![]() |
Цитата:
И ценник в супермаркетах на основные продукты: хлеб, молоко, картошка, сметана, мясо говяжье, курятина, рис, гречка и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помню, что когда был в Бронницах 2 года назад, на неделю в супермаркете затаривались на 10000-15000 рублей РФ на 5 взрослых + 2 детей. |
Это шикарный торт.. я 40 лет прожил в Ялте, но такой обалденный торт попробовал впервые в Ставрополе)..
..беру каждую неделю.. и домашний народ, регулярно скандирует.. Браво!!)) мля.. Боря, лично по твоей прозьбе полез в холодильник смотреть вес и цену! ...так.. цена 670р(эт я говорил) а вес..1.740гр. http://tortru.ru/sites/default/files...?itok=wfD7VbGN -------- Добавлено в 16:38 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Цитата:
Борь, это доп.доход пожилой дамы учителя физики)).. а оф зарплаты я её не знаю.. но по любому не меньше двадцати уж точно.. она ветеран труда, и пенсия около пятнадцати(спрошу жену она ей назначала.. недавно).. По этому.. какие к чёрту 9 тыс в месяц? как Настя постит).. нету у учителей такой зарплаты! К стати пусть Набатому Машу с КФ спросит, она учитель как раз! пусть подтвердит)) -------- Добавлено в 16:50 -------- Предыдущее было в 16:38 -------- К стати час назад , от ОВД отъезжал, возле паспортного отдела машины с Донецкими номерами стояли.. ..народ валит с Украины.. уже прям всерьёз.. |
PMR, ну вот нашла объявление, в школу требуется учитель начальных классов. ЗП восемь с копейками, даже не девять. А у меня город почти 100 тысяч жителей, не село.
Конечно, если учитель работает учителем всю жизнь, как моя мама, и куча категорий и выслуг может и выйдет тридцаточка да и то с натяжкой. Плюс она работает на пенсии и репититорствует. Давно требуется в ДОУ воспитатель, тоже ровно 9 тысяч зп. Зарплата специалиста педагога-психолога 9 тысяч, и мне смысла нет уходить из вохра, где я с надбавками за оружие и нормативы получаю столько же. Но у нас работают пожилые женщины, которые всю жизнь проработали в охране, но по состоянию здоровья не могут носиться с рациями, подтягиваться, качать пресс и бегать в противогазах. Они на 6 сидят. И пенсия 12 жалких. И нет у них рядом мужика-барыги, который им шубы покупает и прочий хлам. Вот они уже недолюбливают путена и его режим. kamensk-shahtinskij.gorodrabot.ru/?q=работа%2C+учитель+начальных+классов Цитата:
Кофеты шоколадные 300-500 рублей за кило, Макароны около 45-75 в зависимости от качества, Хлеб около 20, Творог 60-90 рублей, Мясо около 500 рублей за кило. Могу фото чека выложить. В супермаркетах у нас ценники запрещают фоткать) Цитата:
И это при том, что город экологически неблагоприятен для обитания, "Химкомбинат Россия" даже мышей и тараканов прогнал) |
Цитата:
1) Конфеты 250 - 400р/кг 2)Хлеб 17 рублей 3)Творог 50 -70р/кг 4)Мясо 280р(свинина) Шея. 350-400р(баранина)грудина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или новые города закладывать )) Цитата:
Для сравнения, цены на продукты в ПМР: Съем двушки в Тирасполе нынче порядка 70$ Мясо свиное - 5$. Куриное - 3$ Хлеб - от 0,2$ Молоко - 0,6$ за литр. Сметана - примерно 0,6$ за пол литра. Сыр - от 5$ за кг. |
Цитата:
|
Бохатые? У вас все впереди. Вон Румыния уже обошла по средней зарплате Россию
|
Цитата:
А зачем? Я выше очень подробно всё расписала. Да у меня в чеке только кофе, шоколадки и сигареты, я одна живу) -------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/C5wsPR7XMAArD1Q.jpg
Всё-таки рф- уникальная страна. Только здесь даже лидер профсоюзов выступает за то, чтобы люди получали меньше |
А где ссылка на официальный источник информации?
