чётенько выйдет! Я тоже уже подумываю о карьере вора на доверии. Сайты создавать могу, слезливые темы создавать тоже научусь, кошельков и счётов предоставить могу кучу, на форуме "благотворительность" не обсуждается. Короче все условия чтоб цинично кидать лохов! Ну а если в моих темах появятся прения, то прения эти будут перенесены в другую тему - КРАСОТИЩА!!! Так очень богатым можно стать.
Вы =Neffertity= посты закидываете, значит Вам ЛИЧНО за них и отвечать и распинаться! Кидалова в сети довольно много и то что мы Вас знаем не говорит о том что инфа исходящая от Вас это истина в последней инстанции.
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 244959)
Попросите у админа модерку на этот раздел

Вот уж не надо! Человек не может ответить за свои слова кроме как фразой "Я так сказала!" и "Я ща матом разговаривать начну!".

Savannah 18.11.2013 11:42

Соап прав.

Почему вы считаете, что его точка зрения должна непременно подвергаться обструкции?

Из-за мошенников, которых не просто не разоблачили, а и не пытались даже, могут пострадать люди, которые реально нуждаются в помощи. Ибо однажды обманутый человек может махнуть рукой на все эти фонды и милосердия.

Использовать ссылки на такие ресурсы, как быдлоклассники, в качестве доказательной базы, ну я не знаю.. Вот честно..

Seven 18.11.2013 12:53

пост от 22.12.2012, 09:08
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 202514)
=Neffertity= , если уж вы взялись за то, что бы работать с людьми=привлекать их к помощи, ВЫ ОБЯЗАНЫ проявлять чудеса терпения и выносливости. Именно от того что и как вы скажите(напишите) зависит сколько человек последуют вашему примеру. На данный момент своим поведением вы скорее отталкиваете. Вы открыли тему - ВАША задача отвечать на вопросы в ней, даже на неудобные, а не фыркать в адрес тех, кто их задал. Поменьше пафоса к собственной персоне и тому, что вы делаете. Я так понимаю, что вам не составит труда пробежаться по местным ресурсам и бегло просмотреть кто и как осуществлял помощь детским домам, интернатам и нуждающимся, кто-то уже этим не занимается, но инфа про шишки - осталась. Вам будет полезно. Никто не говорил. что будет легко.
ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ, ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.

Каг бэ =Neffertity= обратите уже на эти умные слова внимание ...

=Neffertity= 18.11.2013 13:06

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 244990)
Соап прав.

Почему вы считаете, что его точка зрения должна непременно подвергаться обструкции?

Из-за мошенников, которых не просто не разоблачили, а и не пытались даже, могут пострадать люди, которые реально нуждаются в помощи. Ибо однажды обманутый человек может махнуть рукой на все эти фонды и милосердия.

Использовать ссылки на такие ресурсы, как быдлоклассники, в качестве доказательной базы, ну я не знаю.. Вот честно..

Флика, я могу дать телефон девушки с благотворительного фонда Детство Детям и вы им позвоните и разузнаете все, если интересно конечно. А сайта у них нет, есть только группа в одноклассниках.
-------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 14:01 --------
Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 244991)
Каг бэ =Neffertity= обратите уже на эти умные слова внимание ...

нервов не хватает по 10 кругу объяснять тоже самое, одно и тоже пишу и пишу, люди не хотят или читать или понимать , не понимаю. Такое чувство, что просто хочется лично меня закидать образно камнями и тогда спать спокойно начнут.
-------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 14:03 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 244988)
Почему мой пост перекинули?
Я к благотворительности отношусь нормально! К теме "Поможем Валентину Гамайло!!!!" негативно.
Так что мои посты относятся ТОЛЬКО к той теме. Прошу вернуть всё в зад!

А давайте не будем?! Вы будете постить кидалово, а мы будем Вас хвалить или как мне советовали молчать! Ахринеть как чётенько выйдет! Я тоже уже подумываю о карьере вора на доверии. Сайты создавать могу, слезливые темы создавать тоже научусь, кошельков и счётов предоставить могу кучу, на форуме "благотворительность" не обсуждается. Короче все условия чтоб цинично кидать лохов! Ну а если в моих темах появятся прения, то прения эти будут перенесены в другую тему - КРАСОТИЩА!!! Так очень богатым можно стать.
Вы =Neffertity= посты закидываете, значит Вам ЛИЧНО за них и отвечать и распинаться! Кидалова в сети довольно много и то что мы Вас знаем не говорит о том что инфа исходящая от Вас это истина в последней инстанции.

