![]() |
Умная мудрая самовлюбленная интелектуалка
Это про шер |
А чего же себя не любить- главное я не ЗАСТАВЛЯЮ это делать других, все по любви)))
колючка - юная энергичная любопытная оптимистка! Незамужняяя! |
Цитата:
|
- да еще - с хорошим невинным аватаром и желает познакомиться!
|
Цитата:
|
Если это про меня - то я не профи,а любительница. денег на этом не зарабатываю)))
И к тому же как раз свои работы и опубликовала, если бы меня больше похвалили, =больше бы опубликовала! |
О Шер, Ваши работы великолепны и бесподобны! Еще, еще ! :)
|
:ap:Ненасытный))):bg:
|
Стёбщица)))
|
Сексапильно-импульсивная хамочка)))
|
Сэкси -чика .....
|
Цитата:
тоном перечисления недостатков ;-) |
Ванлат-романтичный молодой человек с богатой фантазией, порывистый, легкий...
Корвин- настоящий мужик такие нравятся женщинам.. Колючка-доброжелательная, начитанная, с хорошим вкусом к кино. |
Привыкший побеждать -- зануда )))))))) с БОГАТЫМ ВООБРАЖЕНИЕМ)))))))))
|
катрин - эпатажна, резка, порывиста, не скромна на язычок.
признаёт только чёрное или белое. никаких полутонов. но в глубине души всё же хорошая. ванлат - не глупый, иногда остроумный. немного сдвинут на почве секса или замалаживания прекрасной половины форума. Привыкший побеждать - из тех с кем без лишних вопросов можно пойти разведку. даже если с ним не в лучших отношениях, он всё равно прикроет тебе спину. |
))
Корвин , весёлый )) компанейский , остроумный мужчина . С прекрасным чувством юмора , одним словом так держать :az:
|
так про себя ниче и не услышала...(((грустно(((((
|
умна не по годам) стильная. минусов юности не наблюдается,потому что пишет редко
|
Лампада - смущает своим архаичным ником, и резкостью в высказываниях, не очень гибкая, но своих любит( можно любить не только своих)
Ленора -любящая и заботливая. будущая хорошая жена и мать |
sher-на мой взгляд внушаема (подвержена мнению со стороны в частности СМИ), интеллектуалка, хорошо образованна, немного самовлюбленна
|
П.П. - твердость, упорство, непроницаемость)))
|
ПП - любит разложить все по полочкам - незнаю как это называется...дотошный что ли)))
а еще отзывчивый:br::ad: Добавлено через 27 секунд шер - ум, ум ум - и немного нестандартного юмора |
Sher я люблю всех людей...они мне интересны..а Каждого я сужу по поступкам......
Привыкший Побеждать немного замкнут,слегка высокомерен, педантичен,Излишне строг к людям...хотя в целом. хороший))) |
Лампаду - угощу я шоколадом.......
|
мурр Лампадка любит шоколадки
особенно молочные.... Ванлата угощу салатом) |
Лампада очень добрый, хороший человечек, её мужу очень повезло. Имеет свое мнение на все вещи - это очень круто, разносторонняя. Только мне кажется немного недоверчивая, хотя кому сейчас в этой жизни можно доверять?
|
Желанная как оказалось у нас хозяюшка))):ad:
и еще она умеет заводить подруг и дружить с ними:ag: |
ой Желанная...блин вспоминая все наши срачи и угрозы...
веселая,милая,немного наивная,мыслит образами...что мне дико нравиться..в интернете-и наяву-почти 2 разных человека))) странно Ты первый человек который говорит что я недоверчива)))у меня просто основная проблема -доверчивость))))к людям с которыми сближаюсь..даже интересами...хоть и не раз обжигалась))) |
Цитата:
А по поводу недоверчивости может показалось) Где-то во взгляде увидела осторожность) Цитата:
Да и подруги не собаки, чтобы их заводить)))) |
Цитата:
|
Лампада - пробил час выбрать время для взаимных угощений ......