Ну и вообще предложений много, бредовых половина, это по всему миру так. |
Цитата:
mk.ru/economics/2016/02/25/profsoyuznyy-lider-shmakov-predlozhil-ostavit-bez-pensii-20-rossiyan.html Цитата:
|
Это в идеале профсоюзы отстаивают интересы трудящихся, как и депутаты - интересы граждан ))
Помню еще фильм, как бандиты окунали надолго головой в воду несговорчивого профсоюзного лидера )) |
13050... В Москве... :bd:
|
Вчера друг рассказывал, что в МСК средняя зарплата в 40-50 000 рублей.
|
Цитата:
|
Новостные агентства разнесли сенсацию
В России 4,9 млн человек работают за минимальную зарплату в 7500 рублей РФ. Причем с этих денег удерживается 13% налога НДФЛ поэтому на руки получается 6525 рублей РФ. Это по курсу 60руб/долл получается 108 долларов в месяц. Или 1200 рублей ПМР. Но не стоит обольщатся. Я не эксперт. Но рискну предположить что из этих 4,9 миллионов порядка 4 млн человек на самом деле зарабатывают намного больше. Просто у них вся остальная зарплата черная в конвертах. О оставшиеся 900 тысяч это в основном пенсионеры из глубинки, которые подрабатывают сторожами, уборщиками и пр. и поэтому сидят на минималке. Из трудоспособных это могут быть разве что какие-нибудь пастухи в удаленных агропредприятиях где-то в депрессивной глубинке типа Брянской области. |
Цитата:
|
Я не эксперт ,но рискну предположить , что людей получающих 6525 руб. гораздо больше чем 4,9 млн.И они понятия не имеют о ЧЕРНЫХ- ПРЕЧЕРНЫХ КОНВЕРТАХ.Нужно просто выползти из сытой Балашихи и поехать за уральские горы и депрессивная Брянская обл. - покажется раем.
|
Чего?Брянская область - депрессивная глубинка? Может тогда всё, что не столица - глубинка?) С ума не сходите.
|
Цитата:
Цитата:
А вот со второй не согласен. Я сам лично в свое время получал почти минималку по Москве (на 2 тыс. больше минималки). Только в реале на руки это было в 4 раза больше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ведь несколько странно , когда приличный человер знает бомжей из ... так же странно наблюдать, что сидит бомж , и вдруг из круизера вываливают дядьки в малиновых пиджаках, и как давай зажиматься с бомжарой....... по аналогии с классикой аж напрашивается вопрос "ху из мистер Balashiha-RUS" |
Был период, примерно до 2012 года, когда в провинции у бюджетников зарплаты были просто копеечные порой по 5-10 тыс. Сейчас конечно богачами они там не стали, но не слышал чтобы где-то кто-то из бюджетников (пенсионеры не счет) зарабатывали меньше 10 тыс.
Как я уже говорил - допускаю, что где-то в сельской местности уборщицы бабы Дуси сидят на официальной минималке. Вот где-то миллион таких "баб Дусь" на всю страну наберется. |
Цитата:
Ситуация такая: Оклад (по ставке) - 7242 рубля + 25% сельских = 9052 рубля. Минус 13% = 7875 рублей. Зарплата медсёстр в доме престарелых чуть больше 10 тыс.р. с учётом доплат за ночные смены. |
Цитата:
И все же - это не минималка. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:48 -------- Предыдущее было в 10:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вообще утверждает оклад учителя? Руководство школы? Управление образования?
|
Цитата:
Прибавки всякие формируются преимущественно из региональных бюджетов. Поэтому к ним следует относиться очень скептически. Если в МСК не убрали прибавку, а, скажем в Ростове или Саратове убрали, это не значит, что региональные учителя тупые и что-то там не сдали) Цитата:
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:05 -------- Опять же, я эти цифры взяла из интернета. У нас, в Ростовской области, учителя получают гораздо меньше, плюс всвязи с обострившейся политической ситуацией в 2014 году урезали всякие надбавки. Плюс в 2008 году была реформа, до 2008 действовала единая тарифная сетка, а с 2009 года зп учителей стала зависеть от многих факторов - стажа работы, нагрузки и часов, уровня квалификации. |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:38 -------- Цитата:
Надо учитывать, что объем фонда оплаты труда зависит от количества учеников в школе. Чем больше учеников, тем и денег выделяемых больше. От этого в глубинках с маленькими школами и зарплаты маленькие. В городах больше получают даже с учётом того, что в сёлах 25% сельских доплачивают к окладу. Сам несколько лет отработал в сельской школе, из них год директором 5 лет назад. Оклад директора был что-то около 10тыс. руб. Кроме уроки вёл немного меньше чем на ставку. Выходило что-то около 15тыс. |
Цитата:
Да нет, мне кажется вы ошибаетесь.. Девушка только после педа и учитель с тридцатилетним стажем - разница в зп будет ощутимой. |
Цитата:
|
"БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ" СИЛУАНОВА ПРОЛЕТЕЛИ ЗА 2 МЕСЯЦА
14/01 - В ближайшие годы налоги повышать не будем. 13/03 - Давайте увеличим НДС до 22%. https://pbs.twimg.com/media/C6-2iWpWkAAUyUD.jpg |
|
В Госдуре предлагают отменить маткапитал и назначить ежемесячные выплаты до 18 лет — 3 тыс. ржублей за 1 ребёнка
rosbalt.ru/russia/2017/03/13/1598091.html |
Вложений: 1
Вот пример объявления о работе полицейским в Метрополитене Москвы - зарплата от 50 000 рублей рф.