Вот уж не надо! Человек не может ответить за свои слова кроме как фразой "Я так сказала!" и "Я ща матом разговаривать начну!".

не передергивайте Соапыч, я не советовала вам молчать. Еще раз объясняю вам, если до вас так туго доходит, прочтите мои посты про кошельки и все остальное в теме про Валентина Гаймало, далее, наорались успокоились вы уже? Вашу точку зрения я уже поняла, что вы негативно относитесь к таким дебилам и гапоте , как Валентин Гамайло-дальше что вы еще хотите? Обосрали человека, меня унизили-дальше что еще надо?

Savannah 18.11.2013 13:07

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244992)
Такое чувство, что просто хочется лично меня закидать образно камнями и тогда спать спокойно начнут.

Да вас лично никто и не трогал. Не надо принимать на свой счет абсолютно все высказывания.

=Neffertity= 18.11.2013 13:08

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 244995)
Да вас лично никто и не трогал. Не надо принимать на свой счет абсолютно все высказывания.

ну ничего себе, на меня уже вторые сутки травля какая-то, то Вита, то Соап, то Шер, мне как тут реагировать?Молчать в тряпочку и все? Пипец просто. Взялась помогать человеку называется, нафиг оно мне надо было..Вернее было желание помочь и помогать, но вот такие во темы просто убивают, или люди жестокие стали или мир с ума сошел.Обозвать инвалида-дебилом и гопотой, меня назвать вором в законе или как там и что я занимаюсь кидаловом пипец

Savannah 18.11.2013 13:14

Так Вита уже писала про это. Надо быть выше, надо быть терпимее. Надо не только жалеть пострадавших. Надо понимать и тех, к кому вы обращаетесь.

На благотворительности ОЧЕНЬ много наживаются. Я сейчас не вас имею в виду.

Seven 18.11.2013 13:14

Цитата:

нервов не хватает по 10 кругу объяснять тоже самое, одно и тоже пишу и пишу, люди не хотят или читать или понимать , не понимаю. Такое чувство, что просто хочется лично меня закидать образно камнями и тогда спать спокойно начнут.

=Neffertity= я честно честно не хочу закидывать вас камнями, даже не собираюсь лезть с советами. Просто хочу обратить ваше внимание что год назад вам делали замечание и оно справедливо и сегодня, и я с ним полностью согласен. Может не стоить биться головой об стену и по 10 кругу объяснять то же самое, а стоит прислушаться и кое что переосмыслить ?
Никто тут лично против Вас и благотоворительности ничего не имеет, как вы этого не видите ?

Soap 18.11.2013 13:37

Цитата:

не передергивайте Соапыч, я не советовала вам молчать.

А я и не говорил что Вы мне советовали молчать, это сделал Вован, а Вы на эти слова спасибку поставили. Так что слова не Ваши вовсе.
Цитата:

Еще раз объясняю вам, если до вас так туго доходит, прочтите мои посты про кошельки

А если до Вас туго доходит, то я могу с десяток кошельков вэбмани дать, все мои, но цыфирки будут разные. Могу зарегить ещё десяток "личных" кошельков на "пострадавших", но снимать с них деньги буду лично я.
Цитата:

Вашу точку зрения я уже поняла, что вы негативно относитесь к таким дебилам и гапоте

Насчёт гопоты, таки да, это моё личное мнение от прочтения Вашей темы. Насчёт дебила, это был вопрос и следом были слова "Он не выглядит дурачком".
Цитата:

Обосрали человека, меня унизили-дальше что еще надо?

Это того самого что в школе не учился и ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО деньги у младшеклассников отбирал? Чем я его обосрал незаслуженно? Слова "меня унизили" вообще очень даже странные. Вы попросили потереть мои неугодные вопросы, я задался вопросом "А почему мои слова неугодны?". Вывод напросился сам собой - Вы людей кидаете, когда потенциальные жертвы задают вопросы, Вы становитесь на дыбы чтоб не потерять заработок.
Как к мошенничеству в сети надо относиться? Фотка газеты со статьёй появилась позже и в ней тоже не сказано как именно он получил травму - ныряя с обрыва или в потасовке с отдыхающими или друзьями.
Что надо?! Надо чтоб кидалова в сети было меньше, а на нашем форуме его вообще не было. Надо чтоб люди доверяли нашему ресурсу. Так что если появляется пост о серьёзных вещах, надо чтоб этот пост был неоспорим.