Добавлено через 3 минуты Колючка - Мужчина , 27-35 лет , романтичен , интригант , не дисциплинирован в работе , терпелив , не аккуратен в мелочах .Способен завалить большую игру из за незначительных оплошностей . |
Ванлат - много это значит - "никого")))
П.П. - не внушаема, а "восприимчива", поробуйте мне что-нибудь "внушить"( с этим уже и Миу и Лампада сталкивались, первая мыслеено меня послала))) вторая послала к первоисточникам))) |
Привыкший побеждать - порой слишком самоуверенный молодой человек, с правильной семейной позицией.
korvin - дальнобойщик с хорошими книгами и секирой Ванлат - Казанова рифмоплет Лампада - романтичная неформалочка Желанная - говорю что думаю, обычно матом, на всех и вся наплевать, когда ей нужно - быстро набирает группу поддержки, так же быстро пошлет при случае её, Наполеончик в юбке. Sher - русская интеллигентка аристократка 19 века |
админ- подхалим)))))
|
тут ты Желанная права))))человек обещаюший при первой же встрече набить лицо...общается так как ни в чем не бывало...поэтому и недоверчивость)))
Пмр Спасиб Добавлено через 1 минуту Sher внушают сектанты на улице...я пыталась убедить)))кстать я и забыла что это были Вы)) |
nerjaveika - пацанка, бескомпромиссная матерщинница, говорит что думает, но без оскорблений. Что то вроде желанной, но окультуренная.
|
ПМР - желающий с утра всех систематизировать, имейте ввиду - вечером мы подвергаемся культурной энтропии в чатике)))
|
Цитата:
очень точные подходящие определения(имхо) не замечал за тобой таких талантов ) тебе бы в криминалисты профайлером не пробовал подрабатывать ? п.с. кстати тема нержавейки не полностью раскрыта ) |
корвин, честно?????????????
и жизни всей не хватит-раскрыть!!!:aj: |
Нержавейка нераскрытая - зато прочная и непорочная)))
жаль меня в глубь веков задвинули...поближе к неандертальцам.. зато там настоящие мужики были, на мамонтов ходили и слов любишь после размножения не задавали))) |
Эт че ? первый коллективный тренинг форума "как научиться говорить о людях хорошо" ????? :ag:
|
Да и успешный тренинг)))
плохо мы уже умеем((( |
А меня другой интересует вопрос - кого каждый из форумчан считает отстоем форума и считает что он или она это геморой всего форума?
|
Просьба Желанную и Наденыша не отписываться на последний вопрос )
Забыли Miu_Miu - возможно веселая нестандартная гламурная стебанутая москвичка с высоким IQ и трудностями из-за этого в личной жизни. |
Цитата:
правда стебанутая , я б заменила на слово ***нутая :ag: и еще мне понравилось "возможно" :bp: Добавлено через 1 минуту Цитата:
СНИМАЕМ вопрос с обсуждения! единогласно ? а хотя какая фиг разница ))))))) снимаем без голосования ! :) |
Ну есть же маленький вариант что девушка сидит в психушке с ноутом и бесплатным вайфаем от кабинета главврача и пишет на форум свои фантазии. Или там в глухой деревне, показывает фото своей успешной сестрички.
|
Цитата:
я иногда реально поражаюсь вашей возможностью видеть кругом врагов, подставу , подвох и тд и тп ))))))) на форуме есть люди , которые со мной общались не на форуме ;) найдите их ...узнайте .... ах да! как Вы их узнаете, если я их закопала уже давно ! :ag: |
Цитата:
|
Отстой форума и геморой всего форума эти понятия нужно разделить,это разные категории.....)))))
|
Miu_Miu, я так шучу. Развиваю тему что Миу не Миу - а кто то другая. Хотя я личино Вам полностью верю, и Вашему образу на форуме. Вполне нормальное развитие для выпускницы Бендерского теоретического лицея.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +2. |