Вложение 22278 |
Да. Посмотрел бесплатную газету по вакансиям работе в Москве.
Там только некалифицированный труд - расклейка объявлений, менеджер в магазине, охранник, уборка, грузчик. Зарплаты 20-40 000 рублей рф. Дальнобойщики - 90000 рублей. Встретил случайно знакомую девушку, на почте России у неё зарплата 20000+ рублей. На заправке - 30000 и еще чаевые есть. К примеру, бухгалтер - 60000+ зарплата. |
у бухгалтеров думаю зарплата поболее ,чем60 руб
|
Ещё раз напоминаю это не зарплаты в России толкло зарплаты в Москве. Это всё зарплаты брутто. С этих 50 тыс на руки поучишь где то 36-37 тыс. Но это Москва. Зарплаты в других раёнах России совсем другие в раёне 20 тыс конечно брутто. Вот тут парен неплохо это пощитал:
**************youtu.be/watch?v=caGJ00gwkpU |
я говорю,что от 60,причем уже чистоганом ,с вычетами больше.Не только Москва,крупные города.Хотя по любому в Москве больше.Дык и бабло тут уходит быстрее.
Например: на топливо уходит в разы больше,стоя в пробках часами. |
Я много раз был в Москве. Цены на всё поражают. Деньги там очень быстро уходят. Про цены в ресторанах даже промолчу. И снять квартиру сколько стоить. И не кажден будет бухгалтером работать. Но такие зарплаты не для рядовох бухгалтеров. Рядовой поучит 30-35 тыс.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Предложение о работе в супермаркете Карусель. Может эта контора порядочная, но очень много реальной "карусели" в Москве, обещают одну сумму, платят в два раза меньше, берут всегда на испытательный срок, или там откаты с зарплаты у всяких "нерусских".
Пообщался - неквалифицированный труд: дворники, продавцы в супермаркете - зарплаты в 20-30 000 рублей. Вложение 22297 Или еще объявление в магазины "Спортмастер": Комплектовщики - 35000 Грузчики - 25000 Контроллеры 26000р в смену. Оператор видеонаблюдения - 3300 в сутки. |
Цитата:
|
Вот еще несколько примеров предложений работы в МСК и Подмосковье:
Универсамы "Магнит": продавцы - 30-40000, товароведы - 40-50000. Комплектовщики-упаковщики - 45000. Грузчики, разнорабочие- 30000. Комплектовщики, сортировщики 25-50000р. Водители погрузчика - 40-60000. Повар-блинопек в "Теремок" - 30-50000. Повар-универсал 35000 Администратор в пункт выдачи интернет заказов - от 18000. Охранники 30000-55000 Пожарный 18000. Курьеры-регистраторы - 2000-4000 в день. Курьеры 25000-45000. Расклейщики объявлений 28000-35000р. |
Аппаратчик термической обработки на мясоперерабатывающий завод - 40000.
Швеи - 35000 Портной - 43000 Конструктор одежды - 70000 Машинист-асфальтоукладчик - 30-60000 Наладчик станков ЧПУ - 50000 Инженер-прораммист фрезерных станков 60000. Инженер-техноолог резинотехнических изделий - 50000. Электромонтер - 45000. Пекарь - 35000. Слесарь-ремонтник 35000р. |
Водитель на самосвал - 55000
Водитель экспедитор 50-90000 Водитель яндекс такси 75000 Моторист бетоносмесительных установок 23000-30000р. Электросварщик ручной сварки 25-30000р. Продавцы, кассиры 30000-50000 (очень много объявлений) Уборщицы 14000-50000, в основном в районе 30000р. Горничная в отель - 25000р. Акушер - 20000р. Учителя географии в школу, начальных классов, дефектолог - 20000р. Воспитатели в детский сад - 13-30000р. Музруковдитель - 30000 Педагог-психолог 22000. |
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +2. |