![]() |
Не бушуте, Лампада. Я не хотела Вас обидеть, а просто показать другую сторону Вашего вопроса. Да и не могла эта тема закончится чем-то иным.
Потому что права Катенька, каждый считает себя единственным неповторимым, вот и получается, что толпы-то и нет. :ab: |
Цитата:
Может наоборот - переросли? |
нет не может!
Добавлено через 12 минут Цитата:
да нет многие темы не заканчиваются тем когда 7 человек гонят на одного)))причем низачто!критикуют его почем зря))) |
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. :ab:
|
из Википедии
Цитата:
умные взрослые люди даже голову сушить не будут себе над такой надуманной проблемой как конформизм или какой другой изм....а уж нервничать так, как по этому поводу нервничает Лампада, никак у взрослых людей не получится |
Цитата:
По-моему не вечно, а только эта тема. Потому что в этой теме именно Вы позиционируете себя отличной от серой толпы, чему же удивляться? Цитата:
|
и опять на мне остановились....на большее мозг не расширен...
я 7000000000000 раз объясняю высказала свое мнение..а вы его стали осуждать вместо того чтобы высказать свое...а значит его и не бывает..вашего мнения!его в природе не существует.... больше повторять не буду...читайте внимательно то что пишу! ну да Википедия...говорю ж...своего мнения не бывает))))) Добавлено через 3 минуты и еще..если кому то тема не интересна..считаете ее глупой..или просто не можете подискутировать в силу того что не умеете...КАКОГО Х ВЫ В НЕЙ ПИШИТЕ?пишите в политике...еще гденить..я никого не заставляю... |
Лампада, мне вы казались совсем другой...
а вышло , что вы нервная капризная разбалованная девчёнка... |
да детк я такая)))
хотелось бы мне посмотреть на вас ...если вы начали темы..высказали свою позицию....пытаясь направить разговор в русло обсуждения...и народ,совершенно не понимая,даже не пытаясь понять...начал обсуждать вас,ваши вкусы и мировозрения????как тут не нервничать....когда 400700 раз пишешь одно и то же и до людей не доходит???????мне кажется вы бы тоже занервничали...это тоже самое когда начальник просит сделать 2 ксерокса а вы ему делаете 1 или 5...раз 12!надеюсь это понятно... я не скрываю что я нервная,как другие...мне насцать с огромной башни на то что думают обо мне...те кто меня знают поближе понимают другое..и любят меня такой какая я есть...пусть нервная,пусть капризная..зато не наигранная не наглая и не пафосная! Добавлено через 1 минуту мне интересно в чем же я разбалованная????? обоснуйте свой ответ! |
Цитата:
умные мысли :ay: |
всмысле......
|
Цитата:
|
я раскинула..хотелось бы узнать поточнее..слишком много вариантов значения этой фразы)
и вообще че кипишуете?я не с вами счас разговариваю?мама в детстве не учила не влезать в чужие разговоры??? |
Я в том смысле, что главное любить себя, не комплексовать и не стараться кому-то понравиться... быть собой...
И не важно какие мы, мы не должны быть такими как все! И даже пусть нервные, и даже пусть капризные (Лампада, я не конкретно о вас сейчас, а вообще), но найдутся те, кому мы будем нужны именно такие! Но согласитесь, что быть нервными и капризными куда намного лучше чем наигранными, наглыми и пафосными!!))))) (тот же смысл что и моя подпись ))) А попав на этот форум, поняла, что как раз 2-ых здесь большинство к сожалению... :( |
Цитата:
Нда...... Добавлено через 25 секунд антимат)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала тема как тема, а тут сплошной детский сад. |
Елен, не думала что именно вам придется объяснять))) Написано: "Зато я и не б***ь и не курю" Здесь не говорится что все кто курят, те б*** !
Смотрите шире! Меня поражают здесь все, кто в написанном всегда цепляются за слова, чтобы как-то задеть человека, а не пытаются уловить смысл написанного! Детский сад...)))) |
одно скажу..курить плохо!)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И смысл фраз не понимаете. В моей фразе написаны совсем другие слова, и совсем другой смысл. :bk: |
я об этом и говорю уже битые 4 страницы)))что у форумчан проблемы с чтением)а может комформность мешает ????
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Женское любопытства:bn: |
Цитата:
Пара цитат из википедии: Цитата:
Хотя, вот задумался, чем я сам сейчас занимаюсь... Есть все-таки определенные преимущества у белого человека среди не очень белых :ad: Дает некоторые преимущества при вхождении в группу. Но и обязанности, конечно, есть - "бремя белого человека" - вестись на тупые разводки и сорить деньгами. От обязанностей стараюсь отлынивать :ap: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лампада а вы попробуйте организовать группу людей, но не для того что бы погулять, повеселиться, а для серьезного дела =)
Уверяю вы очень быстро поймете, как это хорошо когда люди думают одинаково, и выполняют то что сказано. И как это неприятно и вредит когда у кого то вдруг переклинит в мозгу и он решит что он супер пупер особенный и начнет вам это с усердием доказывать ))) А поверьте как доходит дело до работы, у людей такой креатив и нонкомформизм просыпается что только держись ))) Так что варенье на люстре, кот в холодильнике и зеленая челка это для развлечения, либо в творческих профессиях, артисты, художники и прочие, а для дела возьми себя в руки и стань в строй !!! А для тех кто кричит "АААА нас пожирает система, мыыы все умрееем!!!" подумайте все возникло и существует не зря! Даже те же политики так всеми "любимые", и те не зря, кое как упорядочивают наш мир. Хотите их убрать ??? Придумайте вместо них что то получше и люди с удовольствием от них откажутся :ab: |
зеленая челка..хм...хорошая идея)))надо попробовать)))а кольцо в губе мне оч нравиться))))ощущения классные....хотя для меня лучше лабрет...он удобнее)))
не буду я стоять в строю...моя профЕССия и так творческая...и деятельность у меня творческая..да и не указывайте мне...сколько ж можно говорить???? я организовывала гулянья...помоему в моей компании я всегда организатор..потому как все пассивны и не хотят отвественности..) и очень весело если получается НЕ ТАК КАК ЗАДУМАЛА)... спасибо...за ваше мнение..только я никого не хочу убрать..где вы это взяли..они занимаются своим делом...а я занимаюсь своим...и мы друг друга не трогаем)))) я никому не указываю и никого не заставляю идти наперекор...не выдумывайте ..... |
Лампада серьезное дело это не гулянья! ... а например построить дом ... и блин очень весело будет если при постройке дома ВЫЙДЕТ НЕ ТАК КАК ВЫ ЗАДУМЫВАЛИ и не дай бог еще чего нить рухнет. Строители сразу засмеются и начнут водить веселые хороводы среди развалин :ag:
Кстати та часть где про депутатов эт не вам эт lazyden, ссори забыл указать ) |
не переходите в крайности)
Добавлено через 1 минуту я говорила о мировозрении...о жизненных потенциалах,о людской банальной логике и т д |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +2. |