Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Предложения по Чату (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106599)

Nadenish 31.10.2011 02:14

Я не о своей регистрации здесь говорю) Просто немного раньше здесь была немного "другая кухня" и жару было побольше. Вот посмотрели бы вы на то и тогда бы что-то говорили сейчас.
То что администрация видит - это одно.
Но, помню раза 2 было когда человека забанили, он обратился к админестрации с просьбой разъяснить почему дали бан, админестрация ответила что было нарушение, оскорбление, пользователь говорит что конкретно слов мата небыло, поэтому не считает свое сообщение оскорбительным и просит показать факты, на что администрация отвечает, мол, все, сообщения уже почищены в целях чистоты форума, но мы точно помним что там был мат и оскорбление. ВСЕ!

И это называется нормальное предоставление фактов когда человеку говорят что точно уже не помним что там было написано, но точно помним что оскорбление...

Вот именно на этой почве и развиваются проблемы, разборки и доказательства.
А будут скрины, человеку ясно покажут картинку на котрой строчки из чата где черным по белому насано его сообщение в котором мат. Все, человек конкретно будет видеть это, будет знать за что и претензий не будет.
Делов то!

Skarlett 31.10.2011 02:23

Nadenish ну что здесь было несколько лет назад это я помню прекрасно , и как мы боролись за то что б за мат банили .До сих пор еще все вычистить с тех пор не успели .
Что касается воплей по поводу того что мата не было ,оскорбить лично я могу и без употребления ненорматива .Вот за такие особо извращенные выходки тоже банят и не обязательно в сообщении будет мат ,но оно содержит в себе оскорбление или унижения когото из форумчан .
А то что он потом кричит ой за что вы меня забанили ,да я такой весь мягкий и пуфыстый ,то пусть кричит .
Единственный форум где на админа и модеров гонят ,а они оправдываются и что то кому то доказывают ,подобного я в сети не встречала .)))))))))

Цитата:

А будут скрины, человеку ясно покажут картинку
Он и так все знает ,доказывать не вижу смысла .Будет вести себя так дальше будет парится вечно .Примет к сведению и исправится будет общаться .

PMR 31.10.2011 11:39

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 127098)
Администрация видит форум немного иначе чем пользователи ,поэтому проверить по делу или без дела забанен тот или другой всегда может.

Если модер изменил пост, стер там оскорбления, я не увижу что там было.
Скрины хороши для поднятия доверия модераторам среди форумчан.
Ну и чтобы админ мог объяснить внятно за что банят людей.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 127099)
Но, помню раза 2 было когда человека забанили, он обратился к админестрации с просьбой разъяснить почему дали бан, админестрация ответила что было нарушение, оскорбление, пользователь говорит что конкретно слов мата небыло, поэтому не считает свое сообщение оскорбительным и просит показать факты, на что администрация отвечает, мол, все, сообщения уже почищены в целях чистоты форума, но мы точно помним что там был мат и оскорбление. ВСЕ!

С другой стороны - всё время делать скрины - усложняет жизнь модера и админа.
Я думаю что скрины стоит делать при бане постоянных пользователей.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 127100)
Он и так все знает

Тут скорее другая проблема. Виновник знает свою вину, а своим знакомым и приятелям говорит по "чистоте" душевной - что несправедливые модеры, просто так забанили - вот почитайте мой пост (отредактированный уже). Так формируется недоверие.

alienora 31.10.2011 21:33

перевыборы модератора чатика каждые три месяца. пусть все поиграются в эту игрушку по очереди. :bd:

P**** 31.10.2011 21:37

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 127215)
перевыборы модератора чатика каждые три месяца. пусть все поиграются в эту игрушку по очереди. :bd:

ну если вам заняться больше нечем, то играйтесь, уважаемая игрунья:bg:

alienora 31.10.2011 21:44

пы сы-мне есть чем заняться и скажу больше-я этим занимаюсь.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2.