![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скорее за обмен людьми, когда люди сидят на нескольких местных ресурсах. В каждом своя атмосфера же. И вообще чем больше круг общения, тем лучше.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Даже знакомился с людьми у наркологии... Ноя то в секту попадаю, то хотят денег с меня бедного урвать, приглашай! :az: |
ПМР - ты с ними по осторожней , это такая братва что с ними форум пропьёш вмиг , и глазом не успееш моргнуть , как по всем постам перегаром попрёт .
|
Да вот сам живу напротив наркологии, и не смог найти подходящую компанию желающих бросить пить. Ванлат - буду осторожней и избирательней в выборе собутыльников!
|
Цитата:
Так недалеко до ассоциациии с основным монополистом))) Цитата:
|
Интересно почитать тему про сходку на трэкере пмр. Есть ссыль?
|
Темы пока нет, ибо желающих познакомится пока не набралось. Там активности - море, достаточно было лишь кинуть пару завлекающих строчек в чат. Человек 10 сюда уже пришло, но почитав ваши отгонябельные опусы - не шибко обрадовались.
Будут желающие - создам тему. А пока вы определяйтесь со встречей "для своих", для меня пятница чуть предпочтительней, но и в субботу неплохо |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку информация выложена в открытом доступе, рискну ее процитировать в данной теме:ссылка: |
Например мне удобней суббота ибо это суббота))))))
|
Мой коллега сутенёр узнал о нашей встрече и попросился со своими девчёнками к нам на пару часиков погреться . Говорит девчёнки на стол скинутся .........и в счёт гостеприимства могут стрептиз нам забацать .
Ну чё звать ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Была б сходка в Рыбнице , то обезательно б пришол))))) |
4estor вот и здорово что зарегились .Общению у нас рады ,правда йумор тут у некоторых привыкнуть нужно )))) .
Миша вот видно человеку интересно общаться он представился , а то не известно кто не понятно зачем к нашему шалашу )) .И типа нам одолжения делают )) |
А Рыбницких девушек много на форуме???? С удовольствием пообщался с Вами милые дамы!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
попробую внести точность в массы - времени немного - никого извне приглашать не стоит необходимо общение форумчан чтобы понять кто мы есть и как нас есть)
если народу будет много и тем более извне потеряется та атмосфера которая царит на нашем форуме ) |
Цитата:
|
Нее, так дело не пойдёт, флуд пошёл
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +2. |