=Neffertity= 18.11.2013 14:13

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 245003)
А я и не говорил что Вы мне советовали молчать, это сделал Вован, а Вы на эти слова спасибку поставили. Так что слова не Ваши вовсе.

А если до Вас туго доходит, то я могу с десяток кошельков вэбмани дать, все мои, но цыфирки будут разные. Могу зарегить ещё десяток "личных" кошельков на "пострадавших", но снимать с них деньги буду лично я.

Насчёт гопоты, таки да, это моё личное мнение от прочтения Вашей темы. Насчёт дебила, это был вопрос и следом были слова "Он не выглядит дурачком".

Это того самого что в школе не учился и ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО деньги у младшеклассников отбирал? Чем я его обосрал незаслуженно? Слова "меня унизили" вообще очень даже странные. Вы попросили потереть мои неугодные вопросы, я задался вопросом "А почему мои слова неугодны?". Вывод напросился сам собой - Вы людей кидаете, когда потенциальные жертвы задают вопросы, Вы становитесь на дыбы чтоб не потерять заработок.
Как к мошенничеству в сети надо относиться? Фотка газеты со статьёй появилась позже и в ней тоже не сказано как именно он получил травму - ныряя с обрыва или в потасовке с отдыхающими или друзьями.
Что надо?! Надо чтоб кидалова в сети было меньше, а на нашем форуме его вообще не было. Надо чтоб люди доверяли нашему ресурсу. Так что если появляется пост о серьёзных вещах, надо чтоб этот пост был неоспорим.

1 -ое Пасибки поставила на пост Вована,потому что человек правильно написал-привожу фразу-Все мы поняли ваше отношение , пройдите мимо.

2- Зайдите в группу, и сравните, мои номера кошельков и Валентина. Я вам уже это писала. Далее, могу дать номер Валентина, если вам так уже неймется и можете сами его набрать и узнать.

3.Подтирать неугодные вопросы никого не просила, админ просто перенес срачь из той тему, в эту.Потому как там тема не про разборки .

4. Фото и статью в газете писали по просьбе БФ Детсво Детям. Как написал журналист -отвечать ему. Хотите и звоните в редакцию и спросите, почему он так написал , а не как вы хотите.

5. Это не мой заработок, так как я не беру с Валентина никаких процентов за ведение его группы, никаких денег я не получаю. Можете в этом убедится лично у Валентина. Могу дать телефон парня и сами его спросите.

П.С. За журналиста, за Валентина, за статью, за кидалово в интернете-я не могу за все отвечать, я не Господь Бог.

вопросы еще есть?

Soap 18.11.2013 14:44

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 245004)
3.Подтирать неугодные вопросы никого не просила, админ просто перенес срачь из той тему, в эту.

Значит это написали Ваши недоброжелатели.
Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 244909)

-------- Добавлено в 14:44 -------- Предыдущее было в 14:37 --------
Цитата:

человек правильно написал-привожу фразу-Все мы поняли ваше отношение , пройдите мимо.

Другими словами - заткнись и не пости тут больше.

DVA 18.11.2013 14:47

Soap в топике было сказано, что мальчик проучился в интернате с.Глиное
Цитата:

ГОУ «Глинойская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с нарушением интеллекта»
часть вопросов снимается )

=Neffertity=, есть правила оформления курсовых, диплом, заявлений, жалоб. Почему изначально нормально не оформить просьбу о помощи? не предоставить контактных телефонов фонда и ссылок на него?
ВЫ - РАБОТАЕТЕ С ИНФОРМАЦИЕЙ!!! Её надо правильно оформлять и подавать конечному потребителю, переработать так, что бы он не разжевывая проглотил, а если есть вопросы - мог без проблем и мозгодрочества обратиться к компетентному лицу, которое сможет на них ответить.
Вы не представитель фонда, так почему бы не дать координаты фонда?
Пока большая часть объявление похожа на "Мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)
Размещая информацию - вы берете на себя ответственность за её достоверность! То есть вы ОБЯЗАНЫ иметь представление о том, что и о ком вы размещаете.

Soap 18.11.2013 14:54

Цитата:

4. Фото и статью в газете писали по просьбе БФ Детсво Детям. Как написал журналист -отвечать ему.

Он написал "Живёт у тёти, так-как своего жилья не имеет", Вы написали - жил у одной бабушки, потом у другой. Теперь вопрос! Кто вводит в заблуждение? Кому отвечать?
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вернуть мои комментарии в соответствующую им тему.

DVA 18.11.2013 15:03

И, черт побери, осознать и свыкнуться с тем фактом, что довольно часто в помощи нуждаются именно те люди, знакомством с которыми вы бы побрезговали. Как раз таки потому, что слишком разные моральные ценности.(я не про людей с врожденными или невольно приобретенными проблемами со здоровьем)

=Neffertity= 18.11.2013 15:05

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 245007)
Soap в топике было сказано, что мальчик проучился в интернате с.Глиное

часть вопросов снимается )

=Neffertity=, есть правила оформления курсовых, диплом, заявлений, жалоб. Почему изначально нормально не оформить просьбу о помощи? не предоставить контактных телефонов фонда и ссылок на него?
ВЫ - РАБОТАЕТЕ С ИНФОРМАЦИЕЙ!!! Её надо правильно оформлять и подавать конечному потребителю, переработать так, что бы он не разжевывая проглотил, а если есть вопросы - мог без проблем и мозгодрочества обратиться к компетентному лицу, которое сможет на них ответить.
Вы не представитель фонда, так почему бы не дать координаты фонда?
Пока большая часть объявление похожа на "Мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)
Размещая информацию - вы берете на себя ответственность за её достоверность! То есть вы ОБЯЗАНЫ иметь представление о том, что и о ком вы размещаете.

Потому что я взялась вести группы помощи Валентину Гамайло в соцсетях, поэтому и разместила объявление здесь. Далее -оформлять не каждый умеет.Может мне это не дано и что теперь?Застрелится?

DVA 18.11.2013 15:12

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 245011)
Потому что я взялась вести группы помощи Валентину Гамайло в соцсетях, поэтому и разместила объявление здесь. Далее -оформлять не каждый умеет.Может мне это не дано и что теперь?Застрелится?

Раз взялись ЛИЧНО вести - познакомиться ЛИЧНО с подопечным. (Ну, ё-маё, ну почему мне было нелениво проверять информацию:написать/позвонить/приехать?)
Налогоплательщики как раз таки оплачивают проживание/питание/текущее лечение таких, как Валентин + пенсионеры, заключенные, бюджетники.
Если уж обращаться с просьбой перечислить свои кровные на чей-то счет, то почему не предоставить исчерпывающую инфу о нем и предоставить так, что бы ЗАХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Говоря рыночным языком, что бы люди захотели вложить свои деньги в его здоровье, что бы он потом смог себя сам обеспечивать. Люди перечисляют не всем. Очень многие выбирают "у кого больше шансов". А шансов больше у того, о ком грамотно рассказали.

=Neffertity= 18.11.2013 15:15

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 245008)
Он написал "Живёт у тёти, так-как своего жилья не имеет", Вы написали - жил у одной бабушки, потом у другой. Теперь вопрос! Кто вводит в заблуждение? Кому отвечать?
-------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:47 --------
Ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вернуть мои комментарии в соответствующую им тему.

Соап -вот вам телефон, звоните и уймите свое любопытство - 9-13-92 БФ Детсво Детям, Тирасполь, ул. 25 Октября, 35 -будете проходить мимо-заходите
-------- Добавлено в 16:14 -------- Предыдущее было в 16:12 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 245012)
Раз взялись ЛИЧНО вести - познакомиться ЛИЧНО с подопечным. (Ну, ё-маё, ну почему мне было нелениво проверять информацию:написать/позвонить/приехать?)
Налогоплательщики как раз таки оплачивают проживание/питание/текущее лечение таких, как Валентин + пенсионеры, заключенные, бюджетники.
Если уж обращаться с просьбой перечислить свои кровные на чей-то счет, то почему не предоставить исчерпывающую инфу о нем и предоставить так, что бы ЗАХОТЕЛОСЬ ПОМОЧЬ ИМЕННО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Говоря рыночным языком, что бы люди захотели вложить свои деньги в его здоровье, что бы он потом смог себя сам обеспечивать. Люди перечисляют не всем. Очень многие выбирают "у кого больше шансов". А шансов больше у того, о ком грамотно рассказали.

телефон выше-звоните и общайтесь сколько душе угодно.
-------- Добавлено в 16:15 -------- Предыдущее было в 16:14 --------
Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 245012)

Вита, потому что сама знаешь, сколько у меня детей и сколько на все про все времени.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +2.